У меня такая ситуация! Я встречалась с парнем скорпионом, мы даже собирались жить вместе, я ношу под сердцем его ребенка! Мы вместе придумывали имя, делали ремонт в квартире и казалось бы должны были быть вместе и жить полноценной семьей с будущим ребеночком! но в последнее время я начала замечать что его чувства ко мне остыли, на смс-любишь ли ты меня? он отвечал не знаю, хотя раньше всегда отвечал да! и начал больше мне врать! но последней каплей было 8 марта-8 марта он меня сухо поздравил и сказал что не приедет.... потом я узнала, что он был в компании и развлекался а мне врал! потом неделю игнор, я места себе не находила! потом написал- мы вместе не будем, извени! дело во мне! я тебе ничего не обещал! и начал уже с другими знакомиться!и сейчас прошло 2 недели как он меня кинул с малышом! посоветуйте, он может еще ко мне вернуться, или уже все конец???и что мне делать вообще? мне трудно с этим мириться но он же отец ребенка, и тем более он столько всего говорил....и я его люблю, хоть и ненавижу за предательство!
как вы позволили себе стать будущей мамой не в браке.
да ладно Вам, никуда он денется - скорпы на первом месте по вступлению в брак по залету и женитьбе на лохушках. Жениться он на Вас. Вы ему обеспечите потомство и уютный дом. А он Вам будет измениь с яркими, интересными, успешными Львицами, сексуальными Тельчихами и загадочными Рыбками.
хотелось бы так как вы говорите, но я и сама изменять имею не плохо....
3, под номером 2 скрывается та самая неЛохушка (успешная Львица, сексуальная Тельчиха или загадочная Рыбка - нужное подчеркнуть), с которой ипётся скорпион и у которого видимо есть та самая Лохушка с ребеночком и уютным домом:))) вот ее и заедает:)
Сайгак, что поделаешь, на одних женятся, с другими занимаются е блёй:( не расстраивайтесь. просто поищите человека, который вас оценит и будет любить.
почему сразу лохушка с ребеночком.... ведь быть со скорпионом официально не так уж и просто, чем быть любовницей например... с ними быть в браке или в сожительстве очень сложно, ведь они любят только себя...им надо больше услуживать,и при этом никакаго внимания к тебе не испытывают...я бы и сама была бы любовницей, но жизнь сложилась по другому. меня сейчас другое волнует -он от меня сейчас ушел...что мне делать, он вернется?
и между прочим моего скорпиона больше всего всегда волновали весы, потому что это часто очень загадочные и интересные девушки, а самые долгие отношения были с девами!но я не весы и не дева! и вообще они готовы прыгнуть на любую девушку, если посчитают что она симпатичная. (у них вопрос красоты в девушках ярко выражен)
Лиза, а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Аналогично - под ником Солнышко - та самая женушка какого-нибудь Скорпа,которая утешает себя тем, что она законная - прислуга и воспроизводительница потомства, лишний раз не смеющая вякнуть - т.к. ради боготворимого ею мужа-Скорпа, от кооторого она в большинстве случаев и зависит материально - она готова на все - и закрывать глаза на его неприходы домой, на его плохое настроение. А это ей еще неизвестно с каким презрением Скорп о ней рассказывает успешной Львице, сексуальной Тельчихе или загадочной рыбке))) Не переживай, закоонная супруга, это жизнь - к сожалению не всегда есть возможность жениться на той кого любишь.
сайгак,Вы явно скорпион))Так рассуждаете уверенно))
но скорпионы просто так ни на ком не женятся....им вообще это трудно сделать....и врят ли они женятся если вообще не любят...так что если жена, то полюбому у скорпиона были чувства...это в последствии в браке у него могут они пропасть...и то у скорпиона чувства это относительность...сегодня любит, завтра уже нет, потом опять любит... у меня так все и есть) то любит, то сейчас ушел, так как не любит.... не пойму я его... а сама я водолей... может он и ушел....что я ему не давала свободы, постоянно спорила и делала из него сопаерника,я на него не молилась и внешне оставалась холодной...он не выдержал и ушел наверное(
Сообщение было удалено
Не. Абсолютно не угадала. Любима и счастлива. Была, есть и буду. А замуж только летом вйду за любимого и любящего. Чего и тебе желаю. Просто по твоему желчному высказыванию все сразу понятно было еще в первом посте. Прости если обидела. Сама скорпионка, бывает сказану что-нибудь....
Лизе хочу сказать: еще ни один ребенок ни одного мужчину не удержал. Ни один мужчина никогда не женится на женщине лишь потому что она залетела. Женится только в том случае если сам того хочет. А Сайгаку добавлю из личного опыта: мужчины любовницам о своих женах еще не такого наплетут, а вы наивные эту лапшу на уши наматываете и все ждете когда же они наконец от этих мегер к вам уйдут. А они пои павшись идут в родной дом, к своим деткам и любимой жене:( потому что не живут они с нелюбимыми. От нелюбимых уходят к любимым.
А я знаю одного "скорпа",который женился,потому что,девушка залетела.Хотя до того, года два с ней романтически встречался.Но,говорил,что жениться и ему,и ей - рано))).А девушка пузом к стенке прижала.Да и родители её за дочку бы ему бошку открутили(с девочкой начал встречаться с её то ли 15ти,то ли 16ти лет))).Потом проскользнула фраза в разговоре с другом,что б тот ценил своё одиночество))).
Мне его,честно,жаль.Не нужен ему этот брак,по большому счёту))).Но,там девушка такая,вцепилась в него как клещ)).
А вспоминает-то,наверно,свою бывшую(Львицу),которая его кинула и ушла к другому...
Вообще,знаю не одного "скорпа",женившегося по расчёту))
Жёнам "скорпов" одновременно можно и посочувствовать и позавидовать."Скорп" всё будет делать для своей семьи.Но,одновременно с этим,жена никогда не узнает,по ком на самом деле сохнет её муж.....
Мур, вы шо так гоните:)
Да, наверное, бывают и сейчас случаи, когда мужчина вынужден жениться потму что опрометчиво кончил куда нужно:) хотя это обычно бывает в "несолидном" юном возрасте до 18 лет. Но такие браки распадаются (обычно сами по себе) через год-два. А таких, чтоб женился из-за ребенка и жил потом в браке много лет не бывает. НЕ БЫВАЕТ. И пусть они потом говорят чтоб ценили одиночество, и что женился из-за ребенка. Если мужчина НЕ ХОЧЕТ жить конкретно с этой женщиной, то НИЧТО его рядом с ней не удержит, тем более ребенок. Разве что оч большие деньги и то до поры до времени.
Сообщение было удалено
Солнышко,Вам сколько лет ?
Мужчина ХОЧЕТ жить с женой,если ему УДОБНО с ней жить)).И "скорпион" не исключение.Дома-борщи,на стороне-страсть.Если уже быт налажен,общий доход,то никуда мужчина не уйдёт)).Так что,Солнышко,живи спокойно и радуйся)).
Представляете Мур, я Вам хотела аналогичный вопрос задать?:)
Ай, да Мур, ай да умница гениальная! Для особо способных повторюсь: если мужик НЕ ЗАХОЧЕТ, его НИЧТО рядом с нежеланной женой не удержит. А вот если он хочет(причины придумайте сами)- будет замечательно себе жить. Подумайте сами с какой это стати жить со старыми тапками, когда есть новые и быт они точно так же наладить сумеют? Если захочешь - просто переоденеь и все:) А я и так живу спокойно и радуюсь, хотя спасибо за пожелание:) Искренне надеюсь, что меня такая участь "надоевшей" жены настигнет нескоро:)
скажыте,а сколько ему лет??????
18. Солнышко, мы то достаточно взрослые люди.... и он хотел всего этого...но в последнее время испугался -поджал хвостик и в кустики....ему 24 года... и еще говорит -я алименты платить не буду! еще та сволочь....как мне теперь ребенка одной материально обеспеченным вырастить... ему то что....он дальше будет тр***** баб и их в кафе водить, а я буду с ребенком без денег сидеть.... ненавижу этого скорпиона гада!
без обид но Лиза права,но еще очень юный они только после 35 начинают что то понемать.
да я не обижаюсь.... вчера виделась с ним....стояли на улице и целовались как юные влюбленные... но на мой вопрос, будем ли мы вместе, ответил-я не знаю, что будет дальше... я сомневаюсь...ну в общем ответ ни рыба ни мясо... он никогда ни в чем не уверен.... и ответ его не знаю расценивать как нет?
Сообщение было удалено
К сожалению, возраст здесь роли не играет. В 35 они такие же козлы.
Я живу со скорпионом 17 лет, скажу это постоянная работа. можно вылезти из кожи вон, но всё-равно найдёт в тебе недостатки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ППКС.
Я вышла замуж "по залету" за Скорпа. Правда мне было 20 лет и он у меня быд первым мужчиной а ему было 28, теперь жалею что тогда сказала ему что беременнна уде 7 лет мучаюсь с ним развестись не могу и3 за ребенка, хотя он все делает для семьи (в материальном плане), жизнь без любви для меня ад. Я еще и по знаку близнец так что ад вдвойне.
Сегодня суббота пригласил меня в ресторан (2 раз за 7 лет брака) сказал нужно очень серьезно поговорить. Надеюсь он предложит расстаться тьху тьху тьху, чтоб не сглазить. Потому что жизнь с ним невыносима.
Сообщение было удалено
Ну от этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
умнее надо быть
Сообщение было удалено
По-вашему умнее это как.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он предложил мне в ресторане при свечах начать все сначала и попросил прощения. Я не поверила. Три дня с ним не розговариваю. Не знаю что дальше будет (накопилось так много обид сто сразу всех и не простишь)