Встречалась с козерогом около 2 лет. Сначала просто были встречи, потом после его прокола, мы расстались на 2 месяца. Вернулся уже с предложением встречаться. Причём все эти 2 месяца вёл себя странно, то цветы на работу присылал, то в клубе мог не поздороваться...оказалась выжидательная тактика. Начали вообщем встречаться, не всё клеилось, я-лев, люблю внимание, много поклонников. Вообщем не давала поводов, пока он не обижал меня...Уже собирались жить вместе и тут произошли подряд 2 соры, таких у нас не было ещё, как после оказалось, в них замешан был его лучший друг, который очень ревностно относится к тому, что он всё время со мной был. Он уехал на отдых с этим другом, написал смс - я не ответила...Вообщем, через какое-то время попталась поговорить, он написал - да надо поговорить. На утро просыпаюсь и получаю странное смс- что я завралась...чтобы стёрла его номер....я звоню и пишу смс, в ответ тишина, через день приходит смс более плавного характера о расставании, что у нас ничего не получится.....удаляет меня и блокирует на всех сайтах...Тишина....Через какое-то время приходит смс- пообщаться типо?, я ответила, что тел. садится, может через через 20 мин. до дома дойду. На что мне приходит странный ответ - если ещё буду свободен - отзвонюсь.....Сейчас у него мой фотик- на ремонт брал. Спустя 2 месяца я написала смс, он ответил, что могу забрать у кого-то там, но нужен кабель. Я хотела перезвонить, на что получила ответ смс - нет желания общаться....Честно в шоке, он меня бросил по непонятной причине, а 2 месяца спустя даже по делу нормально поговорить не может. Очень скучаю по нему и не понимаю, как вывести его на разговор хотя бы, что случилось, а может он просто сам пытается от меня отделиться и ничего не случилось?Все эти 2 месяца я не писала и не звонила, видела его два раза на диско, не поздоровался, вальяжно прошёл мимо с ухмылкой. Помогите, как себя вести?
Забить
У меня точно такая же ситуация, не знаю что и делать. А просто забить на это не получается.
Первый совет самый точный. Козероги-мужчины очень своеобразны. Забить. И только. Если нужна, если есть чувства - пусть шевелится сам. Их отличительное свойство - мозго.бство.
Еще хочу добавить: сама сейчас в непонятных отношениях с Козерогом: выбрала тактику спокойного наблюдения. Работает. Как только я делаю вид, что мне все пох, сразу активируется.
В какой клубной столице мира Вы живете, что только на дисатеке видитесь? Он типа бармен? Просто такое большое послание. а не о чем. Можно было уложится короче.
Сообщение было удалено
Все точно, тактика правильная (у меня муж казерог). Так что Мария, прислушайтесь!!!!!!!!!!
я тоже подтверждаю как козерог, что мы очень не любим когда на нас забивают, и никакого внимания, это нас настараживает и мы пытаемся разведать в чем же дело,короче полнейший игнор включите и держите оборону и не колитесь,мы не любим когда нас таким образом мучают, но это очень действенно,если видим равнодушие к себе, то нам просто крышу сносит, будьте готовы ,что у вас взорвется телефон от его звонков или будет скулить под дверью
Пушистое Облачко,это мы всё проходили)Такая тактика очень действенна на стадии "встречания".А подскажите,как быть,если мы живём вместе.Быть безразличной к нему и стать холодной,не думаю,что это положительно скажется на его интересе...Как можно возобновить ваши прежние чувства?Разжечь былой огонь?
Или это в принципе не реально?И после того,как добились девушку,она уже больше никогда не станет самой лучшей и вожделенной?
ничего подобного, я со своим 3 года встречалась ,но он не козерог, дак когда я почувствовала холодность с его стороны ко мне и равнодушие, вы не представляете что тут началось, мне крышу вообще снесло, мы козероги просто такие люди,которые очень привязываються и поэтому готовы на все чтоб удержать рядом,можем даже унижатся,лишь бы не потерять человека, с которым хочем быть!так что стадия встречания тут не при чем!
а что касается Вас Лека, то я не очень поняла Вашу ситуацию, но если Ваш козерог к Вам охладел, то спровоцируйте его на маленькую ревность,но желательно чтоб вы типа были не при чем, займитесь собой,придумайте какоето новое развлечение для себя,хобби, чтоб парень увидел, что вам и без него неплохо,конечно он может не сразу заметит отчуждение, но отчуждение должно быть тонким очень,но и чтоб он запереживал,лично я люблю ласку очень и меня бесит когда мой парень ведет себя как чурбан бездушный , я ужасно истерить начинаю!вот у меня подруга еще встречается с козерогом,дак она с ним не панькаеться вообще, но она тоже козерог, а он может даже вещи собрать, но походит походит вокруг дома,видит что его никто удерживать не собирается, и никто не упрашивает остаться, через 5 минут возвращается,а она ему токо счастливого пути желает! лично я б так не смогла хладнокровно реагировать если мой парень собирает вещи!еще скажу,что козероги внешне очень холодные вроде,но на самом деле там внутри шквал эмоций и чувственности! может он просто заскучал у Вас? рутина на нас плохо влияет какими домашними мы б не были, безшабашное чтото придумайте или сьездите куда нибудь, снимите номер в отеле,устройте романтический ужин ему и изнасилуйте))
если ,что Лека,напишите свою ситуацию подробнее, я еще подумаю,чем помочь Вам
еще для Леки, да полностью холодной не нада быть и полный игнор в вашем случае тоже будет лишним, Вы просто должны излучать свет, чтобы глаза светились, типа что Вы так заняты, то с подружками мол у Вас посиделки намечаются, станьте прихорашиваться както по особенному,чтоб он заметил что чтото с вами не то, что какаято Вы прям вся светитесь, он это точно учует! может чулки оденьте и чтоб он невзначай увидел что они на Вас, если раньше конечно никогда на Вас не видел))
скорее всего ему просто скучно стало,просто быт,работа,вот ваш козерог и потух,с нами это бывает,но мы очень любим шквал эмоций,чувств,а рутина нас угнетает и делает занудами
У меня козерог - военный. 9 месяцев не виделись. Вот приехал в отпуск. Пробыл у меня 2 дня. И мог лежать смотреть телек. Я его проводила на поезд (на свадьбу к лучшему другу). И написала, что мне не понравилось в его поведении. Он сначала попросил прощение, а потом заявил, что как не пытался, не смог меня полюбить, что не знает, что такое любовь и что мы не можем быть вместе. Потом мы с ним по телефону разговаривали. Я у него спрашиваю: ?Ты любил меня?? он: ?Да.? Я: " А сейчас любишь?" Он помолчав несколько секунд, тяжело вздохнув: ?Нет?. Я ему: ?Я не верю.? Он ничего на это на возразил. Потом я ему пишу смс, а он ?я решил, мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу, ты слишком хорошая для меня, найди идеального, который будет тебе уделять внимание постоянно.? Я у него и прощение просила. А он " я решил так и всё". На звонки мои не отвечает. встретиться отказывается. Говорит, что прости, я не смогу тебе вживую сказать. На свадьбе он много пил, хотя так не пьет особо. Так самое интересное, что в июне было бы 6 лет, как мы вместе. Планы строили ? семья, дети и т.п. А он еще сказал, что ему проще одному, что он больше не хочет так. Еще планирую через 2 недели поехать к нему домой (я в городе на учебе, а он в деревне дома, у меня там в соседней деревне с ним дача) и отловить его, чтоб он мне всё в лицо сказал. К чему, как вы думаете это может привести? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!! Я Дева. Отпуск через 2 месяца кончится и он уедет во Владивосток. Я из Курска. Равнодушие проявлять негде будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чтобы его удержать выглядите естественно, аккуратно. будьте умной и ненавязчивой .даже слегка непреступной и все мне помогло
Ваш текст