Они вообще-то в брак вступают? или так всю жизнь будет карьеру делать?
ребят всё нормально в брак вступил... 15\12\1989 и не только о себе думаю.....
Я тоже стрелец-змея. Но я хочу семью, детей и по-больше :) И чтобы они мне говорили "Мой папочка". Но увы мне нравятся парни...
я девушка стрелец-змея. 24 года. доброта, оптимизм, честность и справедливость это про меня. говоря про отношения, все сложно. как только видишь , что человек открыт для тебя полностью ( и весь такой милый,добрый, просто няша) ,это сразу начинает отталкивать., интерес полностью пропадает перестаю в один миг общаться. ( это все неправильно, но не знаю, что можно с этим поделать, еще и совесть мучает). Может, это подходит не только нашим знакам...не знаю.. но пока не встретила такого человека, с которым вижу свое будущее..
На счет карьеры особо не парюсь, но люблю работать ,работаю много и с удовольствием )
Сообщение было удалено
я Вам тайну не открою, если скажу, что вышенаписанное - полный бред. Бред, подтверждающий, что автор сам не знает чего хочет от жизни и замусоливает это незнание своими достижениями и борьбой со страхами. Любая женщина (любая!) хоть сильная, хоть слабая, хоть Змея, хоть Лошадь вступая в отношения с мужчиной, который ей симпатичен, который смог её добиться должна (и далее список прилагается). И не надо никаких войн характеров устраивать и войн полов. Наоборот надо вить своё гнездо и защищать его вместо показной глупости о крутости своего характера. О будущем думайте, а не о "лёгкости бытия")))
Сообщение было удалено
Я то же стрелец змея, мне нужен человек сильнее меня морально, если вижу что слабее то просто душу его и ухажу.
Я стрелец змея. вообще мне кажется значительно так отличаюсь от вышепредставленных характеристик. во-первых, я легкий человек. мысли/настроения НЕ меняются со скоростью света. я всегда четко знаю чего хочу. и добиваюсь. ставлю цели и задачи, и вперед. про карьеру: я оч свободолюбивый человек, у меня куча друзей, поклонников, я наслаждаюсь своей активной социальной жизнью и вобще не представляю как это- сутками торчать на работе, ради туманной перспективы. развиваю, довольно успешно, свой бизнес. мне крайне важно состояние свободы. про мужчин/детей/семью. очень хочу и того и другого, верю, что будет, но встретить нужно того самого. Наивная- ой нееет. Идеалист- возможно. Если я мечтаю, нет, думаю, что должна встретить принца так это потому, что я сама стремлюсь к идеалу- хожу в спорт-зал, покупаю красивые наряды (о, это моя слабость, трачу большие деньги на одежду, понимаю, что бессмысленно), читаю книги, всячески стремлюсь к саморазвитию. и смеяться, улыбаться, радоваться жизни надо!! и быть счастливым! и никаких депрессий! а безраничное счааааастье! всем мира и добра, стрельчихи! и да, попадать всегда в цель)
P.s. оч интересно было прочитать про стрельцов мужчин. ой нет, мне тож кажется, что мой отличается! никаких тебе ловелас-сердцеед. мы смотрим видимо в одном направлении- только вперед.
прочитала наших и очень многое обрадовало!все свои годы работаю над собой в плане уравновешанности.искренне уважаю сдержанных людей.меня иногда так заносит,что очень мешает качеству жизни.почему обрадовало?да потому что здесь полно ненормальных,похожих на меня!
Я стрелец змея мне 36 лет. Фигня со мной какая то, лет в 28 влюбилась в парня, сходились расходились с ним. Были измены и битье посуды. Потом все это дело мне надоело я ушла из его жизни. Так год ни какого общения, потом нашёл меня в соц сетях позванил. Опять пол года тишина, званок на мой д.р из за границы. Побалтали, потом вроде общение начало налаживаться. Я думала что найду себе кого то, пробывала пыталась но парни как то странно испорялись. И все равно возвращалась к нему. Он как человек не плохой брутальный парень бывает резковат. Но это как навождение я больше не могу, так жить 5 лет. Вроде приложил выйти за муж и опять молчит. Вечный двигатель я его раскачать очень сложно. Он рак тигр может кто то подсеажет как мне двигаться дальше, я устала и как то временами очень растраиваюсь. И как нам забыть друг друга то же не знаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же история вместе тяжело и поразнь тяжело оба срельцв
Я-Стрелец-змея...приручаемы... Мой мужчина-партнер должен быть сильнее морально,со стержнем,авторитетным во всех смыслах,нравиться многим женщинам,но не внешней красотой отличаться,а харизмой. Стрелец-змея-женщина-охотник и мужчина,желающий ей понравиться должен постоянно ее интриговать.У него хорошее чувство юмора,он не зануда,легкий на подъем.Щедрый и открытый.Стрелец-змея может быть даже верной,если ей доверять и создать видимость свободы...Правда от флирта отказаться не сможет.
У меня мама Стрелец змея самая тоже Стрелец только бык. С виду очаровательные люди,про чем очарование в простоте. Но.. Имею сказать,что змейские стрельцы единственный вид стрельцов к которым никогда нельзя обращаться за помощью они отгоняет от вас муху и будут считать, что вы им теперь по жизни им всем обязаны,мне с братом козерогом намного легче чем с вечно хитрожеплй маманей.еще из нетепичного у Стрельцов обычно друзья такие же как они,у змей Стрельцов друзья всегда ниже по статусу,вот такая звезда на фоне серости, прт чем эти людт вовсе не серость, просто она так считает, змейные стрелки не умеют гордиться успехами близких они к этим успехам ревнуют. Только он самый лучший, больше никто.
Насчет правды,вот уж точно не про змей,они просто правду с хамством путают,а прямо что то сказать у них смелости не хватает.из хорошего -они редко умничают,в отличии от стрелков котов,не такие наглючие как стрелки драконы,и с деньгами и порядком у них лучше чем у иного козерога,но какте то они приземленные, ни те полета,ни те покорения мира. А насчет карьеры,да не верьте вы нам! Мы делаем вид что все в работе лишь бы к нам не приставали с обязанностями и ответственностями.
Сообщение было удалено
Прикольно...а вот у моего мужа любовница была стрелец-змея.проходу не давала ему.давила на него со страшной силой. Женись, да женись.брось семью и точка! Подумала я... надо вмешиваться уже... Так сказать бедолаге своему на помощь идти.))я козерог, родилась в год козы.упрямая до ужаса.если захочу...то все, ищите как говорится пятый угол. Вышвырнула эту змеюку-стрельца далеко, далеко.))пусть знает свое место!))так что, наверное нам стрелец -змеюка какая-то неправильная попалась, может старая.ей на тот момент 40 стукнуло.!!!
Сообщение было удалено
да. Мне 38 лет. Я выбрала семью. Муж и два сына. В браке 19 лет. Детям 18 и 10. Училась на бухгалтера уже двое детей было.
мой муж стрелец змея - скрытен, нарыть и вправду можно много, злопамятен очень и очень, свободолюбив, эгоист страшный, изменщик, при этом с кучей внутренних комплексов, часто бывает груб, вспыльчив, к людям не привязывается, отлично ему самому с собой, друзей почти нет зато сотни знакомых о которых он вспоминает когда ему нужно... не более...пока был без денег и работы вёл себя тихо и покладисто. универ закончил благодаря мне. как только нашел работу и стал зарабатывать мал мало прилично. корона засияла на его голове.хотя не помнит что чтобы снарядить в дорогу (на вахту) мне пришлось даже золото заложить. теперь он главный. память короткая. считает себя центром земли. а сколько я потратила не учитывает. может позволить себе пренебрежение. не отвечать на звонки. хоть убейся головой не выкуришь ничем. ограничен. местами туп. живет чужими мозгами. нуден. капризен. как я его называю мужчина с космическими мозгами. игрок. дай хоть миллион за три дня протрахает на безделушки и прочую ерунду. страдает вещизмом. любит наряжаться и покупать может по пять пар обуви. не считается с чужим мнением. критику не воспринимает адекватно. дети у меня от первого брака. не пойму. то ли заботится о них. толи третирует меня. везде ставит в пример свою дочь от первого брака. она самая умная. она самая отличница. не то что мои тупари. и тут же уси пуси к моему младшему. старшего изжил уже из дома. так как считает что раз его после армии выгнали из дома. так и все должны делать. в частности я. обижен на своих родителей. но виду не подает. хотя я вижу что к матери холоден и не ласков. много обещает. но зачастую обещания не выполняет. до денег жаден. заставляет меня чуть ли не фото слать к нему на вахту отчет за квартплату за квартиру. как только я ему сказала что как приедет с вахты я детализацию с его номера сниму. уткнулся не отвечает на звонки. сопли пузырями.
Я стрелец-Змея отказалась от карьры ради семьи, но в голове есть надежда что ещё не поздно, просто время не пришло.
А мне 41 не замужем и до сих пор боюсь выйти замуж)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой муж стрелец змея - скрытен, нарыть и вправду можно много, злопамятен очень и очень, свободолюбив, эгоист страшный, изменщик, при этом с кучей внутренних комплексов, часто бывает груб, вспыльчив, к людям не привязывается, отлично ему самому с собой, друзей почти нет зато сотни знакомых о которых он вспоминает когда ему нужно... не более...пока был без денег и работы вёл себя тихо и покладисто. универ закончил благодаря мне. как только нашел работу и стал зарабатывать мал мало прилично. корона засияла на его голове.хотя не помнит что чтобы снарядить в дорогу (на вахту) мне пришлось даже золото заложить. теперь он главный. память короткая. считает себя центром земли. а сколько я потратила не учитывает. может позволить себе пренебрежение. не отвечать на звонки. хоть убейся головой не выкуришь ничем. ограничен. местами туп. живет чужими мозгами. нуден. капризен. как я его называю мужчина с космическими мозгами. игрок. дай хоть миллион за три дня протрахает на безделушки и прочую ерунду. страдает вещизмом. любит наряжаться и покупать может по пять пар обуви. не считается с чужим мнением. критику не воспринимает адекватно. дети у меня от первого брака. не пойму. то ли заботится о них. толи третирует меня. везде ставит в пример свою дочь от первого брака. она самая умная. она самая отличница. не то что мои тупари. и тут же уси пуси к моему младшему. старшего изжил уже из дома. так как считает что раз его после армии выгнали из дома. так и все должны делать. в частности я. обижен на своих родителей. но виду не подает. хотя я вижу что к матери холоден и не ласков. много обещает. но зачастую обещания не выполняет. до денег жаден. заставляет меня чуть ли не фото слать к нему на вахту отчет за квартплату за квартиру. как только я ему сказала что как приедет с вахты я детализацию с его номера сниму. уткнулся не отвечает на звонки. сопли пузырями.
Знакомо про обувь. Коллекционирование какое то. Я про своего Змеестрела ))