ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ ДЕВА?
Водолей и Дева
Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"
Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.
Древние астрологи называли 8-й знак ≈ символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей. Например, Гитлер ≈ Телец, а его противниками были два Стрельца ≈ Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) ≈ 8-й знак для Ленина. Ельцин ≈ Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова ≈ Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний, они обычно заканчивались провалом. С другой стороны, и у Ельцина есть свой 8-й знак ≈ это знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева ≈ Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены. Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу ≈ шансы на выигрыш у вас очень малы!
Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.
Дева - Хозяин,Водолей Раб.
я раб, ужас, а я и не знала,
Сообщение было удалено
Водолеи рабами никак не могут быть,слишком они независимые и свободолюбивые.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Наоборот, Дева - Раб, Водолей - Хозяин
Водолей - это Водолей
Дева - это Дева
Водолей + Дева = может быть что угодно...
они любят друг друга
Хреновое сочетание( Очень. Для обоих.
Сообщение было удалено
Наоборот в основном между такими знаками нет любви.
противоположности притягиваются..в давай поженимся вечно водолеям рекомендуют дев
Я дева, мой муж (слава Богу скоро бывший)-водолей. что могу сказать.....разошлись наверно из-за банальщины- не сошлись храктерами. У нас никогда не было измен, но...у нас реально психологическая несовместимость.
Сообщение было удалено
В чем она выражается? Скорее всего ваш Водолей разгильдяй, а Вы сама пунктуальность, четкость и чудесная работоспособность!
ВОДОЛЕЙ И ДЕВА САМЫЕ УМНЫЕ ЗНАКИ
Сообщение было удалено
Стрельцы и Львы поумнее будут, еще рыбы умные.
Сообщение было удалено
Исключительно в надежде, что Дева якобы способна сбалансировать и приземлить Водолея, но на практике это ведет к полному непониманию друг друга и мучительному расставанию(
в этом союзе дева после работы- убирает,стряпает,ждет водолея.а водолей с работы бежит на очередную тусовку. Приходит утром или под утро.Они редко видятся. У нас так было много лет.у девы наконец то закончилось терпение.Причем у водолеев тусня ради тусни.Не с целью-пообщаться и решить какие то проблемы этим самым.Приходит утром и не может объяснить-где был и с кем был...или не хочет?=по принципу=дай поспать и придумай что нибудь сама-где я был.
ох вы *** безграмотные, помешались штоле на гороскопах?
ой да харош а! у меня мальчик водолей! по гороскопу очень подходит к своему знаку что я что он! я дева. и мы живём нармал всё! канеш ссоры бывают и такие что всё летает во круг зато потом страсть так и прёт от нас. да он изобретатель гений и так далее но и я тож не сижу на месте) мы одинаковы с ним и всё ахринительно. а вот по поводу хозяин и раб. так вот кстати правда но он сам себе выбрал такое я хочу быть на равных а он мне"как скажешь так и будет" и кстати водолеи девушки совершенно от всего отличаются от водолеев парней. не путайте
Я Дева, парень Водолюшка. Ссоримся часто, но еще в самом начале отношений поняли, что мы очень разные и решили проговаривать любые мелочи, говорить обо всем. Причем дотошнее оказался он, мне терпения часто не хватает, у меня остальные планеты почти все в огненных знаках, с его Луной в Овне ладят, а его земной Венере нравится мое Солнце в Деве. Очень любим друг друга, понимаем, что разные очень, но вместе таааак хорошоооооо..... когда не ссоримся)) не забывайте, что ваш знак Зодиака - это положение Солнца в момент рождения, а оно отвечает за личные качества. Ищите положение Луны ( у него), Марса ( у нее) и, главное, Венеры у обоих.
Сообщение было удалено
ненадоло тебе ***** менеджерше отписывать типа троллей изображать. ту па я п ис да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Divia я vodoley мой парень