Пожалуйста,подскажите...=) Мне 16 лет...и мне безумно нужно уже определиться на кого мне учиться......я телец....(согласна,что ленивая)...мне дается математика, ну и сопутствующие ей науки ( не скажу,что прям ученый,но почти отличница))) хорошо разговариваю...и пишу....=)мне многое интересно..но чтобы выбрать что-то одно...этого не получается....ещё,отличительная черта моего характера,так это то, что я всё делаю в последний момент.....конечно,вроде бы удачно делаю.....=) помогите советом=)
Ну раз телец учитесь на корову.
судя по тому, в какой ты рубрике, иди на астрологиню
умничка, иди на финансита, если математика даётся, плюс выучи инглиш, и счастливое будущее тебе обрспечено! лень пройдёт, когда появится ответственность и охота за деньгами...
Сообщение было удалено
она ж написала ЛЕНИВАЯ!!!!! Ей ЛЕНЬ!!!!! ))))
Юрист, психолог, экономист, архитектор, модельер...
Разработчик сайтов.
вот карыч урод. ей 16 лет, а он всякую йухню несет. ***
раз хорошо с математикой, то идите учиться на IT - специалиста.Освоите компьютер и потом сможете под любую профессию подстроиться! И эта сфера деятельности - прибыльная. И к тому же в группе будут одни мальчики)))
пАа! Жест... Сайт вроде женский, а пишут отличницы-малолетки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага. Все сразу.