Я-телец, рождена в год кота. Он-весы, в год дракона. У кого так же? Что ждать от этого союза?
всё должно быть хорошо! счастье что вы вообще познакомились, и рады друг другу! и не стоит обращать внимание на эти совместимости))) удачи вам девушка!!!
[quote="Автор"]Я-телец, рождена в год кота.
Гы-гы-гы, ржем всем дежурством. Как такие девки живут на свете - загадка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТАК ПО-МОЕМУ ПОНЯТНЕЕ ВАМ БУДЕТ ))))
слабо прочитать в книге гороскопической?
у меня мама в год кота, а папа в год дракошки родились. всё нормуль уже 30 годов бок о бок... а телец по гороскопу для весов - отец, седьмой знак в зодиаке, тоже обещает что всё будет нормуль
2,что смешного?
в книге-то я прочитать могу,мне стало интересно мнение тех,у кого есть такой союз. Вроде бы кот-дракон-это векторный союз
А!ну удачи вам в любом случае, с вамим драконом)
Все это глупости. Мы с мужем вообще по гороскопу не подходит, а живем вместе, любим друг друга и практически не ссоримся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хочу сказать, что все зависит от воспитаня человека в семье.... хотя в гороскопы я тоже верю... Я весы кот, а он телец дракон... он меня на пол года младше ему 23... но мне кажется что ему всего лишь ПЯТЬ... я так устала от этих отношений... говорить ему что правильно а что нет... :( когда я не разговариваю с ним, он начинает расспрашивать что случилось... почему я обиделась, все приходиться разжовывать ему.... а он толи делает вид что нихрена не понимает, косит под дурачка, делает глазенки такие жалостливые... то ли издевается надо мной или это разница в возрате все таки... и он всегда делает так как ЕМУ надо, а я наоборот стараюсь ему угодить :( Не знаю что мне делать :((( есл у кого то была такая ситуация подскажите что мне делать... может я виновата? :((