Гость
Статьи
Знаки зодиака, которые …

Знаки зодиака, которые вы считаете хуже/лучше остальных.

По возможности аргументируйте!

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

а мне скорпы кажутся безобидными, просто болтливые очень

пугают вас, потому что скорпы немного энергетические вампиры, и оч рисковые люди, от них пахнет смертью.

Гость

удивительно,одни начали обвинять других,те оправдываться....детский сад. возраст изменит любой знак,может и ума прибавит. счастья всем.

Гость

пернход на личности и оскорбления..мда народ)

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

Не согласна только про Тельцов... Они все равно хуже. И про Львов женщин как-то грубовато.

Про женщин Стрельцов и Девок очень правильно написали. И про мужиков Львов в яблочко.

гость

про Львов супер ,это так!!

кити кэт вы правы

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

*** городишь

Элэйн
Rubygloom

Сообщение было удалено

100-но!Мир делится на хороших/плохих, подлых/честных и т.д. людей..ЗЗ тут не так важны.

Пы.Сы. единнственный диагноз для меня мужчины-девы, это лично для меня.. Нет контакта. НО это не значит, что они плохие, имхо. Я лев.

Аид

Я близнец и считаю себя достаточно постоянным человеком. и если меня не доставать - все будет вообще хорошо)

Элэйн
cat_ket

Сообщение было удалено

Ну, это вы, пожалуй, завышаете)Может у кого с самомнением и проблемы, может у кого-то и пшик..Но не знаю. Лично касаемо меня - ни того, ни другого)Минусы есть, да - ленивая, вспыльчивая, нос сую куда надо и не надо. Но мое "бабское самомнение" вполне адекватно, как все есть, так и оцениваю.

Главное, чтобы вы не завышали "ваших рыбских качеств", имхо.

Гость

скорпионы- сцуки самовлюбленные, считают себя умнее всех

Элэйн

Сообщение было удалено

ой не беспокойтесь, у нас в отличие от вас хотя бы самоирония присутствует.

львы для меня слишком конфликтные, я адекватных и спокойных людей люблю.

кукла Маша

.... хАррашо ты, cat_ket, про Овнов девочек ! ))))

Дорогу Овенка перешла?

Это ж как надо ненавидеть... "тупая ***" гыыыыыыыы

Гость

Был такой шутливо-матерный гороскоп я где то в сети читала. Там про все знаки зодиака только отрицательное написано. Так по ходу cat_ket что подобное нашла и списала. Слабо вериться, что это ее собственные выводы

Гость

Сообщение было удалено

мои собственные, будьте уверены или введите в гугле и удостоверьтесь, что такого нет.

кукла Маша

Сообщение было удалено

никого из баб овнов лично не знаю

сужу по рассказам знакомых

кукла Маша
cat_ket

Сообщение было удалено

Ну, если не знаешь, чего вякаешь тогда?

ВодолейкА

cat ket сразу видно, что в водолеях вы совсем не разбираетесь..(( и про другие знаки есть спорные моменты, например М близнецы совсем не такие пустые, как вы тут заметили, это достаточно умные и деятельные люди, которые многого в жизни своим умом добиваются и нужно уметь самой шевелить мозгами, чтобы быть с ними надолго) и еще М телец, тоже не такой уж простой вариант, вот уж с кем помучаешься по полной, прежде чем приспособишься к их несдвигаемым правилам жизни, если вообще такое возможно)

ВодолейкА

Сообщение было удалено

я водолеев не знаю? нуну))

у меня мч водолей, папа водолей, лучшие подруги водолеи.

и близнецы чего то добиваются?? ну если добиваются, значит в их натальных картах полно стеллиумов в других знаках, потому что мужики близнецы классические никогда ничего не добиваются, а только философствуют.

Про тельцов я и правда упрощённо написала, туда можно добавить ещё собственничество, любовь к земным наслаждениям и развлекухам (типа пожрать, поспать), упёртость, в огороде покапаться любители, растительную пищу им полезно есть.

Да кучу всего. Просто это укороченный вариант.

кукла Маша

Сообщение было удалено

вякаешь тут ты, а я ваще то астрологию не только на уровне солнечных знаков зодиака знаю, но и значительно поглубже.

ан

ну глобально, конечно, правда. (причем я овен-девушка:)))))

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

это как же можно тогда живя и дружа с водолеями вытирать об них ноги при этом? что это за человек вы такой лицемерный...(((( ваша сущность теперь понятна, можете даже больше ничего не пояснять!

ВодолейкА

122, это был мой пост!

кукла Маша
cat_ket

Сообщение было удалено

Не позорилась бы.))

Даже вякать не можешь, а просто высе*раешь

Элэйн
cat_ket

Сообщение было удалено

cat_ket

ой не беспокойтесь, у нас в отличие от вас хотя бы самоирония присутствует. львы для меня слишком конфликтные, я адекватных и спокойных людей люблю.

Мда, помню вашу веточку, я там Агния была. Тоже в натале разбираюсь, но мне кажется ваш опыт не такой большой. Может я ошибаюсь конечно, но кажется астрологического образования у вас нет и вникать вы начали может год-полгода.

Это слава богу, что для вас) Для меня рыбы достаточно странные..Оно вообщем кому как, не оспоримо. Просто фраза "самомнение этих баб" достаточно не честно звучит к нам) Если львица-не значит, что только по себе прется.

Пы.Сы. самоирония у меня на очень высоком уровне, вот тут вы пожалуй недооценили львиц, имхо.

Элэйн

Хотя могу отдать должное, за полгода-год, можно(если хотеть и стараться) вникнуть в астрологию, просто не на высоком уровне.

Даша

мои наблюдения:

овен Ж - практичная, четко знает чего хочет, объективно оценивает реальность (особенно по сравнению со мной (стрелец)), любит и уважает себя. Уважает и других.

телец Ж - ее мнение - это истина, все остальные мнения - ошибочны, их надо исравить, объяснить людям, что они не правы. Заботливая, но в стиле тельца, т.е. не интересует, что действительно лучше для конкретного человека, заботится, исходя из собственных убеждений "лучше"-"хуже".

Практичная, честная, властная, прямая

близнец, по моим наблюдениям, с возрастом становится внимательнее к чувствам и потребностям окружающих его людей, контролирует себя больше. Как по мне, так становится реально мудрее, начинает источать теплоту, а не просто легкость в общении и оптимизм.

Гость

Сообщение было удалено

ахах, извините, но я плакаль))

Агния или как вас там, в той ветке не я писала, а май систер (у нас один аккаунт на двоих, потому что тут редко сидим) и я, в отличие от неё, уже куда больше года увлекаюсь астрологией.

Гость

Гость

Был такой шутливо-матерный гороскоп я где то в сети читала. Там про все знаки зодиака только отрицательное написано. Так по ходу cat_ket что подобное нашла и списала. Слабо вериться, что это ее собственные выводы

cat_ket

мои собственные, будьте уверены или введите в гугле и удостоверьтесь, что такого нет.

Тогда не могу понять почему про все знаки зодиака так зло написано, если это ваши личные выводы и мысли? Вам все человечество насолить успело?

Принцесса
Элэйн

Сообщение было удалено

Львицы лучшие... Нас все время кто0то недооценивает. Она назвала нас гордой, хотя Стрельчихи бывают более гордыми.

Принцесса
Даша

Сообщение было удалено

+100 про баб тельцов- любого доведут. Нафиг такой заботы не нужно... Они по-любому в первую очередь о себе думают.

Элэйн
cat_ket

Сообщение было удалено

Ну уж зная астрологию давно, тем более должны были знать что у львиц не бабское самомнение, имхо. Устала я с вами, ну вас. Грубая вы, уж извините, всем рыбам видимо это присуще?)

Пы.Сы. Ага, ирония, но ваша грубость достала, имхо. О вас или "систерах", "бразерах" я была более лучшего мнения. У вас видимо в гороскопе плохого много)

ага, очень)

мне просто по хрен на людей, что поделаешь:)

и если чё я писала не только плохое, но и хорошее, просто люди видят плохое, когда у них как раз те самые проблемы, которые я описала:)

Гость

cat_ket

Агния или как вас там, в той ветке не я писала, а май систер (у нас один аккаунт на двоих, потому что тут редко сидим) и я, в отличие от неё, уже куда больше года увлекаюсь астрологией.

Ну уж зная астрологию давно, тем более должны были знать что у львиц не бабское самомнение, имхо. Устала я с вами, ну вас. Грубая вы, уж извините, всем рыбам видимо это присуще?)

Не всем. Рыбы вообще все разные-их же даже изображают-2 рыбешки плывут в разные стороны. Встречаются и ядовитые экземпляры, как правило с кучей комплексов, бесконечным копанием в себе, прикрывая это все злой иронией. А есть очень чуткие сердобольные, которые из-за своей чуткости и страдают, так как часто служат "жилеткой" для своих многочисленных друзей

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

А видят люди плохое потому что его больше написано было вами, чем хорошего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно досталось вам бедолаги от наших знаков, ну поделом. Мы хорошие.