Парень очень интересный, но двойственный до ужаса. Умеет переключать свое настроение щелчком пальцев, всегда весел и знает к чему идет. Единственное - сомневается во всех девушках. Кто же ему подойдет? Что с ним делать?)
такой же как и к 20 июня 1991..........
достали тупые темы
Если 90го года ,то возьми его отсосом.
ой, я 21 июня. что с такими делать - мы и сами не знаем))
даже отвечать не охота по теме ;)
21 июня - близнецы по гороскопу. Так что неудивительно, что он двойственный.
Лет до 40-ка ему особо никто не подойдёт.Близнецы поздно взрослеют и остепеняются.Так что,ждите))
5,6,-Угу, сам близнецы.
обычный,все мужчины ловятся на все красивое и блестящее,главное,чтобы у вас были взгляды на жизнь похожие,тогда жить будет вместе интересней.
Мда. Хреново. Я сам 22-июня (правда 80-го). Немного начал приходить в себя только после 27.
у меня друг тоже 21 июня родился,это кошмар просто,предаст и глазом не моргнет,а я даже и не подозревала что он на такое способен, еще и помоями может облить будь здоров, ему не важны отношения как такоевые, заботу, внимание вообще не умеет проявлять, думает токо о себе всегда, на остальных плевать, от девушки ему нужен токо секс и ничего более, хочет чтоб к нему вообще не лезли и ничего не требовали, типа выполнила свои дела и свободна,еще он любитель наобещать всего кучу, а ничего не делать,а меня это бесит,короче балабол он и пустышка,трепло и брехло
короче если хотите найти подход, то вот мои советы: никогда не нойте, и не плачьте, не жалуйтесь, они любят хороший секс,никогда ничего не просите и не требуйте,никаких притензий вообще никогда,зато у них требований огого--так что если вы способны на такое(я б вам памятник поставила,если вы сможете этим требованиям соответсвовать),то дерзайте!еще не дергайте его по пустякам, они ж вечно деловые такие, типа вопросы мирового масштаба решают,а вы созданы лишь для того чтоб им прислуживать и выполнять их прихоти, как по мне дак очень тяжелые люди, и токо дай слабину в чемто, дак на шею сядут и поганять будут,если честно хуже еще не встречала, борзеют просто на глазах
Мой мч - близнец, но очень хороший мужчина. Читаю ваш бред, и мне смешно. Как можно по дате рождения судить о личности.
Армия его перевоспитает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если уж задаешь этот вопрос - сразу лучше найди другую ))) Я сам родился 21 июня 1990 года. Мужчина. По себе могу сказать, что для меня самое главное свобода полная. А также вера. Слепая. Если девушка сомневается во мне, то 100% получит предательство. Могу и другие подробности рассказать если интересует ))