Гость
Статьи
Почему Овнов либо …

Почему Овнов либо любят, либо ненавидят?

С самого детства заметила, кто-то яростно злопыхает или любит до безумия. Почему так? В чем причина такого черно-белого отношения?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну не серые мыши это точно. Еще ничего не сказала а уже ко двору не пришлась. А мужики-овны все пиZдаболы

Екатерина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Наверное овен писал!гг Ну не виновата же я, что вы говнистенькие))))

ох

зизи
Скорпиошка

Сообщение было удалено

да пребудет с вами Кащенко)))У скорпов весеннее обострение

зизи

да,нормальные овнихи..ну какие из них стервы?Они слишком прямолинейны,просты и незатейливы.Хороши тем что не мутят дешевых интриг (как рыбани или рачихи-паучихи) и не умеют манипулировать (как скорпы),честные.

Гость
зизи

Сообщение было удалено

Вы наверно имели ввиду - не кусают из-подтишка. А манипулировать как раз умеют. на иную посмотришь - чет-то там дребезжит, виснет на мужике как пиявка, а он терпит, за что-то там любит ее. Еще эгоцентричны как дети

Овен

ну да) только овних и любят мужчины) мужчина не терпит,мужчина уходит)и Овны не вмнут на мужчинах)))это мужчины не отпускают овенок;)

Овен

пардон, за опечатку *не виснут

Бег

Их не любят, а имеют ;). Причём не только в сексуальном плане, но и в финансовом). Овниха если втюрится, будет тащить на себе весь быт, мужика посадит на шею и всех его родственников)

Яся

Я обращалась к нумерологу и он мне сказал,что самое главное моё качество это манипулирование людьми и я должна этим пользоваться.)

56. Я бы хотела быть такой,как вы описали овних,честно! Быть бы мне хоть чуточку попроще и незатейливей,может быть тогда не было бы проблем с людьми.

60. Вам со стороны очень видно кто кого имеет? вы уверены,что именно их,а не они?)))

Гость
Бег

Сообщение было удалено

Или сама сядет и ножки свесит а его успехам будет завидовать - что он ярче ее и успешнее а ей приходится довольствоваться ролью второй скрипки

Овен

БЕГ,че за фигню несете))) будто только у Овнов -женщин так)))сейчас мужики такие))) мало мужчин понимающих.что мужчиной не рождаются им становятся)))

62.Тоже не от ума великого пост нацарапали))))Как вообще можно завидовать мужчине, которого любишь? )))Тоже видимо не состоявшаяся ЭмансипЭ))))

Все женщины -Овны разные, как , впрочем, и остальной зодиакальный зверинец)))Воопще все женщины разные: кто-то как бинзопила "Дружба"пилит своего мужика денно и ночно, кто-то пашет как лошадь, кто-то и не то ни се и так далее)))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

А вы себя к кому причисляете, недюжего ума будете видимо, что смело так всех судите? Я наблюдала разные типажи мужчин и женщин этого знака, а не сужу по себе и соседке, как многие здесь. А уж вестись на слова вобще смешно - никто никогда не скажет а возможно и не осознает что завидует.

яяя

я считаю, что Овнов не любят или любят за то, что они часто режут правду-матку в глаза. Кому-то приятно услышать правду о себе, а кому-то не очень . Вообще Овны же очень открытые, часто бывают резки. Конечно, не всем это приятно. Огонь и есть огонь, он то обжигает, то согревает. Ну еще, Овны управляются Марсом, который влияет и на Скорпионов, поэтому у них много схожего. у этих знаков

Овен
Екатерина

Сообщение было удалено

Не повезло Екатерине с Овнами в жизни.

1. Упираемся, потому что обладаем интуицией и знаем, что будет дальше.

2. Да, не лицемерим.

3. Да, говорим правду в глаза, без дипломатии.

4. Да будем отстаивать друзей, и брать их грехи на себя. Не стукачи!

5. А кто любит критику?! Любим хвальбу без лести... и то по молодости.

6. Самолюбивы!? Кто себя не любит, тот никого не любит. Для других делаем больше, чем для себя!

7. Эгоистичны!? см. выше.

8. Грязью облить или правду сказать?! Есть разница!

9. Очень влюбчивы, если не любили по-настоящему. Мы ищем!

10. Не романтичны?! Мы последние романтики!

Это про мужчин Овнов из моего круга знакомых.

Все давно женаты, имеют прекрасных детей, и жёны их СЧАСТЛИВЫ!

Овен

64. Как раз т аки на слова повелись Вы) и Вы же не внимательно прочли пост написанный мной)Ну и потом,если явно пишут глупость, почему не сказать об этом?)Чувство зависти вообще овнам не присуще)так же как и чувство ревности. Мы не ревнуем , не устраиваем истерик, мы уходим)

Яся
Овен

Сообщение было удалено

А я не согласна. Я очень ревнива,но не завистлива-это правда.

Принцесса
Овен

Сообщение было удалено

Ха... Какая милая самоуверенность "Знаем, что будет дальше"- этого ник5то НЕ знает. Может быть Вы знаете, что будет дальше для Вас, но не более.

Вот с этим согласна. Я тож овен)
mutabar

Сообщение было удалено

топа

я если увижу овниху -стараюсь перейти на другую сторону улицы. Слишком самоуверенные(часто не по делу) Любят самолюбоваться собой -очень смешно выглядит. Их слишком "много".Если рядом овниха -все...туши свет, сливай воду..Будет делать так -как ей взбредет в голову, столько -сколько она будет считать нужным. Ей и в голову не придет спросить твое мнение на этот счет-твое желание отпадет само собой как не нужное ей. Будет так -как посчитает нужным быть Говниха. Ужасные тетки.

Ирина

А я Овен и мне совершенно наплевать, нравлюсь я кому-нибудь или нет !!!! Я не доллар, чтобы всем нравиться!!!!

ЛяляБум

Это так.

Овны слишком заметные, и одновременно очень приятные люди по сути своей.

Их можно либо ненавидеть - за то, что затмевают своей необычностью и прямолинейностью, лиюо любят - за наивность и добрые глаза:)

Гость

Не люблю овнов. Сама близнецы. Всю жизнь среди них. Для воздушного знака типа меня у них тяжелый характер.

Гость

Овны недипломатичны. Уперты. Тщеславны. Но добрые надежные и хорошие люди.

натали
Катюшка

Сообщение было удалено

Согласна и лев, и стрелец хорошо дополняют друг друга и очень подходят нам-овнам. А вообще в каждом знаке можно найти и хороше и плохое....

Pavel

Я сам Весы, но подъехать к Овну крайне сложно. На своей волне, сама по себе, думает только о себе, шмотки, друзья, и все в таком духе. Меня в этих списках нет. Доброго слова не дождешься. Когда ей что-то надо √ тут как тут, но не более. Никакой ни деликатности, ни, присущей Весам, дипломатии просто не хватает. Заботишься о ней, заботу воспринимает как нечто само собой разумеющееся, ни грамма благодарности, вдогонку может одарить порцией недовольства. Практически в любой ситуации виноват я. Человек просто не в состоянии признать свою неправоту, иногда кажется, что ей проще удавиться. Никакой терпимости, "хочу непременно все и сейчас, немедленно". Мозги есть, но пользуется она ими крайне редко, исключительно в угоду себе.

Pavel

Как раз-то не знаете что будет дальше. Более того, ваша самоуверенность вам же на беду! Следует прежде думать, а потом делать, к сожалению в вашем случае все наоборот. Вы будете долбить стену вместо того, чтобы ее обойти по 8-полосной дороге, пролегающей рядом!

Гость

Да ну их этих овних, это *** вынос мозга полнейший, чувства такта ноль !!!!!!!!! упёртая писец просто !!!! а эта простота душевная, ну ей богу как говорят иногда хуже воровства !

Пуся

Мы Овны рулим, да плевать что нас многие не любят . мы рождены на этот свет такими. Зато идем всегда вперед конечно падая иногда по дороге, но встаем и идем дальше!! Супер знак, особенно девушки и женщины.. прям энергетика так и прет, но мужчину я бы себе овна не стала выбирать. Со скорпионами очень страстные отношения Скорпионов-мужчин обожаю),

Вот я близнецов терпеть не люблю фу такие они говнистые=) все причем, только о себе думают, надменны а сами из себя ничего не представляют, могут только говорить красиво и бессмысленно

А вообще нас многие не любят за наше чувство юмора, сарказмом мы любим поблестать, так что в критику дорогие тоже не любите, те кто осуждает нас за то что мы не терпим критику, зато как много поклонников нашего чувства юмора!!!

Критику не любят все!! вот не знаю ни одного человека, который бы радовался ей, ну если там никакой нибудь мазохист=)я как овен даже многую критику слушаю, конечно неприятно но все же терпишь.. зато быстро все забыаю.

Овны - независтливы!! нас и за это не любят ведь как многим нравится, когда им завидуют слюнями обливаются,а нам..!!! потому что мы себе цену знаем! и завидовать ну вообще нам несвойственно..

мы прямолинейны, ну и что в этом плохого, а в лицемеров любите видать все)) чтобы врали вам в лицо какие в хорошие а за спиной обсуждали кто вы на самом деле.

Дипломатичность ее думаю стоит оставить для более "деловых мероприятий", я говорила о повседневной жизни. А в работе я настоящий дипломат)

А те кому овны выносят мозг, кого то они кинули, кому то жадными были.. значит вас не любили овны, либо в так к ним относились, что заслужили их такое отношение.

Овны - щедрые, я не знаю как все, но я таких овнов только знаю, я никогда не жалею денег и ничего для друзей и родных. . Не то что другие некоторые скупые до ужаса.. и серди них есть и козероги и тельцы, водолеи, раки, львы вообщем все)))))никто со своими средствами просто так прощаться не будет!!!

Tosh

Что то я не видел не одного скорпиона целеустремлённым( делают все через ж ,руки бы по отрывал,далее -такие яркие и добрые только тогда когда им что то надо готовые без мыла в ж залесть ,отсюда следует что немогут гордо уйти , далее -всегда прикрываются под маской( такие хорошие когда думают что лапшу сумели повесить ,а когда понимают что не вышло ,сразу показывают свой характер( укусили и под шумок слиняли , что не спросишь все знают все умеют ,а как влетят куда нибудь так папа мама ,а больше всего бесит то ,что что -то в жизни получилось а накручивают так как будто свою религию трактуют

Гость

А моё мнение))это всё зависит от декад и по восточному календарю)

Гость

Согласен на все 100. У меня в жизни их было две. Серьезные отношение хотел построит. Терпел, любил...и т.д. На первых порах все нормально. Не буду долго рассказывать про детали отношении и расставании т.к. овны по любому начнут сейчас меня гнобить типа ты сам виноват, слаб и т.д (я себя виноватым не считаю)
Просто вывод всем кто хочет с ними серьезных отношении:
Упрямство - узколобое упрямство.
Комплекс собственной внешности
Им все должны, а они никому- эгоисты
Обидчивые, не любят критику( да их все не любят, но они ее совсем не воспринимают) т.к. считают себя умнее, мудрее и красивее всех( на самом деле знают, что это не так и от этого и неадекватно воспринимают критику)
Говнистыми называю тех мужчин, кого не удалось заполучить, кто самодостаточен, имеет свое мнение, не преклоняется перед ними, не дрессируемых, независимых ( таких как я, я стрелец так к слову)
В любой ссоре они правы, хоть любой суд докажет, что это не так. Извинения не умеют просить вообще для них это смерти подобно) если хочешь после ссоры с ней остаться сделай вид, что ничего не случилось, не жди от них извинении или чего то другого все равно ты не прав, друг!
Говорят, что не любят сплетен, плевать им на мнение других. На самом деле все про всех знают, обсуждают, запоминают, и им больно когда кто сказал про них гадость)) противоречие.

Гость

Ревнивые - т.е. ревнует каждому столбу, не так посмотришь( им кажется что ты не так посмотрел) на ее подружку или просто вежливо будешь общаться с ее подружками все хана. Думаю их ревность это неуверенность в самих себе.
Ну все это мое мнение. Я на самом деле человек спокойный, уравновешенный, а с ними стал нервным)) и при этом обе мне говорили типа: я думала что ты доброжелательный и добрый, а ты оказывается все это время сдерживал себя))) мне такой мужчина не нужен)) т.е. ты не имеешь права при ссоре с ними говорить свое мнение, повышать тон, показывать им их не правоту)) а я тоже люблю говорить правду матку в лицо без дипломатичности, но когда ТЫ это говоришь, ты на самом деле все время все ***** сдерживал акаца.
эгоистичные до мозга костей, все вывернут как им удобно, с ними не расслабишься, могут делать гадости под благовидными предлогами, короче с ними надо быть внимательным, ибо, повторяюсь - все выворачивают как им надо.
Так женщины овны можете меня тут гнобить)) но я за нормальные равноправные отношение как к самому себе и к другим!

гнобить не любим :)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не плачь, всё будет хорошо! Просто ты не сумел стать рыцарем в глазах своих Овенок

Ревнивые да!!! Жесть. Сама такая. Собственница. Но ты покажи что я для тебя лучшая, сделаю самым счастливым человеком в Мире. Неплохая компенсация, согласись

:)

Сообщение было удалено

ой а я не ревнивая! )) и стрельца своего никогда ни к кому не ревновала, лапша в общем ))

:)
Гость

Сообщение было удалено

это все энергетика ))

Cindy
Скорпиошка

Сообщение было удалено

А ещё говнистые и изменники , я овен и я тебе завидую xD

Анастасия

я овен, мне 20 лет
не думаю, что все одинаковые, конечно все разные
немножко про себя
1. я не упрямая, если это не что-то важное. если друзья или семья настаивают на том чего я не очень хочу, я могу согласиться, если мне не так сложно и плохих последствий не будет. если они просят от чистого сердца, манипуляторов за километр вижу.
2. стараюсь быть честной, но иногда предпочитаю промолчать, чем обидеть друга или кого-бы то ни было. просто оставляю на их совести
3. я не доверяю людям особо, предпочитаю анализировать почему они что-то просят и т. д. меня сложно обмануть.
4. не люблю лезть к парням и не люблю когда ко мне слишком открыто лезут, нравиться общаться и веселиться, разговаривать больше про планы и политику.
5. критику не люблю, выслушиваю сжав зубы, а кто любит? кто если это объективно, полностью соглашаюсь и пытаюсь исправить

Анастасия

продолжение
6. не критикую людей, даже если вижу, что они стремно поступают. это меня не касается и каждый учится на своих ошибках
7.друзей люблю, но не буду отстаивать их если заведомо знаю, что они сами накосячили. просто скажу, что сам виноват
8. ревнивая, да. но никогда не показываю этого, страдаю тихо в одиночестве. но на людях стараюсь не быть унылостью. если парень начнет засматриваться на других. зачем мне такой нужен. и вот уже нет у меня парня. тогда никто и не засматривается. просто
9. сама я верный человек, принимаю близких со всеми их недостатками. могу шутить на тему недостатков. дабы дать понять что я понимаю и принимаю. почему то говорят что овны идеализируют. мммм. не думаю что это так. может только в детстве
10. стараюсь не привлекать к своей персоне лишнего и ненужного внимания. люблю сидеть позади в классе или на конференции. ненавижу когда пялятся на меня
11.да и вправду со скорпионами мы похожи. подруга скорпион очень близкая. я их ценю за преданность и за беспокойство за друга. привлекает их ум и энергичность. сама такая же. с подругой часто работаем над бизнес проектами и совместно пишем книги. делимся идеями, переживаниями. я вижу какие они глубокие и эмоциональные люди. очень ранимые, одинокие из-за своего ядовитого характера. но я вижу причины почему она грубит иногда и все такое. знаю что она просто боится показать как скучает по друзьям или родителям. вижу когда она в начале нашей дружбы пыталась манипулировать мной, но я просто смотрела на нее типо "ты серьезно?" потом она смеялась всегда. и теперь не идет такими путями, а просто говорит что надо. мы находим компромисс.
люблю скорпионов, если принимать их и быть открытым, они станут настоящими друзьями, которые сопереживают искренне.

Анастасия

еще продолжение
12. здоровый эгоизм нужен, чтобы человек был цельной личностью. иначе он станет тряпкой. делаю все в угоду другим. в этом мы со скорпионами солидарны
но все таки есть разные люди. недавно встретила парня с такой харизмой и сильным взглядом. думала что он лев. под описание подходил
но оказалось он дева. я была удивлена
теперь думаю от человека зависит
но конечно какие то черты определенно есть
и все таки характер это выбор, потому что его всегда можно изменить осознав свои поступки и последствия

Анастасия

*поправка-
делая все в угоду другим (это про бесхарактерных людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за нытик накатал столько! Тебя не уважали, так как мужественности в тебе нет. А возле овнов такие не задерживаются! И что за бред про равноправие?

гость
Гость

Сообщение было удалено

наткнулась на этот пост в Прямом эфире и показалось, что это мой собственный коммент, когда-то написанный. просто слово в слово описали мое мнение про овнов. люди, которые не гнушаются цинично использовать даже самых близких ради собственной выгоды.

April Girl

Мы с мужем Овны)) а так же хороший друг мужа-тоже Овен. Могу вкратце рассказать о наших общих чертах, которые потенциально могут раздражать людей))))
1) Овну важно знать, что он-единственный и самый любимый у своего партнера. Начать флиртовать с кем-то другим, чтобы подогреть интерес Овна-гиблое дело. Овен просто распрощается с вами. Да, собственники. Зато если вы покажете, что верны Овну, он будет предан вам на все 100%
2) Да, если человек бесит, то можем сказать в лицо, все, что о нем думаем. То же касается и друзей. Если какая-то черта в друге стала раздражать, я лучше скажу об этом прямо, чтоб сохранить отношения, чем буду тихо раздражаться внутри и избегать общения. Когда я держу злость в себе, чуствую себя безвольной терпилой.
3) Вот эта черта, наверно многих бесит))) Легкость, легкомыслие, пофигизм. Или оптимизм и уверенность, что все будет хорошо) Жить сегодняшним днем, ведь счастлив ты только в настощий момент. Прошлое прошло, а будущее еще не наступило.
4) Еще относительно плохая черта- нет фанатизма к порядку, чистоте. От лени, наверно. Эта черта, по-моему у Дев сильно выражена (ходить подтирать все тряпочкой, мыть полы каждый день, взять и выкинуть все кастрюли (даже хорошие) и купить новый набор, выкидывать почти новую одежду, не ложиться спать, пока не перемыта вся посуда). У нас часто случается бардак, и тогда приходится делать генеральную уборку)) с утра не мою посуду, оставляю на вечер. Хотя, может быть, не все Овны такие)))
5) Ну а из хорошего, мы верные, хорошие друзья, любим помочь, веселые, оптимисты, любим веселиться, не высокомерные, не любим сплетничать и осуждать)) и еще много всего))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

людмила

У меня дочь овен, типичная. Строгая, но позитивная. Очень энергичная и спортивная. Общительная и добрая, но отпор может дать серьёзный. Эгоистка, но если любит, то заботится. С детства самостоятельная. В отличие от других, не позволяет мужчинам себя выбирать, только она сама. В школе была популярной, да и сейчас лидер в мужском коллективе. Иногда раздражает её прямолинейность и упрямство. Её лучшая подруга - лев. Они как сёстры, обе спортсменки и любители красивых нарядов. Дружит ещё с девушками, себе подобными овнами. Молодой человек - лев. Сошлись они очень быстро, но такой ладной паре можно позавидовать.

овенка

Мы самодостаточные люди - мы на своей волне и по большому счёту нам нафик никто не нужен. Часто влюбляемся, любим редко и очень долго - бывает всю жизнь.) Оптимисты.Любим жизнь и она отвечает нам взаимностью.) Млин, какие же мы классные!)))

Бябяша

Овнов не любит тот, кто не знает их настоящими. У овнов амплуа такое придурковатое, а в действительности это только на показ. Овны глубокие и чувствительные люди и их знают такими только те, кого впустят так близко.

Леша

Я тоже овен по гороскопу мартовский
Вообщем вывод обо мне:
Халерик, всегда борюсь с самим собой (со своими мыслями) , Ценю все что имеется у меня, Друзья и Семья для меня самое главное в этой жизни не когда не дам в обиду из близких - меня легко обидить - но если обидеть моих близких просто разношу все и вся , ревнивый но не завистлевый ( у меня все есть ) , чувствительный даже не знаю почему, бываю эгоистом, упертый)