Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
весы
рыбы
Телец или Весы
дева
Телец
рыбы,но не телец! вы что?
Щас все будут писать про тех людей которых не любят,тупая тема.
Сообщение было удалено
Девы - духовно слабый знак??? Насмешили!
А психологически они слабее, потому что неуверены в себе и притягивают к себе тех, кому выгодно в них эту неуверенность культивировать - мам-львов, например, или возлюбленных стрельцов/скорпионов ;)))
Овны!!!
рыбы
Сообщение было удалено
ладно,не трынди!
Сообщение было удалено
почему?Я не люблю скорпионов,но я их не написала)
Сообщение было удалено
а я не люблю дев, но тоже их не писала. потому что дева - не слабая, а просто сильная зануда
девы
Тема бредовая, как можно оценить психологическую или духовную силу человека?
Сообщение было удалено
Да, Путин слабак еще)))Не смешите.
Сообщение было удалено
да причём тут Путин? всегда поражали такие ответы! мы же говорим в целом...
Рыбы
раки
pryd
Рыбы - мужчины,про женщин не знаю
sorre , ne tyda napesala
назвали почти все знаки. Автор, Вам стало легче?
vodoley
Про рыб, я вам так скажу, их слабость - видимость. Это знак ленивых созерцателей и мечтателей, любящих спокойно прохлаждаться в своем тихом омуте, но сила там дремлет неимоверная. Не дай бог никому хвост рыбе прищемить, сметут всех и всякого на своем пути. Рыба-воин страшна.
рыбы!!!!
25, Вы - рыбы, наверное?
Рыбы конечно(в целом,а не конкретные личности),как можно овнов,тельцов и весов сюда включать.
Сообщение было удалено
+100500
прям про меня написали.
скорпионы, слабые и ядовитые
Сообщение было удалено
мало ли что он весы.Гитлер и Ленин тельцы,однако и Тельцов здесь тоже упомянули.наверняка есть сильные весы,не спорю. но мне встречались такие тихие,спокойные мямли,которые даже за себя не могли постоять.не говорю уж про все остальное.
скорпионы не слабые! и никогда ими не будут
мужиков-слабаков гораздо больше, чем слабых женщин((
скорпы, я сегодня слабая и хрупкая )
25 Гость
А духовная и психологическая сила в том и состоит,что бы не проявлять воинственность,когда тебе "придавили хвост".
Так что Рыбы,Рыбы,Рыбы.
35 да какая там воинственность у рыб, тихие они, но я думаю всё равно что самые слабые скорпионы, не люблю их.
Сообщение было удалено
все темы про гороскопы бред, люди развлекаются тем, что пишут сюда зз своих врагов, что тоже не говорит о их силе, скорее о желчи этих людей)))
девы....
Сообщение было удалено
+100 ))
А вообще сила и слабость относительные понятия ) зависят от точки зрения, системы ценностей.
В зятянувшемся конфликте для одного сила - победить, для другого выйти и оборвать цепь зла..в ситуации когда есть возможность нанести ответный удар.
38. Гость | 08.03.2011, 23:05:37 [3807926630]
Гость
Тема бредовая, как можно оценить психологическую или духовную силу человека?
все темы про гороскопы бред, люди развлекаются тем, что пишут сюда зз своих врагов, что тоже не говорит о их силе, скорее о желчи этих людей)))
Ответить
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
+100
РЫБЫ!
Рыбы!!!! Особенно мужики сцуко слабаки. Весы не слабые, просто очень легкие и неконфликтные. А скорпионы очень сильны, но зачастую эта сила им же во вред.
Я не Дева............. Странно про них читать такое. Я всегда считала ( на примерах своих знакомых тоже). что Девы крепкие орешки. Целеустремленны и подвержены духовной и психологической истерии. Что то я видно пропуская. Почему Вы считаете,что Девы?
Р.S. Целеустремленны и НЕподвержены......(ошибочка вышла)
Сообщение было удалено
!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
блиин.. точно про моего бывшего мужа написали. рыба..
Все водные...
Все водные и воздушные.
гибкость - переменчивость.
первым - подстроиться, вторые - как воздух подует.
а вообще тема глупая
Сообщение было удалено
А вот как раз таки при чем. Вы значит можете позволить себе "говорить в целом" судя по немногочисленному кругу ваших знакомых, которые относятся к тому или иному знаку зодиака, а другие нет? Странная логика. Если среди ваших знакомых вам попались один -два слабых представителя знака( любого знака), то получается вы можете позволить судить себе на их примере и об остальных людях, родившихся под этим знаком в целом(хотя их миллионы), а я значит не могу позволить себе судить на примере того же Путина о представителях этого знака? Необъективно как-то получается.