Гость
Статьи
Тарологи, можете …

Тарологи, можете пожалуйста карту вытянуть на вопрос. ?

Здравствуйте!
вопрос мой - завтра предстоит общение с человеком по поводу работы, как пройдет? или совет какой-то на эту тему. Я просто не знаю, что ожидать, что говорить.

Спасибо.

Влюбленная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вытянул. Очень неудачно пройдет, лучше не идите.

Гость

да? это разговор по телефону, а что выпало ?

Гость

Выпало "Спрашивать_такие_вещи_на_форуме_бесполезно"

Гость

Вы издеваетесь ? если вы не верите в таро и прочее, или не верите, что на форуме можно ответить, то и отвечать не надо. Я совета прошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно сайтов, где вам погадают, если вы уж так верите в это самое таро. Тока денюжки надо платить. А вам их жаааалко.

Гость

Знаете, гость, я уже много раз платила за таро расклады, это так чтобы вы особо не думали.

Гость

[quote="Гость"]Выпало "Спрашивать_такие_вещи_на_форуме_бесполезно"[/quot​e]

ахаха 5 баллов

Аноним

выпал рыцарь мечей.разговор пройдет на повышеных тонах либо резко,напористо. в общем если это деловой разговор-то не плохо,если с возлюбленным,то не очень хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

аноним , спасибо ) может руцарь мечей это символизирует того человека ? т.к. это парень молодой - до 30 ) умный по всей видимости.