Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать …
Сообщение было удалено
Я про натал и одного конкретного человека, а не про стрельца в общем..
Сообщение было удалено
и даже это должно подходить.. вы все ровно стрелец по знаку зодиаку!
и могу привести примеры..у меня много знакомых они спортсмены..юристы..и все по знаку зодиака стрельцы!!
Подскажите, пожалуйста, если можете - вопрос животрепещущий - вся уже извелась!
Мои данные: 25.12.1988, 18:35
Жениха: 12.06.1986, 9:40
Подходит ли нам 5.08.2011 для свадьбы?? Вроде все ничего, но ретроградность Меркурия убивает(( Неужели обязательно развод - и нет исключений?? Или 29.07.2011 все же лучше?
И еще - можно ли узнать, в каком знаке находилось Солнце в момент рождения у меня и у него? И не выпадала ли на эту дату ретроградность Меркурия?
Заранее огромное спасибо!
Спасибо автору за инфо!:)Благодарность запоздалая,но на то были причины:)Вы правду написали что мне нужен мужчина типа Овна,только жаль такие не попадались,и что они(мужчины) от меня почему-то часто шарахаются,говорят что я "дикая и кипишная" и это сильно расстраивает:(Потому как неправда..Если брать точные даные то родилась я в где-то в 00:40,7.10.88.Полтава.
"Подскажите, пожалуйста, если можете - вопрос животрепещущий - вся уже извелась!
Мои данные: 25.12.1988, 18:35
Жениха: 12.06.1986, 9:40
Подходит ли нам 5.08.2011 для свадьбы?? Вроде все ничего, но ретроградность Меркурия убивает(( Неужели обязательно развод - и нет исключений?? Или 29.07.2011 все же лучше?
И еще - можно ли узнать, в каком знаке находилось Солнце в момент рождения у меня и у него? И не выпадала ли на эту дату ретроградность Меркурия?
Заранее огромное спасибо!"
Эмм... вообще, про Солнце в знаке я малость сглупила, потому что писала в пол-шестого утра)) Я имела в виду Луну, но это я уже выяснила.
Самый главный для меня вопрос - про день бракосочетания, потому что это не дает мне покоя. Не станет ли 5 августа "началом конца" из-за этого Меркурия!
Спасибо)
11.11.1980. в 6:15 утра по времени Улан-Удэ.
в какой сфере деятельности реализуюсь лучше? что с личной жизнью?
спасибо!
Плиииз!!! Помогите разобраться!!! Почему же в 27 лет я красивая и умная до сих пор одна Воронеж 14 февраля 1984 года 6.30 утра
[quote="Алина]
Самый главный для меня вопрос - про день бракосочетания, потому что это не дает мне покоя. Не станет ли 5 августа "началом конца" из-за этого Меркурия! Спасибо)[/quote]
У меня др этого числа) А вообще обратитесь к проф.астрологу, в городе поищите, он скажет вам.
Сообщение было удалено
ну то что вы не типичный водолей многое присуще от знака скорпион..то дает венера в 1 доме в козероге да еще на асциденте??
В любви высокая степень сконцентрированности, зафиксированности на одном объекте. Можете зациклиться на одном партнёре, даже если он изменяет: жалко бросать, когда столько эмоций проинвестировано в него. А сами при прочих равных храните верность, самая верная венера из всех - козерожья, если нет аспектов с ураном и воздушная стихия не завязана на V/VII. В чувствах терпеливы, сдержанны, даже скрытны, если луна не огненная. Скорее всего моногамны, если марс без прибабахов. Медленно влюбляетесь, ещё дольше разлюбляете.
Если нет аспектов от юпитера и солнца, то равнодушны к понтам, роскоши, может проявляться аскетизм. Часто требуется уединение, чтобы разобраться в себе. Скорее будете любить людей, с которыми большая разница в возрасте, к ровесникам прохладнее. Высокая требовательность к ритуалам, чтобы если свидание, то со свечами, а не в подъезде. Если брак, то с печатью в загсе и т.п.
Если меньше 4 градусов до асц, то у Вас восходящая венера. Она работает как фильтр Вашей личности, вы воспринимаете мир через венеру, а мир через неё воспринимает Вас. Если генетика не подвела, то очаровательная внешность, элегантность, шарм, магнит для мужиков. Контакт с людьми через обаяние. Но козерожий знак будет это влияние глушить. Шарм может быть неуклюжий, наигранный, с прохладой, которую не удаётся скрыть от окружающих. Поэтому здесь некоторое противоречие: психологически хочется быть одной, лёгкий флирт неприемлем, а обстоятельства ставят в такие ситуации, что это автоматически будет проявляться, т.е. гороскоп высвечивает Вашу аскетичную венеру, вопреки Вашему желанию.
Но прочие показатели карты могут скомпенсировать козерожий оттенок до неузнаваемости.
я беременна, отец ребёнка неконкретен...ломаю голову уже 2-ую неделю!!не могу решить -что делать! боюсь совершить непоправимую ошибку..если оставлю -будет несчастная безотцовщина, а прервать -буду жалеть, да и мало ли что((не слышу внутренний ответ!!вообще не знаю что делать!!может вы мне сможете помочь. Я -11.11.1980, он 30.10.1980. зачатие произошло 3.02 или 14-19.02.какое решение более правильное??
Сообщение было удалено
обратитесь к специалистам вот вам ссылка на сайт LiveExpert.ru
Сообщение было удалено
ох... неужели вы совсем ничего не можете сказать по этому поводу? я так надеялась(( мне бы хоть кто-нибудь сказал, что это нормальная дата для брака, я бы успокоилась
Сообщение было удалено
А вы не думали, что вы слишком эгоистичны?
Сообщение было удалено
Ну дак) Это же денюжку стоит)) Я предложила к астрологу(тарологу) обратитесь, к сожалению, это ж все работа. Такая же как и самая обычная. Ей зарабатывают) Через инет - ну нафиг, лезть туда. Лучше так поискать. За 2.тыс найти можно. А если нет, то тогда замуж идите. Раньше наши родители, дедушки-бабушки и т.д. по этому поводу голову не ломали.)
Дашуля, если не затруднит,посмотрите пожалуйста, когда будет просвет в личной жизни, в смысле, когда она вообще будет?
Анна 11.04.1990 г. Ижевск
Сообщение было удалено
Вам тот же совет, нечего на такие вопросы по бесплатным веткам лазить, имхо)К астрологу, тарологу, почему нет? Лишь бы хорошие попались. Просто бесплатно на такие вопросы не отвечают..Ну полазайте по веткам, там где таро есть, спросите..
Сообщение было удалено
А вы ответ какой хотите?) Астрология на такие штуки не отвечает, имхо) Таро ищите)
Сообщение было удалено
а на какие отвечает?
и хотелось бы обнадеживающий ответ))))
это все предсказательная астрология)) и просто действительно нужно время..чтобы сказать что у вас и как1
вообще есть еще много хороших астрологических форумов..где иногда отвечают профессиональные астрологи на вопросы..у которых багаж знаний и практика!
Сообщение было удалено
Ну если не вдаваться в подробности, то просто какая вы)По характеру, понимаете вопрос про личную жизнь/профессии и проч. требуют долгих расчетов. Бесплатно никто такие штуки не делает) А посмотреть какая вы можно всегда)
Сообщение было удалено
Так же - просто какая вы) Блин, там на рассмотрение одной нат. карты со всеми расчетами подсчетами и три дня уйти может) Вот скажите, какой дурак бесплатно возьмется? А по инету не заказывайте лучше.. Мало ли)
Сообщение было удалено
а еще проще изучайте астрологию сами)) многое узнаете о себе))
я родилась 26.11.90 года в городе Лида(Белоруссия).мой любимый- 15.02.87 года в городе
Магдебург(Германия).Мы какие-то заграничные прям)))
Очень интересно узнать совместимость и всё отсюда вытекающее.
Буду очень благодарна!
p.s-про время рождения,из головы совсем вылетело.я-18.02.он-06.03
мы тоже хотим 5 августа! И менч тоже крайне интересует этот момент с Меркурием)))
Смотрела натальную карту на этот день, вроде бы всё прекрасно, даже не знаю, может стоит 12 августа?
Сообщение было удалено
юбовная совместимость
Луна женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Этот аспект вызывает сильное сексуальное напряжение. Поскольку Марс символизирует юного энергичного мужчину, а Луна представляет мать, в этих взаимоотношениях может быть скрыто некоторое подсознательное кровосмесительное искушение. Женщина получает своего "Бога Войны", но не может реально быть собой, потому что некоторым смутным или подсознательным образом может ощущать, что нарушает ту приемлемую роль в обществе, которую она хотела играть. Таким образом, она старается убедить себя, что не подавляет своего партнера, тогда как он в свою очередь сражается за господство. Это партнерство может быть переполнено напряженностью и подсознательными опасениями.
Между этими людьми формируются наиболее трудные и эмоционально взрывоопасные взаимоотношения. Марсианская личность крайне нетерпимо относится ко всякому проявлению слабости, нерешительности, лености и сугубой материалистичности со стороны лунной индивидуальности, которая протестует против столь черствого и бессердечного отношения к ней и сильно страдает по этому поводу. Полное отсутствие какой-либо гармонии и абсолютное эмоциональное непонимание царят между этими партнерами. Нет ничего удивительного в том, что при данных взаимоотношениях между ними постоянно возникают ссоры, столкновения и конфликты, заканчивающиеся сильными эмоционально-чувственными стрессами.
Этим людям лучше всего держаться подальше друг от друга. Марсианская личность занята исключительно своей личной карьерой и наплевательски относится к желаниям лунной создать уютный и комфортабельный быт для обеих сторон. Естественно, что нигде и никогда эти партнеры не достигнут согласия между собой
Знатоки астрологии помогите разобраться пожалуйста!!
Выбираем день свадьбы между 9 и 16 сентября. Только 9 сентября Венера в Деве, а 16 убывающая Луна,но Венера в Весах. Какое из двух зол наименьшее? Слышала,что нельзя делать свадьбу ни в день Венеры в Деве,ни на убывающую Луну. Что посоветует??
для информации,
я- 15.10.1982 в 22.00 22ч мск
он- 07.02.1986 в 10.15 мск
спасибо заранее!
Добрый вечер, cat_ket! Я родилась 12.08.88 года в 11.20 в г.Сургуте (Тюменская обл.) Проблема в том что не могу жить не любя, а отношения не складываются - все время какие-то краткосрочные романы. Что мне сделать чтобы изменить это или пока мое время не пришло еще? И еще один вопрос - заканчиваю экономический с красным дипломом, но не чувствую что мое. Есть образование менеджера по туризму, но не привлекает ни одна профессия. Как то смысл жизни теряется, потому что ничего не интересно. Посоветуйте пожалуйста как разбудить желание жить?..
30. 09. 86. Барнаул. 10:00
Сообщение было удалено
Скорпион в 1 доме/Асцендент в Скорпионе Ему нравится, когда он производит глубокое впечатление. Страстный подход к жизни. Человек, который любит вызывать экстремальные реакции у людей: посредством мимики, или вообще не выражать ничего. Скрытие всей сути внутренней сущности посредством своей персоны. Человек, который на самом деле физически, прячется. Человек, который не любит фотографироваться. Человек, который ищет внешнего, физического преобразования. Человек, который одержим собственной внешностью. Человек, излучающий сексуальность. Параноидальный и подозрительный подход к жизни. Человек, который своим присутствием глубоко исцеляет. Человек, в присутствии которого другие чувствуют себя неуютно. Не знает, как расслабиться. Человек, который любит вызывать экстремальный эмоции у других, посредством своего внешнего вида. Физический экстремист. Желает, чтобы его видели интенсивным и страстным, а также сексуальным. Любит контролировать среду. Желает управлять своим восприятием. Всё или ничего. Обиды и горечи на жизнь. Желает выглядеть как: шпион, детектив, исследователь, или как секс-сирена.
Десцендент в тельце описание внешности Плотное телосложение, глаза крупные, немного навыкате, лобастый, полногубый, с ямочками на щеках или на подбородке. Тип ╚гуляка╩, ╚душа компании╩, ╚жуир╩, ╚щедрый купец╩.
Приветствую всех! Посмотрите, пожалуйста меня 15.04.1984 4.50 47.40 с.ш. 38.03 в.д. Меня интересует професиональная сфера никак не могу устроиться на работу, и в какой сфере ? Смогу ли разбогатеть? Буду очень признательна.
Спасибо. Очень хороший форум. Интересно познавательно и главное сходится каждое предложение.
А можете сказать что-нибудь об этом?
01. 01. 1987. Ближе к Украине. К сожалению точное время рождения не знаю
Сообщение было удалено
Ой я неправильно написала!!! )1. 11. 1987. То есть 1 НОЯБРЯ!!! 1987 г.
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Если вы астролог, то должны знать о таком понятие как ректификация гороскопа, по важным событиям в жизни человека. Если вы берёте плату за услуги, тогда должны владеть этой методикой и консультировать даже тех, кто не знает времени своего рождения)
девочки,подскажите,что означает наличие знака кентавра в натальной карте?
Сообщение было удалено
спросите на сайте астрологическом или форуме ..где ответят..профес.астрологи!
а может профессиональные астрологи и сюда заглядывают?
Приветствую всех! Кто-нибудь посмотрит мои данные? Если не затруднит 15.04.1984 время 04.50 Украина Донецкая обл. г.Комсомольское (47.40 с.ш. 38.03 в.д.) Благодарна отклинувшимся.
Здравствуйте!! меня интересует совместимость и возможность отношений жен. 29.01.1988 и муж. 30.08.1959 (город Ливны, Орловская область-оба, время не знаю)
Cat_ket,,здравствуйте! Прошу очень посмотрите,помогите пожалуйста! Все плохо,не знаю что делать,измучалась нет сил,ничего в жизни не получается,первы муж покончил с собой,второй запивается,не знаю как детей на ноги поставить,не знаю надеятся ли на лучшее,я так устала. Родилась 01февраля 1971 ночью ближе к утру Костромская обл
Сообщение было удалено
лучше обратитесь на форум в какой нибудь астрологический!
Сообщение было удалено
А если еще посмотреть характеристики градусов,аспекты,положения планет в домах гороскопа вы совсем запутаетесь.Нужно искать главное.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что означает венера в 7 доме в стрельце в женском гороскопе?Там же и Марс.А солнце в 8 в козероге.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Венера в 7 доме - партнёр, добр, красив,нежен, он может быть по професии художником, банкиром и т.д( венерианские професии).
Но если Венера поражена, то партнёр ленив, помешан на своей внешности, и склонного тратить деньги на других женщин..
Положение венеры в седьмом доме не говорит о раннем браке, а скорей всего о том, что есть отсрочка брака.Поражение Венеры где-либо в гороскопе со стороны Сатурна или Урана является самыми существенными из возможных препятствий к браку. в
Сообщение было удалено
нужно смотреть еще аспекты, сильные слабые планеты
узнайте свой код рождение, какие числа и какие планеты управляют вашей жизнью,
каких чисел нужно избегать, каких планет следует опасатъся.
узнать сроки и продолжительность ваших девяти периодов жизни, а также чего вам следует
ожидать в эти периоды.
узнать какие болезни угрожают вам на протежении жизни и в какие имено периоды.
узнать на какие периоды делится каждый текущий календарный год и какое влияние он окажет на вас.
узнать с людьми каких астрологических знаков судьба столкнет вас вопреки вашей воли и желанию.
узнать, в каких сферах жизни Вам следует опасаться подводных камней, каких поступков лучше избегать, а к чему, наоборот, приложить усилия
Узнать о человеке все, зная только его дату рождения
что это такое и как получить свою таблицу? все подробно расписано здесь
http://depositfiles.com/files/v1bkrptfa файл проверен, вирусов нет
Добрый день!) Как быть если родилась в одном городе а живу в другой стране? Ведь влияние планет изменится? Как строить натальную карту- на место рождения или проживания?