Здравствуйте!! Очень хочется удивить своего милого. Коротко: секс есть, признаки влюбленности с обоих сторон тоже. Очень хочется услышать ваши предложения по поводу интересного вечера, что им нравится, как не прогадать, а оставить его в полном восторге?? Вечер планируется у него в гостях, живет один. Мы и так там встречаемся, просто хочется его удивить)) Интересны любые (только без стеба) предложения))))))
хозяйственностью! приготовьте сами несколько блюд и привезите с собой, чтобы он пальчики облизал) Рыбы ценят девушек, умеющих готовить и заботиться о них.
Эти рыбы не поддаются моему пониманию. Ну да, хозяйственность очень ценят. Я б сказала еще, что им нравится........кобелины.
Рыбы склонны к мазохизму. Оденься в кожу, возьми наручники, плетку и вперед! Незабываемый вечер обеспечен.
Сообщение было удалено
И скажи,чего стесняться)))) Все пригодится))
Сообщение было удалено
УУУх,а не отпугнет ли его это? Как-то не хочется его провоцировать на мысли о совместном быте.... Хотя домашнюю еду очень любит...
Сообщение было удалено
Неее... Там он рулевой)))) Вот мне надоест - начну думать, как справиться с этим....)))
Сообщение было удалено
Да ну что-что....секис и все вытекающие! "Вечер планируется у него дома".....ну все понятно.... так что правильно, Автор, плетка пригодится.
Нуа кроме секса???? Хочется ведь не только с этого ходу в душу залезть,в сердце попасть)))
да рыбы мужики все калаши и обжоры, главное, чтобы на халяву. Дорогой коньяк дари не прогадаешь
встречалась с мужчиной-рыбы, хозяйственность как раз не особо ценит, ест очень мало. в гостях вообще всегда есть отказывается. любит чистоту и порядок, но все это делает сам.
Сообщение было удалено
ценит ценит
виду может и не показывает, но ведутся они на вкусно готовящих женщин. Автор, ну хотя бы одно блюдо привези сделанное вами, и он ваш)))
у нас с мужем рыбой - когда встречались еще - романтика была всегда - и ему было намного интереснее самому что то приготовить. ужин при свечах обязателен был - глаза в глаза, взгляд искрящийся от отблеска свечей и т.д. на счет мазохизма - увы, мой муж никогда не любил мазохизм и садизм. разнообразие любит в сексе, но больше романтическое, нежное. а не грубость. грубый секс тоже не любит. я рыбы - наоборот - мне жесткий секс подавай. и т.д.
а на хозяйственность и вкусно готовящую женщину ведутся большинство мужчин, тем более если мужчины эти хотят не только секса, но и продолжения отношений. так что это не только мужчин - рыб касается. на опыте своем, и многих уже факт. не зря путь к сердцу мужчины через желудок идет.
свободу они любят
Своей решительностью, застенчивостью, своими мужиками. Не знаю... Рыбы, которых я знала были очень подвержены полному влиянию со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Вы говорите не о фактах, а о стереотипах. А именно рыб хозяйственность очень привлекает. Вообще они, как обычные мужики падки на все блискучае, броское..
Сообщение было удалено
Это думала,да... Есть у меня тортик один вкусный....)))))) Но не едой ведь единой живет рыб..... Хочется чего-то романтичного, веселого,неожиданного...........
Сообщение было удалено
а как это могут быть факты, когда вы судите лишь по некоторым мужчинам - рыбам. у меня есть парочка знакомых рыб - мужчин, им до хозяйственности плевать, брат тоже рыбы - ему все равно. порой стереотипы намного больше достоверны. а муж сам хозяйничает - по дому ремонт, и уборка - и все сам желает делать. при этом на работе крутить - рулить.
Сообщение было удалено
танец ему станцуйте :-)
и, вообще, откуда могут быть споры, какие то самоутверждения, высказывания против чужих мнений - ведь у каждого свой опыт общения и свои знакомые, на основании чего люди и делают выводы. я лично с вами Принцесса и спорить не буду - считайте стереотипами, хотя на деле факты у вас одни, у меня другие. и в соответствии с этими фактами и строятся в жизни многие стереотипы.
Сообщение было удалено
Коньяк вряд ли... Но я вот тоже заметила, что они очень полные бывают, я имею ввиду мужиков-Рыб, не знаю по какой причине, хоть диссер пиши на эту тему. И даже среди знаменитых Рыбов есть очень большие мужчины... Тот же Балабанов- шок режиссер. Сама двоих знаю- тучные, молчаливые, в себе. Нравятся хозяйственные и заботливых.
Нее... Мой оченьдаже не полный))))))))) И еду любит простую, без изысков, вообще, я думаю, в хозяйстве не требовательный... На данном этапе мне важнее интерес подогреть к себе как к женщине, как к другу... Как-то так... А ненамекнуть, что на мне жениться можно)))
Ну девочки, ну дайте идею волшебную)))) Так хочется рыбешку свою порадовать)))
Нужна романтика, рыбы = творческие натуры, все примочки в виде сувенирчиков, фиговинок с намеком, подойдут. купи ему золотую рыбку, в бокал запусти ее, и скажи, что она исполняет любые его желания
Сообщение было удалено
О,вот это мне уже нравится))))))
Приготовьте ужин, зажгите свечи...Да изысков в еде они не любят, но если подсадите на свою домашнюю кухню-не отлепется потом. Что еще, сладкоежки они..
Будьте непредсказуемы, сделайте случайный сюрприз-дорогой, сегодня мы празднуем энный час с момента нашего знакомства и т.д.А если знаете чем он увлекается и подарите что-то в тему-это что стрела в его сердце. Рыбы по своей натуре всегда считают себя не такими как все, немного обделенными, недолюбленными, и любое проявление чувств, хороших, чистых и теплых...а если еще и вы помните что он любит-он ваш)
Кстати, подтолкнуть к замужеству...Многое зависит от его возраста. Если молодой...то надо напором, сам не решится, или что-то из ряда вон исходящее должно быть.
У меня друг, 35 лет, Рыб...был женат, причем сделал это рано, в 22, потому что наперли на него со всех сторон и женили..И что? Развод...до сих пор мается хочется ему жениться, а достойных все нет...все не то ему.
desperado, спасибо большое))))) Приму к сведению, оченьценная информация)))) На мою кухню подсесть легко))))) Будем брать....)))
смотреть венеру надо!
Сообщение было удалено
Да, мой Рыб всегда именно про кухню и вспоминает. Ну конечно и самой выглядеть-сногсшибательно...
Кстати я бы сказала что рыбы-мужчины любят даже вульгарных особ-много примеров.Но если вы таковой вызывающей не являетесь то всегда можно себя такой показать например в постели и т.д., сами прекрасно знаете=)Еще важно чтобы у вас было много общих "секретиков", чтобы знали только вы двое, и понимали при этом друг друга прекрасно. А еще развивайте в нем мысль, что лучше вас у него не было и никогда не будет!!!
автор, а вы кто сами по гороскопу?
я здесь читала что они анал очень уважают
Сообщение было удалено
Хм. Слишком много чести. Два типичных Рыба знаю- оба оочень полные, тучные, мрачные порой, все время в себе, как раз не поймешь, что у таких в голове- пока сами что-нибудь не скажут, все Рыбы очень скрытные. Так что пожрать они по идеи любят... Но я не понимаю, если честно для кого там надо выглядеть сногсшибательно? Пошли они в аквариум! Мужчина должен вдохновлять и на готовку и на ост., если это не Ваш муж!..
p/s- Про то, что любят вульгарных особ- в яблочко! Их заводят всякие рюшечки, юбочки, платьица ... То есть они прям меняются. глядя на девушку в таком виде.
Сообщение было удалено
Например берменность, как у невесты этого слащавого Ягудина...
Кстати тут САМА рыба писала, что мужики под этим знаком жадные- неужто правда? Я такое про Рыб раньше не слышала, а вдруг сама Рыба заявила.
Сообщение было удалено
Я лев))
Сообщение было удалено
Что мужики рыбы жадные-факт, но если они втюрились, всмысле серьезно-то жадность улетучивается...
А выглядеть красиво все равно надо, и в форме держать себя надо, чтобы Рыб не расслаблялся, а боялся что вы улизнете...но это думаю применительно ко всем мужчинам.
Сообщение было удалено
Обожаю Львов..
Кстати у меня много примеров собзов Мужчина-Рыб, женщина-Лев, все союзы долгие, успешные и качественные) Львица знают как растормошить амебных рыбов и сделать их счастливыми)
Сообщение было удалено
надож.. по гороскопу это кармическая связь. наверное у ваших львиц луна в переменчивых знаках.иначе лев как один из стабильных знаков,как может выдерживать рядом такое непостоянное как рыба, мне не понять.
либо всё на этой пресловутой физической тяге держится.
Сообщение было удалено
Обожаю Львов..
Кстати у меня много примеров собзов Мужчина-Рыб, женщина-Лев, все союзы долгие, успешные и качественные) Львица знают как растормошить амебных рыбов и сделать их счастливыми)
Я бы так не сказала. То есть, если игра стоит свеч и нам тоже будет отдача...
Сообщение было удалено
Безусловно если игра будет не в одни ворота, да и если Рыб почувствует себя нужным-он будет боготворить и обожать Львицу+))
я тоже лев.
На самом деле львам тяжеловато с рыбами....но если тут уж любовь....то это замечательный союз!)
Рыбы действительно любят покушать по домашнему и ценят это....еще они любят когда им много внимания!они ценят каждый ваш хороший поступок сделанный для них,хоть и не говорят об этом!они любят неожиданные сюрпризы и радуются при этом как дети)и если вы действительно стали для мужчины-рыбы не что большим,то ждите дорогих и красивых подарков и ухаживаний.И вы должны быть в обществе королевой,в разговоре леди и в постели развратницей!)))
Сообщение было удалено
так интересно ))) у меня совершенно противоположный пример, с порядком проблемы, и есть любит )) хотя я рада, за фигурой он следит ))
кобели самые настоящие...
у меня парень Рыбы, просто замечательный. Когда только познакомились казался скромным, но когда стали ближе он стал раскрываться. С ним никогда не соскучишься, очень веселый, заботливый и нежный. Но управлять им невозможно, он доминант, хотя я сама близнецы и привыкла к лидерству. Уступаю ему, находим компромиссы. По гороскопам мы несовместимы, но в это не верю, потому что главное это Любовь между нами. А чем удивить парня Рыбы не сложный вопрос. Самое главное ваши искренние старания порадовать его, а так как они необычные, сделайте сюрприз своими руками. Рыбы любят что нибудь загадочное, подарите ему два билета на ночное шоу в дельфинарии например( проведете время вместе) потом отправитесь на прогулку, романтика...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.