Как себя с ним вести? Прочитала, что они ценят скромность и ум. Меня смущает то, что он не проявляет особых эмоций. Не пытается поцеловать. Не обнимет. До него у меня был скорпион. Вот от него я …
Сообщение было удалено
Я на этом форуме разные истории читала у кого как кто то сразу переспал с ним и все сложилось очень удачно видимо зависит от того насколько ты ему нужна
Сообщение было удалено
Значит, вы ему надоели. Интерес пропал.
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, именно так. Нужно держать дисстанцию как можно дольше. Пусть сначала в любви вам признается.
Сообщение было удалено
Сначала общение было дружеское,сама инициативу не проявляла,а потом как-то он поцеловал меня и объяснился в любви и начался уже полноценный роман..Но как он мне потом объяснил-все из-за его скромности затянулось,а так он меня сразу полюбил,только вида не показывал.
Короче, план такой ) на свиданья не напрашиваться, пригласит - соглашаться, быть приветливой, поддерживать умные разговоры, выглядеть на 100%, самой не звонить и смс не писать, интересоваться его жизнью, выслушивать его, не напиваться с ним, пока сам не проявит желание - не прижиматься к нему, не целоваться и не спать с ним. Дай мне Бог терпения )))
Автор,в моем случае я звонила иногда,да и выпивали мы с ним в меру конечно,а все остальное так как вы пишите..
Сообщение было удалено
Помечтай, нужна ты мне больно еще искать тебя. Смешно даже.
Сообщение было удалено
Ну некоторые люди считают себя умнее других, вот я знал одного гопника с одной извилиной, так он считал всех идиотами.
Ваша позиция очень напоминает его, вы просто не дотягиваете до необходимого минимума понимания, т.е. ваш уровень просто низковат, поэтому вам проще объявить более интеллектуальных людей "самым коротким анекдотом", что типично(((
Сообщение было удалено
Есть большая разница между девой мужчиной и женщиной.
Надоедливые действительно девами посылаются, но потом девы по ним скучают, склонность к анализу прошедшего и анализу возможных ситуаций развития событий заставляет работать мозг и как следствие такое внутреннее душевное переживание. Проверенно неоднократно.
Есть большая разница между Вами, ЧеЛов - девой и всеми остальными мужчинами-девами. Ни один мой знакомый-Дев по надоедливым бабам не скучал и не скучает.
Автор, хороший план, поддерживаю =) Можно его демонстративно оттолкнуть несколько раз, но не переусердствовать. Оттолкнуть не в прямом смысле, а в смысле отношений.
Сообщение было удалено
Судя по написанному, автору после отношений со скорпионом, хочется пострадать всякой фигней, покопаться в себе, выстраивать тактику поедения и т.д. Для этого всего дева действительно очень хорошая компания. Но когда это состояние пройдет, посмотрите на ситуацию с другой стороны. А пока у вас как бы сказать, эксперимент по удержанию мужика.
Хочу тоже свои пять копеек вставить... Непонятнее,непредсказуемее Дева наверное мужчины нету... У меня отношения с Девом уже 4 год (оба мы не свободные, но свои отношения очень тщательно скрываем). Он меня знал перед этим минимум год 5 (его жена родственница моего мужа),никто из нас вообще ни обращал внимание друг на друга ( да он и старше намного меня). Потом, я заметила, что он как-то по-другому начал ко мне относится (повнимательнее чтоли...),я ни как не реагировала,он начал все активнее и активнее,доходило до смешного... ( я уже начала реально понимать,что ему нужно, а он все ходил вокруг да около)ТАК вертелся возле меня полтора года, пока наконец-то созрел (и это взрослый,уверенный мужчина).Как потом он сказал,боялся,что я его пошлю... А потом ,за 3,5 года такие перлы выдавал... Все у нас хорошо,отлично,свидание супер- на следующий день тишина,другой-тишина.Отправила ему смс-в ответ,"спасибо тебе за все,удачи тебе любви",я в шоке-звоню,трубку не берет, все-таки вызвонила его через рабочий ( ну Овен Я..)сказала что нужно встретится,пришел, в глаза не смотрит-я его спрашиваю что случилось-молчит,я говорю "ты мне очень-очень нужен, мне с тобой интерестно и комфортно, но если что-то не так,и ты не хочешь продолжать отношения,просто посмотри мне в глаза и скажи мне это". Его ответ меня убил "Я просто услышал,что мне было нужно-что я тебе нужен". Вот и что после этого сказать? Идиот! Надоедать нельзя (это факт!),человек в глубине души очень замкнутый и закомплексованный(хотя на виду душа компании), з сексом все как-то однообразно и без особой фантазии, высшее проявление чувств в постеле -сжать, чтоб и кости хрустели,стирильная чистоплотность,"пропадание" от 2 недель до 2 месяцев (трудоголик ***).Но несмотря на все это-страшно к нему тянет-умный,есть чувство юмора,
у человека есть ярко выраженные мужские качества(которые сейчас у мужиков отсутствуют),в трудную минуту всегда поможет,поддержит.
Сообщение было удалено
знаю двух мужиков дев оба уроды визуально. еще одного я бросила, никакой в сексе
Спасибо всем за советы и мнения. Решила придерживаться своего плана и не заморачиваться ))) если действительно нравлюсь, то будет стараться. А если недостаочно нравлюсь, то и начинать отношения нет смысла. Живу своей прежней жизнью и морально готовлюсь к тому, что вполне возможен вариант его (девы) резкого исчезновения. Неприятно, конечно, будет. Но это лучше, чем его исчезновения после того, как ты перед ним вся раскрылась. То, что в нем чувствуются настоящие мужские качества, это правда. Этим и привлекает )
Автор,дала мужу прочитать ваш план,он у меня дева,в п.7 писала,он говорит все наоборот надо делать или хотя бы немного проявлять инициативу,если нравитесь ему сразу откликнется,если нет-то на нет и суда нет..Я здесь своего дева постоянно хвалю,верный,порядочный,домашний,но и ладно что немного заземленный и практичный,7 лет живу с ним не нарадуюсь,а до него были отношения с водолеем-скрытным и неверным..
Сообщение было удалено
это убого, судить о человеке по наличию денег или их отсутствию (:
Сообщение было удалено
Почему же убого . Все правильно , зачем успешному мужчине голозадая паразитка Зина? Зачем успешной женщине слесарь Вася?
Сообщение было удалено
Согласна ) только по критерию наличия или отсутсвия денег судить о человеке убого. Но если деньги и успешная карьера - это результат ума, усердия, трудолюбия, таланта, умения общаться с людьми и выстаивать отношения, позитивного отношения к жизни. Тогда наличие неплохой зарплаты и успешной карьеры превращается в хороший знак. Согласитесь, что умные и талантливые более востребованы, чем глупые и примитивные.
Автор, а вот у меня отношения наоборот. Я Дева, а он Водолей. Могу сказать, что Водолею много не нужно прикладывать усилий - они легко нравятся девам своим умом, интеллектом, юмором. Но проблема в том, что мы девы, легко можем спасовать и уйти на дно, задаваясь вопросами, нужны ли мы нашему партнеру. Я, когда у меня период наибольшей влюбленности в моего Водолея, стараюсь не проявлять эмоций, веду себя холодно , а то и вовсе сдержанно. У девы холодность может быть вполне проявлением чувств и неуверенности. Мы боимся всегда быть неправильно понятыми и отвергнутыми. Поэтому чаще предпочитаем оставаться одни, чем страдать от человека, который нам очень нравится
Сообщение было удалено
Спасибо, что мужу показали ))) я тоже согласна, что небольшое количество инициативы со стороны девушки необходимо. Это будет подбадривать мужчину. Но главное не переусердствовать. Вот, например, сегодня я надеялась, что он меня пригласит на свидание. Все-таки воскресенье. Он знает, что у меня особых планов на вечер нет. Но не пригласил. Я, конечно, расстроилась. Все ждала его звонка или смс. А он все не звонил и не писал. Я могла бы проявить инициативу и написать самой или позвонить. Но это была бы инициатива от отчаяния. Я все-таки сдержалась ) думаю "захочет - позвонит". Дождалась ) позвонил, сказал, что у него все ок. Нормально на позитиве пообщались. Расспросами, что он делал, я докучать не стала. Также не стала грузить его тем, что очень хотела его сегодня видеть. Время покажет, права ли я ...
Сообщение было удалено
Очень и очень нужны ))) я классический водолей. Воздушная, легко возбудимая, с кучей друзей, всегда делюсь эмоциями, открытая. Мне лично всегда нужен тот, кто меня на землю будет спускать (в хорошем смысле), чтобы я окончательно не улетела. Чтобы трезво со мной на разные темы рассуждать. Я это очень ценю, так как сама фантазерка ужасная.
Во, какую инфу нашла:
"Терри Блэр, род. 16 сентября ≈ американский серийный убийца. Изнасиловал и убил по крайней мере шесть женщин в Канзас-Сити, штат Миссури.
также в этот день родился известный актер, который снимался в боях и очень изменился. И моя подружка детства (теперь уже скорей всего бывшая) предательница, которая якобы всех любит
[quote="Автор"Дождалась ) позвонил, сказал, что у него все ок. Нормально на позитиве пообщались. Расспросами, что он делал, я докучать не стала. Также не стала грузить его тем, что очень хотела его сегодня видеть. Время покажет, права ли я ...[/quote]
Да.. Какая Вы молодец, если для Вас " очень хотела его сегодня видеть"- грузить. Я думаю ему было приятно, что ВЫ его хотели видеть. Водолейки меня вообще умиляют...
Сообщение было удалено
Паразиткой можно быть при любом "заде" и любом финансовом состоянии. Ваши рассуждения действительно недалекие.
Сообщение было удалено
Да.. Какая Вы молодец, если для Вас " очень хотела его сегодня видеть"- грузить. Я думаю ему было приятно, что ВЫ его хотели видеть. Водолейки меня вообще умиляют...
не знаю, не знаю ... может, он и рад был бы услышать, что я его очень хотела видеть. Но в ответ он бы мне стал говорить, почему не смог со мной встретиться, что были причины и пр. пр. Я бы стала оценивать эти причины на предмет их "уважительности" , конечно, чисто по-женски, признала бы их неуважительными, так как если причины действительно уважительные, мужчины сразу о них говорят, не дожидаясь вопроса. Мне такого диалога и его последствий как-то не хочется. Вот и не стала даже начинать.
а есть ли у кого случай, что дева ленивый ни учится ни работать не хочет? за колледж 60 косарей отдали, а он говорит не хочу ходить...
работать тоже не очень то стремится, родители деньгами помогают он и рад.
может ли измениться ситуация? может просто еще слишком мал чтоб быть хозяином в семье? я рыба.
Я такая лениваЯ, тоже дева, но хоть я просто невозможная летяйка, могу себя мобилизовать в подходящие моменты, поэтому заканчиваю институт с красным дипломом =)
Сообщение было удалено
Правильно выбранная стратегия!!! Будьте с ним такой же непонятной в отношениях, как и он сам, и он запутается. Не спите с ним главное, пока не убедитесь что он этого стоит. Он вас уважать больше будет за это и будет к вам тянуться ещё сильнее. Не навязывайтесь! Поверьте, если мужчина дева (да и любой мужчина в принципе) захочет с вами увидиться-он это сделает!И самое главное он должен знать, что вы его любите. Смотрите на него с нежностью, лаской, заботой, но не идите у него на поводу.
Я тоже Дева как про меня описыавете красивый умный успешный есть BMW-X6 кто хочет со мной тусоавться мне 25 - лет, ЧелЛов респект говоришь как-будто моими словами.
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Чушь полнейшая
я сама ДЕВА, мой папа ДЕВА, мои бабушка и дедушка - Девы. В общем, что могу сказать, знак сложный. мужчины-девы- педанты, интеллектуалы,придирчивы ко всему. чистюли....бабники очень часто...любят рассуждать. умничать..и нет никого умнее их. Очень любят восхищение их умственными способностями, надо со всем соглашаться.если хотите завоевать мужчину-Дева. в свою очередь девушка им нужна красивая, успешная, умная...
ВООБЩЕ-ТО ДЕВЫ -САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПАРНИ, ЕСЛИ ОН ЗАНЯТ, ЕГО НЕ ТАК-ТО ПРОСТО РАЗВЕСТИ. НО ХАРАКТЕР-ЖУТЬ, ПРИКАПЫВАЕТСЯ КО ВСЕМУ, ЧЕМУ МОЖНО
я в горячах, пожелала своему деве, удачи в жизни, типа расстаемся, сейчас сильно переживаю, написала смс в которой объяснила,что сгоряча, нет ни ответа ни привета, полный игнор. подскажите как мне теперь быть? он избегает меня,кто хорошо знает дев, что мне ждать? вместе 5 лет любим друг друга, но вот такая ситуация случилась.
Сообщение было удалено
Могу сказать одно Дева-мужчина, в душе ранимый и обидчивый, Вы его зацепили за живое, оттолкнув его, даже, если он не прав, все равно будет долго носить свою обиду в себе, не показывая вида..........но потом все равно он отыграется, рано или поздно, но это будет! Если он Вас действительно любит, то он очень переживает в душе, но сам навряд ли сделает первый шаг к примирению, будет пока перемалывать обиду и злиться, переждите этот момент, недельки 3, не раньше, они очень долго принимают важное решение, а потом проявите снова инициативу, НО только ИСКРЕННЕ, скажите, что он Вам очень нужен и Вы его любите и никого, кроме него, поскольку Девы очень эгоистичны и самовлюбленны, на него это подействует............Если действительно любит, он не оставит Вас!
Хотела бы поделиться и своей историей...........
Я Скорпион, Он - Дева..........познакомились на сайте знакомств.........
Я ищу серьезные отношения, он предложил встретиться, пообщаться и при взаимной симпатии, продолжить знакомство у него дома........красиво написал, красиво предложил, я люблю, когда мужчина умеет галантно общаться с женщиной, в общем я ему отказала, сказав, что ищу не только секс, он ответил, что никто не знает, что получиться дальше..........мы пообщались, он меня заинтересовал еще больше.........сказал, что не женат и женат не был..........не буду рассусоливать, встретились почти через год)) изредка общались на сайте, он пропадал, не отвечал иногда, морозился, ну в общем, как Дева)) И вот мы встретились, сразу у него дома, все, как положено, стол уже был накрыт, шампанское........мило болтали часа 2 и потом........ну сами понимаете, все было замечательно, целый день провели вместе........видила, что понравилась ему, да и я загорелась, но вела себя сдержанно в общении.........сказал, что позвонит через пару дней, не позвонил, через 3 месяца снова встретились.........короче морозил меня парень, я понимала, что он обманывает, но зацепил же ведь меня, зараза)) короче, общались, но больше не видились, но он говорил, что кроме не хочет и так далее, ну лапшу на ущи вешал........я его прямо спросила, если женат или есть серьезные отношения, то считаю, что было бы правильным мне об этом сказать, чисто по-человечески...........сказал - нет, не женат и ни скем не встречается, в командировках постоянно.......скоро приеду и увидимся.........короче пропал парняга снова) я и посылала его и потом сама же и возвращалась..........и вот, недавно я узнала, что он ЖЕНАТ!!! Знаю, что скажете, вот дура, уже давно бы бросила и поняла бы все, но я не хотела, не знаю, то ли спортивный интерес, то ли точно влюбилась, но даже ни с кем знакомиться не хотела.......а если и пыталась, то понимала, что он лучше всех.......
Написала я ему письмо, пожелала удачи и счастливой семейной жизни.......он не ответил........через неделю, смотрю начал появляться на сайте, но так странно, как-будто ждет, что я ему напишу........я написала, спросила, почему правду не сказал, он ответил, я ему симпатична и т.д., что язык не повернулся и не хотел терять, что очень нравлюсь ему, но не хотел меня обижать и так далее.........я выслушала, сказала ему все как есть, что чувствую к нему, что он лучший из моего выбора и сказала, что надо уже нам прощаться.........он не отпустил,........говорит, давай все с чистого листа начнем, без обмана больше........я сказала, что хочу этого и пусть земля разойдеться.........общаемся, жду из командировки...........
Знаю, на что иду, но жизнь покажет, что будет дальше, возможно, я пообщаюсь ближе (хотя не факт, может снова пропадет))) и не захочу продолжать дальше, а может потеряю голову и останусь у разбитого корыта, ведь Девы не разводяться со своими женами.........
Я снимаю комнату, а в соседней комнате проживает мужчина по знаку зодиака Дева, сначала до метро подвозил, потом стала замечать, что он на меня смотрит как то по особенному, по натуре он мемного нагловатый, но со мной так себя не ведёт, и тут как то мы на кухне с ним разговорились, он мне всё про жизнь начал рассказывать, кто родители и т.д., ну а потом мне вопросы стал не очень корректные задавать, ну с намёками я посмеялась по доброму, обозвала его дурашкой и спать пошла. С того момента стала смотреть на него как на мужчину, и так хочеться к нему прижаться стало, а он наоборот стал разговривать больше, как бы больше дружить, чтоли, взглады стали пропадать. У меня такой вопрос к тем кто с Девами в отношенях. Он остыл и интерес потерял или просто стесняется? но до метро так и подвозит.
Привет всем!!! прочитала все понравилось хочу тоже поделиться! Но по моему ни чего особенного здесь не написано по моему все парни так себя ведут на этапе становления отношений, вынося нам мозг пропаданиями, и страхом потерять свою свободу(какбудто мы их кострировать хотим), а мы должны выдумывать как бы его бедненького и ранимого не спугнуть не дай бог, ну это правила игры и мы все в нее давно играем.
В общем История ДЕВУШКА-ЛЕВ и 2 ДЕВЫ)))
Он сам познакомился со мной подойдя в супермаркете(куда подевалась их хваленая скромность не понятно) подруга была по активней и он повез ее домой, но попросил мой номер телефона. Встретились долго говорили понравились, второй раз встретились он подарил мне сыр ))) опять долго болтали, но даже за руки не держались, хотя было видно что нас тянет к друг другу. Потом смс не отвечает пропал, ч-з неделю увидела с девушкой на улице, не поздоровались, написала грозную смс о том что он КОЗЕЛ и ТРУС. Ч-з 2 месяца объявился попросил о встрече, встретились долго извенялся приводя аргументы и заводя темы о том что все способны на ошибки но не все способны их признать, сказал что не хочет обижать ту девушку и хотел постепенно уйти от нее и это решение ни как ни связанно с тем что он всретил меня. В общем попросил у меня еще 2 месяца (ни разу в жизни меня ни кто об этом не просил)))) зделал все это в день своего рождения и я подарила ему поцелуй. Ну в общем согласилась, жила я себе спокойно пока в один прекрасный день не перебрала в клубе ))) в этом состоянии встретила такогоже перебравшего деву2 вернулась домой под вечер следующего дня но СЕКСА не было. поцелуи и долгие разговоры обо всем он постоянно твердил что чувствует что знает меня 100 лет.
Встретились следующим вечером в кафэ проявил себя замечательно совершенно не жадный (терпеть немогу жадюг фууууу) поняла что тянет к нему и в трезвом состоянии, поехали к нему долго говорили потом БЫЛ ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ)) правда правда!!!! потом еще 4 дня постоянных встреч и я уехала да я из другого города где то ночь езды на поезде.В эти 4 дня было много романтики страсти чувст, слов такое впечатление что шторм (не типично как я почитала для этого знака) я лев для меня так всегда когда мне ктото нравится. Он дал мне понять что я нужна что я лучшая, что это судьба, подходили друг другу во всем. продолжалось всю неделю звонки смс эххххххххххххххх однажды он сказал что хочет серьезно поговорить позвонил и начал разговор о том что все очень быстро развивается и нужно притормозить (тк я уже была готова переехать в его город) связь прирволась чер 10 мин перезвонил попросил забыть все что он сказал и спросил буду ли я с ним я ответила да. мы решили найти мне работу а потом я перееду,чер 2 я поехала к нему но смс уже меньше звонил 2 раза в день, обещел встретить не встретил, извенялся конечно ноооо, дома срач, какбудто меня ни кто не ждал, мы замечательно провели еще 3 дня опять много разговоров СУПЕР СЕКС но никаких разговоров на будущее, даже про то когда мы опять встретимся,только про то как он не любит когда девушки начинают думать всякие глупости и грузят парней ревнуют, скандалят и тд что бывшая его этим изводила, ну стали вставать вопросы про курение (я курю иногда он тоже) и *а сколько у тебя их было* )) (тк познакомились мы не очень положительно),я не отвечала это мой принцип.
По натуре я человек очень романтичный и обожаю делать подарки понадарила ему всяких штучек он ничего даже цветочка не купил, особо ни куда не ходили, но он всегда приносил из ресторанов кучу еды на 10 чел)с друзьями не знакомил (но говорил что их у него нет но при этом ему всегда звонят и зовут то по делам то побухать).Все вроде хорошо но не как в первый раз.В общем у ехала продолжал звонить писать но никакого беспокойства переживаня за меня как будто не хочу а надо писать, звоним опять 2 раза в день но меньше разговариваем. В это время активизируется Дева1 и предлагает встретится, я ему пишу, милый ты опоздал у меня есть парень, он растроился но написал, что будет ждать, может я передумаю, в общем встретились с Девой1 и я поняла что меня к нему тоже тянет,но все! как друзья поговорили разошлись, только обнялись на прощание минут 7 стояли (какойто он родной). Дева2 знает про Деву1 я рассказала и при нем писала, что у меня есть парень Деве1) короче все честно все друг про друга знают ни какой грязи. Но при это Дева2 (мой парень) плохо себя ведет не говорит ни чего и не делает ни чего чтоб показать что я нужна а на расстоянии очень сложно верить и знать что все впорядке Я чувствую что что то не так, и не однократно пыталась поговорить с ним, распросить что не так что ненравится а он тебе кажется все и реже и реже звонит, я чувствую себя дурой( А в это время от Девы1 поступает предложение познакомиться с семьей с мамой и сестрой тк они к нему в гости приехали) Я пошла опять как друг мы поужинали поболтали мне они очень понравились ).
Ну а моя Дева2 вообще разговаривает со мной в день по 3 минуты и у него ломается телефон и смс он писать не может и когда я звоню не берет трубку потом перезванивает!! Короче вынос мозга, я очень хочу быть с Девой 2 но помоему он парит мне мозг Я очень устала эмоционально он делает из меня тряпку каким образом сама незнаю. Напилась и написала ему чтоб разбирался в себе что спасибо за все и что он свободен и может жить как хочет, звонил 2 дня, я не брала, потом перестал. А я плачу каждый день не знаю почему у меня никогда такого НЕ БЫЛО я понатуре оптимист у меня небывает депрессий ну разве ПМС)) я люблю веселье жизнь и солнце! Но сейчас я незнаю что делать кого выбрать устала быть одна но ХОЧУ СТАБИЛЬНЫХ ЧЕСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ (замуж хочу наверно)
короче Девчонки Ребята если кто прочитал напишите кто что думает, что делать, кого выбрать, мож я дура и чего не вижу ПОМОГИТЕ я скоро мозг себе сломаю с этими ДЕВАМИ !!!!!!!
Вопросы:
Ктонибудь знает пары Лев -ж\ Дева-м какие здесь нюансы возможно ли вообще это?? (ведь мы львы живем сердцем, эмоциями)
Он мне перезвонит, прошла неделя? Девы вообще вруны или нет ?
Что делать, познакомилась с м девой, сразу проявил симпатию и заинтересованность, на 5-й день знакомства были у него дома, сидели болтали пили вино, он проявлял желание конечно, что не прочь.... Но я тактично сказала: Нет. На след день перекинулись несколькими смс и все, пропал. НО!!! Блин!! Сережки мои любимые у него на столе забыла!!!!!!!((( Что делать???!(
Сообщение было удалено
Господи, девоньки, да как же можно так жить? Так наплевательски относиться к себе? Если вы задаетесь вопросом - кого из них выбрать - значит вам ни один из них не нужен. Просто хочется достичь цели, обломать именно того, кто больше сопротивляется. Мне жалко вас девчонки! Вы еще не знаете, что такое истинная любовь.
При таком подходе к своей жизни вы обрастете ненужными мужьями и детьми от них (они, конечно, будут любимыми (дети)), но...
А потом, однажды, произойдет такая встреча, что вы уже не станете мучиться вопросом - кого выбрать? Вы выберете только ЕГО, не смотря на то, что уже есть семья, есть муж, и есть дети. Вы будете просто не в состоянии, при всем желании, отказаться от него. Ничто не сможет вас остановить, и вы будете разрушать во имя своей любви все вокруг.
Я понимаю, что вы скажете - можно так и не дождаться СВОЕГО мужчины, а замуж хочется, да и пора. Все правильно, но вот так вот выбирать мужа как блузку на прилавке - мне кажется, большая ошибка. Достигните цели, да только за ней последует пустота. И потом же вы в этом будете упрекать своих дев, рыб, близнецов и так далее по списку...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что девы делятся, как минимум, на две категории. Я много о них прочитала и поняла, что с одними женщины страшно мучаются из-за их холодности, непробиваемости, отчужденности, а с другими - поистине милыми мужчинами - счастливы долгие годы. Но обе эти характеристики сливаются как бы воедино в гороскопе, хотя эти два типа дев - прямопротивоположные по своим особенностям. Но нам кажется, что если гороскоп ГОВОРИТ нам об определенных достоинствах ВСЕХ дев, значит мы обязательно до них докопаемся, вытащим на свет божий и заставим работать. Я думаю - в этом наше заблуждение.
Если вам достался первый тип девы, то вы рискуете разбиться о его каменное сердце. Не верю я в эти их проверки и т.д. Просто природа у них такая, и никогда они растают и не разморозятся. Так и будут всю жизнь стремиться крутить весь мир вокруг себя любимых. Надо просто вовремя уходить от ТАКИХ дев, не впадать в болезненную зависимость от них.
девы по чужим бабам бегают-это точно и отмазываются еще, так красиво. берегите свои нервы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама Дева-женщина. Из личного опыта: девы-мужчины весьма привлекательны, умны, секс не любят, чистоплотны, стонующие на несправедливость жизни, разговоры все философские, мания величия из-за комплекса неполноценности, трусливые и пугливые, хотя пыжаться изо-всех сил (а ручонки постоянно трясутся из-за слабой нервной системы), при конфликтах притворно смеются, пытаются вывернутся и свалить вину на кого-нибудь другого, хотя при наличии фактов ее признают и со стоном пытаются все исправить. Почти всегда трудоголики (чем заменяют секс), чем всех бесят, причем заработанными деньгами расстаются с трудом, слезами и причитаниями. Я счаслива со Скорпионом, вот это Мужчина!, а не это занудное гомно: мужчинка-девочка.
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю.. у меня точно такая же ситуация.. не могу понять или он просто охладел ко мне,либо у него действительно такой характер и просто нужно проявить терпение. к тому же он у меня еще и в силу своей профессии очень сдержан,деловит (он военный,точнее работает в фсб),очень много внимания уделяет своей работе.. иногда наши свидания больше похожи на деловые встречи.. но в тоже время он проявляет заботу обо мне,интересуется моими делами,почти всегда учитывает мои желания,дает какие то советы.. но к сожалению почти никакой ласки и нежности,скорее это выглядит как отцовская забота и напутствие..
Сообщение было удалено
Так странно сложилось, что в моей жизни один за другим появлялись только мужчины -Девы. Общее - обладают магнетизмом, интеллектуальны, аккуратны. Совершенно не говорят о своих чувствах. Даже прекратив отношения стараются остаться друзьями. Мне, Льву, с ними сложно было. Тот Дева , с которым я сейчас - сплошная загадка. Когда мы вместе - страстный, нежный, добрый. Интуитивно в постели понимаем друг друга. Такого любовника иметь - подарок судьбы. И после..наобнимает, нацелует. Если где-то бываем вместе- заботлив и щедр. Он младше меня. Долго выслеживал, присматривался. А я удивлялась - что нужно этому мальчику? У меня тактика - первая не звоню, не пишу, у него - пропадает на несколько дней, полное молчание и тишина, а потом, как ни в чем не бывало - "Привет, ты где?". Вот такой опыт. Резюмирую - ооооочень трудно, но ооочень интересно. И незнаю, на самом деле, как правильно себя с ним вести...а расставаться с ним нехочу.
Дааа!!! Он трудоголик страшный! Амбициозный и целеустремленный!