Гость
Статьи
Мужчина дева

Мужчина дева

Как себя с ним вести? Прочитала, что они ценят скромность и ум. Меня смущает то, что он не проявляет особых эмоций. Не пытается поцеловать. Не обнимет. До него у меня был скорпион. Вот от него я …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в первую ночь переспала с девой... Но сделала это так. что от него нужен был только секс.. На серьезные отношения даже не намекала. выждала день не звонил не писал. потом смс пришла... и я старалась держать как друга. через неделю под подъездом стоял.и на работу приезжал... сейчас до свадьбы дело доходит.. Мой совет не душите его вниманием и через мерной заботой и общительностью.. дайте ему личное пространство.. Девушка а вам с девой почитав ваш рассказ нужно дать чучуть напора... но и ведите себя непренужденно

leana

Devchenki nujna pomosh! Ya telec, poznakomilas s devoi, vse bilo horosh, on postoyanno mne govoril chto emu ochen so mnoi horosho, chto skuchaet i mnogo vsego priyatnogo. On mnogo puteshestvuet po rabote, tak chto obshalis vosnovnom po email, kogda priletal v New York to obshalis po telefonu. Poslednii raz razgovarivali 2 nedeli nazad, on govoril chto soskuchilsya po moemu golosu i chto gotov seichas priehat i ego ubivaet chto on ne mojet etogo sdelat (ya bila zanyata), vstretitsya v tot den mi tak i ne smogli. Chere 2 dnya on uletel i ne napisal mne nichego i ne pozvonil , no ya znala chto on uletaet tak chto napisala emu sms chto jelau udachnoi poezdki i myagkogo prizemleniya. Ne poluchiv otvet ya zanervnichila i napisala emu email ( chto nadeus chto u nego vse vporyadke i daje esli on ne hochet mne pisat pust dast znat chto u nego vse horosho). On otvetil chto prizemlilsya v Indii chto vse horosho i on vozvrashaetsya cherez 2 nedeli. Proshlo 2 nedeli, za eto vremya on mne ne prisilal email i do sih por na kontakt ne vihodil. Doljen bil vernutsya vchera. Ne znau chto dumat, perejivau.

Лилия

Если переживаешь-значит напиши ему первая,ему будет приятно,что ты о нём не забываешь,а дальше посмотришь.Нет-так-нет,они и после близкого контакта лицом к лицу могут морозиться непонятно сколько времени,а тут электронка и телефонные разговоры.Напишешь и подождёшь,он же не слепой,письмо прочитает,и если ты ему действительно дорога ответит,пусть даже и не так быстро,как хотелось бы:-)

leana
Лилия

Сообщение было удалено

Privet! Spasibo za podderjku. Napisal segodnya utrom, skazal chto priletel vchera vecherom. Potom pozvonil, pryam noet govorit chto ochen soskuchilsya ne mojet dojdatsya kogda uvidemsya. Chestno govorya on inogda ochen emocionalnii dlya devi. Eshe skazal chto hochet chobi ya bolshe ego tormoshila, potomu chto eto priyatno bit jelannim. Vot tak, budu dalshe opoveshat o dalneishim razvitii, mojet komu -to iz devchenok budet polezno znat.

Лилия

Ну вот видишь,как всё хорошо:-)А моей подруге Дева сегодня признался,что он ей изменил,он думал любит её,а на самом деле у него чувства остались ещё к бывшей девушке.Так что и так бывает,хорошо,хоть признался честно.А насчёт эмоциональности вот ссылка на замечательный индивидуальный гороскоп,очень много правды;-)

http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_person.php

Гость
Мур-мурррррррррррр)))

Сообщение было удалено

Как вы можете выбирать, если вас еще не выбрали

Лилия

Если долго не перезванивает,дай ему знать о себе сама.А там поглядишь.Ну такие они долб...бы,чтож тут поделаешь((((

leana

Вопросы:

Ктонибудь знает пары Лев -ж\ Дева-м какие здесь нюансы возможно ли вообще это?? (ведь мы львы живем сердцем, эмоциями)

Он мне перезвонит, прошла неделя? Девы вообще вруны или нет ?Как вы можете выбирать, если вас еще не выбрали[/quote]

Ya dumau ti pogorichilas! U menya takoe oshushenie chto s Devami nadi mnogo terpeniya, hotya ya prekrasno ponimau o chem ti govorish, sama s uma shodila, no teper rasslabilas. Esli hochesh eshe raz porobivat napishi emu, ot tebya nichego ne ubudet, mojet pogovorite i razberetes v svoih otnosheniyah. Mne kajetsya Devi ne vruni, moi mne srazu skazal, chto vrat ne budet potomu chto ne umeet i hochet chtob ya vse o nem znala kak est. U moie podrugi toje paren Deva, kogda poznakomilis, revela kajdii den, hotela bolshe vnimaniya, a teper posle goda znakomstva vse horosho, privika i on teper postoyanno s nei, ona ne zamechala kstati chtob on ei kogda to vral, no opyat taki vse ludi raznie. Koroche ya dlya sebya reshila tak: bolshe napryagatsya i perejivat ne budu, pust vse idet tak kak est, gotova k tomu chto budet propadat, no po krainei mere znau chto vse ravno on tyanetsya ko mne. Vot vchera vidilis on menya iz ruk ne vipuskal i v publichnih mestah ne stesnyaetsy obnimat, celovat. I staraisya ne napivatsy, eto ne odin mujik ne lubit. Kstate rekomenduu prochitak knigu Hochu Bit Stervoi ochen pomogaet v otnosheniyah i mnogoe obyasnyaet. Vot tak!

ика

Ой, как же с ними трудно. Я вот так уже 1,5 года, с такими мыслями, а что будет дальше-то. По началу были только, друзья, даже можно сказать знакомые. Потом смотрю начал проявлять знаки, я вообще может конечно с не правильно себя повела, можно было чуть- чуть проявить инициативу. я ж как он каменная, Начались намеки, уже на секс, но через год наверное, но так все как то странно, потом несколько раз он приглашал меня к своей сестре в гости, пока ее не было дома. Но у нас не получилось, не видимся по месяцам, пропадает, потом сам объявляется, последний раз приехал поехали в лес, покушали земляники и усёё. вчера правда по телефону я ему нагрубила, сказала спустись с небес. Он явно обиделся, потому что молчит

Анна

бред и бред и ещё раз бред. По зодиаку я козерог. В жизни было три девы и все были разными. То что они не любят навязчивость и когда женщина делает первый шаг сама, тоже бред. Из трёх раз делала я сама первая шаг. Девы высокомерные и эгоистичные , кажутся холодными. Чем меньше им внимания тем больше они провят его вам. На уговоры и слёзы не ведутся, проще просто на них забивать. Единственное, что обязано в вас быть, это то что бы вы были идеальными, как в кигах и учебниках написано . Вот и все секруты общения с ними, может всё просто потому что я принадлежу к земному знаку. Но честно не стоят девы такого внимания, в любви они скучные .

Анна

Ктонибудь знает пары Лев -ж\ Дева-м какие здесь нюансы возможно ли вообще это?? (ведь мы львы живем сердцем, эмоциями)

Он мне перезвонит, прошла неделя? Девы вообще вруны или нет ?

Для льва на мой взгляд дева не пара, львы страстные , девы-холодные.

Девы любят деньги и любят торчать сутками дома, нежели быть в компании. Телефон ломается часто ? Это отмазы. Но лгут девы редко, по той простой причине что их так называемый чудный интелект этого не позволяет. Я сама козерог(очень схожий знак с девой) но могу сказать одно, что даже мне в отношениях с девой скучно. Вот и сейчас отношения с девой. Были прекрасные отношения, но мне захотелось больше видеть чувств и эмоций, я спровоцировала его на эти чувства и выбила беднягу из равновесия. Меня бесят его правильность, его эгоизм и его холодность. Любит игры он получит игры. Всё достаточно просто , а так по большому счёту убиваться не стоит. Да они хороши в отношениях, постели, на них можно положиться. Но они реально скучные. Это пишу я та у которой с ними по большей части лучшие отношения.

leana

Koroche devchenki prodoljenie istorii. Vernyalsya, vse bilo zamechatelno, podelilsya planami na budushee, v kotorih razdelyal ego so mnoi. Posle poslednei vstrechi poteryalsya na nedelu, otpravila soobshenie, ne otvetil. Potom uletel po rabote (ob etom ya znala zaranee) tak i ne zakantaktirovav so mnoi. Proshel mesyac, ya uje o nem zabila, reshiv chto prosto stala jertvoi horoshego aktera. U menya poyavilis novie otnosheniya so skorpionom (vot on to nikuda ne propadaet i srazu chustvuetsya chto lubit i ne zabivaet ob etom govorit), kak vdrug k moemu udivleniu prihodin email ot moego Devi s izveneniyami chto tak dolgo ne vihodil na svyaz i predlojeniem vstretitsya kogda on v nachale oktyabrya priedit suda na paru dnei. Ya otvetila chto proshlo deistvitelno mnogo vremeni i ya ne uverenna chto nam stoit videtsya. On otvetil chto ne zabil menya, chto ya zahvatila ego celikom, no on ponimaet chto poskolku sledyushie 2 goda emu pridetsya postoyanno bit v drugih strana, to on uveren chto ya ne budu ego jdat. Ya otvetila, chto on doljen bil so mnoi ob etom pogovorit, vmesto togo chtobi prosto ischeznut , i chto ya ne budu povtoryat odnu oshibku dvajdi. On otvetil, chto eto spravedlivii otvet. Devchenki razocharovalas ya v devah, deistvitelno skukota i neponyatki odni, hotya u podrugi moei vse s devoi normalno, no toje buri emocii net.

Саммер)

всем привет)

у меня то же самое)

но я сама Дева) и думала что з мужчиной девой мне будет раз плюнуть)

НО) все сначала было хорошо,общались,писал что скучает,думает,ну все было отлично(секса не было). Как только я спросила что между нами пропал,ну как пропал,ответил что не знает,не хочет еще идти дальше,что хочет в себе разобраться. И пишет позвоню сейчас,не звонит, потом опять я иду потом наберу,купил пакет другой,чтобы лучше общаться было,и снова не звонит,тепер висит онлайн ы я, и ноль))))бред,а когда не отвечаю ему пишет по 8 сообщений

у меня мозги уже идут кругом

Телочка

Досадные они, скучные, как старперы противные. Им обыкновенно изменяют и правильно делают, с таким и полуживая изменит.[/quote]

100 баллов. Чтобы хоть как-то чувствовать себя женщиной с таким, просто жизненно необходимо завести любовника - из скорпионов или овнов или даже тельцов)

Гость

Приняла решение расстаться с мужчиной-Девой, искала инете, как сделать это грамотно, чтобы спокойно и без гемора и нашла вот это http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml Читала и просто была в шоке - это в чистом виде ОНО... Только сразу это не понимаешь - интуитивно чувствуешь, но ничего сделать не можешь ((((((

Москвичка

На моем опыте - если девушка деве понравилась - то он в нее вцепится мертвой хваткой и ни за что не отпустит!!! А все эти психологические игры не имеют смысла, это значит, что к вам нет интереса, или просто в вас не уверены. Не любят женщин, которые давят, любят женственных, но с характером. Умных. они деловитые и серьезные. Не тратят зря свое время и деньги на пустышек. На комплименты тоже вестись не будут, и на игры-провокации. На раз-два такие распознают.

Девушка - Овен

Способны ли девы на самопожертвования?Мне 26(овен),ему 30.Познакомились год назад.Всё было чудесно,потом периодически ссорились (эмоциональная я) + бывали воспоминания о бывшем (тяжело далось расставание и я переживала иногда.Это 100% моя ошибка).Он пропал.Перестал отвечать на звонки,смс.Я писала,просила вернуться-ноль внимания.Вспомнила его слова,что он не возвращается к бывшим,и я приняла для себя этот факт.Стала жить своей жизнью,но других мужчин не было.Так сильно его полюбила.Спустя 3-4 мес,ему написала по делу.Завязался разговор.Встретились,поговорили.Поняли, что хотим быть вместе.Спустя еще мес начались ссоры(он не проявлял эмоций, не звонил днями,обвинял меня в том,что я сама не проявляю инициативу,а когда просила-не приезжал,не брал трубки,говорил,что ему нужно больше свободы,что не может проявлять тех эмоций, которые мне нужны.Я говорила,"значит, с моими требованиями и эмоциями ты скоро уйдёшь от меня".Отвечал:"скорее ты от меня".Теперь со словами, что "я не твой человек.Найди того, что сможет тебе дать, что ты хочешь",ушел. Я виновата в излишней требовательности и эмоциональности,НО я написала "люблю,понимаю его,нужно время,чтобы я немного попритёрлась к нему,но мне нужен только он и с другим я себя не вижу".В ответ:"мне не нужно ничего, чтобы меня обременяло".На вопрос "ты действительно меня не хочешь, я тебе не интересна?-не отвечает. ?кто-то есть у тебя?".Отвечает "никого нет"."Что тобой движет - желание свободы или дать мне возможность жить иначе?",говорит"это не важно". У нас были общие интересы: бизнес,спорт,здоровое питание,готовила ужины,много не гуляла,много работала, жить могли отдельно.У него наоборот туго с деньгами,но я не просила ничего, продукты сама покупала и расплачивалась везде за себя.

Есть ли вероятность, что это самопожертвование? Действительно он хочет мне лучшей жизни и что при таком раскладе у меня получится его вернуть??

Сейчас отвечает на смс, но очень сухо ("да", "нет", "может быть").

Девушка - Овен
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала.. занятно.

В самом начале, действительно, заботливый и внимательный. Потом -ноль. Даже слишком холоден. Начала встречаться с ним - зачахла совсем. Расстались - опять занялась собой, настроение появилось для этого. Второй раз начали встречаться- такая же песня.

В добавление скажу, что очень сильно падает самооценка в таких отношениях! Когда постоянно пропадают,не ищут встречи,а лишь соглашаются на них после моих усилий ( и то, не всегда). Тем не менее, люблю и хочу быть только с ним.

Ирочка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ирочка
Елена

Сообщение было удалено

Ирочка
Змейка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Сто процентные мужчины!!!

Девушка - Овен

Друзья,

кто всё-таки подскажет мне по поводу склонности дев к самопожертвованию?

Я абсолютно запуталась, как мне быть и что думать.

П.С. ситуацию описала выше.

Олеся
Девушка - Овен

Сообщение было удалено

Послать его и все. И не бегай за ним, нужно будет сам приползет . Уроды они эти девы ужасные.

Девушка - Овен
Олеся

Сообщение было удалено

Кто говорит: дай понять, что он самый нужный, кто говорит - не бегай. Мой мозг вскроется скоро!

Написала ему сегодня. На вопрос "как дела, как настроение?", ответ "всё в норме". Типа "да нормально мне и без тебя".

Гость7
Олеся

Сообщение было удалено

Еще одна обиженная?

Гость7
Девушка - Овен

Сообщение было удалено

Бегать не нужно, но и пропадать совсем тоже. Да если вы нравитесь деве то хватит не большего толчка с вашей стороны и потом не отвяжетесь ) потом эта активность будет угасать если он не будет чувствовать такой же активности от вас. Короче, вы как бензин должны его постоянно подпитывать )

Гость7
Девушка - Овен

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Да склонны, но это в редких случаях...

Девушка - Овен
Гость7

Сообщение было удалено

На днях завязалась переписка. Говорит, что он неидеален, что не состоялся в жизни, что вокруг меня много состоявшихся в жизни мужчин и что я должна выбрать кого-то другого. Потом начал говорить о том, что он не такой,и не такой, и не такой..а еще, и внешне не подходящий. Вспомнил бывшего моего,сказал, что тогда мол я тоже переживала, так что, справлюсь и сейчас.

Не понимаю что это? Попытка отвязаться или синдром жертвы? Чего он добивается?

Гость
Девушка - Овен

Сообщение было удалено

съезжает. а обижать не хочет. поэтому и идет окольными путями чтобы вы сами его бросили.

Гость

съезжает. а обижать не хочет. поэтому и идет окольными путями чтобы вы сами его бросили.[/quote]

Ну в общем, всё и разрешилось: сказал, что он свободолюбивый, что он не выносит рамок.. что когда надо, он там где надо...

Вот как-то так периодически сливаются девы. Всем, кто еще что-то пытается - удачи! Но, действительно, не пытайтесь их заковать в оковы.

А мне с новым опытом и пониманием - навстречу другим людям, с другими знаками)

Mila

Я влюбилась в мужчину-деву,которого даже не знаю ...2 месяца мозолила ему глаза, но вида не подавала ...замечала его неоднозначные взгляды ...и вот наконец ко мне подошел его друг и попросил мой номер ...он написал,предложил встречу,я отказала (было не очень удобное время для меня), но на следующий день решила проявить инициативу и предложила встретиться . Он согласился ,сказал, что освободится после 9 вечера . И тишина... Чуть позже я написала сама, спросила освободился ли он ...он сказал, что еще занят. Я спросила , состоится ли наша встреча . На что он дал неоднозначный ответ, мол очень хочу,но не уверен. Мне нужна конкретика,я спросила точно, да или нет...на что он резко отреагировал и написал , что напишет, как освободится ...и все! Пропал! Я очень очень хочу с ним встретиться,хотя бы познакомиться,узнать его,показать какая я...но он даже не дает мне шанс!при это я уверена, что очень нравлюсь ему! Подскажите, дайте совет, как себя вести ?

Надежда
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Гость

Встречалась с девой... Скорее сказала бы-себялюб, а не однолюб. Мечтает иметь много детей, а воспитывать не очень ( в прошлом два брака, четверо детей, и ни кого толком не поднял). Очень ревнив, и причем, безосновательно.Два месяца встречались, звонки. смс-целый день, с утра до вечера, сначала радовалась, потом стало напрягать, сразу не ответила: вопрос, чего трубку не берешь?.... Затем предложение рассписаться, на мою неуверенность( так скоро), отреагировал бурно и негативно.По-моему очень амбициозный и с большой буквы "я". Понимаю-мы все разные, но такого цирка в моей жизни не было... Да и по поводу астрологии, все же посоветую почитывать совместимость знаков, сама не очень верила,я стрелец, а с девой мы, ну ни как...., убедилась на собственном опыте. Всем удачи!

Русалка

История такая. Встречаемся месяц с хвостиком. За неделю договорились,чио проведем 9 мая вместе,на шашлыки съездим. Во вторник он мне написал,что уже не знает как там все с субботой будет. В ходе разговора выясняется, что его друг пригласил его на рыбалку и он согласился! И говорит,что я должна егр понять, мол полтора месяца потом возможности не будет. Я вспылила от обиды,что он так легко поменял планы. До пятницы переписывались в режиме - Спокойной ночи и доброе утро. Вечером в пятницу не выдержала написала ему смс, скучает ли он? Написал сразу,что скучает и следом что едет на рыбалку в ночь. Спрашиваю когда приедешь - завтра днем. В субботу днем написал что он еще на озере. Я спрашиваю - ты действительно соскучился? Пишет да. Пишу тогда почему ты еще там? И тишина. В 10 вечера во время салюта приходит смс, что он дома.) Я игнорю. Утром написал- Прости меня. Я не ответила
И вот он мне все выхи пишет доброе утро и спокойной ночи. Не знаю отвечать и что? Хотелось бы чтобы он позвонил. Вообщем не знаю как дальше себя вести. Что на рыбалке был знаю точно через друга,тот фото в вк выложил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** и не ангел-это два разных персонажа!!!!

Солнышко

Все девы мужики козлы и трусы, не отвечающие за свои слова и поступки. Больно ранят не за что. Жестокие эгоисты!
Бегите от них! Пока не поздно..... Иначе потом возненавидите всех мужчин!!!!!!

оля 8

Добрый день! Мне нужна ваша помощь. У моего дева очень паршивый характер. По этой причине развелся с женой. Так он веселый , заботливый. но если что не по его туши свет! Мы познакомились в его городе, контракт. Жили месяц вместе. Ругались несколько раз по мелочам, педант он. Может психануть уйти, может 3 дня молчать. причем не пробиваемый. Потом ему померещилось что он мне нужет только из за секса. Стал 3 дня выносить мозг что секс должен быть только по любви. Потом я вернулась в мой город. Писал что любит, скучает. А я так закрутилась на работе что иногда игнорила его. Однажды удалил меня из сетей за то что я не писала ему и вышла у него из под носа. на этот счет он придумал историю. Дальше на меня свалилась куча проблем мне было не до писем . и он стал молчать. на мои смс холодные ответы. на смс если я обидела прости. пишет нет. я сама психанула и пишу ему. скажи если ты не хочешь общаться нет проблем. в ответ тишина. тогда я разжевала ему что я была занята, он мне нужен, я ждала его. и вдруг ночью он стал мне трезвонить как на пожаре. настырно так. я думаю ладно трубу брать не буду. утром перезвоню. утром просыпаюсь я на вотсе заблокирована. пишу на вайбер я спала. опять тишина. потом через некоторое время он удалился из вайбера. у меня тока его почта и телефон. Короче я думаю так. Он мне не верит и думает что я играю с ним в игры. Что мне делать? как ему дать понять что я люблю его и чтоб это было не унизительно. я не хочу бегать за мужиком.

Алена

Зачем живете с дураками?

ВЕЧНОСТЬ
Суэрте

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ! ПЕРВАЯ ВМЕНЯЕМАЯ МЫСЛЬ!. ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНАЯ

Елизавета
Змейка

Сообщение было удалено

Елизавета

Ну,надо же, поведение моего дева-любовника,один в один!! Знали друг друга 8 лет,пока не завязались отношения, инициатором был он. Секс качественный,любит обсудить как больше нравится. Тянет к человеку безумно, умный,интеллигентный, чистоплотный,внимательный. Пропадает с такой же периодичностью)), ужасный трудоголик,ответственый семьянин! Уважаю!

Гость

Бред.Дева не пряник всем нравиться. А вот женщине надо что-то из себя представлять, но любить умеет и море нежности даст,но только в ответ на грацию,ум, юмор. Самим дамам надо быть поживее, поинтереснее.Вот чего он точно не выносит так это пошлости и примитивности.

Аня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А можете почту свою мне написать,я бы с консультацией к Вам написала?
Вы классный

Водолейка;)

Рассталась я с Девой!!Я -Водолей,он любит меня безумно(ну он так говорит),было предложение замуж,были ссоры,секс безумный!! Но был замечен в переписках и в звонках с другими,где обсуждали меня и высмеивали!(все тщательно скрывал)!!я уехала в другой город(тоскливо конечно),но поступил он со мной несправедливо!!каши не сваришь!!много подарков дарил!!сейчас возвращает,а я ему просто не верю(чувсвую что он не честен со мной),а у меня интуиция оххх какая ,чую за версту(((жалко,обидно!!но строить с ним будущее и нервничать вечно не очень хочется...вечно обзывается(так же стала с ним общаться)так он и руки поднимать(вообщем до драк доходило)САНТА-БАРБАРА КОНЕЧНО!!!

Гость

Был единственный мужчина-Дева, впервые и недавно. Красив, внимателен, воспитан (по крайней мере старался это показать), семейные ценности, интеллект, доброжелательность, много работал.
Из минусов- перфекционист, тщеславен, оооочень любит женское внимание, прям так и заявлял мне : «Да ты знаешь сколько у меня было?»На мои замечания по этому поводу отшучивался, мол не стоит эти слова за чистую монету принимать))) Очень много хвастал влиятельными знакомыми, дорогими авто, которые у него БЫЛИ, бизнесом, в котором он прогорел.
Искал красивую женщину, с кучей достоинств, чтоб с ней обязательно было о чем поговорить (его слова). Общались очень тепло, влюблённость была, хоть и не признавались, но это очевидно. До секса за 1,5 месяца встреч так и не дошло, а вообще знакомы были полгода. Потом он просто исчез якобы из-за проблем. Я думаю, что там попытки воссоединения с бывшей женой, переживаний по поводу его исчезновения сильных не испытываю, ждать не буду, себя не виню ни в чем, я уверена, что была его идеалом. Но привычка к той семье и ребенку пока перевешивает у него, значит ему там надо весь лоб разбить пока не поймет очевидное. Это его выбор.
В итоге впечатления неоднозначные, но больше склоняюсь, что это все была пыль в глаза, тк если не на слова смотреть, а на факты, то человек оказался не тем, за кого выдавал себя.Вообще всем рекомендую смотреть на действия и достижения мужчина, а не на то, что у него было или будет, не на его мечты или отговорки.

Гость

Сижу такая , читаю и честно смешно , как разница , какой знак у мужчины.
Если он ведет себя по скотски .
Если , кто хочет посмеяться , рассказываю свою история .
Я встречалась с мужчиной деой , все было нормально. Ругались конечно , но не чего серьезного.
Мне пришлось уехать в другой город
Он сначала писал , что скучает и. т. п.
Сказал что любит меня .
Но все очень резко поменялось после того , как я в ответ призналась в чувствах ему.
Начались оскорбления , унижения и обвинения .
А сегодня знаете , что человек вытворил, я просто до сих пор в шоке !
Я ему не чего перевела на счет деньги , а затем попросила их вернуть .
Так я такое днрьмо в свой адрес выслушала , что нет слов.
Да и вообще те кто просит совета . просто любите себя , не деве, не другому мужчине , не важно какой у него знак , не нравятся навязчивый девушки , любому мужчине , нужна ухоженная , образованная , самостоятельная девушка , при этом уважаещея себя. Которая так же может быть ласковой и заботливой. Так забейте вы на эти гороскопы , и занимайтесь своим развитием ,и только в этом случае к вам будут тянуться достойные люди . Всем добра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
Автор

Короче, план такой ) на свиданья не напрашиваться, пригласит - соглашаться, быть приветливой, поддерживать умные разговоры, выглядеть на 100%, самой не звонить и смс не писать, интересоваться его жизнью, выслушивать его, не напиваться с ним, пока сам не проявит желание - не прижиматься к нему, не целоваться и не спать с ним. Дай мне Бог терпения )))

Точно в масть сказано. Зачем его жизнь... когда своя на рассвете! Вон сколько всяких по переулкам понапёрло клоунов. По 100 раз на свидания позовут, и в рестораны также... ну и деньги уж точно будут. Деньги намного важнее отношений и связанными с ними подарками. Самые лучшие подарки - это деньги.