Гость
Статьи
Знаки зодиака, которые …

Знаки зодиака, которые вы считаете хуже/лучше остальных.

По возможности аргументируйте!

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Лена

огненные знаки!они по жизни более активные и интересные!

Гость

у каждого знака есть плохие и хорошие стороны) нельзя сказать, что кто-то из них ну ооооочень плохой или наоборот!

Гость

Близнецы и рыбы.

Если женщины, то очень лживы, завистливы, без интриг и подлостей как без воздуха.

Мужчины этих знаков, то что называется - ни рыбы ни мяса. Способны только гулять и ныть. Даже как мужиков не рассматриваю

жжжужелка

мне не нравиться знак зодиака-девы(скучные,педантичные и мама дорогая такие нудные что хочется повеситься)

а нравятся овны,львы ,стрельцы -вечный ураган,интересные и пробивные

Надежда

У любого знака зодиака есть плюсы и минусы. Я-Овен, мой любимый муж-Телец. Для меня Телец - самый лучший!!!!

Кети

близнецы очень любознательны,достали со своими вопросами,я овен.

Надежда

Кети, как же я забыла про Близнецов! Самые ненадежные, особенно мужчины!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

что "огненные знаки"?? лучше или хуже

по мне самые плохие- скорпионы, ибо скандалисты и вампиры. А самые лучшие- воздушные и стрельцы

Надежда

У меня мама и свекровь скорпионы, ничего плохого сказать не могу.

гость x

не люблю скорпионов, безумно тяжелые люди

Кети

а ещё когда в семье рождается скорпион он забирает много энергии и тогда в семье или в родне кто нибудь умирает,это я наблюдала сплошь и рядом.

автор
гость x

Сообщение было удалено

я весы, а коллега скорпион. мне она не кажется тяжёлым человеком. честная, порядочная, чрезмерно эмоциональная, неконфликтная.

Гость

я рыбы. по-моему это самый ужасный знак. кажется что я какая-то не от мира сего, как будто воспринимаю всё не так как все, короче хотела бы быть каким-нить другим знаком

Гость

Я козерог и считаю другие знаки ущербными!

Гость

а я водолей, оччень эмоциональная, черезчур...что вот делать с этим? а не люблю старшно дев, такие занууды..сил нет и все всегда чтобы по полочкам..ужааас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нее, девы няши) а вот близнецов бы я сожгла, как и овнов

Фром Раша
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я тоже рыбы и ужасно бесит мой знак. кажется, мы не созданы для этого мира, нам тяжело в нем жить. хотелось бы быть каким-нибудь огненным знаком, энергичным и деятельным, как овен или стрелец. а еще у меня не складываются отношения с тельцами, терпеть не могу их непробивное упрямство.

Гость
Фром Раша

Сообщение было удалено

Поддерживаю вашу инициативу, совершите массовое самоубийство, избавте нас от вашего присутствия, а вообще гугл в помощь, там много хороших идей как убить себя красиво) дерзайте

Надежда

Тьфу, тьфу, в моей семье такого не было.

Надежда

И ребенка бы своего сожгли? Может выражения другие подберете?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Что лишний раз доказывает, что вся эта ваша астролоия лажа полная :)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Нет, утопила бы да и делов то)

Амиго

рыбы-не спорю может мне конечно везет на таких,особенно женщины-одни интриги и сплетни плетут,да и еще очень зависливые фууу не люблю это т знак.

Царевна несмеяна

Я - ЛЕВ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ - КАКАШКИ!

Надежда

Тогда желаю Вам никогда не иметь детей, такие как Вы не достойны этого счастья!

Гость
Царевна несмеяна

Сообщение было удалено

Как будто какашки это что-то плохое) Я люблю львов

залина

Я тоже рыбы, всё мечты мечты...а делов ноль. Самокритичность наверное единственный плюс.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Поздно, есть уже... где-то...

Гость
залина

Сообщение было удалено

>мечты мечты

Как же я тебя ненавижу водоплавающее

Надежда

Все равно за свою злость Вам придет расплата. Жизнь длинная и все возвращается!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Оправдания своей ущербности? Не мучайте себя, просто смиритесь

залина

Насчёт лживые и завистливые несоглашусь.Скорее фантазёры,и постоянное сравнение себя с другими(я про себя).

Гость
залина

Сообщение было удалено

>Скорее фантазёры

Вы хотели сказать - наглые вруны?

Да сколько можно мусолить эту тему,товарищи,какая чушь эти знаки зодиака :/ т.е если человек хороший но знак зодиака по-вашему плохой вы с ним не будете общаться? да ересь все это ;/ так же можно квалификацию по цвету кожи и волос написать и следовать ей :/ и после этого обижаются когда говорят что бабы дуры

залина

Я рыбы, и я не лгу.В детстве могла приукрасить свой рассказ,чтобы было интересней.

астролог xyев

хахахахах..бабы совсем спятили ..хахах

гость

самый ужасный-Дева. Тьфу, убиться можно от их занудства. Весы-девушки очень хорошие. Сама Близнецы и думаю, мне от этого не очень-постоянно в сомнениях по поводу ВСЕГО, а вот людям со мной замечательно.

Гость
Rubygloom

Сообщение было удалено

Хоть один думающий человек нашелся, счастья тебе )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что БЛИЗНЕЦ не человек

Гость
астролог xyев

Сообщение было удалено

Такая сегодня экологическая обстановка бро

Гость
залина

Сообщение было удалено

>я не лгу

>приукрасить свой рассказ

Лживая Tварь

Вот так и создаются стереотипы в головах. ) Что лучше? Вода или Огонь? Земля или Воздух? ) Убери один из пунктов, и вся картинка развалится...

Гость
T

Сообщение было удалено

Тот кто думает стереотипами по определению ***, следовательно на вумене 90% быдла) Я пожалуй у вас задержусь)))

38, да просто поражает насколько сильно женщины верят в знаки зодиака о_О да если так уж верить во все это то уж учитывайте и год в который человек родился,время,имя,влияние знаков зодиака родителей ещё всякой чуши и балдейте какие вы умные =) просто глупо списывать неудачи в отношениях на знак зодиака ! он такой-то знак он мне изменил поэтому,да пилили вы мужика и довели что он к другой убежал =))

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу как прозачино! какашка любит льва)) буэээ

Ира

Я близнец! и не лживая, и живу без интриг, друзья мои любят и знают что на меня можно положиться. А вот минус-я - человек настроения,часто сомневаюсь как поступить!И не бывает-хороших или плохих знаков зодиака! у всех свои плюсы и минусы... и не надо поливать какашками другие знаки, если вам на жизненном пути попадались долб***бы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
гость

Сообщение было удалено

я весюлька, обожаю близняшек и мальчиков и девочек))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это два человека, согласна))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А лев любит какашку) У нас идилия, у нас любоф, мы даже сексом занимаемся... анальным) Измеряем так сказать ректальную температуру кожаным градусником)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

>человек настроения,часто сомневаюсь как поступить

Ты просто безвольный человек