Гость
Статьи
Девушки - раки, …

Девушки - раки, ответьте, пожалуйста на вопрос

Когда вы говорите знакомой-подруге, что она вам близкий человек и вы ее любите (как друга, ессно) и цените, вы чаще говорите это от души или за словами могут скрываться корыстные интересы? Просто не знаю, верить или нет, привыкла сомневаться в хорошем отношении. С одной стороны всегда выслушает и поддержит, с другой - никогда первая не спросит, как дела, как прошло ответственное мероприятие, не позвонит просто так. Мы замечательно общаемся, но иногда кажетя, что она просто "играет", т.к. я помогаю ей в одном общем деле. Вы часто используете людей?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

я вообще ни когда никого не использую, чаще меня юзают.

Гость

вы описали типичного рака, с одной стороны раки бывают истеричными, но это реакция на резкость окружающего мира,

а так у нас все происходит внутри," богатство" внутреннего мира это про нас, все переживания ,мечты ,переваривание всех тем у себя в голове.

если подруга вас слушает значит ей интересно, так что просто примите ее такой какая она есть

А при чем тут, собственно говоря, раки?

Гость

Я не использую никогда. Не знаю, как у других девушек-раков, но для меня на 1-ом месте в жизни - это быть справедливой и оставаться человеком в любой ситуации.

Гость

человек не навязывается и всегда рядом. это как раз адекватная дружба. а вот то что вы расчетливо что-то все высчитываете сколько и что она вам, а что вы ей, как раз говорит о том. что использование возможное свойственно как раз вам.

Жжжжжжж
Гость

Сообщение было удалено

+1 я тоже рак

Гостья

я использую людей. я рак. всегда со всеми общаюсь отлично, комплименты говорю, не ругаюсь. а всё для чего - чтобы получать выгоду от них! и не только раки так делают. уверяю)

ната

Раки бывают разными.Есть два основных типа.

Но в душу без приглашения никогда не лезу.

Раки хорошие слушатели,так что вполне возможно Вас слушают когда ВЫ этого хотите.

Гость

Я очень редко такое говорю, но если уже говорю, то абсолютно искренне.

Я-Рак!

Могу сказать, что вам сказали искренне, как к вам относятся. А то, что никогда не спросит, как дела и т.п., не позвонит - Это бывает! Мне часто жалуются подруги, почему я не позвоню, хотя б на минутку, не поговорю...Отвечу: не знаю, как остальные представительницы этого знака, но лично я не люблю звонить по пустякам, трепаться ни о чем! Раки - это по сути! Мы, действительно, любим и умеем слушать...

Скот

она искренно говорит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Ракиня

Никогда не говорю подруге, что мне она дорога.
У меня подруги проверенные, с детства. Мы и так друг другу верим и понимаем.