С самого детства заметила, кто-то яростно злопыхает или любит до безумия. Почему так? В чем причина такого черно-белого отношения?
А мне на них глубоко все-равно..
а я и люблю и ненавижу одновременно!)))
люблю за то, что не злопамятные и не злобные, как девы, например. а ненавижу за то, что приставучие и мозг выносят своей активностью...
Я к Овнам хорошо отношусь,обычно они со мной на одной волне))
никогда не замечала на себе этого "или или" промежуточные варианты тоже есть)))
Я сама Овен. Но я сделала вывод, что мои бывшие мужчины Овны хоть и на одной волне со мной...Но как бы сказать, "говнистые" немного. Т.е. если обидятся,то могут и напакостить..
Сообщение было удалено
Вот это в точку и быстро все забываем..но и пристаем если приспичит ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Заметила по себе что я(овен)человек крайностей,вот они наверно и отражаются на других.Сугубо мое мнение.
Мне на них начхать
пофиг абсолютно (:
Если овен хочет что-то сделать хорошего,он буквально изнасилует своей заботой. Это многих раздражает. Сама овен и всегда была уверена, что меня все любят. Я- душа компании, интересная активная девушка. Ну, как такую не любить. Однако как же я ошибалась. Помню лет 10 назад (только тогда стала наблюдать за собой Овновские странности)собрались гости за большим столом в деревянном коттедже в Крыму. Среди гостей был дядька мужа, интересный человек. Хотелось ему угодить. Видела, что ему жарко и душно, а он был полноват. Начала предлагать всем перебраться на улицу и поставить столы там. Он отказался, все поддержали. Я опять за свое. Короче так пристала, что муж мне выговор сделал и мы поругались. Оказалось, дядька совсем светиться не хотел на улице, поскольку немалый пост в Крыму занимал, а вокруг коттеджей было много, все просматривалось. А гораздо позже мне мой начальник сказал. Все хорошо. Ты красивая, веселая, притягательная, но тебя так много!!! Не подумайте, это не об объеме, я тогда весила 59 кг при росте 170. Вот с тех пор я борюсь со своим Овновством, чтобы людям не досаждать.
а я лев и замечаю что некоторые очень неравнодушны в плохом смысле .. наверно завидуют(
Сама за собой такое всю жизнь замечаю, но больщинство меня все-таки любят. Не знаю ответ на Ваш вопрос.
Тоже борюсь, но мой муж привык к моей иногда "черезчур" заботе.
а кого Овны любят больше Стрельцов или Львов ?
Это скорпионов либо любят, либо ненавидят. А овнов, лично я, люблю за заботу, но эта их активность...))
Сообщение было удалено
Да, это точно! Скорпион - самый лучший знак. Кто не любит скорпионов - тот просто нам завидует, потому как очень хочет быть на нашем месте, но не повезло..т.к родился под другим знаком зодиака. Все скорпионы - очень страстные, сексуальные, целеустремленные, темпераментные, активные, сильные, очень умные, общительные, очень яркие люди!
Я очень горжусь что я СКОРПИОН! Повезло нам, скорпионам!!!
Тельцов!
Не любят за независимость. Любят за дружелюбный характер
потому что и сами овны по жизни либо либо. нет серого. или белое или чёрное.
Мне на Овнов пофиг, как и до других знаков задиака. Я смотрю какой человек, а знаком не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ну и ***! Знак зодиака полностью определяет характер человека!
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%!
а я овен,и скорпионам не завидую всяким,потому что наш знак-лидер,1 в зодиакальном гороскопе стоит и этим всё сказано!!!
сама овен,и наблюдала за "собратьями".Опишу черты которые увидела я в себе и в знакомых овнах:
1,овна определяет его упертость
2,люди в основном не умеющие лицемерить и не терпящие это
3,Овен любит говорить правду матку в глаза(за это нас и ненавидят)
4.Будет отстаивать интересы друзей перед другими,заведомо зная что друг полностью неправ
5,ненавидит критику,любит когда хвалят
Если что забыла допишу
пофиг на овнов.на кого на кого а на них всегда было параллельно
Сообщение было удалено
Ну и зря. Вот вспомнишь о параллельности, когда попадёшь под их прущий танк. Мало не покажется
Сообщение было удалено
позвольте добавить)
ещё романтичные.
бывают наивны как дети.
Яркие потому что, и Личности)
Активность в них - большой плюс,но бывают навязчивыми и нудными, к тому же эгоизм зашкаливает). У меня мужчина Овен и знакомых много этого знака. А в общем, ребята не плохие).
Сообщение было удалено
люблю львов больше, стрельцы вообще не нра. сама овен
ая и со стрельцами хорошо и и со львами хорошо общаюсь!мне вообще кажется что помимо стихии у этих трёх знаков много общего!
Потому что они жутко, тупо упертые, бывают совершенно не тактичные, в мужчинах особенно бесит желание тупо добиться объекта желания... Женщины этого знака вообще с большими тараканами в голове- брезгливы, стервозны... И ВСЕ Говеы поверхностны в плане внешности, почти все за редкими экземплярами. То есть они судят иногда о мало знакомом человеке по внешности...
Сообщение было удалено
Мне тоже легче общаться с гОвнами, чем Стрельцами... Все же не зря пишут, что между Овнами и Львами много общего и быстро возникает симпатия и Любовь- проверено кстати! Но к сожалению из-за гОвенского упрямства, скорости и поспешности, желанию все бросить и "уйти" такие отношения часто заканчиваются.
Сообщение было удалено
Еще как напакастить! Очень мужчины мстительные бывают... Похуже Скорпионов во многом. И от секса с ними остается не самое приятное впечатление... В них какая-то животная страсть, быстро перегорающая, что самое обидное. В общем редко способны на глубокие чувства, ибо чрезмерно эгоистичны.
Просто женщины-овны - стервы конченные!!! Поэтому я их ненавижу!
Сообщение было удалено
Какая ты тупая,Скорпиошка! Только тупые бабы думают,что все им завидуют! Не будешь этого хотеть и никто не будет тебе завидовать!! Сразу видно-в жизни не хватает тебе внимания. Вообще скорпионы очень депрессивные,незаметные людишки. Плохо со вкусом у них..И в жизни полнейшие касяки у них,Бедняжки. Не то что овенки-яркие,добрые и независимые!Завидуйте нам,страстным овечкам!!фак офф!
Сообщение было удалено
Никакая она не дура. А ты дура! потому что всё зависит от человека и ПОЛНОСТЬЮ знак ничего не может определять!! Раз ты так говоришь,значит ты ничего не стоишь в жизни. Только со знаком тебе повезло-можешь прикрыться своим знаком,когда накасячишь...прощай!
А я заметила,что меня не любят многие,но дело не в знаке. Многие даже не знают моего знака,а всё равно какая то вражда у них по отнашению ко мне!
А насчёт злопамятности овнов:мартовские очень злопамятны,не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
Как-то очень коротко. Но я сразу вспомнила Аллу Пугачеву,хотя ей до стервы далеко.
Сообщение было удалено
Не мсогласна насчет злопамятности, это больше о тельцах. А насчет - не любят - значит отличаетесь от основной ***-массы, радуйтесь
Еще среди овнов частенько наблюдала закомплексованных людей, пытающихся скрыть это вызывающей манерой держаться или одеваться. Сарказмом в общении и зажатастью)
Сообщение было удалено
А почему радоваться? тому,что меня не любят?)) А насчёт злопамятности тельцов согласна,но и овны мартовские жутко злопамятны-по себе знаю))..
Комплексов у меня тоже много,как и у всех. Только знаете,есть люди которые сами борятся с комплексами,а есть те,кто вешает их на других. Так вот,я конечно же,отношусь к 1 типу. Я комлексы стараюсь скрыть,но не вызывающей манерой поведения. Хотя,речь же не только обо мне))За остальными овнами наблюдала:Лучшее средство защиты-это нападение.)
Сообщение было удалено
А можно спросить:А кто такая стерва по - вашему?)
Кстати,автор,насчёт овнов любят или ненавидят:не знаю как овнов,а вот сами овны кого-то или любят или ненавидят.
Почему,если овен,то сразу все Пугачёву вспоминают?)) Ещё: Лена Темникова(из гр. Серебро),Ольга Серябкина(гр. Серебро), все трое из группы Виа Гра(Грановская,Альбина и Ева Бушмина),Валерия и.т.д.
Не хочу никого обидеть, просто напишу свое мнение. И женщины, и мужчины Овны: очень яркие, очень заметные, сразу же оказывающиеся в центре внимания, порой грубоватые. Я Весы, поэтому предпочитаю умеренность, сдержанность, тактичность (и далее по пунктам), а девушки Овны - совсем другие. Поэтому они мне и не нравятся. Мы с ними очень разные. Это не плохо и не хорошо. Просто вот так есть, и все.
А мужчины Овны - мужественные, сильные, честные, умеют произвести впечатление. С ними у меня полное взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Ну да с ПрЫнцесами тоже мало кто общаться может))гламурное кисООО!) ПрЫнцесса))ну-ну)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поверхостные в плане внешности-это что за оборот речи?)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что они не злопамятные! Ещё какие злопамятные!
Сообщение было удалено
Да, "говнистые" это точно))) Было два овна, последнего поймала на том, что общался в сети с другой и назвала его кобелем, так в ответ такое услышала, что мама не горюй!
Сообщение было удалено
О, критику правда не любят! А ещё очень овны самолюбивы!Эгоистичны! Не прочь облить грязью кого-нибудь! Особенно того человека, кот. их чем-нибудь обидел! Очень влюбчивы. Не романтичны. Это всё я про мужчин овнов говорю из личного опыта!