Начну стого, что я сам по знаку дева))) Многие говорят скучный, депрессивный нудный) Я всегда люблю веселиться и наверное веселить остальных так сказать работать на публику. Начал втречатся с Близнецом инициатива исходила исключительно от неё всё было просто великолепно! В общем обхаживал как мог. Правда много всегда спрашивал типа как прошел день? Чем занимаешься? и прочее потом она говорила типо что она ка к на добросе сидит. Да я люблю порядок во всём даже в мелочах))) Потом начала всё время говорить, что я вылетый её отец (От тоже по знаку Дева) Вместе мы были 1 год и 2 месяца. Я так привык к ней. И вот в один вечер она мне заявила, что она устала от отношений и хочет чтоб я стал её другом. Типо она не хочет вообще сейчас встречаться нискем. Конечно для меня это был просто шок я был очень растроен( Сейчас просто дружески общяемся, но я хочу её видеть не как подругу а как свою девушку. Есть ли шанс, что она вернётся? И что посоветуете?
Сообщение было удалено
какая милашка)
попробуйте поигнорить ее. хотя б недельку
не вернется, вы, уж простите, ей надоели просто(
не надо! радуйтесь, теперь спокойно поживете.
я своего никак не прогоню, измучалась!
Ой, узнаю в описании своего мужа - даром, что он мужчина-Близнецы )
Тоже спросишь - как день прошел - скандал - ты что меня контроируешь?
Ужас...а сейчас у меня дева любовник ) можно люблой вопрос задать ему без опасений получить обвинения фиг знает в чем )))
Не вернете.
Если близнец решил больше не встречаться, то так и будет.
Сама тоже близнец и подруг близнецов много.
Кстати заметила, что все мои близнецы не любят подобных вопросов типа как прошел день?, чего делаешь?
Не могу ничего с собой поделать, но ненавижу малейший контроль в свою сторону даже такими простыми вопросами.
А особенно меня трясет, когда звонит мама и спрашивает ты где??Живу с мужем отдельно уже больше 2-х лет, но не могу отучить ее спрашивать меня это!!
На 6 - а вот почему? Неужели лучше когда никому дела нет? Меня муж приучил не задавать вопросы, так теперь жалуется, что мне все равно. Ну так сам же за то боролся...
никак. время ...и если ее переубедит кто-то авторитетный для нее.....может мнение изменить,т .к близнецы склонный к этому. удачи
Сообщение было удалено
Марина, не все так. Мне очень нравится, когда мой любимый мужчина "пытает" меня по поводу моего местанахождения и волнуется, чем я занимаюсь. Воспринимаю, как заботу. Но всем остальным такой контроль непозволителен. Быстро отошью.))
Автор, здесь совет только один - ждать. Ясама близнец, у нас ведь семь пятниц на неделе, завтра она может передумать и понять что жизни без вас у нее нет. Сама прибежит если осознает. Но если станете давить контролировать или хотя бы показывать в ее сторону тот факт что она вам нужна не просто как друг - убежит убедившись в том что вы слишком многого хотите от нее а она не готова. Дайте ей шанс понять что вы не клетка. Когда она в очередной раз вам позвонит "подружески" (а она скорее всего позвонит или напишет, мы ведь всегда любим оставлять "отступные ходы"), ответте что вы не можите сейчас говорить, позвоните позже. Когда поинтересуется изза чего (а она поинтересуется, мы ведь любопытные и даже и свое прошлое отпускать не любим хоть и не покажем) ответте что у вас свидание. Ревность хороший стимул для женщины-ветра, скорее всего она сама до конца незнает нужны вы ей или нет, просто она устала от стабильности. Разрядите обстановочку и она сама прибежит;)
Гы-гы, я как Близнецы-девушка скажу так: похоже, Вы приклеились как банный лист к ней. Я бы именно так рвала с надоевшим мужиком -отмазкой, а уж есть у меня кто или нет -не Ваше дело.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.