как считаете вы? существуют ли вампиры, ведьмы, оборотни, демоны или прочяя нечисть?
Существует,но там не только нечисть-почему то вы на ней акцент сделали,есть еще ангелы и разные добрые духи..
потусторонний мир это не ведьмы оборотни, это в нашем мире есть.
потусторонний- это другие измерения,, там тока сгустки энергии, которые мы не видим, а некоторые да,, они точно есть и их много
какая глупая тема,ну конечно же существует,как можно сомневаться ,вообще!
Сообщение было удалено
Строго говоря это утверждать нельзя.
Сообщение было удалено
все те, для кого всё перечисленное существует - лечатся в психушках. а раньше такие тупо сжигались на кострах.
вы лично видели ведьм и прочую нечисть?? а знаете тех, кто видел? просто сотрясение воздуха??
я кочу быть ведьмой и летать на метле:))
Существуют.у меня дома часто необьяснимые вещи происходят.свекровь даже попа приводила,он мне все угля освещал
Сообщение было удалено
какая вы скууушная (((
да.
Если бы НИЧЕГО не существовало,не было бы столько сказаний у народов Земли,в которые люди верили ВЕКАМИ.И у народов мира,живущих в разных уголках планете монстры и нечисть идентичны по своей сути,а ведь самолеты и корабли не так уж и давно появились....
А то,что параллельные миры существуют,уже давно известно.
всем в психушку
6
"все те, для кого всё перечисленное существует - лечатся в психушках. а раньше такие тупо сжигались на кострах"
сжигали, потому что тупо боялись. Боялись чего? - того, что не существует? Нет, наоборот: спинным мозгом ЗНАЛИ, что нечто существует. Сжечь на костре - равносильно спрятать голову в песок.
Достаточно распространенная среди людей недалекость: если я чего-то не понимаю, мне легче считать, что этого не существует.
Будь проще - и "потустороннее" к тебе потянется...
ну раньше человечество и радиоволны не использовало. их не видно.... но они есть. чудо, что смогли их "открыть"... я уверена, что и трава разговаривает, и потусторонние существа тоже есть ))) то что мы не можем видеть и слышать, не значит что этого нет ))))
существует, но не в таком примитивном виде типа ведьмы, вампиры и прочая фигня, выдуманная людьми. на мой взгляд, все гораздо тоньше, к тому же многое можно объяснить научными явлениями, работой подсознания
Сообщение было удалено
)))))))))ржу
Сообщение было удалено
Меня больше пугает такая однобокость сознания, кому еще лечиться надо...Человек с пытливым умом никогда не будет что-то утверждать,а категорично рубят только надменные и ограниченные люди
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно верить собственному опыту. Вы их видели лично? Я тоже не видела. Но я и Путина в живую никогда не видела, это же не обозначает еще, что он не существует :-)
Вызывала духов и мне они отвечали- значит духи есть!
да. сталкивалась.
С этим надо осторожно, девчонки :-) Иначе подсознание может взять полный контроль над сознанием - а это гарантия - психушка!!! Но в моменты, когда уравновешиваешь сознание и подсознание (а это можно только убрав эго), чего только не увидишь и не услышишь. Грань между реальностью и бредом стирается, состояние -ого-го! Любому наркоману это знакомо, наркотики убирают эго.
Все это не потустороннее, а поэтустороннее, просто в силу собственной непаранормальности)))), недальновидности и ограниченности невидимое нам, кажется несуществующим))))).
Конечно... Нечесть особенно. Не зря же существует мистика, а одно БЕЗ ДРУГОГО не может существовать.
Сообщение было удалено
+100! Зяба просто дурачка достала со своими дурацкими комментами.
Только что оттуда...))))))))))
автор, почитайте о многомерном пространстве)
существует, но не в том варианте, в каком представляется нам))))))
вот када помрем тада и узнаем точно хаха
Сообщение было удалено
а я хочу быть змеёй и ходить на работу лёжа)
Сообщение было удалено
Если вы будете змеёй,тогда вам не придётся ходить (ползать) на работу:):):)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))