Гость
Статьи
Сон про сапоги уже …

Сон про сапоги уже который раз в жизни сбывается.

я просто в шоке.недавно приснился сон-что я иду в туфлях,и понимаю что они мне малы.но потрудившись я втискиваю в них ногу.на утро просыпаюсь и в шутку спрашиваю любимого-ты хочешь расстаться?он -да. …

Аноним
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Натали Б.

Сообщение было удалено

Натали, сколько раз мне снились сапоги, это всегда отношения с противоположным полом. Думаю, если Вам приснилось, что Вы обуты, и Вам эта обувь нравиться и Вам удобно, то значит в Вашей жизни появиться мужчина, который Вам дейтвительно будет нравиться. Но с этим мужчиной Вы скорее всего уже знакомы, так как во сне у Вас мысли о том, что "зачем я искала сапоги" (выбирали мужчин), "если у меня лежат с того года" (он где-то рядом, и вы знакомы).Счастья, удачи, любви Вам! Хороший сон!

Катя

Мне в последнее время часто снятся сапоги. То мне подарила пару сапог мамина подруга, то двоюродная сестра. И во всех снах сапоги всегда кожаные, или замшевые, оч. качественные. Я их одеваю, они супер удобные, я ими любуюсь.

Но сегодняшний сон был особенным. Приснилось, что я купила себе дорогие светло-коричневые кожаные сапожки. Я от них в восторге. А тут моя мама говорит: ой, они большие, не твой размер, и вообще не для тебя. А я ей отвечаю: нет, мама, они мне как раз, и именно такие, какие я так долго искала. Одеваю их с таким наслаждением! Когда одела, их внешний вид немного поменялся, появился мех внутри и длинные шнурки, кот. обвязала вокруг каждой ноги... И мне в них так хорошо, удобно и уютно, как в в мягких тапочках! Стою, любуюсь в зеркало, и моей радости нет предела от того, что нашла, что так долго искала...

К чему это?

Мария

А мне приснился сон, что я купила сапоги, шла в них и всё время думала, что они испачкаются и буду в грязных, всё время был дискомфорт какой-то, потом пришла к подруге разулась и смотрю, а сапоги-то разные!? Мне пришла в голову мысль во сне, так надо ж поменять, а они ношеные уже, что ж делать!?

Теперь в раздумьях и не знаю, как правильно понять этот сон!

А до этого снилось, что я ищу вторую пару своего тапка и для меня так это важно было, потом пришла к подруге и из её окна увидела в далеке второй тапок!!!

Гость

Приснилось,что мы с мужем забираем его сапоги,которые он забыл(точно не помню где).А в жизни за месяц до этого появилась его бывшая со своей любовью.

Любимая

Девочки, мне приснилось что мой бывший вернул мои зимние сапоги, они добротные. Что это значит? Отношения прекратились в реальной жизни зимой...

Скорпиончик

Мне сэнился обувной магазин, будто я купила там босоножки, а через неделю приснилось, будто я выбираю свадебное платье, и почему то мерила туфли, но выбрала к нему сапоги, белые выше колено)) удобные и красивые)) может подскажете к чему?

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Скорое замужество. Удачное!

Яна

А мне приснилось, что я иду по лестнице в черних сапогах(сапоги мои),себя вижу только по колени,но наклонившысь и посмотрев на них поняла что мои. они у меня вдействительности есть правда я их еще ни разу не одевала, только недавно купила. К чему бы это?

Аля

Приснился сон с пятницы на субботу. Увидела черные сапоги новые на высоком каблуке бархатные были и почему то быстро быстро их одела стояла и любовалась ими но почему то осознавала что у меня на яву такие сапоги есть. Зачем их одела не поняла. К чему бы это?

angelik

старая обувь вовсе не означает материальное положение, это знак того, что будет человек, с которым ты уже давно знакома. Материальное положение по обуви можно определить: простая или дорогая....[/quote]

Мне вот приснился сон, что я на сэконд хэнде заметила себе сапоги демисезонные или зимние (бежевые, не высокие, закрывают косточку, плоская подошва, с лоскутков кожи - оранжевого, зеленого, желтого, бежевого, голубого цвета. Один сапог светлее другого, как будто выгорел на солнце или от старости, что его носили). Когда мерила, я их практически не ощущала - подошли. Подумала, такие нужно купить, мягкие качественные, хоть и на сэканде, но должны носиться долго, так как выглядят очень качественными. Оказалось, что себе один сапог приметила какая-то женщина, и ей пришлось искать другой, а я после того как нашлись оба мерила их. И вот пришлось мне уступить их ей, так как она была первой. Но я продолжаю следить за происходящим и вижу, что она примерила сапоги, они оказались ей малы. И как только женщина их оставила я просто бегом бегу их забирать так как они мне подошли. Как только подбегаю вижу мужчину, что нагибается их подобрать, я его рукой по заднице отталкиваю, хапаю сапоги и бегу к продавцу купить их, так как они стоят (всего) 20 рублей.

Гость

Девочки, а если во сне стояла в снегу в сапогах и чистила их снегом , хотя они были чистые и снег чистый к чему?? Сапоги не новые .

Яна

А мне приснился сегодня сон, что прихожу я в гости (люди, правда, мне не знакомы). Разулась, поставила сапоги. Сапоги новые, замшевые, очень красивого синего цвета. И нравятся они мне очень. А потом те, у кого я была в гостях, взяли и спрятали от меня эти сапоги, не со зла, а просто хотели, чтобы я у них осталась. К чему это, может кто-нибудь растолкует такой сон?!

Яна

А мне приснился сегодня сон, что прихожу я в гости (люди, правда, мне не знакомы). Разулась, поставила сапоги. Сапоги новые, замшевые, очень красивого синего цвета. И нравятся они мне очень. А потом те, у кого я была в гостях, взяли и спрятали от меня эти сапоги, не со зла, а просто хотели, чтобы я у них осталась. К чему это, может кто-нибудь растолкует такой сон?!

Алина

К чему Приснился сон в котором я шла по дороге в красных сапогах на очень тонком каблуку . Дорога вся была в камушках и я постоянно спотыкалась, в конце тропинки, на холму стоял парень я дошла к нему и попросила чтоб он дал руку, он дал руку и я вышла на холм, с ним стояла разговаривала. ?

Света

А мне сегодня приснилось две пары красовок, красных. Как будто они мои. Но где то лежали в пакете в шкафу и подружка их нашла.

Евгения

А мне приснилось что парень который давно мне нравится украл мои новые сапоги! И я этого не заметила..а потом у него их увидела и хотела забрать и по башке дать за это)

Настёна

Сегодня снилось, что мама пошила мне 4 пары сапог. Все они лежали в одной коробке. Три пары лежали рядом, как положено, а одна пара - раздельно. Я смотрю в коробку, а все 4 пары - это мои нынешние весенние сапоги, только неношеные. Взяла одну пару, примерила, а они такие новые, накремленные даже, чуть ли не хрустят!))) Так мне понравились. К чему бы это, объясните, пожалуйста!!!

Анастасия

Моей маме приснился сон что я купила себе карсные сапоги на высоком каблуке, и она во сне меня ругала, мол зачем такой каблук высокий взяла, ведь носить не станешь. К чему это? Сон со среды на четверг приснился.

Светлана

Подскажите что значит сон, в котором мы с мои парнем(разошлись почти как два месяца, но все еще не ясно), ругаемся, он собирается в командировку и приготовил взять с собой новые красные сапоги-дутики?обычно он брал в реальности сапоги, связано с рабочими вопросами

Миланка

А мне сегодня приснилось что я в своих старых сапогах иду по битому стеклу, и слишком как оно хрустит под ногами, потом смотрю на свои сапоги со стороны и думаю, немного пошарпаные, но супинатор цел можно носить, и одеваю их с нова, к чему это, подскажите? )

Гость

прикольно

Настя

Мне на днях приснилось как я примеряю туфли замшевые на каблучке и они подстраиваются под мой размер и мне очень нравится,смотрю на коробке написано Лабутэн!)))) но смущало что они дёшево стоят!! к чему этот сон?

Настя

ещё как то общалась с парнем по сети ,он мне нравился но знала что у нас не одна судьба,так вот во сне он был дома у меня потом одел кроссовки и побежал вниз по лестнице! в реале он перестал мне писать просто убежал от меня,испугался что я очень"дорогая" для него)))))))

Мария

мне приснилось, что мама подарила мне белые красивые сапоги, к чему это( кстати парня у меня нет)

наталья

Еду в автобусе, одета в свои черные лаковые сапожки, но одна пара пыльная, кто-то делает мне замечание, а потом меняется сюжет, я иду по дороге одета в черные лаковые туфли на шпильках, иду и любуюсь ими.

наталья
наталья

Сообщение было удалено

Подскажите, к чему приснилось.

Арина

видела во сне, что мне девушка какая то подарила 2 пары сапог.Не знаю,новые они или ношенные,но ощущение,что она мне свои отдала.Хотя вид у них был отличный,как новые. Одни я померила, красивые и модные, кожаные,черные,очень удобные.Не видела как сняла их. Только сразу же себя вижу,примеряющую другие уже. Тоже очень красивые,расшитые узором и камнями. Очень удобные,хотя и на небольшом каблучке,хотя по виду шпильке. И чувствую,что очень рада этим сапогам,слов нет,как. Они мне не жмут,не в прытык, немного свободны,как бы на носок,но мне было очень комфортно. Радости моей не было предела.
помогите расшифровать, что это означает?

видела во сне, что мне девушка какая то подарила 2 пары сапог.Не знаю,новые они или ношенные,но ощущение,что она мне свои отдала.Хотя вид у них был отличный,как новые. Одни я померила, красивые и модные, кожаные,черные,очень удобные.Не видела как сняла их. Только сразу же себя вижу,примеряющую другие уже. Тоже очень красивые,расшитые узором и камнями. Очень удобные,хотя и на небольшом каблучке,хотя по виду шпильке. И чувствую,что очень рада этим сапогам,слов нет,как. Они мне не жмут,не в прытык, немного свободны,как бы на носок,но мне было очень комфортно. Радости моей не было предела.
помогите расшифровать, что это означает?

no name

мне приснилось, что мама притащила мне большой пакет обуви( кроссовки, туфли, босоножки) и говорит - на меряй. Ну я всё перемерила и оставила, все понравилось, и вот среди всего прочего были розовые сапоги, очень запоминающиеся, замшевые, очень красивые, на шпильке с острым носиком. Я их обула, и стояла крутилась перед зеркалом и так и сяк, мне они подходили по размеру и удобные, но мне не нравился цвет! И я говорю "всё отлично, всё идеально, сапоги шикарные, но мне не с чем их носить, они розовые! Цвет не подходит под мою одежду." А мама меня уговаривала "ну и что, бери, отлично, это твоё и тд...", не помню сняла я их или нет....Интересно к чему это?)))

Oksi
Мартина

Сообщение было удалено

Oksi

Martina, Tyflu nado rozsmatruvatj vmeste z krovatjjy, 4to ozna4ajet zamygestvo. Sapog na krovate eto vaw myg, s kotorum y vas bydet neyda4a po guzne: vu wlu lesnezoj vnuz; sapog vu poterjalu: razstovanuje. Pod kravatjjy nawlu tyfljy: yge bydy4u v otnowenujah, vu prusmatruvalusj k drygum myg4unam, a o svojem myge"zapulennom" ne suljno zabotulusj. V novuh otnowenujah, na kotoruje y vas yge bydet namek pru yhode ot myga vas gdet yspeh kotoruj zakly4ajetsa v sozdanuje novuh otnowenuj-eto uw4e ne guznenuj yspeh! Myg vaw opedeljennoje vremja bydet gulet o vawuh rozvaluvwuhsja otnowenujah. Yda4u vam u pomnute v razvaluvwuhsa otnowenujah vunavatu dvoje. Uspravljajte svoji owubku 4tobu butj s4asluvoj, a to vam bydyt popadatsa myg4unu kotoruje bydyt delatj vam boljno.

Гость

Во сне упала в пруд с г и пока в нем барахталась с ноги соскрльзнул один сапог и ушел на дно, я вылезла в одном на берег. 2 месяца с мужем были тяжелые отношения. До развода. Наладилось правда

Гость

А у меня надевать сапоги к трудоустройству....вот давно без работы и часто во сне ищу сапоги....

Татьяна

Девочки, а мне приснился сон, что примеряю дома туфли с открытым носком, черно-белые, но такие красивые!как буд то я их уже купила, а примерив, подумала, хорошо что купила. На высокой шпильке, хотя я не ношу шпильку, тк неудобно. А эти очень удобные! Каблука не чувствую, по размеру идеально. Теперь жду... когда начнет сбываться, я не замужем, есть отношения, но они не серьезные. А недавно познакомилась в соц сети с парнем, договорились встретиться через пару дней. Может он))))

Юлия

А мне приснился сон,что ищу в шкафу туфли,одну пару нашла,а другую нет.К чему это?

Инна

Привет. Приснилось, что стою в магазине и выбираю сапоги, одни очень красивые, а вторые обычные и удобные для ношения, мне все мама стояла и советовала те, которые по-удобнее. В общем в надутой губой купила вторые. К чему это? Спасибо заранее)

Инна

Только вот те сапоги, что по-удобнее. Я будто их знаю, как будто уже носила их в прошлом году.

Арина

Девочки, а грязные сапоги к чему снятся? Они не рваные, очень удобными показались во сне, но грязные...

Анна
Oksi

Сообщение было удалено

Окси, а мне приснилось много участников во сне, все незнакомые, вроде как ярмарка была какая-то, и вот одна женщина стала считать всем ауру, мне она говорит-"а тебя ждёт сапог". Я видела над собой чёрный новый красивый сапог (в облачке, как в книжке) и я во сне говорю что я знаю, к чему он снится, предполагая что к замужеству. В конце сна оказалось что много участники и эти незнакомые люди были духами, сон приснился мне кажется в день рождения или в дату рядом...
Да, я также узнала что мой м.ч. Едет в отпуск но без меня,а с братом; ведь сапог- это новость?! Вот как вы растолкуете такой сон?

Мария

Доброго времени суток!Помогите растолковать пожалуйста такой сон.На днях приснилось,что выхожу замуж за своего бывшего и вижу,что обута в красные лакированные сапоги красивые.К чему бы это?

Анна

Приснилось, что примеряю один сапог. С виду так себе и думала, что большой на меня. Но когда обула, почувствовала, что он меховой внутри и очень очень мягкий и удобный. Я очень удивилась, что он такой удобный и как раз на меня. К чему бы это? Я замужем, всё устраивает.

Это я

Мне приснилось что я потеряла один сапог (их я носила зимой), ищу не могу найти. так и всю ночь искала в одном сапоге, другая нога босая. К чему? Через несколько дней у нас развод.

Валя сон

Мне приснился сон, вроде бы я очень прошу людей открыть дверь в давно забытую комнату, чтобы забрать вещи, которые я постоянно забываю забрать. Мне мужчины открывают дверь. Комната очень светлая. Там есть закрытый шкаф, постель аккуратно застелена, пустая и я достаю из-под кровати сапоги. В комнату со мной вошла еще девушка. Сапоги она взяла себе красные, а мне остались желтые. Я рассматриваю эти сапоги. Основа хорошая, прочная, а вот кожа протертая до белого цвета и сапоги уже не модные. Я решила их не носить, но забрала их с собой и положила в сумку, так как нужно было забрать вещи с этой комнаты. Что это означает?

Людмила

Моей маме приснилось, что мой любимый мне прислал очень много новой обуви, я все мерила, все очень подходила мне, какие-то красные сапожки. Мама сказала, что обувь была разная, очень красивая, дорогая и очень удобная. И что я потом в каких-то красивых туфлях бегала, и радовалась: "Мол, посмотри, какие красивые туфли он мне подарил".
Мы с парнем в ссоре и пока в сомнениях, бросать его или нет. У нас отношения на расстоянии, поэтому прислал обувь.
Что это вообще значит?

Катерина

Мне приснился мой бывший, как будто я дома жду его прихода. Он приходит, здоровается с мамой, обнимает и целует мою бабушку, хотя в реальности они не знакомы, и предлагает мне поехать с ним на какое-то мероприятие и тут я понимаю, что у меня нет подходящей обуви, я обута в балетки, тогда он протягивает мне коробку, я ее открываю и вижу в ней свои красные сапоги. Моему изумлению не было предела, поскольку эти сапоги в реальности я потеряла во время переездов и не могла понять как они оказались у него!!! И в тоже время я понимаю, что они не совсем подходят под мою одежду, а он уговаривает меня поехать с ним и говорит, что я в этих сапогах буду самая красивая)) и во сне я решаю, что придется их обувать, потому что очень хочу с ним поехать. К чему это?

цаца

Приснилось что теперешний парень держит мои новые сапоги в руках

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне сгодня приснилось,что мой бывший муж подарил мне красные замшевые ботфорды,очень красивые.А мама его стояла с его девушкой которой он сейчас живет и спрашивает:это он тебе купил?а я сказала что это я сама купила себе.Подскажите пожалуйста к чему этот сон?

Галченок
скорпи

Сообщение было удалено

Галченок

а и по сей день в такой ситуации... снится будто бы в гардеробе, кафе, все разуваются, много всякой осенней обуви, она вся темная, а я ищу свои сапоги, нашла левый, одкла, а правый не могу найти, нашла его одела, пригляделась - не тот, не мой, и говорю сама себе: ай да и ладно, не видно же, похожие, никто не заметит, как то так...)))

Ooo

яи у мена был сон, девочки. будто я бежала и с моей ноги спал ботинок. Запрыгнула в автобус , уехала, а ботинок остался на улице.
через неделю мой гм уехал как он сказал на 2 недели и больше я его никогда не видела (прошел уже год).
в общем то хорошо, что так вышло, вспомнила сон...

Следующая тема