Недавно задумалась над таким вопросом. Ситуация состоит в следующем: длительное время ухаживал молодой человек, но мне он совершенно не пришелся по душе. Где то через полгода почувствовала, что без него не могу. Не могу спать, не могу думать ни о чем другом. При этом не могу без него, но когда он рядом чувствую дискомфорт, мне неприятно рядом находиться, хочется бежать. И так по кругу. Может ли это быть приворот?
нет
Здесь подскажут
http://www.lvovich.ru/diagnostika.shtml
или тут
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
симптомы приворота
http://www.aworld.ru/maska/forumsp4503.htm
У меня тоже было такое много лет назад.Потом оказалось правда приворот был!Я ещё знаете,места себе не могла найти.Вот вроде надо куда-то бежать,а куда незнаю,даже казалось,что кости ломит.Спать ложилась,а меня аж по постеле наизнанку выворачивало,прям бежать в неизвестном направлении.У вас нет такого,автор?А потом мне сестра этого парня призналась,что он делал приворот на меня,они вместе к бабке ездили.Вот так то.
приворотов не бывает, элементарно привыкли
Бывают ((( состояние похожее...и без человека невозможно и с ним не клеится..
Сообщение было удалено
Как это интересно можно привыкнуть к человеку,от которого всегда воротило аж?!Вы не Ванга,так что не надо тут бывает,не бывает.Это не вам решать.
жила себе она, были поклонники, и этот был который не нравится, поклонники потеряли интерес, вот она и вспомнила про неудачника
Приворот бывает, не знаете не говорите, я это пережила, но у вас не приворот
куда проще сказать "на меня приворот сделали", чем признать что потеряли время и силы на лоха) конечно, так то вы жертва несчастная, которая не в силах что либо сделать)
Сообщение было удалено
все возможно!
оставьте свою почту я вам напишу пообщаемся и посмотрим что с вами
какой нахрен приворот?? В наше время.
Как вообще в эту ересь люди верят? В Бога нужно верить, в его силу и ЗАЩАТУ.
"По вере вашей да будет вам" (Евангелие)
Сообщение было удалено
Просто в даный момент вы никому не нужны.Нет поклонников,нет возможности почувствовать себя женщиной.Вот и цепляетесь за прошлое,ищете необходимое вам внимание,от ненужного вам человека.Почаще на свидания ходите,знакомьтесь с молодыми людьми,может встретите "своего" человека,а там и дурь с приворотами пройдет.
ЗЫ Не повезло парню,ухаживал на свидания звал,а тут бац! в привороте подозревают.Тьфу,нехристи.)))
Бегом в церковь! Сорокоуст за обоих поставьте!
Если и впрямь приворот то сорокауст даст лишь временное облегчение.. да и то если читать будут по настоящему..
А так да, хуже не будет. Если есть возможность то лучше заказать в монастыре...в идеале в 3-х.
Сообщение было удалено
Смешно. Как будто все эти силы способные делать привороты куда то исчезли в наше время..
Скажу по секрету, некоторые люди с сильной энергетикой способны сделать вам состояние подобное привороту или порче, не обращаясь к магам и даже не осознавая что сотворили...им достаточно чего то очень сильно и длительно желать, включив эмоции..
ну наверно это работает только на крайне слабовольных людей, остальные посмеются над лошками верующими в такую фигню, ибо нам не дано понять такую слабость)
Особенно понравились некоторые комментарии относительно отсутствия других поклонников =) Слава богу, с этим пока все в порядке =)
Магия, спасибо большое! Можно ли на форуме как-нибудь оставить свой е-мейл в личном порядке?
Сообщение было удалено
А ведь действительно, есть еще и это =((
Кстати, человека этого я теперь вижу раз-два в месяц. Сколько пыталась побороть в себе это - результат один. Только кажется станет легче, и опять через некоторое время все на смарку
http://www.youtube.com/watch?v=22Tj_l4PcPs&feature=related вот ваши экстрасенсы)
Сообщение было удалено
Ну ну...храни вас всевышний от идиоток\идиотов способных сделать например черный приворот на кладбище...если останетесь живы, категоричности поубавится ))
Сломать можно любого человека, вопрос лишь в мощи привлеченных для этого сил..
если не верить, то не подействует, пусть хоть все кладбище перекопают)
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Кроме того, вы же самый умный =)
А печальный опыт других людей находит очевидное объяснение: они слабовольные лошки. А Вы, такой умный и замечательный, точно знаете как надо жить.
Что ж, остается только пожелать, чтобы в вашей жизни не случалось ситуаций,заставивших вас посмотреть по иному.
я - она ;) и да, даздравствует критическое мышление, никаких иисусиков, никаких богов, никаких суеверий, никаких гороскопов, только логика) кстати смешно что люди считая себя неповторимыми, смотрят в коллективные гороскопы))
Сообщение было удалено
Извиняюсь =)Ни какого такта и видимо, юнный возраст (либо, пардон, низкий IQ)
Это не смешно, это печально. Неповторимость тут не причем,глупость имеет место быть. Смешно - это когда люди, полностью отрицая что-то тратят уйму времени на форумах, доказывая это. Идите на ветку к единомышленникам =). А еще смешнее, когда на каждом углу кричат о своих религиозных убиждениях.
этот форум великолепная убивалка времени пока рендериться чтонибудь, куча бестолковых, быстро появляющихся тем, люди которые готовы доказывать любой бред бесконечно. я тут встречала женщин считающих минаева интеллектуальным писателем, тех кто верит что осцило....чегототам, лечит грипп, при том что это плацебо, а так же тех кто считает аборт на первых неделях злом, а поедания мяса и ношения меха чудом)
и конечно же куча тем "я овен, он дева, но его тапки синего цвета, значит гладиолус", это потрясающе, в тех кругах где я общаюсь я никогда не сталкивалась с таким количеством клинических идиотов, это лучший юмористический портал, что я встречала)
Может стоит не "убивать время", пока "чтонибудь рендериться", а проводить его с пользой?
так до того как оно станет рендериться мозги уже кипят, а этот форум мозги до каши расслабляет, нахохотавшись работается лучше)
Тема "почему мой телец носит зеленые тапки, хотя все остальные тельцы на этом форуме - синие" создана теми и для тех, кому это интересно. Я бы скорее осудила "умников", которые пытаются раскрыть всем глаза на истину, при этом тратят кучу времени. При этом на этом форуме есть адекватные темы и люди.
Ладно девушка, старше станете или опытнее, поймете. Может даже время ценить начнете. Спокойной ночи!
я то несомненно стану, а вот вы уже расплатились куском жизни потраченным на всякую дребедень, как например привороты))) как в эту чушь можно верить, удивительно))) мб еще и кошек бояться черных? или смотреть в разбитые зеркала?)
"куском жизни" =)
Я уделила время интересующему меня вопросу.
Приметы, не говоря уже о религиях существовали задолго до вашего рождения,и если в них верили и верят миллионы людей, у многих из которых вера основана на жизненном опыте, значит они чего то да стоят.
раньше думали что солнце вращается вокруг земли, также что земля плоская, что Тесла колдун, раньше обмануть было проще, народ то неграмотный был, живя в 21 веке, зная физику и математику поверить в то что если какая то бабка будет приговаривать всякую фигню и плясать то человек влюбиться? это абсурд
Сообщение было удалено
Да пофиг ...причем тут, вас никто в известность не поставит же )) если вам на голову летит кирпич то последствия не зависят от того верите вы в него или нет )).
Другое дело что грязь эта должна зацепится за что то подобное себе в человеке..но святых сейчас почти нет..
И все же факт - одному порча на смерть выходит смертью а другому головной болью...тут можно сказать - зависит от того насколько Бог попустит злу...а можно сказать что чем сильнее у человека энергетика и чем меньше негативной кармы накоплено, тем лучше "иммунитет"
а вы не задумывались что "одному порча на смерть выходит смертью а другому головной болью" это теория вероятности? и если "порча" игнорируется тем на кого наложили, то у него иммунитет, а если что угодно плохое случается, то сработала значит, это же глупо, я не против судьбы, меня не устраивает понятие, это не 100% вероятность свершения, это несколько возможных путей и господин судьба всегда даст выбрать и даже подскажет, что правильнее, но ничто кроме самого владельца этой жизни не может повлиять, тем более с помощью кладбища или вуду и прочей фигни.
святых в принципе не может быть, это слабовольные и достаточно бестолковые существа, которым не выжать, в каждом есть добро и зло, но одно дело когда гнев смешан и доблестью и желанием защитить честь, другое дело когда гнев смешан с желанием повысить ЧСВ за счет слабых
Знакомые советую обратиться к Ольге Александровой, http://vkontakte.ru/search#/id131681046, говорят что очень хороший специалист в магии. Может кто-нибудь уже обращался к ней?
Была и у меня проблемка. Пыталась самостоятельно проводить ритуалы - не получилось. Вернее результата небыло. К счастью сразу попала в интернете на Андрея. Результат получился не за 1 день как пишут. Меня сразу предупредили что быстро это не будет, нужно минимум шесть дней. Но в итоге я получила именно то что просила. Можете обращаться. Рекомендую mag.andrey@bk.ru
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
На форуме несколько месяцев назад я нашла отзыв участницы amarosh. Она приводила список шарлатанов и написала 3 мага, которые как минимум хорошие диагносты и увидели ее ситуацию, но за обрядами она к ним не обращалась. Вот в том списке была Софья zavertaya@mail.ru
Из всех она мне по общению пришлась по душе больше всех, и понравилось то что она предалагала по моей ситуации. Буквально в конце мая мы сьехались с моим мужчиной снова в ходе работы с ней, снова чувствую себя любимой. Так что оставляю свой отзыв в благодарность Софье и в помощь тем кто ищет специалиста.
Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru