девушки опишите. Какой он как муж, как любовник, как друг? Надежный ли человек?
Вы то кто?
Он вонюченькиииий!
Я близнецы
Для Вас важные взаимоотношения. Просто так не в жизни Близнецов не появляются, всегда появление несет изменения в Вашей жизни. Будет много сюрпризов (не обязательно приятных). Обычно изменения в судьбе встреча несет.
интересно)
у меня замечательный и как друг и как муж и как любовник
8,5 лет вместе тьфу тьфу тьфу
Мики, а я Овен, что мне несет встреча со Львом?
7 - Требует опекунства с Вашей стороны, снисходительности. Придется брать обязанность быть лидером или "серым кардиналом" в отношениях. Сверхъестественного не ждите, полностью зависит от Вас. Брак возможен если готовы быть ему мамой или папой
Обычно львы очень амбициозные, любят командовать и управлять, все знают и знают как правильно, не терпят возражений, любят восхищение и лесть. с другой стороны, любят развитие, движение, не особенно подвержены стереотипам, т.е. способны видеть дальше чем многие, правда несколько поверхностно - въедаться и вдаваться в подробности не любят. Как муж - я свои в принципе довольна: как любовник идеален, как отец идеален, как друг идеален, как партнер по быту - отвратителен, причем абсолютно отвратителен. Живем вместе 11 лет, правда я не близнец, а козер)
Сообщение было удалено
Спасибо, но кажется ему этого не надо
Мики, очень интересно. Можете дать ссылку на всю подборку?
Кира, а что в быту не так? Ленивый сильно?
А, всё, уже нашла, спасибо
Сообщение было удалено
с моим на парнерство в этом смысле рассчитывать не приходится. Надо для него делать, его обслуживать, все попытки как-то аргументированно разложить и поделить воспринимаются как попытки на него надовить и перевоспитать, хотя мне это нафиг не нужно кого-то воспитывать, но это расценивается как посягательство на его самость. Например, бросил пакет с продуктами в коридоре - убери, пожалуйста, но ты же мимом идешь возьми сама и т.д. Логика убийственная, т.е. делай все сама, а если рыпнулась, то ты чего давить на меня пытаешься??? В принципе, что вообще ленивый сказать не могу - трудоголик, каие-то мужские обязанности - абсолютно все умеет делать, на одной квартире ремонт почти весь сделала сам, многие удивлялись, что профессиональнее бригады. И если делает то делает очень качествено, но во- первых, к этому сподвигнуть надо, во-вторых, каждый день с проблемами прводки или затирки стен мы не сталкиваемся, а вот бытовые мелочи, ну, никак((
14, вы с описанием ремонта мужа разрекламировали наоборот)
14. ясно. А готовит?
Сообщение было удалено
я же оговорилась, что оно, конечно, здорово, но ремонт делается раз в несколько лет и какие-то крупные поломки, а жизнь - это каждый день. И вот мне как то каждый день интереснее кажется в плане партнерства.
Сообщение было удалено
Готовить умеет, особенно мясо, птицу - вообще стихия. Но делает это очень редко, когда, например, я вообще ничего не приготовила или категорически отказываюсь.
мой лев в быту идеален - и готовит и стирает и пылесосит и т.д. - во всем мне помогает
мики, а можете сказать, что принесёт встреча со львом деве?
а два льва совместимы вместе? я сейчас встречаюсь со львом и каждый друг друга хочет под себя подогнуть, ну по крайней мере складывается такое впечатление( и ревность достала....
мики, и мне подскажите пжлст, что принесёт встреча со львом? я лев
наоборот, ее обслуживаю, все делаю, но зато я очень наивный и самоотверженный
Я Весы и везде пишут что Весы Лев это супер пупер союз ,так вот встречалась с одним могу сказать что мне не понравилось.
Ленивый,болтун (любит мечтать ,а задницу с дивана поднять и сделать не царское дело конечно)
секс средненький
потом он меня кинул крупно,свалил свои проблемы на меня мне причем было 20 ,а ему 30 лет.Грубо говоря зас*л решить свою проблему
Я справилась с ней сама,когда он узнал об этом то сразу же прибежал мириться,звал за муж.Видимо думал я совсем дура раз на такого слабак поведусь.
Подруга скорп встречалась со львом.Он строил из себя секси мачо и крутого бизнесмена оказался картежником с голым задом.Еще альфонсем.
потом еще ко мне клеился один Лев типа спортсмен ,но был жадный и тупой.Может в природе и существуют такие львы как их описывают в гороскопных книжечках,но в жизни чаще всего неликвид
Знак описывает характер человека в общих чертах и то не всегда совпадает! Вон я сама телец, а характер очень похож на близнецы, только пару черт от тельца! Я уже писала где-то, что судить тупо по знаку человека НЕЛЬЗЯ, да и вообще что либо спрашивать... Это конечно играет роль, но незначительную, больше всего характер строится от того, как воспитывали родители его!
Ну еманэ.. Напишут, один лев гуляка, изменщик и тд. Другой лев верный, образцовый муж и отец.
сникерс, ты вообщем сама смотри на мужчину этого знака, общайся и поймешь, что за человек перед тобой, интересуйся его дальнейшими желаниями, какие цели он ставит, что ценит в жизни, и поймешь.
Сообщение было удалено
Мой отец Лев, будучи уже давно в разводе повесил как-то на мою маму свои личные долги. Мы с мамой, конечно, справились с этим своими силами. Ненавижу его. Львы трусливые и подлые, только пыль в глаза пускают, тираны недоделанные.
Хотя я встрчала и очень хороших Львов-мужиков, все равно избегаю их.
Гавнюки они!
Общалась с одним, вечно все не так вечно я виновата кошмар!Гордые, эгоисты и им важно мнение друзей.
Да львы эгоисты, ленивые, зануды, скучные и трусливые!!!
Сама близнец
Хотя в сексе все устраивает
Сообщение было удалено
Скучные? Не нести уже откровенную чушь. Львы просто глубокие личности, но с чувством юмора у них на самом деле все в порядке...
Лучший пример- фильмы Джеймса Кэмерона- самые зрелищные и крутые, но всегда несут в себе большой смысл, немного пафосен был Титаник, но Терминатор 2 я как раз щас пересматриваю...
говорят, что уже давно все знаки зодиака сместились. так что, кте родался до 10-12 августа никакие не львы, а раки. пусть не льстят себе.
не давно а с 2000года знак скорпа уменьшился и длится 6 дней.А Дева выросла на 45 дней .Захватила и весов и скорпа.
про львов не знаю но льстить себе что ты лев глупо,многие не любят их
Сообщение было удалено
Не правда это все... Не видитесь на эти утки... Мало ли чего говорят и говорили... Астрология неизменна.
Сообщение было удалено
Арни Шварцнегер тоже Лев июльский только, а в один день с режиссером Кэмероном еще родились Мадонна и Джанет Джексон и это далеко не полный список... Так что Львы развлекают публику, КАК МОГУТ... мНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ АКТЕР эДВАРД Нортон.
Не правда это все... Не видитесь на эти утки... Мало ли чего говорят и говорили... Астрология неизменна
Очень даже изменна.вы не в теме каждое тысячелетие передвигаются созвездия.
Кстати Джексон же рыба а не лев.И чето львы из вашего списка какие то не очень ,ну Мадонна еще пойдет ,а Шварц и его терминатор по мне отстой.Ван Дам и Стивен Сигал и то лучше.
Сообщение было удалено
Мда... Сравнили убойный экшн-муви и затянутые боевые фильмы с одним едиственным Сигалом.
Джеймс Кэмерон пишет потрясные сценарии, захватывающие, где постоянно что-то происходит, поэтому никто не смог превзойти успех его Термиков.. Его герои- это уже эпохальные личности. И коронные фразочки навсегда...
Il be back.
Ну не знаю Кэмерон конечно супер режиссер,но почему то Терминатор я вобще не люблю.но это ИМХО,зато Титаник и Аватар мне нра
у кого это львы ленивые? мой наоборот очень деятельный и очень порядочный. опять убедилась, что все гороскопы фигня
большинство ленивые,но в молодости могут быть вертлявые,у нас учился раньше один из львов,маленький страшный выскочка,самоутверждался за счет унижений других.В 24 у него маленький бизнес разжирел,ходит пальцы веером,женился недавно так вот перед свадьбой названивал бывшим одноклассницам что б подыскали ему девку для секса,когда мы с недоумением стали возмущаться мол у тебя же свадьба,он гаденько засмеялся и сказал что изменять будет всегда.
Кстати только сейчас поняла все знакомые львы очень склонны к набору веса,животяры солидные ...
Сообщение было удалено
Знаете, такое поведение не зависит от Зз! И про набор веса вообще полная чушь, может быть мужчины... И то из известных Львов трудно отрыть с "животярами". А вот про лень согласна. И даже этим они могут гордиться
Сообщение было удалено
А мне Аватар не нравится из-за синего цвета- не люблю этот цвет. И вообще этот фильм вызывал очень не однозначные отзывы, некоторые посчитали, что Кэмерон спекся...
Я считаю, что Терминатор 2 его лучший фильм, Джеймс Кэмерон доказал, что бывают незаменимые люди. Чего стоит одна сцена погони, трюки и спец эффекты не хуже нынешних...
Как-то странно все мыслят... Сначала оцениваешь человека - какого он уровня, зодиак помогает определить склонности, тактику и манеру внешнюю поведения, физиологию в некотором смысле. И на уровне этом - сходятся ваши предпочтения или разнятся, как они выражены у человека (вспоминаешь гороскоп и всматриваешься в человека) и строишь с ним полезный тебе диалог и сотрудничество.
Лев - середина Лета. Где-то однообразен, стабилен, любит да - поваляться на солнышке в теньке, но и сразиться, показать свою крепость и удаль, предпочитает созерцательно сидеть на троне, обозревая, как вокруг него носяться львята и львицы, чуть где не так устроено, как он этого понимает и хочет - встаёт во весь рост и Делает как он считает Правильным. Так как знак Огня - не имеет мрачных мыслей и затаённых коварных планов, хотя, естесственно, есть эгоцентричные желания, как и у всех, но по крайней мере не стоит от нормального льва ждать подлости - вызовет тебя как лев льва на поединок силы.
Мужчина-лев: Идеал для него - веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Причем ревности здесь нет места - напротив, он гордится своей спутницей, излучающей заразительную улыбку, и абсолютно уверен в ее преданности. Она никогда не даст ему скучать, из любой ситуации легко найдет выход и подскажет супругу верное решение.
Согласна, что все разные (на планете 7 млрд. человек, не могут все быть копией друг друга!), но если отталкиваться от условий, что Лев успешен, без каких-то умственных отклонений и детских страхов, то лучше Льва мужчины нет! Он обеспечит всю семью, разрулит все проблемы, всегда будет ухаживать за тобой и поддерживать во всем. Еще, конечно, зависит многое (как и во всех отношениях между любыми знаками) от того, кто рядом со львом. Если, допустим, очень педантичная дама, которая выносит мозг из-за неубранных носков, то ни о какой гармонии речь идти не может. Или если его половина не доверяет ему и постоянно контролирует, лезт в телефон и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львы ревнивые тираны,шовинисты,как это га...но можно расхваливать ,про искательницу приключений БРЕД!Они даже на дискотеку не пускают.А в гороскопах пишут что ему нужна элитная уравновешенная женщина
он гав..но
Сообщение было удалено
Мозгоебы они
гав но самодовольное)