Кто по вашему мнению самый денежный знак зодиака?
Тельцы, если и не миллионеры, то полюбому всегда знают где срубить бабок
Я представителей одних и тех же знаков знаю и нищих и богатых
Сообщение было удалено
а другие никто не знают
смешно блин
задолбали тельцами, Львы рулят !!
Кому не лень полистайте биографию богатейших людей сделайте вывод - какой же знак все-таки рулит
Путин самый богатый в РФ и не только -весы.Из обычных людей близнеца очень богатого знаю.Тельцы и львы среднинькие
Билл Гейтс скорпион тоже одно время был самым богатым
Астрологи ДЕВУ считают "денежным знаком"
а кто среди дев богатый?
Сообщение было удалено
Астрологи знают)) но молчат!
Тельцы(из знакомых) и вообще считается что они умеют зарабатывать.
В какой-то передаче по астрологии астролог говорил-что больше всего богатых среди- ЗД Дева,а не способных заработать -ЗД стрельцы.
стрельцы способны заработать!просто они очень щедры,и могут промотать состояние.Кстати фирму "вим биль дам" держит Сергей Пластинин(кроме того он отец Киры Пластиной) он Стрелец.
У меня есть родственники миллионеры, Овен и Дева. Своим трудом разбогатели.
они муж и жена ?
Сообщение было удалено
исключительный пример
Надо тогда уж смотреть среди основателей масштабных проектов
единственный богач из дев ,Вагит Аликперов ,Лукоил по моему возглавляет
мой муж телец всегда работает- офис дома весь в делах!!!! и деньгах! я не работаю создаю тепло и уют домашнего очага.
работают и при деньгах все знаки зодиака.А вот среди олигархов больше каких интересно.Сейчас читала что в России это раки и весы
Девы, их больше всего их миллионеров.
Сообщение было удалено
Нет, это дядя и брат двоюродный.
Телец .
самый денежный знак-это казероги, уверена на все 100 и примеров среди знакомых много (они карьеристы и трудоголики), поэтому добиваются в жизни многого.
Тельцы.
Сообщение было удалено
Тельцы, если и не миллионеры, то полюбому всегда знают где срубить бабок
САМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ТЕЛЕЦ.ЭТО ТОЧНО.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый денежный знак, конечно, Тельцы !!!