По возможности аргументируйте!
огненные знаки!они по жизни более активные и интересные!
у каждого знака есть плохие и хорошие стороны) нельзя сказать, что кто-то из них ну ооооочень плохой или наоборот!
Близнецы и рыбы.
Если женщины, то очень лживы, завистливы, без интриг и подлостей как без воздуха.
Мужчины этих знаков, то что называется - ни рыбы ни мяса. Способны только гулять и ныть. Даже как мужиков не рассматриваю
мне не нравиться знак зодиака-девы(скучные,педантичные и мама дорогая такие нудные что хочется повеситься)
а нравятся овны,львы ,стрельцы -вечный ураган,интересные и пробивные
У любого знака зодиака есть плюсы и минусы. Я-Овен, мой любимый муж-Телец. Для меня Телец - самый лучший!!!!
близнецы очень любознательны,достали со своими вопросами,я овен.
Кети, как же я забыла про Близнецов! Самые ненадежные, особенно мужчины!
Сообщение было удалено
что "огненные знаки"?? лучше или хуже
по мне самые плохие- скорпионы, ибо скандалисты и вампиры. А самые лучшие- воздушные и стрельцы
У меня мама и свекровь скорпионы, ничего плохого сказать не могу.
не люблю скорпионов, безумно тяжелые люди
а ещё когда в семье рождается скорпион он забирает много энергии и тогда в семье или в родне кто нибудь умирает,это я наблюдала сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
я весы, а коллега скорпион. мне она не кажется тяжёлым человеком. честная, порядочная, чрезмерно эмоциональная, неконфликтная.
я рыбы. по-моему это самый ужасный знак. кажется что я какая-то не от мира сего, как будто воспринимаю всё не так как все, короче хотела бы быть каким-нить другим знаком
Я козерог и считаю другие знаки ущербными!
а я водолей, оччень эмоциональная, черезчур...что вот делать с этим? а не люблю старшно дев, такие занууды..сил нет и все всегда чтобы по полочкам..ужааас...
Сообщение было удалено
Да нее, девы няши) а вот близнецов бы я сожгла, как и овнов
Сообщение было удалено
согласна, я тоже рыбы и ужасно бесит мой знак. кажется, мы не созданы для этого мира, нам тяжело в нем жить. хотелось бы быть каким-нибудь огненным знаком, энергичным и деятельным, как овен или стрелец. а еще у меня не складываются отношения с тельцами, терпеть не могу их непробивное упрямство.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вашу инициативу, совершите массовое самоубийство, избавте нас от вашего присутствия, а вообще гугл в помощь, там много хороших идей как убить себя красиво) дерзайте
Тьфу, тьфу, в моей семье такого не было.
И ребенка бы своего сожгли? Может выражения другие подберете?
Сообщение было удалено
Что лишний раз доказывает, что вся эта ваша астролоия лажа полная :)
Сообщение было удалено
Нет, утопила бы да и делов то)
рыбы-не спорю может мне конечно везет на таких,особенно женщины-одни интриги и сплетни плетут,да и еще очень зависливые фууу не люблю это т знак.
Я - ЛЕВ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ - КАКАШКИ!
Тогда желаю Вам никогда не иметь детей, такие как Вы не достойны этого счастья!
Сообщение было удалено
Как будто какашки это что-то плохое) Я люблю львов
Я тоже рыбы, всё мечты мечты...а делов ноль. Самокритичность наверное единственный плюс.
Сообщение было удалено
Поздно, есть уже... где-то...
Сообщение было удалено
>мечты мечты
Как же я тебя ненавижу водоплавающее
Все равно за свою злость Вам придет расплата. Жизнь длинная и все возвращается!
Сообщение было удалено
Оправдания своей ущербности? Не мучайте себя, просто смиритесь
Насчёт лживые и завистливые несоглашусь.Скорее фантазёры,и постоянное сравнение себя с другими(я про себя).
Сообщение было удалено
>Скорее фантазёры
Вы хотели сказать - наглые вруны?
Да сколько можно мусолить эту тему,товарищи,какая чушь эти знаки зодиака :/ т.е если человек хороший но знак зодиака по-вашему плохой вы с ним не будете общаться? да ересь все это ;/ так же можно квалификацию по цвету кожи и волос написать и следовать ей :/ и после этого обижаются когда говорят что бабы дуры
Я рыбы, и я не лгу.В детстве могла приукрасить свой рассказ,чтобы было интересней.
хахахахах..бабы совсем спятили ..хахах
самый ужасный-Дева. Тьфу, убиться можно от их занудства. Весы-девушки очень хорошие. Сама Близнецы и думаю, мне от этого не очень-постоянно в сомнениях по поводу ВСЕГО, а вот людям со мной замечательно.
Сообщение было удалено
Хоть один думающий человек нашелся, счастья тебе )
Сообщение было удалено
Начнем с того, что БЛИЗНЕЦ не человек
Сообщение было удалено
Такая сегодня экологическая обстановка бро
Сообщение было удалено
>я не лгу
>приукрасить свой рассказ
Лживая Tварь
Вот так и создаются стереотипы в головах. ) Что лучше? Вода или Огонь? Земля или Воздух? ) Убери один из пунктов, и вся картинка развалится...
Сообщение было удалено
Тот кто думает стереотипами по определению ***, следовательно на вумене 90% быдла) Я пожалуй у вас задержусь)))
38, да просто поражает насколько сильно женщины верят в знаки зодиака о_О да если так уж верить во все это то уж учитывайте и год в который человек родился,время,имя,влияние знаков зодиака родителей ещё всякой чуши и балдейте какие вы умные =) просто глупо списывать неудачи в отношениях на знак зодиака ! он такой-то знак он мне изменил поэтому,да пилили вы мужика и довели что он к другой убежал =))
Сообщение было удалено
фу как прозачино! какашка любит льва)) буэээ
Я близнец! и не лживая, и живу без интриг, друзья мои любят и знают что на меня можно положиться. А вот минус-я - человек настроения,часто сомневаюсь как поступить!И не бывает-хороших или плохих знаков зодиака! у всех свои плюсы и минусы... и не надо поливать какашками другие знаки, если вам на жизненном пути попадались долб***бы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я весюлька, обожаю близняшек и мальчиков и девочек))
Сообщение было удалено
это два человека, согласна))
Сообщение было удалено
А лев любит какашку) У нас идилия, у нас любоф, мы даже сексом занимаемся... анальным) Измеряем так сказать ректальную температуру кожаным градусником)
Сообщение было удалено
>человек настроения,часто сомневаюсь как поступить
Ты просто безвольный человек