Девушки-водолейки, кто по ЗЗ ваш муж /молодой человек ? (при условии, что отношениям больше трех лет)...
муж -телец 14 лет.но их нужно дрессировать и брать на испуг сразу иначе садятся на голову.
у меня - близнец, 10 лет, иногда договариваем фразы друг за друга - на одной волне!
у моей подруги-водолейки лев муж, живут вместе около 10-ти лет. у знакомой близнец муж, более 10-ти лет живут вместе...
вообще, водолейки падкие на близнецов... по жизни постоянно замечаю, что они след близнецов вынюхивают как ищейки и женят на себе)))
Для девушки-водолейки идеален мужчина-водовозчик
4 года -скорпион)) вот вам и гороскоп
у меня близнец тоже))))))))
У меня близнец, 6 лет женаты. Союз идеальный!
моя подруга Водолей замужем 3 года за Раком и они счастливы, хотя до этого был мужчина Близнец, но долго они не смогли вместе
10 лет,рак!идеальный муж.счастливая семья)всем чего и желаю!
Сообщение было удалено
Ну вот ещё - дрессировать! пуганные мы и не такое видали! :-)
C Тельцом однозначно брак противопоказан.
Львы (сама Лев) или гОвны.
Сообщение было удалено
Да, да. У моей подруги первая Любовь был Близнец, но теперь она понимают, что это герой не ее романа, как раз не давно сказала мне, что считает Водолеев с Близнецами не совместимыми. Просто я часто сама сомневаюсь в том, что Львы очень совместимы с гОвными и Стрельцами...
Я водолей, муж весы)))
близнецы водолеи рыбы....на них тянет как на огонь.
и еще на Овнов
У знакомого 20 лет совместной жизни (она-водолей, он-скорпион),
меня - водолея тянет к скорпионам)))
Муж Овен,вместе уже 8 лет..
Сообщение было удалено
ЛАСКОВО НУЖНО , КАК В ОМУТ, ВАС ТЕЛЬЦОВ ЗАМАНИВАТЬ.ЕДА РАЗНООБРАЗНАЯ ,КОМФОРТ.... если телец заслуживает конечно...,если не лентяй!
Сообщение было удалено
Заманивай - не заманивай, без любви нет совместной жизни. Нужны у партнёров любовь, одинаковые приоритеты в жизни и взаимоуважение c отзывчивостью. Только тогда всё срастётся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ахахааа...
Такой бред, пи*пец!