номер от 1 до 2300
Сообщение было удалено
как понимать не знаю? Вот в интернете про кофейную гущу нашла:
1) Таинственные знаки от кофейной гущи на кофейной чашке может прочитать не каждый, но среди женщин Турции гадание на кофейной гуще довольно распространено. Турецкая пословица гласит: ╚Кофейная чашка хранит воспоминания в течение сорока лет╩. И сегодня турецкие женщины, выпив по чашке кофе при встрече, часто гадают друг другу на кофейной гуще, продлевая и укрепляя тем самым своё общение.
2) Русский народ хотя и любил гадания, но испокон
веку скептически относился ко всякого рода прорицателям и вещунам и
посему в русском языке гадать на кофейной гуще означает строить
беспочвенные, ни на чем не основанные догадки и предположения.
А вопрос след. был: " Стоит ли бороться дальше за мч?" Накануне я его обозвала кобелем и непостоянным мужиком! Может втрой вариант ближе к вопросу? Он возмущался, что я такого плохого мнения о нем!
Сообщение было удалено
ясно как дважды два-четыре
Сообщение было удалено
скажите, а пословица до этого "за худым пойдешь, худое найдешь" тоже к этому вопросу было ?
Потому что она тоже получается в этом ключе - если человек напридумывает себе чего, то он и будет видеть, то что хочет.
По поводу на кофейной гуще, да второй вариант отражае суть, так как книга с английскими пословицами и их эквивалентами на русском. По англ это to make wild guess , что означает строить догатки, ничем не подкрепленные (мало верояно что правдивые).
А вообще прислушайтесь к себе, если вы допускаете, что может быть вы не правы, возможно стоит подумать об этом? (ну и присмотреться хорошо к мужчине, он может правда не плох)
Эх еще раз 174
Сообщение было удалено
для милого дружка и сережку из ушка
ушла
Сообщение было удалено
Ой, сперва я хотела загадать один вопрос, потом передумала и загадала другой. Просто встретила давнего знакомого в сети и он захотел со мной увидется, вот и хотела сперва задать про него вопрос: стоит ли с ним завязывать отношения, если начнется что-нить у нас развиваться?
Потом передумала и задала др. вопрос: Есть ли интерес ко мне у того самого мч? А самый первый впрос был таков: Будем ли мы вместе? И ответ был таков: терпение - лучшее спасение!
Задам ещё вопросик! ╧137
А потом полную картину сложим из всего)))
Сообщение было удалено
ночью все кошки серы ( и урод ночью красавец)
Сообщение было удалено
Н-да, не очень хорошая картина получилась! Ай, черт с ним)))
Ух ты! Не поверите, когда я писала пост ╧361 он мне написал в это же время, чтобы я больше его не беспокоила. Надо же как оно бывает)))
Спасибо, что погадали!
Сообщение было удалено
А зачем это он вам такое написал * ??? вы что его беспокоили ? или он просто р ешил первым порвать (о, да , он же мужчина).
Не переживайте! видимо не ваш он был (
хотя может и ваш , все ведь ссорятся-мирятся, страсть ..
спасибо!
3010 и 2011..спасибо заранее!
Сообщение было удалено
2011-есть еще завтра
3010 такого не, макс 2300
А мне погадайте, пожалста))
╧ 347
30 / 10 / 23
Сообщение было удалено
Да я ему написала от обиды кое что)))
Тогда можно ещё вопросик? ╧737
Сообщение было удалено
Не, страсти никакой не было, так...
89
Сообщение было удалено
правда, что масло , вся наверху/видна птица по полету/за погляд денег не берут
вам 30 октября 23 года будет )?
Сообщение было удалено
не радись красивым , а родись счастливым (лучше родись удачливым, чем богатым)
Сообщение было удалено
выпало
ни рыба ни мясо, ни то ни се
Сообщение было удалено
глаза -зеркало души, что в сердце твориться , на лице не утаится
* не родись
Что-то не совсем поняла применение к моему вопросу) Можно уточнить?
╧483
Сообщение было удалено
не спеши языком, а торопись делом
Спасибо)
667
Сообщение было удалено
тыкаться и мыкаться, мужду двух столбов
Сообщение было удалено
Спасибо)))
1224
спасибо)
Сообщение было удалено
природа не терпит пустоты
да нет) просто числа)спасибо за ответ!!
можно ещё разок?
556
773
384
спасибо!
Сообщение было удалено
ослу нравится свое пенье
все хорошо в меру
слупой курице все пшеница
спасибо
моя попытка номер два:))) посмотрите, пожалуйста, номер 1524:))
572
Сообщение было удалено
еще молоко на губах не обсохло
Сообщение было удалено
у каждой избужки свои погремушки (У каждой семьи свой скелет в шкафу)
можно ещё 282
Сообщение было удалено
как дважды два-четыре
Спасибо,а можно еще?
378
и хватит бегать за мной по всему интернету, я не зря писала, что вы ненормальные.
вы достали не только меня, но даже не меньшее г...(завидущее..провинциальное - эт я не о вас, а сами знаете о ком), чем чем), с других сайтов(сами знаете, каких), я все сморела - когда вы хоть там уйметесь со своей писаниной, перед кем вы там свой бредовый бисер метали...не понятно.
Так что не пишите там больше - неуже ли нельзя остановиться, надо учиться чувствовать момент...целесообразности.
Сообщение было удалено
в тихом омуте черти водятся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не понятно, о чем это вы ))) ?
д3
пожалуйста=)
е 7
675
576
888