Гость
Статьи
Любовница мужчины льва

Любовница мужчины льва

Любовницы, у кого был женатый мужчина лев любовником, отпишитесь пожалуйста. Не знаю как вести себя. Хочу постоянных встреч, знаю, что и он хочет. Но то работа, то семья. Видимся редко. Иногда думаю, …

Safina
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ксения

Вот и у меня появился лев-любовник.И сама не знаю ,как себя с ним вести.Встречи незабываемые,но после них он пропадает.И каждый раз я не знаю,объявится или нет((((

И вы пропадите! Львы настоящие охотники, нам женщинам нужно всегда им давать эту охоту)) иначе станете не интересны!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Safina

Я, а можно вам задать вопрос? Раз вы зашли на эту ветку, вы жена льва? И кто вы по гороскопу? Наверно, стрелец?

Я по гороскопу скарпион ,

Гость
Гость

Львы вообще тяжелый знак!очень любят себя,а если вы любовница льва,а лев женат!то скорее всего вы только для секса и не более того.!

А если лев говорит что любит? Стоит ли ему верить?

Гость

Здравствуйте, встретился лев случайно, он меня на 15 лет старше ,ему 48 мне 33, он женат трое детей, у меня дочь ,два года как жена уехала жить в дрогой город, хочу прерать потосу что не хочу быть второй, собираются они разводиться или нет я незню

Гость
Любовница

И ещё,говорите только для секса, так я и не против только для секса, так нет ему нужен полный контроль надо мной,а я не хочу так,была бы женой ещё бы подумала, а так😕

Аналогично

Гость
гость

он тебя просто использует из за секса сто процентов и от жены не уйдет,и не потому что он лев ,а потому что редко уходят,только если любовь настоящая вспыхнет,а у изменщиков только похоть вспыхивает ,а не любовь.

ищи свободного лучше!

Ага, вот поэтому дохрена мужей уходят к любовницам))))))

Гость

Ты конченная , он не бросит жену , тебе не стыдно писать это , в аду будешь гореть!!!!

Гость
Любовница

Я тоже со львом-женатиком встречаюсь, уже почти от мужа ушла, а он говорит не могу ребенка бросить сейчас. Говорю когда сейчас закончится, он молчит. Понимаю что не бросит, но люблю очень. Вывожу на то что бы он бросил меня, он не бросает, что делать не знаю. Несколько раз сама пыталась хотя бы сократить колличество встреч, переписки, звонки и т.д., не получилось, все равно звонит, пишет, говорит жить не могу без тебя. Все бы хорошо, но при том что есть у него семья и ребенок, контролирует меня просто жесть. Я по знаку Овен, ну кто знает нас тот поймет😉. Дома говорит у него все х...во, с женой не спит, но я не верю. Вобщем не с ним не без него😐

Чем у вас все закончилось? Я тоже ♈

Гость
Гость

Здравствуйте, встретился лев случайно, он меня на 15 лет старше ,ему 48 мне 33, он женат трое детей, у меня дочь ,два года как жена уехала жить в дрогой город, хочу прерать потосу что не хочу быть второй, собираются они разводиться или нет я незню

Открой глаза, тебе 45. Ему 60! Даже если жена на удержит, львы своих детей не бросают. Будешь его внуков нянчить? Нужно головой думать, а не.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Два года встречалась с таким. В итоге ушел к другой. Не к жене вернулся а ушел к другой женщине.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем