Гость
Статьи
Стрелец-Змея ужас …

Стрелец-Змея ужас ужасный? или все-таки приручаемы?

Они вообще-то в брак вступают? или так всю жизнь будет карьеру делать?

Кром
67 ответов
Последний — Перейти
гость

рептилии вообще вступают в брачном периоде только с особями своего вида. А стрелец я вообще такого животного не знаю, или это тоже какой то вид змей?))?

Кром

ну вопрос был не серпентологам,а скорее астрологам)))

Акула

Я стрелец-змея,девушка. Нормальная вроде бы, но характер сложный)

Кром

Акула, у меня МЧ Стрелец-Змея,тоже нормальный если близко не приближаться))) а я рискнула, и вот теперь вся в сомнениях. Он весь на карьеру нацелен,а на все мои карьерные устремления только слышу,что мое место дома и детей побольше надо. А я к детям пока не готова. И чувствую если в декрет уйду,с деньгами зажмет меня. Сейчас то все лучшее покупается для него((( бюджет у нас раздельный сейчас,боюсь объединять. А так чел интересный, но выбешивает зацикленность на себе.Я,я,я...только и слышу.

Лена

я стрелец змея девушка)характер сильный но вполне адекватный и при более сильном уступаю

Кром

А отношения с партнерами как складываются? Есть постоянные отношения?

Гость

Макаревич такой,вот и смотрите. 5 раз женат был

Кром

Макаревич? и все официально? сомневаюсь как-то....

Галка

Хорошим делом браком не назовут)))

Стрелец хочет быть всегда на легке и ни к кому не привязанным.

Змея в принципе на брак согласен, но чтоб было тепло, вкусно и сытно и особо не напрягали, давали место для уединения.

Сочетание, дающее раскованное поведение. Ловелас. Приятный для женщин, элегантный и обольстительный, ушлый и интриганистый мужчина, любящий авантюры.

Что хорошо в стрельце - вообще парни обычно добродушные. И детей действительно очень любят. Змеи-мужчины... кусачи, к детям отношение - как повезёт - некоторые равнодушны, некоторые любят, и вот если любят - лучшего "заботливого и внимательного" (бдительны и переживательны змеи) сложно отыскать. Доверить им прогулку с детьми - можно. Уследят, не забудут и будут как наседки.

Змеи - логики. Объясни ему свои переживания. Логично. Если ты не можешь с ним откровенно поговорить - зачем тебе такой муж? Который зажмёт тебя в тисках, будет использовать и жалить?

Кром

Ну вот как переживания можно логично объяснить? я не могу, а вот понимания с полуслова нет.

Гость

моя подруга стрелец-змея, предложения ей раз 5 делали, всех послала, не хочет)))

Галка

А что тут объяснять? Хочу мол того - типа получить карьеру и быть независимой, чтобы потом меня никто не использовал, типа я очень мнительна, мне серьёзные доказательства тогда нужны своего дальнейшего благополучия с кем-то (а то типа сожмут, сожрут, биалогия - люди не терпят с собой "зависимых". змеи хорошие психологи - понять могут, главное на своём настаивать и не отступать - этого тоже никто не любит, уважения не получишь) + этак грустно вздохни, ручки сложи и глаза опусти - ака страдалица...

Галка

умеренная драматизация со ЗМеёй прокатит, поскольку высокая скрытая чувствительность и сам знак глубоко драматический, хотя этого и не увидит никто - знак закрытых людей, всё в себе. Мужчины в этом плане проще, чем дамы, особенно в моложавом возрасте да и всё зависит от того, как жизнь складывалась у человека. и от этого надо исходить

Принцесса
Галка

Сообщение было удалено

+100 по опводу стрельцов-мужчин, но не "змей". Не верю в это погодье...

Гость

я - Змея, стрелец

всё что написала принцесса - правда (прочитал дважды)

могу легко понравиться девушке(ну если нет как-то заведомой, предвзятой антипатии), правда, это скорее из-за нормальной приятной внешности (не смазливый, не брутальный, не знаю как назвать), ну и опыт помогает, осознание чувства меры... как грицо, чем больше возраст, тем тоньше флирт

жизненные приоритеты - семья, работа, друзья, увлечения

минусы есть... постоянное желание влюбить в себя стройненькую красоточку + непостоянство, семью не спешу заводить, хотя вся основа (материальная и прочее)

имеется, в свисток дуть не спешу, тоже минус, считаю...

Гость

простите, это была Галка (я имею ввиду пост ╧9), принцесса просто подтвердила))

ирка

[quote="Галка"]Хорошим делом браком не назовут)))

Стрелец хочет быть всегда на легке и ни к кому не привязанным.

Змея в принципе на брак согласен, но чтоб было тепло, вкусно и сытно и особо не напрягали, давали место для уединения.

--в точку

Мила

Я тоже змея-стрелец, характер сильный, сложный временами, впадаю из крайности в крайность, не переношу когда контролируют, но как уже сказали приручаемы, если партнер владеет более сильным, рассудительным характером, иначе интерес быстро пропадает....Образование и карьера имеет большое значение, чтобы чувствовать себя достойно.

Галина

Я девушка змея-стрелец, о себе сужу так, творческая натура люблю рисовать, шить себе сама одежду(не потому что средств нет просто не люблю быть как все), люблю поездки, природу, и неаисимость!

Если человек мне не нравиться люблю очень культурно поставить его на место.

Бываю очень разной постоянно меняюсь. ненавижу однообразие.

В общем я независимая умная змея, но если меня разозлить будет очень больно!

Гость

Я Змея-Стрелец. Женщина,мне 33г. После 2 браков (первый муж бандит,второй иностранец) пришла к выводу, что на данном периоде жизни мне легче вне брака. люблю хорошо поработать,хорошо заработать и все спустить на отдых за границей. мне почему то все завидуют... а я всего добиваюсь сама. хорошое образование,нацеленность на успех, я генератор идей в своей компании. достойная зарплата в итоге. чувствую некую двойственность в себе. на работе, на людях я совсем другая,чем я внутри... Внутри я нежная и пушистая,романтичная и наивная... но это все внутри! Никому это никогда не покажу. я сильная,целеустремленная и успешная. Мой мир внутри-это моя тайная комната,здесь я эмоционально подпитываюсь.что бы вновь стать источником энергии для всех и вся. Замуж решила больше не выходить,может быть только гостевой брак с целью рождения ребенка.Честно скажу,если бы я была мужчиной я бы вообще не парилась вопросами детей и брака.. Мне нравятся красивые,умные,выделяющиеся из общей массы партнеры.

Гостья
Кром

Сообщение было удалено

я стрелец-змея. вступают конечно))) только не хотят на мелочах размениваться. и терпеть не могут ограничения в свободе.

а по поводу карьеры-для меня это важно например, работать могу днями и ночами, и честно говоря пока все таки для меня-это на первом месте. как то вот так))

ЗМЕЁНЫШ

Всё очень сложно. У меня последняя пассия одного со мной роду-племени была. Из тех что в данном топике обсуждают, только разница на один цикл (12 лет). ЖЕСТЬ. Вот это шквал, вот это сложности. Последние полгода всё расставание длиться, из крайности в крайность кидаемся.

Оба не знаем как из этого выбраться и друг от друга избавиться)))

Гость

змея стрелец вообще очень сложный человек!!!! по себе знаю !!!!мне 21 год я девушка, со мной очень сложно долго не кто меня не выдерживает мужики сначала липнут, я внешне довольно симпатична, а познакомясь ближе просто бегут !!!!я сама не знаю что с собой делать!!! по жизни у меня очень высокие запросы! хотя в свои 21 год я добилась очень много ! и высшее образование и руководящая должность уже какая не какая карьера что для меня очень важно пока это у меня на первом месте!про детей и речи идти не может! хотя где то глубоко в душе мне очень хочется мужа , детей ,семьи одним словом))) но не получается)))с человеком который слабже меня я не могу быть я его просто задушу своим характером!а сильнее будет постоянная война!!!я не навижу когда мне говорят что то против я могу поставить сразу на место!!!!ограничивать мою свободу тоже нельзя !!!!

ЗМЕЁНЫШ

Вот! До боли всё знакомо. Ох уж эти наши завышенные требования к окружающим... А особенно к близким, идеалисты мы. И из крайности в крайность кидаемся. Если уж "***опа", так полная)))

Амели

Мой муж - змея-стрелец, очень хороший семьянин, заботливый муж, живем 5 лет уже, ребенку 3 года. Есть одно НО - на страсти не способен, хотя для прочного брака это, наверно, хорошо.

ЗМЕЁНЫШ

Чтобы СТРЕЛЕЦ был не способен на СТРАСТИ - фантастика...

Может он больше Козерог?

Аск

могу подписаться под каждым словом ╧21, разве что замужем еще не была - но нет никакого желания начинать. Девушка-змея-стрелец.

Гость

Я змея стрелец) мне делали предложения 17 раз) всех послала - мне не надо, хочу доучиться в своих 2х ВУЗах и найти шикарную работу)

Гость

Знаете...вот все правда что написано, я сама стрелец-змея, собственница жуткая...люблю похвалу...чтоб все идеально было, но вот с мужчинами...если он идеальный мне скучно... если не идеальный- нафиг надо...а вот если серединка на половинку, что бы под себя слепить можно-вот это оно.Очень терпелива...

мммммм
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна, я тоже стрелец-змея. замужем 3 месяца, не много, но уже начинает давить ущемление моей свободы. но понимаю, что брак все равно нужен. но мирится с этим ущемлением не хочу. в общем, везде хорошо, где нас нет

Natali

все про меня.... мне 34 змея - стрелец, официально никогда не была замужем, 4 года прожила гражданским браком - сбежала, т.к. чуть не "задохнулась" в семейной жизни, больше не хочу (пока)....сейчас свой дом, любимая работа, достаток, отдых за границей и НЕЗАВИСИМОСТЬ... детей пока не хочу т.к. детям отношусь равнодушно... я живу, как хочу, и мне никто не мешает - это самое главное для меня

Зовут

Привет всем, меня зовут Зовут

Тоже змея стрелец. Мой характер сложныи... ме-ме-ме пе-пе-пе

Из вышеописнанного процентов 70-80% сходится. За последние 3 года я начал отдалятся от своих ъродныхъ : постоянная критика, непонимание и т.д. Всю ситуацию описать не смогу.

Но вот то что меня бесит: Показуха, Стадное заключение: Один пидараз = Обшество пидаразов. Высокомерие, Недопонимание, Разговор типа: Да, да понимаю (С тоном на отыебись)... вообшем список длинныи и укаждого змея он свои.

Вопрос: Какого черта я здесь делаю в обшестве женшин и девушек? Сегодня понял что скрывать истинное ъЯъ уже не могу: в пиз*** идеалность, в п**** ангелские небеса, в п**** белые бантики и т.д. Связ с родными уже можно сказать угасла и сейчас временами ненавижу родных которые мне всегда помогали, и поддерживали. Последней каплей стало то что мать послала меня

буквально ънах***ъ, почему?, потому что сестра настроила ее против меня, почему?, потомучто я сказал сестре свое мнение о ее парне, на ответ услышав ее слова сквозь зубы:ъДа ты кто такои вообше чтоб судить о других? Позоботься о себе сначало!ъ вушел из себя и всё пошло на косяк...

Итак: не умею выражать радость, или словами передать ту или иную мысль. Смотря драму или что-то в етом роде хочется плакать но сдерживаю себя, скрываю насколько ето возможно. Коротко, всё творится внутри, снаружи ничего не показиваю.

В универе девушки достали, не понтуюсь, говорю всё как есть. Болшинство из них такие: чем больше стараешся от них отделатся тем больше они наседают. Ето только старания на знакомства. В принципе ето ъне****ваъ, но меня ето бесит, мешает уследить за многим вокруг, сосредоточить мысли на нужном, а не на сексе. Тем не менее сексе думаю почти постоянно. Казалось бы всё так просто, надо просто поиметь их и всё. Проблема: чем чаше секс тем тупее голова, и наоборот. Да и страна мусульманская, могут кострировать за ъроднуюъ.

Зовут

После смены местожительства проходит максимум год и всё: одни и теже люди, лица, ха-ха хихих...зае***ет. Начинается всесторонний спад:интерес, стремление, обшение и т.д.

аше всего прибываю в лучшем настроении, пока не вылезит какаято уета. Смотрю на жизнь оптимистично, наблюдаю и анализирую чаше. Хочу женится, но пока ни образования ни работы. Когда выхожу из себя, мне както становится нацать на всех и на всё: стараюсь сделать комуто больно (обидеть), жалости места нет. Такои вот ъненормальныиъ момент шас, а так миролюбивый.

Вроде как всё, выводы делаи сама. Главное не забываи что каждый индивидуален, гороскопы лиш каркас того или иного дома. Удачи Кром

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

ну, ну, 17 раз... Куда? В баню вместе сходить?

Я девушка стрелец-змея,люблю уединение, чтоб никто не мешал, но так же итусоваться люблю с друзьями. Слишком прямолинейна и говорю правду в глаза, что иногда мешает. ненавижу ложь, хвастовство нелепое. На дорогие подарки не ведусь.Бываю вредненькой. Если захочу чего-то очень сильно (например, парень понравился), готова вынашивать план соблазнения и полгода, и год, готова ждать подходящего момента сколь угодно. Двух парней так добивалась, в первом разочаровалась сразу, хотя ждала с ним встречи больше года, со вторым сейчас начала общаться. Вот в юности очень хотелось семью создать. Замуж хотела лет в18-20, а сейчас так резко поменялось все,нехочу, хоть и предлагают, карьеру видите ли вздумалось делать) Семь пятниц на неделе бывает.

стрелецЗ

ха Зовут ты от куда будишь такой?))

Pifochka)

Я девушка стрелец-змея, не знаю как окружающим..но я с собой прекрасно уживаюсь))за 23 года успела основательно погулять))и не избежала двух достаточно долгосрочных романов...но в первом случае все было крайне запутано...и бурно),а во-втором (кстати отношения длятся уже 3 года) как-то по-домашнему спокойно..ну кроме пару скандальчиков с битьем тарелок)))спасает то,что МЧ любит природу рыбалки и частенько уезжает рыбачить...а я в это время отдыхаю от его несомненно приятного общества)не навязывает свое мнение мне, и в принципе ни в чем не ограничивает)) так что задумываюсь о законном браке и детках)...но пока не решилась

машенька

я змея-стрелец живем с ним 3 года, только замуж вышла по ЗАЛЕТУ, а так вообще больше 3 месяцев не могла встречаться. пока к карьере сильно не стремлюсь. и характер у меня не тяжелый. наоборот все говорят что я простая.)))

Маркуся

Я Стрелец-Змея.22 года.Образование среднее.По специальности никогда не работала.Карьера не интересует,семья тоже.Родить не могу из-за болезни.Ни мужчины,ни женщины сексуально превликательными для меня не явлеются.Есть две подруги(общаемся более 8 лет).Не люблю новые знакомства.Почти всегда сижу дома.Работаю от скуки.

лейла
Маркуся

Сообщение было удалено

не говорите так прошу вас!!!!

все хорошо и замечательно!! сейчас у стрельцов ооочень сложный период!!! его надо пережить ... я тоже стрелец- змея тоже 22 года ... последнии несколько месяцев ужасна депрессия... но я верю это пройдет)))

все будет хорошо милая!! когда будет хорошее настроение и позитив и мужика захочется и родите вы еще:))) все будет лишь надо верить))) знаете когда наши мысли мрачные все ангелы разбегаются и нам еще тяжелее становится !! поэтому надо мыслить позитивно и ангелы хранители помогут нам!!!

Елена

Я змея стрелец. У меня все под настроение, на эмоциональных взлетах и падениях. Я как волна на море или фанера летящая над Парижем... Щас хочу замуж, а через пять минут нет, так как обстоятельства поменялись. Диалог мой при этом может так же сильно меняться и перескакивать с одного на другое, так что даже уследить трудно о чем я говорю. Например: вон солнце за тучу зашло и вообще свадьба дело неблагодарное и туфли не те. О, какие пироженки , ладно если мне на свадьбе разрешат их слопать то я согласная.

Со мной трудно, я люблю всех выбешивать, и не от злобы, а просто потому что мне так интересно смотреть на реакции людей. А если вспомнить что ценности и рамки дозволенного я сама себе прививала всю жизнь, то можно смело сказать, что те кто со мной долго живут - те живут как на вулкане.

Я очень расстраиваюсь когда в мои силы не верят. Меня надо хвалить, но за дело, потому что честность превыше всего. Ложь сразу просеку.

Тем не менее я уже живу с парнем пять лет. Мне кажется любовь справиться со всеми закидонами. Ну или просто он даже терпеливее чем я. Это ж надо меня терпеть так долгооо.... =)

Jones

Было, бы интересно узнать, как можно завоевать женщину стрелец-змея?

Змеюка
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже Елена и тоже Змея-Стрелец! Ну, прям в точности про меня написали! Особенно в той части, где о резкой перемене мыслей и настроений. И пироженки люблю))))))

Змеюка
Jones

Сообщение было удалено

Интересуйтесь спортом, будьте честным, надёжным, демонстрируйте блестящее чувство юмора, чаще восхищайтесь ею, не ограничивайте её свободу, но в тоже время не забывайте показывать, что дорожите её обществом.

Missis Helen

Привет, я тоже Елена, стрелец-змея. С перескакиваниями в речи борюсь - контролирую себя (около 5 лет). Получается. И с правдолюбием научилась жить - открыто против лжи не бастую - просто ставлю "галочку" и не верю больше этому человеку. Уже не перевоспитываю - зачем? он чужой. Я замужем 15 лет - за козерогом. И он не говорит, что я сложная. Говорит - интересная. Видимо, просто надо научится нам змеям адаптироваться к фасадной жизни - а свобода - это внутреннее состояние, на нее никто не может повлиять.

вова

А я и не знал что среди наших столько зациклепных на себе дур.больше всего всбесило про образования и кареьеру.почти у всех.сплошные клише.скучно.где знаменитая змеиная мудрость и стрелецкая легкость и чуство юмора.такое впечатление что это форум львов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Missis Helen

Вова, а сам-то кто (по гороскопу) будешь?

Гость

кстати он правильно сказал где змеиная мудрость логичность и интуиция чувтсво юмора

Гость
вова

Сообщение было удалено

Правильно сказал

Гость

я стрелец змея парень

интуиция красота ум здоровье есть и ето правда а вот практической хватки нет

в смысле идей много в бизнесе но никак не могу взяться реализовать

а девушек люблю и обижаю только когда ревную

а так вполне добрый зннак