номер от 1 до 2300
Сообщение было удалено
дуракам везет
158 спасибо )))
Добрый день!
8530!
853!!! это к предыдущему посту поправка!
1579
2005
спасибо)
2032
251. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
яркий огонь быстро горит
Сообщение было удалено
Вечные жалобы не находят сочувствия
Сообщение было удалено
Бочка пахнет своим содержимым
Повенчаться вокруг ракитового куста
Сообщение было удалено
уплетать за обе щеки
Сообщение было удалено
голодный как волк
Сообщение было удалено
ха-ха, спрашивала, что ждет в будущем с молодым человеком меня. Получается, кормить бедолагу не буду))
Сообщение было удалено
))) может он к вам страсть огого какую испытывает :) или вы будете долго его выдерживать, к себе не подпускать
284
Сообщение было удалено
как аукнется так и откликнется
╧13
820
Сообщение было удалено
слепой слепого далеко не уведет
Сообщение было удалено
любишь кататься люби и саночки возить
я тутт!
Сообщение было удалено
кому пословицу
я тут. кому пословицу
2109 плиз
Сообщение было удалено
пожалеть розгу и испортить ребенка
333 заранее спасибо...
Сообщение было удалено
не все то правда, что люди говорят
223 спасибо)
Сообщение было удалено
шутки барина всегда смешнее
789
Сообщение было удалено
отсутствие новостей уже хорошая новость
1121
Сообщение было удалено
капля по капле и камень долбит
Сообщение было удалено
Благодарствую) ну надо же) либо у меня все таки получится его обтисать либо добить , ну либо он меня:-D я правильно поняла?)Загадала что меня с милым ждет вроде как предложение сделал)) ну я вроде как и согласилась.Главное не торопится , эхххх))) еще раз благодарю .Прикольно то как ))) а можно еще одно пожалуйста 131
Сообщение было удалено
не всяк вол, что серо (не все то золото , что блестит., не всяк монах кто под клобуком).
Да, думаю верно трактовали, если вы не совсем созрели или уверенности не чувствуете, значит он всеравно растопит сердце.
-не всяк волк
и да, если вам что-то в нем не нравится, то получится с этим справиться, тут все зависит от ваших изначальных мыслей, когда спрашивали .
ушла
:-D я уверена в себе, он в себе , неувереность в друг друге, что есть то есть, но то не мы такие а жизнь нас такмими сделала( , Да и вообще , у меня слабость к афоризмам, то умные люди веками в истину собирали.Коротко и ясно) Спасибо. очень позновательно.
Сообщение было удалено
не за что, удачи )) я так и имела ввиду, что неуверенность в нем, то есть он предлагает, а вы пока точно не можете согласиться. Но вы все же по сердцу все делайте, пословица -хорошо, но если пока не готовы, не мучайте себя.
777
826
Сообщение было удалено
это для меня китайская грамота (это пословица, серьезно)
Сообщение было удалено
много знает тот, кто умеет молчать(умный слов на ветер не бросает)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чтобы уважали тебя, уважай других
посмотрите пожалуйста 1388
Сообщение было удалено
какая-то не очень понятная вышла, давайте другую!?
1256