Сейчас случайно зашла на магический форум какой-то,начиталась там,ужас!Даже жутко стало,спать теперь боюсь(((Люди пишут,как они ходят на кладбище !!!НОЧЬЮ!!! и делают там привороты и прочую фигню.Я в …
Есть практик. Работает черными сильными методами. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию.
Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть практик. Работает черными сильными методами. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию.
моя почта ***
здесь давать контакты не буду.
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Большинство не только обманщики, но и шантажируют.
За подробностями пишите мне в личку cool.moskvicheva@yandex.ru , расскажу кто помог, и как меня разводили товарищи
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!
Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380931166011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь
Vervesmaria@gmail.com Диагностика платная, но конструктивная, видящая, этобольшая редкость. Увидела ситуацию как она есть. Не только плохое и в негативе, а и хорошие моменты. Написала объемное письмо и однозначно дала ответы на все мои вопросы...даже охватила моменты о которых я не спрашивала. Никаких порч или приворотов не обнаружила, как некоторые. Наводящих вопросов, не задает. Про обряды рассказывать нельзя, просто напишу, что смело рекомендую.
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
.Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com
.Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочки на форуме поделились координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Анна, принимает в Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380507383988
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +38050 73 83 988 самая лучшая
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда
Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом
И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Всем привет, я долго не решалась писать отзыв, всё-таки это личное, но увидела как некая шарлатанка из России Елена на всех сайтах пишет невменяемые чернящие отзывы про Анну +38 050 73 83 988 Я напишу в защиту, маг она просто мощь. Я уже несколько ритуалов заказывала и всегда результат мощнейший, быстрый. Анна работает уже более 30 лет, в сети отзывы положительные уже более 10 лет. Принимает на том же номере и по тому же адресу. А это много значит.
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному и веретничеством. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать - зовут Таней opiumna@ya.ru
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29