Страшное землетрясение в Японии и его последствия!!Почему ни кто из экстрасенсов это не увидел??? Значит ни кто ни чего не видит и не знает. Значит они все шарлатаны(((обидно...
только узнали что ли? я один раз тоже обращалась. безумно любила парня, казалось все было хорошо, а он взял и пропал. неделю нет, 2, 3. я пошла к такому "экстрасенсу", причем несколько человек его хвалили, говорили, что он им помог. показываю ему фотку, говорю где? он посмотрел на нее сек.2 и говорит в течение 3х дней он объявится. я так ждала, а он объявился только через 8месяцев. смской поздравил. с праздником каким то. вспоминаю, так смешно. юность все таки пора таких ошибок и глупостей. эх..
ну а по теме, да шарлатаны
Как вы себе это представляете? То есть в вашем понимании люди должны каждый раз вечерком сидеть и смотреть - не случится ли что с Японией? После просмотра Японии - переходить ко всем остальным странам мира?
Впрочем, если вы имели в виду людей, которые сидят пьют чай, и тут так - О!! У меня видение! Вижу - завтра Японию тряханет!! Я таких не встречал, а после активного развития наркомании подобные заявления немного смущают, да и не было их, судя по вашим словам.
Технологию немного не представляете просто. Прежде чем что-то узнать - надо поставить вопрос.
Сообщение было удалено
подождите, еще будут статьи вроде "в далекой деревушке на краю света бабка Маланья уже давно предсказывала кирдык, но ее никто не слушал. теперь же к бабке Маланье не пробиться, тк она - признанный ясновидец"
Сообщение было удалено
Так не считается. )
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!
Сообщение было удалено
и еще как считается! такие "предсказатели" всегда постфактум вылезают ))
Сообщение было удалено
Ну, вылезать-то вылезают.. не думаю, что только в них проблема, но и в публике, которая ведется на это..
Сообщение было удалено
Точно, точно. Сейчас наши доморощенные тарологи, ясновидящие, отворотчики-приворотчики, экстрасенсы, гадалки разных мастей будут говорить, что они все знали, все предвидели, но им не верили. А вот поди ж - все случилось, как они и говорили.
Подождите, скоро они вылезут на ветку, всех мастей и всех уровней шарлатаны. Надоели хуже горькой редьки.
Сообщение было удалено
конечно: спрос/предложение ((
я в 9 лет верила в предсказания конца света, горевала так, а когда он не наступил-больше не верю.
Сообщение было удалено
ну экстрасенсов в мире не один, а много, так что кто-нибудь должен же был заметить.
Вон Майя эти, расписали все черти насколько вперед и ничего.
Недавно понравилось выступление по телевизору очень именитого и всем вам известного предсказателя. Вот он тоже рассказывал что все что произошло с тем то публичным лицом, он предвидел. Что и про того, в несчастный случай влипшего мужика он тоже загодя все знал. Вот только он НИЧЕГО не сказл про то, что будет, все больше себе приписывал знание того, что давно уже было.
Я так тожее умею...
Сообщение было удалено
Насколько вперед они расписали? И что? Вы об окончании их календаря? Так для них он куда раньше закончился, по сути.. Да и рано еще судить.. )
Сообщение было удалено
Судя по тому, как ВЫ себе представляете "технологию" предсказаний, то Вы полнейший шарлатан.
и даже не скрываете этого.
иногда действительно лучше жевать чем говорить.
лучше уж помолчите, клиентов своих распугаете...
Не переживайте, будет вам конец света.
Сообщение было удалено
Без проблем. Вы, как настоящая прорицательница, предскажите что-нибудь на ближайше время. Например что где то на этой неделе самолет грохнется или в этом роде.
Сообщение было удалено
да, парень не позвонил это явно трагичнее катастрофы в Японии..
Сообщение было удалено
Никто и не сомневается
Сообщение было удалено
ахаха точно
Сообщение было удалено
Да ниче он не скажет, не надейтесь. Помню, перед судом Ходорковского, его спросили, чем дело кончится. Так он аж взвился весь - денежки платите, тогда и карты разложу. Все это понты. А понтовался он и нервничал только потому, что его просили дать КОНКРЕТНЫЙ ответ. А вдруг пальцем в небо - боялся клиентуру потерять. Вообще строит из себя какого-то таролога, а сам ни фига не может. Девчонки писали, что ни фига не сбывается.
Сообщение было удалено
кстати да! он мне тоже как то гадал. правда бесплатно. но так-поверхностно...не сбылось.точнее говоря всё вообще совершенно по-другому получилось.Говорил так- то и так-то не будет. а вышло всё наоборот.
мне был сон про затопление но я не поняла какая это страна.
А кстати про наводнение Нострадамус говорил и Ванга
Такое ощущение, что некоторые реально одержимые тут. ) Хоть бы раз научились не переходить на личности.
Еще раз - без вопроса - ответа нет. ) Насчет предсказаний - в тему просьба, с примерами, где что и у кого не сбылось. ) Про клиентов моих не беспокойтесь - мне как раз желательно, чтобы именно дураков меньше обращалось - с ними трудно работать. Ну, приходится разжевывать даже то, что человек лет с 20 должен сам понимать. А в ответ - круглые такие глаза..)
Если найдется человек без пены у рта (как у некоторых) - могу прислать предсказания по ливийскому лидеру (на три месяца), на это был заказ... ) Одно условия - это будет зашифрованный архив. А пароль он получит по истечению указанного времени. ) Потом прочитает и скажет - сбылось или нет.
О.В.Мартынов предсказал землетрясение 6.03.2011-36-38 с.ш,там и находится Япония.Предсказывает еще землетрясение в Иране,Иркутске,на Камчатке,рванут ГЭС на Волге и еще много где-
http://2012god.ru/ov-martynov-o-proisxodyashhem/
Ха-ха,почитала ветку.Захожу на рамблер,а там-птицы и рыбы предсказали землетрясения. Так что просите совета у воробья под окном.
Вот предсказание от Мартынова:
Прогноз на Иран от 06.03.2011
6 марта 2011
Внимание, геофизики, геологи, сейсмологи и проч., в том числе, финансисты, ортодоксальные приверженцы мусульманства, все, кто может передать наше сообщение, как политическому, так и религиозному руководству страны ИРАН:
На севере Вашей страны готовится страшное по своим последствиям землетрясение с М > 8 в координатах: 50-52 в.д. и 36-38с.ш. в ближайшие три-четыре дня!!! Это землетрясение затронет территорию Туркмении ( в том числе г.Ашхабад), Иранской республики, (в том числе г. Тегеран), республики Азербайджан ( в том числе г. Кази-Магомет и г.Баку), и не исключено, что волна от этого землетрясения, затронет каскад ГЭС по реке ВОЛГА.
После того, как неделей случилась катастрофа в Японии, произошло "переигрывание" под нее. Так не считается! ) И.. С Ираном все ок вроде. Зря тревожили руководство. )
27.Все равно почти точное попадание 36-38 с.ш,близко к правде.
Кстати я живу в Башкортостане,вчера в Мелеузе было землетрясение,правда слабое 1.5-2 балла,выходит волна и до Урала дошла.
Ну, можно и так считать. )
Вот что Японии касается, могу сказать, что реакторы в настоящем уже очень сильно тревожат, просто знакомые с Владика просили посмотреть... И мое имхо - японцы умышленно или нет, но всей правды почему-то не дают..
Сообщение было удалено
прочиала- сижу пож впечатлением. посмотрим...
Сообщение было удалено
А знакомые-то, поди, губернатор сам, да? А Владимира Владимировича вы случайно не консультируете? А может и сам президент в очередь к вам стоит?
Хоть бы людей не смешил. Правильно вас Марина -(пост 14) шарлатаном назвала, очень правильно. Сидит еще, пыжится чего-то. Умора настоящая.
Сообщение было удалено
да тут к бабке не ходи ))) правительство никогда правды не скажет...иначе такое начнется... в общем ужас- ужас...
Сообщение было удалено
Не, обычные люди, Наталья..)) А у вас обострение так и не прошло? )
А что Марина? Марина сказала глупость, бывает. Перечитайте. Она, наверное, думает, что предсказания падают пачками в голову.. А человек сидит - сортирует и раздает адресатам. Я и вам скажу - это нет. Ну, если речь не о ясновидящих идет, но повторюсь - я их не встречал реально.
Остальным же, кто пользуется мантическими системами - надо произвести определенные манипуляции - разложить карты, руны - кто чем пользуется, потом проанализировать ответ. Вот и все. Если Марина думает, что кто-то будет мониторить каждый день Японию - то это очередная ее глупость.
ЗЫ. Не лопните от негатива! ) Миру он не нужен. Всяко обратно к вам вернется, да еще и мусором разным по пути обрастет. )
ЗЫ.ЗЫ. Если будет желание у кого привести доказательства "шарлатанства" - могут это сделать, можно в соответствующей теме.
Сообщение было удалено
Совсем плохо для доморощенного гадальца - не Наталья я, никак не Наталья. Имя неплохое, вам оно, видно, нравится, но оно не мое. Опять пальцем в небо! Эге, да вы даже такую малость отгадать не смогли, а все туда же метите, гуру на бабьем форуме.
Мнение о вас как о форумском шарлатане отнюдь не проявление негатива к вам. Это простая констатация факта, что вы и подтвердили пуком с какой-то Натальей.
Ааа, поняла, некая Наталья тоже считает вас шарлатаном? Множатся ряды ваших "поклонников"...
)) Одна Наталья! И она уже всему форуму узнаваема! )) У нее особый истеричный стиль повествования... )
Еще раз - доказательства шарлатанства - в студию. Как насчет этого?
Обидно, снова тему интересную по сути запороли.. )
Автор, причем тут экстрасенсы? Япония на нас ругалась, флаг наш оскорбила - вот и получила за Россию. Кто на нас бочку катить будет - тот сам под бочкой окажется))) Теперь они не о войне с нами думают - а свои траблы разгребают...
И еще: представьте, что Вы - экстрасенс. И вот видите - самолет падает. Что делать? куда бежать? кому говорить? Звонить в Чили, пытаться сказать, что у Вас в таком-то аэропорту во столько-то надо рейс отменить, т.к. самолет упадет? А в этом самолете должна лететь пара, у которых может родиться второй чикатило или гитлер - и вот они выживут и родят и понеслось))) Т.е. своими действиями Вы берете на себя ответственность за изменение существующего миропорядка.
Сообщение было удалено
вот тоже, млин, логика "железная". Чего ж Бог позволил этим родителям вторых "гитлеров-чикатилл" вообще встретиться? Чем они виноваты? Они ж не знают кто у них родится, это Бог все знает. Вместо того, чтобы людям не позволить пересечься, Бог их уничтожил. Вместе еще с десятком других. Которые вообще не при делах.
Сообщение было удалено
Анекдот помните? Долго я вас (нехорошее слово) на одном корабле собрать пытался.. )
Сообщение было удалено
дура, а Чернобыль тогда что было? до сих пор разгребаем сей "трабл"
Сообщение было удалено
у вас близкие когда погибнут, надеюсь тоже какая-нибудб психованая постоит рядом и поржет
Сообщение было удалено
Есть теория, согласно которой люди сами регулируют и климат, и даже приходы катаклизмов.. Понятие психосферы - единого среднего от мыслей и эмоций всех человеков.. Если она положительна - на земле хорошо. Если отрицательна - начинаются проблемы. К слову - совпадение с солнечными вспышками трагедии - может и не случайно. Шибко все нервными становятся в такие дни.
Поэтому - не загрязняйте пространство. Уж это в ваших силах.
К посту 43 - тогда тем более волнует, что люди верят в 2012. Намечтают себе катаклизмы....
А что будет с Каддафи? Вот мне кажется, что жить ему осталось меньше 3 месяцев.
Т, я попробовала на Японию карты вытащить. Ну да, опять из любопытства в это лезу, но что поделать. У меня вот что получилось: как можно охарактеризовать ситацию - королева мечей перевернутая. Значит, действительно есть интрига и чей-то злой умысел? Причина - 3 пентаклей. Непонятно, их же трудолюбие и процветание привело к катастрофе? На впорос, рванет ли реактор - 5 пентаклей. Очень-очень плохой прогноз! Скорее да, чем нет, и будут большие финансовые потери и ущерб для здоровья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчет жить - не уверен, но очень может быть. ) До конца мая как бы уже точки расставятся, но история может не закончится, именно с ним..
Сообщение было удалено
Королева - слезы и траур, к слову.. И очень много страданий. 3 Монет - шибко материальными стали в своих начинаниях. Карта хорошая, но.. рабоче-материальная..
А с реакторами? Мой расклад не противоречит вашему? Японцам будет еще хуже, чем сейчас?
У нас одна дама на работе видит вещие сны. Вот и недавно , недели за две до катастрофы в Японии рассказала сон об огромной плите, водном массиве, людей под и над плитой, обломки . Все поговорили немного, и забыли. Вспомнили-когда всё случилось. Всегда так: то увидит-женщина по небу летит, а на земле-разрушения, выяснится через месяц, что это ураган Катрина.Или в яме кровь кипит с креслами накануне столкновения самолётов над Германией.Самое интересное, что нет у неё желания видить эти сны, тем более что то навязывать окружающим- просто факт.