Гость
Статьи
Влюбилась в скорпиона. …

Влюбилась в скорпиона. Помогите советом.

Я-дева. Две недели назад познакомилась со скорпионом. Мы с ним ровесники (обоим 25 лет). Так вот... Я никогда не верила особо в гороскопы, т.к. очень практичная по жизни, приземленная, считала, что все это глупости. Но эта встреча просто перевернула все мое сознание. Возможно, астрологи или люди, имеющие дело со скорпионами, помогут мне советом?2 недели назад он поступил к нам на работу на испытательный срок и сразу же наделал много «шума» среди женской аудитории :) Он такой сильный, решительный, независимый от других. А взгляд у него невероятно пронзительный, самоуверенный даже. У меня холодный рассудок, но рядом с ним внутри у меня все горит. У него постоянно странные рассуждения о жизни и смерти. Мы с ним очень разные, но меня ужасно тянет к нему. Вокруг него какой-то рок, мистика, магия. В общем, помогите советом, как с ним себя нужно вести, чтобы не поддаться окончательно его обаянию и не стать очередной глупой дурочкой, которую он смог подавить собой.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угораздило же вас в насекомое втюриться:-)))

С людьми наверно совсем отношения не клеятся:-)))))

Гость

Забавно, учитывая, что в гороскопе про деву написано, что она приземленная, практичная и критичная (:

Ну увлеките его собой, станьте женщиной-загадкой, чтобы ему хотелось завоевать вас, разгадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угораздило же вас в эту ветку зайти, не прочитав словечко "гороскоп" ((((:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угоразило же тебя мне замечание сделать.

Я прочитал и про гороскоп и про какой он........

Верят во всю эту ересь (астрологию) только курицы типа тебя и автора :-)))))

Гость

А вы хотите чтобы он в вас влюбился навечно или наоборот чтобы шарахался от вас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имбицил (:

татьяна

Скорпион самый сексуальный знак гороскопа! Так что аккуратней вы с ним!

Гость

Гость

Угораздило же вас в насекомое втюриться:-)))

С людьми наверно совсем отношения не клеятся:-)))))

Угораздило же вас в эту ветку зайти, не прочитав словечко "гороскоп" ((((:

Мутант

Поющая
Гость

Сообщение было удалено

Поющая

чего паритесь вы все здесь ***

Автор
татьяна

Сообщение было удалено

Почему аккуратней?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны такие крайности. Будет как будет. Просто мне нужен совет как следует себя вести с ним, учитывая то,что я не могу "раскусить" его. Такое впечатление, что в нем уживаются сразу несколько человек. То он начинает философствовать, то восхищается непорочностью, то скажет, что ему нужна женщина, от которой он потеряет покой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не совсем прям холодная, практичная и т.д., но мной скорее руководит рассудок, чем эмоции. Поэтому, я не показываю ему свои чувства.

Гость

лучше не связывайтесь!бегите без оглядки..если судьба-догонит..любить скорпиона-ОГРОМНЫЙ труд..там любовь и ненависть переплетены так,что ни один астролог не найдет грани..а тем более рациональная дева..

leen

эээм. Я телец (кто по идее может быть рассудительнее и приземленнее) с моим скорпиончиком уже 1.5 года - ну да ссоримся иногда, а так все хорошо. А еще у меня папа скорпион а мама его любит уже 30 лет (она) весы. Думаю гороскоп не имеет никакого значения

сайгак

Телец и Скорп - абсолютное сочетание по ЗЗ. Девы и Тельцы - очень похожи по сути своей,но боюсь, что у Девы Скорпу не будет хватать эмоциональности. Телец - знак страстный и эмоциональный. Львица для Скорпа идеально - там и темперамент и сексуальность Тельца и практичность и рассудительность Девы.

Оля

Ни фига..ну и как не цапнул вас скорпион то?;))

Мур
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению,далеко не все "скорпионы" такие.Иначе,было бы здорово !Мне не удавалось ещё ни разу влюбиться в "скорпа".Попадались или нытики,жалующиеся в свободные уши на других людей,которые их-бедных обидели ИЛИ ведомые какие-то,подкаблучники,тряпки ИЛИ продуманные и корыстные.Но,все эти типажи были сходны в одном-в лицемерии.Нельзя было воспринимать их таким,какими они хотели казаться.Там обязательно были слои))

Мур

а 25 лет - очень маленький возраст для мужчины.Ему ещё рано думать о серьёзных отношениях и он это,скорее всего,сам отлично понимает.А вот Вам УЖЕ 25 !))Наверно,замуж уже хоцеца,детей,мужа ?

Гость

Неважно какого он знака,важно узнать в каком знаке зодиака находится его венера,тогда будет ясно какие женщины его привлекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот соглашусь, у моего близнеца венера в тельце, очень собственник, ревнивый, верный, в этом плане мало что-то от ветреных близнецов.

ЧуЧа
Гость

Сообщение было удалено

а каким образом это узнать?

Гость
ЧуЧа

Сообщение было удалено

рассчитать натальную карту, поищите в интернете

Гость

Я тоже земной знак и очень холодна,но если ты хочешь ощутить настоящие чувство любви и страсти,так как это нам не свойственно,то выбирай только скорпиона.У них много выдержки и терпения открить в тебе это тепло и чувство и сама не поймешь как страстной и нежной станешь.согласись, мы этого очень хотим показать и почувствовать но ни как не можем,а они это дадут даже если это не на всю жизнь роман.так как такого мужину по нашым меркам приземленности в семейную жизнь конечно не возмешь.Но опыт и ощущение получишь на все 100)))

таня

Будь загадочной и немного скрытной им это нравиться что они до конца не могут понять что у тебя на уме и их это и притягивает .Я была год со скорпионом и словами не передать любовь,страсть,секс обеспечен.А когда ты его цепляешь на крючёк то потом немного тяжело от него избавитьса)

Гость

Боже да придурки они эти скорпионы .у них хитрый взгляд и сами хитрые лицемерные люди беги пока не поздно .я уже примерно поняла твоего какой он . Просо забудь

Гость

Я тоже дева а мой парень скорпион!!! Если вы хотите чтоб он был ваш!! Наберитесь терпения!!!! Я ждала около года!!! Самое главное будьте сексуальной и загадочной!! Никогда не навязывайтесь не звоните первой дайте ему понять что он вам безразличен! Но в то же время симпатичен! Во общем "не да,ни нет"! Но честно говоря с ним очень трудно! Мы вместе год!! Много хорошего, но и нервов тоже достаточно!!!!!

умница

о я тоже дева мой мужчина скоприон все гуд..как дальше посмотрим. с пердыдущем скорпом была 5 лет стал ревновать поднял руку -ушла.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

смотри уведут

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Красавицы,а у меня вот та же беда..все очень серьезно в своей фатальности,я вот,как раз хочу навечно,а он уже полтора года то там,то тут.пропадает,потом появляется,обливает меня нежностями и блаблабла.уже и не сплю с ним,а все равно не отстает.я все вздыхаю и мечтаю.

Сама я тельчиха. И тут конечно сложный союз,но успешный. Прям не знаю что делать,все на свете уже передумала!

Подскажите,красавицы!

Все сложно очень,меня переклинило прям сразу,я вот чувствую оно меня отыскало,он особо никогда не эмоционировал,что и ясно-скорпионище,обижал меня,много и жестоко,что тоже понятно,потом поругались до ора и бросания трубок,не общались,почти полгода,объявился,стал звать к себе траляоя,я отказалась(стала гордой и еле себя пересилила). Прошло еще месяца два,он снова нарисовался, вот как раз этим летом. Я не удержалась короче(((но потом приняла решение,что все,хватит с меня. Не общались ровно до конца сентября и он снова завелся"я скучаю,очень скучаю,я не буду с тобой спать,я просто хочу тебя увидеть" ну,думаю ок,пойду встречусь на нейтральной территории. Встретились, очень душевно посидели,обыгрывал парней в шахматы(спорили на мое сердце))),шутили,личные темы обсуждали. Потащил к себе,я остановилась и поехала домой,так он меня догнал в метро,взял на руки,прижимал,целовал,никак не отпускал. Я чуть офигела,ясень-красен.

Потом он улетел в Индонезию,каждый день мне писал. Сейчас вернулся и все снова через ***. Холодный,гадкий и жестокий.

Что делать с этим маленьким монстром?)

София

Союз девы и скорпиона очень и очень успешный, так что не волнуйтесь если вы сногсшибательная и настоящая леди, он весь ваш😉

боль.
Автор

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом.25.рок.взгляд магнетически-гипнотический которым стоит только поманить..редкие встречи год..эх.

Гость

Привет, я тоже скорпион и дам всего два совета: если скорпион влюбился в Вас, то рекомендую сразу повеситься. Если Вы влюбились в скорпиона, то найдите другой способ для самоубийства.

Гость

● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для человека с этого форума, которому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).

Гость
Мур

а 25 лет - очень маленький возраст для мужчины.Ему ещё рано думать о серьёзных отношениях и он это,скорее всего,сам отлично понимает.А вот Вам УЖЕ 25 !))Наверно,замуж уже хоцеца,детей,мужа ?

😊🤭

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все зз разные,я рак и мой характер не подходит, я встретила скорпиона,он добрый и что случилось? Всё прекрасно! Влюбляться в человека с таким зз и верить в гороскопы даже глупо!!Нужно хотя бы немного пошевелить мозгами, всё время верить в зз и искать подходящего уйдёт много времени, когда есть подходящий другого зз,хватит верить в гороскопы!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем