С самого детства заметила, кто-то яростно злопыхает или любит до безумия. Почему так? В чем причина такого черно-белого отношения?
Сообщение было удалено
Овнов иногда хочется убить. Свое гнут и точка. А так... Много хорошего в них. Но это в Высоких Овнах. А низших предстаителей этого знака лучше обходить стороной - ***** и агрессивные животные.
Сама Овенка. если что...
Да есть схожесть. Я овен
1. Поняла что со львом могу только дружить.
2. Обожают свою работу и терпеть не могу когда кто то на работе занимается чем угодно но не работает. Сама из кожи вон вылезу, но свою работу выполню.
3. Не люблю критику, но спокойно выслушаю если это обосновано.
4. Если кого нечаянно ожидала извиняюсь и сильно сожалею.
5. Не могу находится там где ругаются, кричат или подлизываются. Это крайне для меня неприятно и неприемлемо.
6. Работаю пока с ног не начну валиться, в общем на износ.
7. Мой муж телец, люблю его до безумия (10 лет вместе).
8. Ревнивая была. Прошло (он всегда рядом, всегда поддержит меня, очень ласков, умен, многому меня учит, такой же весёлый и мне не даёт унывать). В общем я вижу что любит только меня, а значит нет смысла ревновать.
9. И правда что за близких и друзей порвем кого угодно.
10. Да упряма и настырна, но только в работе.
11. В общении с людьми иду на компромисс.
12. Причина говорить правду и требую того же.
13. Да и многое что писали плохого в характере овна это правда, но только до поры пока овен молод совсем. Это все проходит с возрастом.
14. Нравится радовать людей и улучать их настроение. Считаю что когда-нибудь люди все же смогут стать добрее.
15. Очень часто спрашиваю совета, но только в целях конспирации. Не люблю выделятся из коллектива, это других растраивает. Стараюсь быть как все но только на работе.
16. И да. Меня настоящую знает лишь мой муж, ребёнок и родители.
17. В общем люблю когда люди кругом добрые и счастливые.
Сообщение было удалено
Львов
Всем здравствуйте,я овен (словно КАА😂) . Мне только 24, но я уже сейчас поняла, как непроста наша доля. Юношеский максимализ требовал правды и справедливости везде и всюду, море энергии уходило на отстаивание интересов близких, знакомых, а то и чужих людей. Но как-то со временем пришло осознание, что *** это никому не нужно. Поэтому овны, дорогие, направляйте свои силы в хобби, движения, открытия, путешествия,потому что все это оставит приятные моменты, а не упреки от тех кому хотел как лучше. Сейчас каждый раз, когда вижу неадекватных людей вспоминаю мем "В 18:я все докажу тебе, ты не прав и т.д.В 30:я соглашусь с чем угодно, только отстань от меня".... Но знаете что самое интересное, даже когда я молчу, мне говорят, что мой взгляд наполнен высокомерием и надменностью. Люди такие, им ничем не угодишь 🤪. Поэтому живите для себя,берегите свои нервы, получайте максимум пользы от жизни 🎉. P. S. Обожаю козерогов💜.
Мы Овны рулим, да плевать что нас многие не любят . мы рождены на этот свет такими. Зато идем всегда вперед конечно падая иногда по дороге, но встаем и идем дальше!! Супер знак, особенно девушки и женщины.. прям энергетика так и прет, но мужчину я бы себе овна не стала выбирать. Со скорпионами очень страстные отношения Скорпионов-мужчин обожаю),
Вот я близнецов терпеть не люблю фу такие они говнистые=) все причем, только о себе думают, надменны а сами из себя ничего не представляют, могут только говорить красиво и бессмысленно
А вообще нас многие не любят за наше чувство юмора, сарказмом мы любим поблестать, так что в критику дорогие тоже не любите, те кто осуждает нас за то что мы не терпим критику, зато как много поклонников нашего чувства юмора!!!
Критику не любят все!! вот не знаю ни одного человека, который бы радовался ей, ну если там никакой нибудь мазохист=)я как овен даже многую критику слушаю, конечно неприятно но все же терпишь.. зато быстро все забыаю.
Овны - независтливы!! нас и за это не любят ведь как многим нравится, когда им завидуют слюнями обливаются,а нам..!!! потому что мы себе цену знаем! и завидовать ну вообще нам несвойственно..
мы прямолинейны, ну и что в этом плохого, а в лицемеров любите видать все)) чтобы врали вам в лицо какие в хорошие а за спиной обсуждали кто вы на самом деле.
Дипломатичность ее думаю стоит оставить для более "деловых мероприятий", я говорила о повседневной жизни. А в работе я настоящий дипломат)
А те кому овны выносят мозг, кого то они кинули, кому то жадными были.. значит вас не любили овны, либо в так к ним относились, что заслужили их такое отношение.
Овны - щедрые, я не знаю как все, но я таких овнов только знаю, я никогда не жалею денег и ничего для друзей и родных. . Не то что другие некоторые скупые до ужаса.. и серди них есть и козероги и тельцы, водолеи, раки, львы вообщем все)))))никто со своими средствами просто так прощаться не будет!!!
Вот именно все в точку! Мы самые лучшие! МЫ непобедимые!
Да, это точно! Скорпион - самый лучший знак. Кто не любит скорпионов - тот просто нам завидует, потому как очень хочет быть на нашем месте, но не повезло..т.к родился под другим знаком зодиака. Все скорпионы - очень страстные, сексуальные, целеустремленные, темпераментные, активные, сильные, очень умные, общительные, очень яркие люди!
Я очень горжусь что я СКОРПИОН! Повезло нам, скорпионам!!!
Да, а ещё эгоистичны, злопамятны, мстительны, крайне жестоки и эмоциональны
Еще как напакастить! Очень мужчины мстительные бывают... Похуже Скорпионов во многом. И от секса с ними остается не самое приятное впечатление... В них какая-то животная страсть, быстро перегорающая, что самое обидное. В общем редко способны на глубокие чувства, ибо чрезмерно эгоистичны.
Ты просто не была с на стоящим Овном мужчиной
Я сама Овен. Но я сделала вывод, что мои бывшие мужчины Овны хоть и на одной волне со мной...Но как бы сказать, "говнистые" немного. Т.е. если обидятся,то могут и напакостить..
Я тоже овен ) замутила как то с овном, потом решила пресечь это общение , так он хуже скорпиона *** наделал 😏 те еще злыдни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если овен хочет что-то сделать хорошего,он буквально изнасилует своей заботой. Это многих раздражает. Сама овен и всегда была уверена, что меня все любят. Я- душа компании, интересная активная девушка. Ну, как такую не любить. Однако как же я ошибалась. Помню лет 10 назад (только тогда стала наблюдать за собой Овновские странности)собрались гости за большим столом в деревянном коттедже в Крыму. Среди гостей был дядька мужа, интересный человек. Хотелось ему угодить. Видела, что ему жарко и душно, а он был полноват. Начала предлагать всем перебраться на улицу и поставить столы там. Он отказался, все поддержали. Я опять за свое. Короче так пристала, что муж мне выговор сделал и мы поругались. Оказалось, дядька совсем светиться не хотел на улице, поскольку немалый пост в Крыму занимал, а вокруг коттеджей было много, все просматривалось. А гораздо позже мне мой начальник сказал. Все хорошо. Ты красивая, веселая, притягательная, но тебя так много!!! Не подумайте, это не об объеме, я тогда весила 59 кг при росте 170. Вот с тех пор я борюсь со своим Овновством, чтобы людям не досаждать.
Я такая же . Овны умеют любить , заботиться . Я из кожи вон вылезу чтобы всем вокруг меня было хорошо ) жаль , не все ценят 😏