если водолей возвращается на протяжении 3х лет..хотя были и расставания...что это значит?ПОМОГИТЕ!
А вы кто по гороскопу?
Я ДЕВА
Я возвращаюсь от слабости воли ... или из любопытства ... или из-за желания не быть одной ... Общение нам постоянное нужно, внимание. Кто нам его дает, тот и рядом. Потом я опять разочаровываюсь, говорю себе "больше возвращаться не буду, не буду себе и ему нервы трепать". но через некоторое время опять по новой )))
Сообщение было удалено
Прям про меня!
Сообщение было удалено
и про меня, я тоже водолей!
А вы все водолеи возвращаетесь к тому кто вас любит еще? или не обязательно? У меня другая проблема меня уже"послали" а я долго не могу принять этот факт не могу с этим смириться и начинаю звонить пытаться понять того человека кто бросил. Понимаю что ничего не вернуть но каждый раз на одни те же грабли....Со временем конечно принимаю понимаю этот факт.
Автор мне кажется что он вас любит раз возвращается.....по крайней мере я такая
СПАСИБО;
С Вами тихо и спокойно, скорее всего, он приходит отсыпаться и отдыхать от своей бурной, насыщенной, сумасшедшей жизни. Но к сожалению, это скорее всего растянется НА ГОДЫ, а оно Вам надо?
Да и одна ли Вы у него такая "Тихая Гавань"?
наверно чувства привыше разума)-надеюсь время покажет...
Союз Дева-женщина и Водолей-мужчина - Идеальный! Очень распространенный и удачный!
Обожаю своего водолейчика, хотя и лев по гороскопу
расскажите пожалуйста об паре водолей мужч.и дева женщ у кого счастливый брак?)
автор - пока вы его принимаете - он будет возвращаться и снова уходить.....он всегда возвращается если его ждут, правда не надолго...забежал - проверил ждут его тут или нет уже и дальше помчался.... думайте, взвешивайте...надо ли вам это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.