Есть ли чувства у Юрия 14.04.1986г. ко мне, Екатерине 09.07.1984г. и будем ли мы вместе!!!
нет он любит Лену
1, ниправильна. Олю он любит. Глубоко и разнообразно))
Карты говорят - Вы интуитивно чувствуете друг друга, он испытывает к вам чувства. Но отношений скорее всего не будет, могут быть препятствия, какие-то конфликты.
Вообще-то оговорюсь отношения возможны, просто могут быть трудности. ╧3 это я.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!! Он недавно мес. 4 назад расстался с Татьяной 02.06.1983г. Если можете, то посмотрите что говорят карты, он болезненно расстался, уж оч. он мне нравится и общаемся очень хорошо друг с другом)))
Сообщение было удалено
Да, трудности есть, пока к сердцу своему не подпускает, но и от себя не отпускает...
Екатерина, а мне не посмотрите ?
Женя 11.03.1977 - скоро ли у меня брак и дети ?
Екатерина и есть автор темы))) Просто забыла имя поменять)))
Попросите кого-нибудь погадать! Если честно вам скажу, то найдите хорошего астролога, он составит вам натальную карту и все подробно расскажет! Мне астролог мой смотрела и сказала тоже, что и мне здесь по картам посмотрели!
Я раньше увлекалась гаданием, а потом всё надоело и сожгла карты! Специальные для гаданий карты были, не помню уже какие правда... Если б гадала, то посмотрела бы тебе, Женя!
Ждемс...)))
Интерес есть,но на сердце серьезная рана.не измена ли девушки там была?пока отношений не вижу.
Сообщение было удалено
Ага, ещё не отошел от прошлого, но вроде уже полегче ему становится! Ну там такая на передок слабенькая бывшая у него. Возможно и была измена, но она утверждает, что нет... Можно сказать, что я сама на свой ворос ответила, но все же всем спасибо)))
Из всего вышеизложенного и того, что мне личный мой астролог сказала могу сделать вывод, что мы будем вместе, но не сейчас. Надо подождать время, когда переболеет...
Сообщение было удалено
Это точно, сейчас мы в конфликте с ним!))) Хотя и не думала, что может быть такое!
Интересно, а может ещё кто разложит карты? Плизззз
Сообщение было удалено
А Вы, действительно, гадаете на таро?-)))
Не знаю, но препятствия в наших отношениях действительно есть! Конфликт буквально вчера произошел, жесть, короче!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЕС
Есть ли чувства у Юрия 14.04.1986г. ко мне, Екатерине 09.07.1984г. и будем ли мы вместе!!!
РАК и ОВЕН вы на разных планетах!!!! Я не астролог, но Рак, даже если и будете вместе, это, наверняка, будут слооожные отношения