сегодня убиралась в шкафу, и когда перебирала одежду на пол упала булавка растегнутая, я сто процентов знаю что не моя!!!! я живу в общаге и поругалась с соседкой по комнате, и мы с ней уже 2 месяца не разговариваем!! вот задумываюсь, может она что то решила мне сделать??? или какой ещё вариант может быть?
дохлофос вам поможет
Это расстегнутая булавка.
ахахаха
я точно вам могу сказать! : Это означает то, что у вас из шкафа выпала булавка...растегнутая! чесслово, не вру!!!!))
а по теме, это совершенно ничего не значит, не заморачивайтесь.В этом криминального и сверхъестественного ничего нет
всё ок) ниче это не значит)
Закажите диагностику на картах Таро всего за 1500рублей.Для диагностики нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
вроде как булавку наоборот от сглаза на одежду цепляют. хотя я далека от этого, так что не знаю.
Сообщение было удалено
Лохотрон, закажи лучше у меня, правда, беру дороже в 10 раз, зато точность гарантирую!
автор , спросите у соседки _ "булавку не теряла" ?
спасибо, я поржала=)
не разводите срач в шкафу.
Ну может и не ваша булавка. А соседка ее там уронить что, случайно не могла? Видите мистику там, где ее нет!
посмотрите получше- к булавке черная кошка не пристегнута?а если пристегнута, то боюсь вас сглазили и надо чисть карму!
Это расстегнутая булавка,автор!
и нет слова "убиратьСЯ",запомните!
убрала.убирать,но НЕ "убралась","убираться"!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, не могу все это читать спокойно)) Хахаха))))