Гость
Статьи
Как понять Скорпиона?

Как понять Скорпиона?

Скорпион уже более 1,5 лет делает попытки сблизиться со мной. Не настойчиво, но в то же время интерес его ко мне
не угасает. Вопрос мой заключается в следующем - чего он добивается? Если у нас будет секс, пропадет ли его
интерес ко мне? Возможно, что он лишь секса и добивается, поэтому и азарт?

Полина
31 ответ
Последний — Перейти

а есть у вас интерес к нему? вряд ли человек 1.5 года добивается просто секса, если к вам скорпион такое длительное время испытывает интерес, то это не спроста. они охотники, как и большинство мужчин. не факт, что после близости интерес пропадет, интерес пропадет, если вы быстро ему откроетесь, и в вас исчезнет загадка, так как для скорпиков важно, чтобы женщина была загадкой :)

ната

Скорпиоши хорошие))))

Жена Стрельца

это игра, я скорпион и я обожаю играть-флиртовать, азарт тоже есть. И поверь, если бы он хотел секса, он бы уже был у вас 100%! а так, это щекотит нервы и держит в тонусе, но секс с тобой, ему не нужен,это точно

карИглазка

а я забила на такого экземпляра и ждать его 2 года! сил уже нет,не знаю что он там хочет,но я сваливаю... пусть бабочек ловит,а я найду настоящего мужчину,который не будет из себя ЗаГадКу строить :)))

аня

У меня похожая ситуация. Знаем друг друга год почти) За это время виделись ну раз 8, не более...Все остальное время в нете. Я прекрасно вижу что нравлюсь ему, и очень даже сильно. Но при каждой встречи он будто боялся ко мне даже прикоснуться,хотя в нете такой смелый)Один раз даже предлагал в гостиницу поехать. Хрен знает может проверял меня

Сейчас не общаемся где то месяц) По ходу дела обиделся не понятно на что) С днем рождения поздравил "С днем рождения" и точка)смешно

Да и вообще устала я его ждать! Но мысли постоянно о нем..

Это так сложно

карИглазка

да всё это бред,девочки,если мужчина в тебе заинтересован,он всё сделает! и проверками заниматься не будет!!! а будет повод искать чтоб встретится,а скорпы-это вообще кабздец,то пропадают неделями,то появляются "а вот он я,целуйте меня".Сама скорпион,тянуло меня к нему сильно,очень,а потом как оборвало...и так легко стало на душе,не хочу из-за него страдать,ведь он даже и не вспоминает меня,и вам желаю,девочки,забить на тех кто вас не ценит!!!

карИглазка
аня

Сообщение было удалено

анна,а вы согласились на встречу?

Полина

Спасибо за ответы. У меня к нему интерес есть, но такой... вялотекущий))) Было время, когда я в него почти влюбилась, и он в то время какие-то свои игры включил, в "ближе-дальше". Мне потом надоело такое мозго***во, я остыла. Сейчас просто интерес к нему, симпатия.

К 3 - секса ему не нужно от меня, а что тогда? Дружбой наши отношения не назовешь)

Дочь пролетария

Да, мозго::бы мы ещё те...

Стрелка

Зачем он тебе нужен?! Забей! Скорпион - самый мёртвый и неинтересный знак. Такие зануды и пессимисты..особенно мужчины))

карИглазка

просто он видит что вы заинтересованны в нём,вот и играет с вами шаг в перёд,два назад и ВСЁ,какому парню не понравится когда девка по нему сохнет,поверьте мне!

карИглазка

это к посту 8

карИглазка

была здесь на сайте Эва,вот она классные советы давала девочкам,скорпов на сквозь видела,жалко что её здесь нет

аня
карИглазка

Сообщение было удалено

На встречу в гостинице я отказалась..

После этого мы виделись, ходили в кафе посидели, и он про это предложение мне ни слова больше не сказал

аня

Вот и я думаю что надо забить на них!!

Но я не могу понять чем же он так меня пленил...

Дочь пролетария

А чё в гостиницу не пошла? Помолвочного кольца ждёшь? Автор тоже странная. Ну он понял что как мужчина тебя не интересует, ну и всё.

Полина

К 11 - как это он видит, что я в нем заинтересована??? Я наоборот сейчас к нему настроена нейтрально. Иногда игнорю, иногда динамлю, то есть подумать, что у меня к нему интерес глобальный, он не может)

карИглазка

тогда забейте на него и займитесь другим делом,если спрашиваете,то есть у вас к нему интерес,иначе бы даже и не думали сюда писать,у меня тоже есть полно мужчин,которые заинтересованны во мне,но я к ним никак вообще,потому что не интересуют меня и я не думаю о них.Вы ему нравитесь наверно,но видя ваш игнор,он боится сделать шаг

карИглазка

а сколько лет ему?

Полина

Ну я не отрицаю, что у меня к нему интерес) Я выше писала - раньше у меня чувства к нему были... Сейчас просто хорошее отношение. Ему 22, мне 23. А игнор мой - потому что в свое время он своим игнором и играми меня "отрезвил" ))

карИглазка

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/4/ вот вам ссылка,там всё подробно Эва отвечает,читайте,многое узнаете!

Полина

Спасибо, почитаю ;)

аня

[quote="Дочь пролетария"]А чё в гостиницу не пошла? Помолвочного кольца ждёшь? Автор тоже странная. Ну он понял что как мужчина тебя не интересует, ну и всё.[/quote

А почему это я должна была соглашаться? у нас ни отношений, ни чего...даже поцелуя не было...

я считаю это не правельным соглашаться на секс, при таком раскладе

Полина

23 - и я так считаю_)

мимо прохожу

скорпионов не нужно понимать, боже Вас упаси от такой глупости! их нужно использовать для обоюдного удовольствия, не давая им рушить ваш мозг их разнообразными закидонами. При таком использовании никого лучше скорпика себе не найдёте. Нравится - попробуйте его на роль любовника, может оказаться прикольно. Не нравится не обращайте на его маневры внимания и дело с концом.

Галка

Да, точно, скорпион мыслит желаниями и эмоциями, с головой тоже дружит, всмысле, как чего добиться и получить, но не более того - остальное - чисто эмоциональное самовыражение. Те же Раки, только не плачут и не сидят на месте - разрушительны и подвижны, как цунами.

Возбудите их желание и интерес - и направляйте. Если с головой сами дружите и её слушаетесь.

Игнорить и отказываться тоже надо уметь. Ссылаться на важные дела, молчать и смотреть куда нить в сторону. Не вяло и прямо, типо "к маме в гости". Пусть напрягается, разгадывает ваши планы. И пытается в них вклиниться. Не таки уж они загадочные на самом деле. Как и все.

Гость

26,"...Игнорить и отказываться тоже надо уметь. Ссылаться на важные дела, молчать и смотреть куда нить в сторону."

именно так я себя вела,причем не специально...и потеряла его.

Полина

Я решила - да ну этого скорпиона ... Только нервы мотает. Все, в игнор его)

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Гость

Стреелка... аха ты близняшка что ли?? это такая тайна, это на столько интерессно разгадывать эту загадку.. ммм мучаюсь уже 10 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ляля

Моему скорпиону 48 лет. Тоже любит пропадать...Что старые, что малые... Но хочу его до дрожи в коленках, но сама никогда ему не звоню. Может зря?Может и самой звать приглашать куда то? Боюсь, что подумает, что вешаюсь... Так хочется искренности... но тут советуют чуйства не показывать... Вот и сижу мучаюсь жду? Что посоветуете, милые форумчанки?