Сейчас случайно зашла на магический форум какой-то,начиталась там,ужас!Даже жутко стало,спать теперь боюсь(((Люди пишут,как они ходят на кладбище !!!НОЧЬЮ!!! и делают там привороты и прочую фигню.Я в …
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безызвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действительно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант. Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
ХОЗЯИНУ И ХОЗЯЙКЕ КЛАДБИЩА???А на кладбище хозяева есть?Давно?Может там табличку Отель***** приделали?Слов нет.
Вы живёте в очень узком мире)) Мир намного больше чем вы себе представляте, есть сущи,лярвы,домовые, и т. п, если вы ни разу их не видели, вам пока везет, как увидете, поймёте.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эротист