Вопрос в заголовке
Ну наверное сейчас все напишут что скорпион;))Сама скорп,не могу сказать что в детсвте была непослушной..
Плохо воспитанные.
И мамаши которых верят в ересь типа гороскопы!
моя младшая - скорпион. непослушная - это очень мягко сказано
Овен, Близнецы и Весы
Сообщение было удалено
Близнецы 60/40))) 60 не послушные))
СТРЕЛЕЦ-потому что шило в попе:)
Автор, это не зависит от гороскопа никак. И я и сын - козероги. Моя мама говрит, что я в детстве была супер послушная, а мой ребенок тоже козерог - нифига не послушный.
ЕСТЕСТВЕННО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТ ГОРОСКОПА ЗАВИСИТ, А ОТ ВОСПИТАНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
НО ВСЕ ТАКИ есть же у каждого знака свое описание и общие чрты!!!
Независимо от знака:)Скорпион моя мать-в детстве все ее боялись,всех била,родители с больной головой ходили:)!Мой одногрупник-Скорпион(23 года) что в детстве вел себя как запрограмированый на послушание,что сейчас,что скажут родители то и делает!
Хотя склоняюсь к тому что самые непослушные Овны и Стрельци!
Сообщение было удалено
Я Овен, была самой послушной, мать восхищается до сих пор, говорит никогда не орала, не капризничала, послушная была очень, не сопротивлялась никаким замечаниям, правда говорит молчала постоянно, очень аккуратная, короче тихоня, говорила только по нужде:)
Сообщение было удалено
Я такая же была, однако это не мешало мне со всеми мальчишками драться и выделывать кучу хулиганств.
В тихом омуте черти водятся
Сообщение было удалено
У меня дочка Близнецы-14 лет,очень правильная и послушная,и мудрая,я Лев по гороскопу,но чувствую иногда что она старше,а я младше..
я близнецы. была суперпослушная. Мама до сих пор удивляется, глядя на чужих детей
Я Весы, вроде со всем соглашалась, но если дело касалось принципиальных для меня вопросов, бычка шла такая, что как вспомню, так вздрогну. Доходило до ужасных скандалов, когда меня хотели побить, а я неоднократно хотела убежать из дома.
Я - Весы и на мой взгляд никаких проблем в детстве не доставляла. Меня заставляли заниматься на ненавистном мной пианино, обожали проводить надо мной постоянные медицинские исследования, хоть я и была здоровой. Я всё терпела, так как считала власть родителей абсолютной и не видела выбора. Думала, что от меня ничего не зависит и по другому и быть не может. Но лет в 16 я почувствовала себя достаточно взрослой, чтоб полностью игнорировать те запреты, которые считала бредовыми. Приходила и уходила из дома в любое удобное для меня время.
Думаю, что, наверное, самые правильные и послушные дети Тельцы. Они чтят родителей и если в гороскопе нет отклонений в сторону неформата по жизни (алкоголизм, неформальные тусовки), то из них вырастают очень правильные обыватели (в том плане в каком обычно нравится родителям). Да и знак вобщем денежный.
Сообщение было удалено
Вот как уже писала у меня дочка не просто послушная,а супер послушная,все уж в ее возрасте курнули-и ее уговаривали,а она категорически-нет,даже блог завела о вреде курения-меня стыдит,я сама курю,вообще такая мудрая,аж иногда страшно становится..
Ребёнок у меня Рак - он очень активный и ни минуты не может усидеть на месте, но я не скажу, что он прям не управляемый. Добрый ласковый мальчик, но если нужно заставить его что-то сделать (например, почистить зубы или пойти на прогулку/вернуться домой) - то могут возникнуть некоторые проблемы. Он может долго отказываться, надеясь, что ему удастся отвертеться или, хотя бы, потянуть время ))) Если вопрос принципиальный, то нужно суметь донести это )))
Сообщение было удалено
да уж шило в попе это точно, но всё равно они послушные.
Сообщение было удалено
Да уж, чтят.
Тельцы лицемерные вруны, всегда любят только себя, делают только то, что им взбредет, любого родителя до инфаркта доведут.
у меня мама воспитатель в детском саду...говорит все дети в последние годы как черти себя ведут,только парочка из группы спокойные...так что сложно сказать)))
Сообщение было удалено
это потому что родители детьми не занимаются...
скорпионы. сын подружки всегда делает что хочет, потом когда чувствует что будут драть - начинает картинно заламывать руки, рыдать и просить прощения. правда, это ему мало помогает. :) все равно люлей получает.
еще тельцы засранцы. моя дочка старшая упрямая и своенравная. делает то, что считает нужным (а нужным она считает сидеть за компом с утра до вечера с кульком конфет). ни на какие просьбы о помощи по дому не реагирует, пока я не начну орать. регулярно качает права, при этом у нее нет никаких обязанностей (во всяком случае она так считает).
Тельцы жуть как упёртые. Послушными быть могут, но если что в голову взбрело - ничем не собьёте. Плачут от Тельцов многие... вредные вообще дети часто.
Скорпионы.. не выносят давления, их можно убедить мягко или уговорить - типа "ты ж у нас орёл, а орлы не делают так-то" или ещё что поумнее придумать. Мотивировать. Ибо мозг человека под знаком скорпиона заточен чтобы выдерживать разные психологические тяжёлые штуки, наказанием мало что добьёшься. Наоборот - будут нарушать запрет активнее и стоически выдерживать с улыбочкой ваши "наказульки". Гордые.
Стрельцы непоседы. Их ум очень быстрый и текучий. Но если дома весело и хорошо - они с радостью будут делать так, как вы того их просите, главное меньше поучающего тона, менторского, занудливого, это их бесит.
Овны... просто активны. Думают о веселье, своих делах, сбить их с "пути неправильного" сложно, но можно - например, затеей поинтереснее. Они же быстро остывают к чему бы то ни было, этим надо пользоваться.
Что могу сказать - самые послушные по идее - Земные. Так как Земля есть твердь. Традиции, род, предки... с пелёнок сидит. Что опытом семьи отвергается - то они вполне могут и отринуть сами. Уважать или нет это качество - вопрос интересный. А если семья так себе, скажем? Огонь - любит приключения, азарт, игры, но никому не желает зла - бежит себе огонёк, только дровишки и подсовывай, воспитатель, в нужных тебе местах, со временем и голова на плечах появиться - сами будут плохое от хорошего отличать. Вода. Если с эмоциями между вами всё налажено, можно, навеное, задушевно поговорить. Сыграть на мнительности, воображении. Чем-то взволновать. Воздух... Вот кажется воздух самый не послушный. Он широк, на него мало что воздействует. Губка. Информацию впитывает. Главное, подобрать нужные источники информации, перекрыть не нужные, дать им над чем-то подумать, занять разговорами, возить в места, где много витает положительных энергий, качественных. Тогда можно и сбить желание "попробывать, узнать, поисследовать" что-то такое не хорошее.
ИМХОпС* самый послушный из всех - Козерог. В нём консервативность ну просто отвратительная (с моей овновской точки зрения) Семья строго указала - послушный Козер сделал. Для него не одобрение семьи - стресс.
Самые непослушные это близнецы. Брат близнец так родители иногда его привязывали к чемодану, так как в попе шило, на месте не сидел никогда с детства убегал из дома. Да и сейчас его дома редко застанешь. Сама Весы иногда тоже иногда была непослушной. Самые послушные я считаю это Козероги, Тельцы.
у моего сына друг стрелец. его воспитанием занимается мама, отец по бабам и работой вечно занят. то есть не до ребенка - мальчик ужансо невоспитанный, всех бьет, маму не слушает. уже задолбались ругаться с ней. живем за границей, русский коллектив небольшой. приходится находить общий язык все же со всеми.
[quote="Гость"]у моего сына друг стрелец. его воспитанием занимается мама, отец по бабам и работой вечно занят. то есть не до ребенка - мальчик ужансо невоспитанный, всех бьет, маму не слушает. уже задолбались ругаться с ней. живем за границей, русский коллектив небольшой. приходится находить общий язык все же со всеми.[/quote
не дописала для сравнения - сестра моя - стрелец. ыбла послушная в детстве очень. в юношеском возрасте уже показала характер, непослушание и эгоизм.
я скорпион,всегда слушался своих родителей в детстве не курю и не пью,люблю уют и тепло.От родителей все зависит,а не от гороскопа.
гОвны- 100%.
Сообщение было удалено
+100. Вот уж кто кого угодно доведет. Примеров масса. Достаточно сказать, что Сид Вишес был Тельцом.
Я скорп. В детстве не доставляла особых проблем, вела себя даже взрослее своего возраста, но вот делала все по-своему, так как хотела я. Пыталась воспитывать родителей, однако любила закатывать скандалы...но хз-хз
Сообщение было удалено
У меня подуржка Скорпион очень похожа. Скорпионы могут быть очень послушные, но все это делается в угоду своей репутации, которая имеет первостепенное значение для Скорпионов. Я заметила, что девочкам Скорпионам не нравятся период детства.
Сообщение было удалено
Это больше относится к парням Близнецам, хотя и они при правильной дрессировке могут стат подкаблучниками.
Сообщение было удалено
Так я и описала как раз парня близнеца, про девушек ничего не могу сказать.
Они могут стать подкаблучниками только на время пока им не надоест, а потом просто свалят.
Дети не могут быть непослушными, просто есть родители, которые не умеют обращаться с детьми. Почему обязательно нужно на кого-то спихнуть свою несостоятельность?
А по-моему,уж если говорить по гороскопу,то непослушные дети у несовместимых с их знаком зодиака родителей.Сходите,почитайте гороскоп на вас и на вашего ребёнка;может он не слушается вас ,потому что вы не его дружественный знак зодиака?! Гороскоп совместимости детей и родителей по знаку Зодиака на MaxyBaby.net.ua
все по гороскопу непослушные если так разобраться,что слепишь с молоду от ребёнка то и получишь.
У меня есть племянница- она по знаку зодиака рыбы, ей то ли 6, то ли 7 лет, я не знаю. Хочу сказать она такая непослушная. Постоянно достает взрослых, капризничает, жадничает, ни капли не уважает личное пространство, ябеда, разговаривает over громко, не может сидеть на месте, постоянно вертится. Вообщем ещё та $uka. Сама я водолей, мне 13 и что-то я не помню, чтобы я так вела себя в гостях. Моей маме (она Стрелец) достаточно было просто посмотреть на меня, чтобы я успокоилась. Хотя мне кажется, что не в знаке зодиака дело. Просто мать (моя тетя) этого человека, которого я выше описала совсем не занимается своей дочерью. И на ее плохое поведение (за которое я бы жестоко избила) она абсолютно никак не реагирует. А когда мой отец (той девочке он приходится дядей и крёстным отцом) наконец то сделал замечание, мол Ксюшенька, так себя вести нельзя, не мешай пожалуйста взрослым проводить время. Эта мелкая *** обиделась, а моя тетя- *** подошла к нему и сказала «Извинись». Думаю, именно из-за подобных людей я ненавижу гостей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как мать алкоголичка со стажем в 9 лет, я могу смело заявить, что это мои дети, 3 п***са которым уже 15 и 16 лет, один рыба второй лев и третая скотина весы. скоро их в детдом сдам все мозги выт**ли