Гость
Статьи
Погадайте мне на таро, …

Погадайте мне на таро, люди добрые!!!

Есть ли чувства у Юрия 14.04.1986г. ко мне, Екатерине 09.07.1984г. и будем ли мы вместе!!!

АЕС
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет он любит Лену

Гость

1, ниправильна. Олю он любит. Глубоко и разнообразно))

Гость

Карты говорят - Вы интуитивно чувствуете друг друга, он испытывает к вам чувства. Но отношений скорее всего не будет, могут быть препятствия, какие-то конфликты.

Гость

Вообще-то оговорюсь отношения возможны, просто могут быть трудности. ╧3 это я.

Екатерина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!! Он недавно мес. 4 назад расстался с Татьяной 02.06.1983г. Если можете, то посмотрите что говорят карты, он болезненно расстался, уж оч. он мне нравится и общаемся очень хорошо друг с другом)))

Екатерина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Да, трудности есть, пока к сердцу своему не подпускает, но и от себя не отпускает...

Гость

Екатерина, а мне не посмотрите ?

Женя 11.03.1977 - скоро ли у меня брак и дети ?

АЕС

Екатерина и есть автор темы))) Просто забыла имя поменять)))

Попросите кого-нибудь погадать! Если честно вам скажу, то найдите хорошего астролога, он составит вам натальную карту и все подробно расскажет! Мне астролог мой смотрела и сказала тоже, что и мне здесь по картам посмотрели!

АЕС

Я раньше увлекалась гаданием, а потом всё надоело и сожгла карты! Специальные для гаданий карты были, не помню уже какие правда... Если б гадала, то посмотрела бы тебе, Женя!

АЕС

Ждемс...)))

Аноним

Интерес есть,но на сердце серьезная рана.не измена ли девушки там была?пока отношений не вижу.

Екатерина
Р░Р╫Р╬Р╫РёР╪

Сообщение было удалено

Ага, ещё не отошел от прошлого, но вроде уже полегче ему становится! Ну там такая на передок слабенькая бывшая у него. Возможно и была измена, но она утверждает, что нет... Можно сказать, что я сама на свой ворос ответила, но все же всем спасибо)))

Екатерина

Из всего вышеизложенного и того, что мне личный мой астролог сказала могу сделать вывод, что мы будем вместе, но не сейчас. Надо подождать время, когда переболеет...

Екатерина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Это точно, сейчас мы в конфликте с ним!))) Хотя и не думала, что может быть такое!

АЕС

Интересно, а может ещё кто разложит карты? Плизззз

Еще Тот Мальчик
Екатерина

Сообщение было удалено

А Вы, действительно, гадаете на таро?-)))

АЕС

Не знаю, но препятствия в наших отношениях действительно есть! Конфликт буквально вчера произошел, жесть, короче!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алека

АЕС

Есть ли чувства у Юрия 14.04.1986г. ко мне, Екатерине 09.07.1984г. и будем ли мы вместе!!!

РАК и ОВЕН вы на разных планетах!!!! Я не астролог, но Рак, даже если и будете вместе, это, наверняка, будут слооожные отношения