Гость
Статьи
Мужчина дева

Мужчина дева

Как себя с ним вести? Прочитала, что они ценят скромность и ум. Меня смущает то, что он не проявляет особых эмоций. Не пытается поцеловать. Не обнимет. До него у меня был скорпион. Вот от него я чувствовала энергетику. И с ним я другая была. Эмоциональная, живая. А с девой, хоть он мне и нравится, я другая, более замкнутая. Не могу раскрыться. Мне набраться терпения и ждать? Пока он созреет к более активным действиям???

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну ) напишите мне!!! Пожалуйста!

Автор

Кстати, я водолей.

Елена

Бери интеллектом, слушай его больше, а не сама говори, и постарайся стать его другом, втереться в доверие. Его самого к тебе тянуть будет. Но только не активничай и висни на нем, не целуй и не приставай. Мужчинам-Девам нужны необычные девушки, такие же загадочные, как и они сами =)

Ну это лично мой вывод. Я сама Дева и общалась с мужчиной Девой.

1234567

мб еще и богу поклоняться будете, ахахаха, он скромняжка такой, тож дева наверн? ;)

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Так и есть. Он очень много говорит при мне. Я слушаю. Я вообще люблю больше слушать. Вроде не глупа. Думаю, что его привлекает то, что я успешна и карьеру делаю. Но целоваться очень хочется и прижаться к нему. Чисто по-женски так хочется. Но он не проявляет таких знаков внимания. Со мной такое впервые. Обычно желание меня поцеловать у мужчин возникает раньше, чем у меня.

Лина
Елена

Сообщение было удалено

че хорошего, если оба будут молчать

девы не особо разговорчивы , застенчивы, ведомы

Гость

Мой муж дева когда за мной ухаживал,тоже много говорил-я в основном слушала и также как вы ждала знаков внимания,дождалась через месяца 2,даже поначалу думала что он ко мне как к другу относится,но оказалось все не так...

Ля Музика

И гигиену еще ценят, мойся почаще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Терпеть не могу земные знаки из-за такого. Им кошелек и престиж застилает глаза.

ЧелЛов

Мужчина дева, это же не просто там какой-то мужик его еще нужно завоевать покорить и уговорить.

И вообще, женщины, как правило, недостойны мужчин дев.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что нет по настоящему достойных женщин, соответствующего уровня.

Без намеков на нетрадиционную ориентацию, а то ща начнете помои лить, как обычно.

Да не нужен он Вам, с Девой скучать будете, будет ревновать, в сексе одно и тоже изо дня в день, досадные, мелочные они, в смоем глазу бревна не видят, а Вам за соринку мозг вынесет. Да и по чужим бабам они бегают, не отказываются.

Я

А мне один дев сказал что ему от меня только секс нужен будет а это не очень красиво и поэтому он меня никак не рассматривает - это значит все ! и перестал в асе писать даже

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Шкурка выделки не стоит. Деву покорить не трудно, но вообще нет смысла это делать.

Я

но тем не менее вынес мозг из за того что курю

Я

Сообщение было удалено

Выделывался, Дев очень любит изгиляться и корчить из себя невесть что. О сексе так говорил скороее всего от того, что полный ноль он в сексе.

ЧелЛов
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Хорошая отмазка и неплохой аутотренинг. Особенно для тех кто не достоин мужчин дев.

ЧелЛов

недостоин

ГОСТЬ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уроды вы все.

ЧелЛов
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Наоборот, все красивые.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да какой тебе тут "достоин" или "недостоин"?

Досадные они, скучные, как старперы противные. Им обыкновенно изменяют и правильно делают, с таким и полуживая изменит.

тожа Девка

Девам нравятся тока самые оху..е тетки, красивые, богатые,популярные, необыкновенные. Понравиться легко - быть самой-самой!!!!У меня в копилке два Девы! Прям горжусь!!!!!)))

ЧелЛов
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Просто если кто-то не дотягивает до их интеллектуального уровня, то всегда вот так этот кто-то и говорит, что скучные.

Это как лекция на которой ничего не понятно скучная, а кому-то понятная и поэтому очень познавательная и нужная.

Я
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Я с ним спала 2 раза оральный круто делает но с потенцией проблемы оправдывался что не привык ко мне еще а потом вот такое заявил потому что стал меньше интереса проявлять ну видно стремно стало за секс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А как он начал проявлять внимание? Правильно ли я понимаю, что если проявлю инициативу, то он может воспринять это за шалавность?

ЧелЛов
тожа Девка

Сообщение было удалено

оху..е - думаю имеется в виду оху..нные, а не оху..вшие!!!

Не путать.

Автор
Ля Музика

Сообщение было удалено

Моюсь, моюсь )))

тожа Девка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да-да!!!!!!! правильно все думаешь!!!))))

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Нужно проявлять, чем навязчивей тем лучше, потом он вас как бы пошлет или отстраниться, а потом соскучится и все пойдет нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Успешные мужчины хотят видеть рядом с собой таких же успешных спутниц.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот и хочу ничего не испортить. Боюсь мое желание близости может все испортить (((

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не смогу я быть с мужчиной, который меня послал. Гордая, блиннн.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В смысле, вот потом когда он по вам соскучится вы опять к нему приставайте, сам он маловероятно что будет.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Ну не так что прям пошлет, просто как бы может показать что нужно соблюдать дистанцию.

Ursa
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Наиболее верный портрет. Знакомый Дев по жизни пыжится, кичится своими связями и интеллектом, а довольствуется тем. что перепадет без борьбы. не выносит рядом тех, кто успешнее или хотя бы в чем то превосходит его. Отсюда - окружает себя неудачниками. Сбитый летчик и ***.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, "Дева - интеллектуал" - это самый короткий анекдот, не смешите меня.

Уменя среди соседей, коллег и начальников было Дев человек 15, у всех жены с несчастными и уставшими лицами, половина из этих 15 Дев откровенные алкоголики, треть - истерики и тираны. Дев из кожи вон вылезет только еслу есть материальный интерес. Но все равно, как мужик - ну черезчур досаден и скучен.

Если кто хочет нервы трепать и от скуки выть - рекомендую Дев, такого же как Челлов

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Да потерпите вы немного=) Потом все будет хорошо. Сам накинется))) Если честно, мужчины-девы очень притягательны, и интереснее остальных мужчин других знаков зодиака. Лично для меня. Влюбиться можно на раз-два. Любят поднимать в разговоре серьезные темы, и если вы сможете их поддержать, вообще классно будет =)

Елена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Что за бред вообще? Сама бы я как Дева такого надоедливого послала бы сразу в библиотеку! Да и мои знакомые мужчины-Дева навязчивых баб терпеть не могут. Они любят девушек независимых, с сильным характером. А повиснуть можно, можно даже на секс развести ,только после первого секса кинет он вас сразу же.

Елена

Сообщение было удалено

Это ЧелЛов у нас такая "особенная" Дева, которая так легковато ищет себе сексуальных партнерш на этом форуме, вот и забрасывает удочку...

Автор

Мой дева умный и интересный. Но у меня складывается впечатление, что он четко делит девушек на тех, с кем может быть интрижка, и тех, с которыми могут быть серьезные отношения. Пока я, по моим ощущениям, во второй группе. Но одна шалавная выходка с моей стороны (я не ангел) и дева может быть потерян.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Согласна ) у него потрясающая память и он много знает. Плюс -очень обходительный и внимательный. Плюс - с деньгами проблем нет. Ухаживает красиво. Я уже влюблена )))

Автор

Сообщение было удалено

И слава Богу!

Вот если начнете когда-нибудь с ним жить, тогда поймете, о чем я Вас предупреждаю.

Еще раз скаже - Шкурка выделки не стоит

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Я за вас рада очень =) Удачи, надеюсь, что все у вас будет хорошо!))))

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну, не нужны мне кульбиты и выкрутасы ))) со скорпионом по уши наелась этого. Поняла, что мне нужен стабильный серьезный мужчина ддля построения семьи. Готова потерпеть занудство взамен на стабильность.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда дерзай!

Не ты первая, не ты последняя...

Гость

все говорят, что они осторожные...а когда мужчина-дев очень клеется с первой встречи, а после недели такого ухаживания пропадает, так и не доведя до секса -это что значит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

На примере общения с мужчиной девоя я поняла, что процесс ухаживания - это не только процесс покорения мужчиной женщина, а также и процесс удержания женщиной мужчины. Если процесс покорения м ж вполне разработанный, понятный и относительно легкий - цветы, внимание, рестраны, кино, красивые слова, то процесс удержания ж м - оооочень сложный и всегда непредсказумый. С одним одно поведение прокатит, даже наоборот восхитит его. А другого - испугнет.

Я

Стоит ли писать самой если перестал сам писать но все гда писал

Баракуда
Гость

Сообщение было удалено

Перегорел значит! А вообще мужики-Девы оч непостоянны. На удивление самый бурный роман был с девой, но и разочарования -воз и маленька тележка! Урод моральный!

Автор

Правильно ли я понимаю, что с ними спать не надо до последнего? Выдержать их надо?