Любовницы, у кого был женатый мужчина лев любовником, отпишитесь пожалуйста. Не знаю как вести себя. Хочу постоянных встреч, знаю, что и он хочет. Но то работа, то семья. Видимся редко. Иногда думаю, …
Я, а можно вам задать вопрос? Раз вы зашли на эту ветку, вы жена льва? И кто вы по гороскопу? Наверно, стрелец?
Согласна с теми кто пишет что лев семью не бросит. Я замужем и дочка есть. Вроде все хорошо. Но тут объявился мой лев (старая любовь, расстались из-за глупой недасказанности,которая только сейчас выяснилась.) Он уже женат. Жена старше на 6 лет. Все жаловался на жену, хотел уйти и строили уже планы на будущее. Узнала жена и без длительных скандалов быстренько забеременела.(до этого два года никак "не получалось").Она без образования, как вышла замуж сразу бросила работу и поступила на дневное. А тут угроза семье, ведь он такой что им вертеть можно как хочеш. Сейчас я отчасти рада что так получилось, еслибы мы стали жить вместе я бы постоянно боялась что кто-нибудь уведет. А так и сейчас звонит и говорит что любит и что я самая лучшая и прощение просит что не может бросить беременную жену. Я понимаю что даже без ребенка не ушол бы. И для секса и для беседы это самый лучший для меня человек и просто хороший друг.
автор,можно спросить:сколько лет вашему женатику?
Блин, у меня такая-же ситуация, вот только мне 21 ему 36! У него очень много работы, и жена практически следит за ним! Не знаю что делать? как понять как он относится ко мне?
львы самые гулящие и его легко увести из семьи, самый не постоянный знак !
прожила с львом 20 лет, изменял, двое детей, были маленькие. решила простить, сейчас, ушёл к любовнице,скатертью дорога! Львам надо петь деферамбы 25 часов в сутки,эгоисты! С ними можно гулять, но замуж не советую, ничего хорошего!
найди себе не женатого--львы семью не бросают
смотря какой мужик! Знак не важен, если хотяб гражданским браком жил более чем с пятью, то и штамп не помеха
УУУУ что пишут,сами не понимают. Знак зодиака-это еще не все. А год рождения? Всяко бывает,что одному-мед.другому смерть.
а если я стрелец (то есть любовница)как вести с ним!!!!!!??????но я никогда ему не звоню
мне кажется чем меньше пишешь тем лучше
Девочки я думаю что естли у льва на стороне секс будет чаще и лудше а хвалить любовница будет тоже чаще то никакими детьми его не удержишь и совсем неважно естли ето лев или другой знак мужик он и в африке мужик.Им нужно пожрать поспать потешить свое его и либидо и ето самое главное без етого никуда
Ой девочки, у меня тоже такое случилось.Я Стрелец.Познакомились с ним по работе.Пол года пробивал про меня у всех, и вот месяц назад нашел подход, общаемся, видимся каждый день то по работе то после работы, но на выходных он с семьей.Он очень нравиться, добрый хороший.я изначально не хотела с ним общаться когда узнала что женат.Задала вопросы.Про семью ответ один, не все так как ты представляешь.Говорит что обожает. мы как наркотик друг для друга, ему 29, с женой знаком 10 лет есть сын.Я мозгом понимаю что не уйдет из семьи, еслиб все было плохо то сначало ушел бы а потом искал новую.Просто он совершенно не намерен скрывать наши отношения.Запуталась я в общем, и незнаю как к нему относиться.
Смертные грехи наносят непоправимый урон красоте лица тела и кожи, портят генотип и приводят к несчастьям и болезням и самих греховодников-сладострастников и их потомству
Сообщение было удалено
У меня такае же история.Даже подумала мы с одним и тем же человекм встречаемся.Я уе три года с ним встречаюсь и всё так же как у вас.Его, случайно не Эмиль зовут?
У меня бывший муж лев. Бросил семью после 19лет брака. Сыном особо не занимается. Экономит на нем. Разве это ответственные? Эгоисты они!
два моих брака были со Львами, один продолжается, слава богу!Не говорите глупостей и не надевайте рзовые очки, Мужчина Лев если хочет быть с женщиной, о все для этого делает и как можно быстрее!Он просто хочет, чтоб "как у всех" было о чем рассказать, но измена - не для него!Это семьянины и однолюбы!Всегда!
Поделюсь с вами своей историей правда пока что она не закончилась . Познакомились случайно на парковки его дома,я подругу ждала ,а он домой приехал . Ну вообщем закрутилось завертелось ,он старше меня на 8 лет ,его жена старше меня на 10 лет и живут они 10 лет) детей нет (славо Богу) .Носит меня на руках ,до него не кто и никогда так не относился ко мне ,вот прошел год ,жена думаю все понимает ,все друзья меня знают,вместе отдыхаем, видимся каждый день утром перед работой и вечером до самой ночи . Про развод не говорит ,но и в то же время ему "бедняги" по его словам очень плохо дома ,постоянно думает обо мне . Проходу не дает ,в городе довольна влиятелен и все вообщем уже знают что ко мне подходить а тем более знакомиться ,себе дороже будет. Вообщем в какой то клетке золотой ,и не хочется вроде бы с ним расставаться да и свободы хочется ,да и к жене ревную ,хотя тот мне лапшу на уши вешает что они не спят и вообще как друзья .ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ КАК РАЗОЙТИСЬ ,сколько пыталась все безуспешно, вообщем то вот так ,ничего хорошего в этом нет и все.
Сообщение было удалено
Все точно так же как и у вас ,почитайте выше мою историю ,у меня так же АБСОЛЮТНО не скрывает наших отношений ,город маленький ,постоянно в популярных местах вместе ... не знаю что делать
Девчонки, не обольщайтесь на счет мужчин львов( женатых). Может умным и мудрым супругам львов ( других на вряд ли в жены возмут) и живется по царски рядом с ними, то вот девушка-любовница ну или скорее любовницы(так будет вернее) живется не более чем всему его окружению. Имею отношения с женатым мужчиной львом 2 года. Львы подкрадываются к своему завоеванию бесшумно, мягко овалакивают, и вы сами не заметите как влюбитесь в этого лавеласа, способны так умело разыграть свою влюбленность к вам, нажав при этом на все слабые стороны вашей женской психологии( дорогие подарки, сообщениями просто завалит, часами будет ждать вас с работы у двери той же самой работы, что бы просто отвести вас домой). Это из собственного опыта, а потом когда завоюет, переведет вас в ряды своего приятного окружения раз в две недели, ну или как уж царь соизволит.Ну а куча паралельных завоеваний уже тоже ждут, которые конечно так же как и вы перейдут со временем просто в ряды его окружения. Как бы вы незаинтерисовали льва если его в семье все устраивает никогда он не уйдет из нее, а стало быть и вас дальше чем надо в душу свою не пустит. Если вы согласны с таким ракладом, то терзайте! Я сама замужем, меня все устраивает, он солиден и богат, мы просто приятно проводим время, здесь все честно. Удачи!
Сообщение было удалено
У меня тоже точно такая ситуация. Вижу очень редко звонит иногда расставаться не хочет. А мне так надоели его постоянные отговорки что времени нет. Да и жадный еще к тому же за полтора года не одного цветка не подарил, ни в кафе не сводил все в машине Звезда в шоке!
У меня тоже точно такая ситуация. Вижу очень редко звонит иногда расставаться не хочет. А мне так надоели его постоянные отговорки что времени нет. Да и жадный еще к тому же за полтора года не одного цветка не подарил, ни в кафе не сводил все в машине Звезда в шоке!
начала со львом встречаться в августе, он женат, в октябре он уже начал жить со мной, пока встречались все было для меня и все за его счет, но ни цветов ни подарков не было и сейчас нет, по деньгам жадненький стал , как любовник-террорист не каждая с ним справится, лозунг львов когда они своего добились "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ"
Я замужем и у меня двое детей.Не люблю себя хвалить,но скажу по словам других,что красивая,стройная воспитанная,тихая,и т.д.Так получилось,что на сайте познакомилась с парнем ,женатым,львом.Мы общались долго,и в итоге встретились.Короче,влюбились оба по уши.Но ни он,ни я от семьи уйти не хотим.Были много трений из-за его жены,что редко видимся,не часто звонит,а для меня в день 3 звонка-это значит редко.Он на работе, я дома сижу,естественно я больше скучала.Было много обманов,хотя понимаю,чтоб не терять меня.Но всё равно,я с ним честна и от него требовала того же.В последнее время допеклась и прощалась по-серьёзному раза три.И всякий раз он меня уговаривал,упрашивал,просил прощения.В общем жить без меня уже не может.Да и так жить тоже не дело.Хочется быть рядом,а мы в 3-х часах езды друг от друга живём.Вот и потому редко видимся.Но когда это редко становится аж в 2 месяца раз,я начинаю беситься,проклинать и его и его жену,посылать его к чёрту.Но в итоге мы всё равно не расстаёмся.Не знаю что это за отношения,но любим оба.Это проверено.Но скажу ,что мне он подарки не делает,хоть и как выпьет начинает причитать мол как он передо мной виноват,что не может подарки дарить,и т.д.Вот такая дурацкая история.Не знаю как дальше быть.С мужем у меня секса нет,жду только его,но так как я очень темпераментна,это становится невыносимо,тем более что я его желаю всё время.Да и я сама по гороскопу лев.
Сообщение было удалено
У меня очень похожа ситуация, только мой не чуствует вины перед женой. Все так делаю как и Вы что бы не спалить его и себя, в семье в него не понятно что детей нет очень больная тема для него. Бывало что срывалась дзвонила ему (в определенное время конечно) и говорила что он для меня значит тогда он сразу отдалялся и я сама понимала что это наделала и стоит мне только подзвонить как он сразу счастлив мчится ко мне но на очень мало времени(((( но и мне от этого легче становится вовсе не держит но и не отпускает а с ним так хорошо что на других не могу смотреь нормально( это убийственно!!!(((
Сообщение было удалено
Да это точно все ваши слова это про них.Но ещё говорит что и мне не даст ни с кем жить.
да никто нас не понимает, женщине как мужчине хочется сказки среди этого быта, зачем уводить из семьи, что бы эту сказку превратить в тот же быт, пусть этим занимается жена, у самой тот же быт с мужем. А хочется того единственного особенного самого самого красивого любимого сексуального своего льва с которым страсть не проходит уже несколько лет, говорит что я его отдушина со мной он улетает, но к сожалению видимся очень редко и как это бывает у не свободных людей в спартанских условиях и в сжатом времени, а так хочется этой редкой сказки полной, с цветами, с шампанским и со свечами как это объяснить своему любимому льву и как сделать что бы эта сказка не закончилась
Мой лев женился в 20 лет, сейчас ему 29, есть ребенок 1,5 года. Когда встретились с ним сразу закрутился сумасшедший роман! Я не из тех, кто специально рушит семьи( по гороскопу я водолей) и ему об этом говорила, исчезала, пыталась прекратить отношения, хотя и любила. В итоге он развелся, и ко мне пришел с предложением о семейной жизни. Вот так.
Аналогичная ситуация с автором, но интересует другой вопрос... я не докучаю... не звоню не пишу смс.. думала буду молчать пока царь сам не соизволит объявиться.. так он молчит неделями, но и точку не ставит... Может быть наоборот нужно давать о себе знать?
Сообщение было удалено
Любовницы, у кого был женатый мужчина лев любовником, отпишитесь пожалуйста. Не знаю как вести себя. Хочу постоянных встреч, знаю, что и он хочет. Но то работа, то семья. Видимся редко. Иногда думаю, что безразлична ему. Но точку он не ставит. Семью разбивать не собираюсь.Просто времяпровождение и все. Может, у кого-то были подобные отношения, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
я сама лев,папа лев,брат лев и любимый лев-просто звириное логово)))могу обобщить...все мы если увлечены или любим то это видно сразу,а вот если мне хочется потешить самолюбие то я могу сходить на свидание,но если мне особо напрягаться не надо...сейчас объясню,на запланированное свидание я пойду с удовольствием от скуки например,а вот если мне звонят и предлогают встретиться ,а я в этот момент не в боевой готовности,то ясто раз взвешу все за и против и скорей откажусь и перенесу свидание когда у меня будет желание и настроение....вот такие мы)))папа у меня лев ,а мама козерог живут замечательно,но в молодости он часто ходил налево,темперамент разный...льву нужно много страсти и секса...вот я уверенна ,что ВАШ именно этого и ищет в вас!львы ленивы и сами не будут искать себе партнеров ,свои связи ценят и не будут разбрасываться )))однозначно ,что вы ему подходите как партнер!!!у моей подруги любовник лев 15летуже,от жены собрался уйти только после того как сын женился и он купил дом куда теперь привел жить свою любовницу,а квартиру оставил жене старость каротать!
Сообщение было удалено
обязательно нужно,это тешит их самолюбие!просто он думает,что вам возможно не надо...львов надо ценить и восхищаться....тогдаони будут самые преданные и страстные любовники,а если еще брать и финансовую сторону,то одарят и последнее отдадут)
Сообщение было удалено
А по времени как ето было - через какое время он пришёл? Сколько не обшались И не виделись?
"[quote="Гость"]стрельцы вполне возможно. а вот кого знаю мужчин - водолеев - никто не уходил из семьи. хотя этих водолеев столько. 10 ушли, а 10 не ушли. так и пров сех остальных можно говорить.[\/quote]\n
"
"Девочки. что касается совместных детей, то у меня приятельница родила ребенка от женатого Льва, как он был в семье, так и остался, правда звонит ей, узнает про ребенка.Я вообще думаю они жуткие эгоисты, и думают только о себе, хорошо пристраиваются возле жен, которые им угождают, а на лево ходят для самолюбования."
"У меня тоже роман с Львом, такого скудного секса, у меня никогда не было, жутко ленивый, порой мне кажется, что секс его вообще не интересует, меня это тешит, он замкнут и не решительный, неуклюж во всем.Величия не отнимать, с ним весело и комфортно,интеллектуал."
Со львом общаюсь месяц. Встречапроизошла спустя 30 лет, можно сказать, что первая любовь. Встречались раза три, общались, говорит, что любовь не прошла и все в таком духе. Но проходит дня 2-3 начинает через смс писать всякую ерунду бессвязную. Секса с ним а не было ни в молодости, ни сейчас. Пообщавшись с ним, поняла, что мозг выносит на раз-два. Уже задумалась - а оно мне надо?
Сообщение было удалено
и что же ему надо? 30 лет... офигеть
Была очередная встреча, опять любовь-морковь. Но многие говорят на форуме, что у Львов ласки какие-то особенные. Ни-фи-га не согласна я с этими заблуждениями. В какой-то момент даже надоели. Даже стал неприятен. Вывод: нефиг встречаться с первой любовью спустя 30 лет, пусть даже это Лев. Лучше моего мужа, Водолея, нет ни в мире, ни в Сибири.
Сообщение было удалено
привет...я сама лев...замужем 5 лет случилось так что мой любовник тоже лев...не женат.девочки, очень тяжело, потому что лев очень ответственный и правда...понимаем друг друга от и до...не попадайтесь в эти сети...
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна насчет жадности. Есть опыт общения с женатым львом, общаемся с перерывами 10 лет. Одну биздилушку подарил в первый год, и до сих пор вспоминает!! Захотел пропал, захотел, появился , когда ему надо, такой нудный и навязчивый становится, аж раздражает !!!!
Встречаясь 3 года о львом ,недавно встретила ещё двух (везёт блин) с которыми просто общяемся и обоих тянет ко мне но у одного есть девушка правда редко встречаются и он даёт понять что он её любит и не бросит но в открытую флиртует со мной даже больше уверенная что он влюблен но у меня тоже есть свой лев и тоже счастлива и я наборот слишала что это самый верный знак из мужчин!
У нас разница 12 лет. Я замужем, он женат у обоих по двое детей. Работаем вместе, видимся каждый день. Поначалу активно проявлял внимание, добивался так сказать, когда ответила взаимностью сразу замкнулся. Секс был только раз, месяца 2 назад, после чего была куча возможностей, но постоянно возникали отговорки. Самая убийственная -"не сегодня, очень болит голова". Общаемся только на работе, не звоним друг другу, не пишем смс. Я стараюсь не нависать, но как писалось выше наверное зря. Когда открыто выражаю недовольство обещает что исправиться, т.е. вроде не ставит точку но и позитивного сдвига нет. Короче не знаю как быть, уже почти настроилась что этим все и закончится, но очень не хочется. Никогда еще не было так больно.
Ну что ж вы бабы за ***** то, а???? Своего мужика любить слабо? ***** вам чужие писюны??? Вот реально, как почитаешь, послушаешь так аж воротит от вас, которые ноги рпздвигают перед каждым....п.с. мужчина лев
У меня и муж лев и любовник лев и он тоже женат, так что не надо говорить что львы не изменяют, наоборот их надо всегда прижучивать чтобы на других баб не заглядывались и давать хороший секс)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и у меня появился лев-любовник.И сама не знаю ,как себя с ним вести.Встречи незабываемые,но после них он пропадает.И каждый раз я не знаю,объявится или нет((((
Сообщение было удалено