Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать …
Сообщение было удалено
вы курите? кожа от природы светлая? (селена в 1 доме)
это исследовательский вопрос:)
Близнецам как раз такое не свойственно, так как это очень поверхностный знак. Но у вас в Близнецах только Солнце, Марс и Раху, а всё остальное раскидало по разным знакам.
Венера оказалась в 1 дом в раке, венера в раке значит, что человек ну оочень чувствительный. Может быть поэтому. Венера в Раке это склонность к ?зацикливанию? на своих сентиментальных воспоминаниях или к их приукрашиванию. Нежность и ранимость, чувство, что тебя бросили, забыли, ? вызывает страдание, но часто не заставляет действовать. Необходимость получать ?доказательства? взаимности.
А луна в козероге заставляет все эти эмоции держать и переживать в себе..
из-за квадрата Венера-Плутон кажется что все эти эмоции, переживания просто непреодолимы..болезненные чувства. Человек ждет от любви всего, любовь становится символом самой жизни.
Квадрат венера-сатурн, означает, что в любви у вас сплошной писсимизм, все видится в черном свете: ?Это кончится плохо?, ?Надолго этого не хватит??болезненно переживаете любую разлуку, расставание. В результате ? сплошные беспокойства и терзания, бесконечные сомнения в чувствах, проявляемых другим. Может в детстве была какая то душевная травма?
Оппозиция солнце-юпитер означает постоянный избыток чувств..
Вообщем что тут скажешь.. вы вечно чувствуете себя нелюбимой, брошенной, куча писсимизма в любви, всё это в себе.. ох как я вам незавидую:(. Ведь вы судя по планетам очень привлекательная, от вас исходит сияние, вы очень притягательны, а устроить личную жизнь не сможете, пока не перестанете всё так воспринимать и переживать. Вы же близнец!! Включите свою близнецовскую поверхностность, не погружайтесь так сильно в себя и плохие переживания!
Кошка 27 вам же:
В седьмом доме Черная Луна препятствует гармоничному взаимодействию с людьми и установлению устойчивых и длительных связей, в том числе брачных. Она искажает объективную оценку человеком своих партнеров и собственных качеств.
Лилит в водолее - все любовные планы разрушаются, все приходит несвоевременно, вас лишают перспективы развития, к вам наплевательски относятся. Крушат веру, обманывают. Одолевает скука и постоянное одиночество. Это всё наказания за "плохое поведение" в прошлой жизни.
7 дом в козероге - брак поздний, так как выбор партнера - долгий и тщательный. Либо брака вообще не будет, но у вас всё указывает просто на поздний брак.
Я вам очень советую не грести всех под одну гребёнку - поменьше анализа в любовных делах и эмоциях. Просто расслабьтесь, верьте только в хорошее, даже не верьте, а знайте, что всё уже хорошо и тогда так и будет. Перестаньте ожидать в любви чего то плохого. Мысль материальна и всегда исполняется.
Сообщение было удалено
Оригинально заданный вопрос)) Ну че там с любовью-то?)))
Сообщение было удалено
поклонники и главное поклонение=восхищение XD
Сообщение было удалено
да я вот прусь, как тут 50% вопросы задают))
поконкретней давайте)) как вопрос задаётся (размыто в данном случае), такой ответ и получается)
Девчонки я до понедельника сваливаю (в пятницу тест в универе, надо готовиться, а в выходные к любимому - не до компа будет), но обязательно вернусь:)
На очереди первая Klaura, за ней:
[quote]╧122 Ксю
Солнце в Деве
Луна в Рыбах
Меркурий во Льве
Венера во Льве
Марс во Льве
Юпитер в Водолее
Сатурн в Скорпионе
Уран в Стрельце
Нептун в Козероге
Плутон в Скорпионе
Лилит в Тельце.
Что дано, а над чем работать?[/quote]
[quote]╧140 колготки
1.03.91 минск 13.00
объясните в чем причины неудач на личном фронте [/quote]
[quote]╧141 Таша
25.06.89 Новосбирск, 4.05 утра
в чём мои проф. способности.[/quote]
[quote]╧143 belka007
01.07.1987
примерно в 11 часов
г.Ленинград
интересует профессиональная сфера. [/quote]
[quote]╧147 Клю
01.12.1987; г. Кострома; време 12:20.
1) В какой профессиональной сфере я смогу максимально реализоваться и достичь высот?
2) Личная жизнь.[/quote]
кто хочет, отвечайте, тренеруйтесь)))
если названные девочки к понедельнику тут не отметятся, я их пропущу.
Я точно буду ждать, меня не исключайте, пожалуйста!!!)))
Сообщение было удалено
Интересный народ) Иногда задают вопросы на которые астрология не отвечает, или требует долгого времени. Или время не указывают, город.. Я - говорят, - незнаю) А кто знает?)
Сообщение было удалено
особенно прут вопросы "а расскажите про меня чёнить"...)))
видно астрологи у многих ассоциируются с экстрасенсами)))
Сообщение было удалено
Как Вам будет удобно, можете и посоветовать, а насчет того, что живете в другой стране - это не проблема, для таких случаев существуют такие платежные системы как PayPal ^)
Если вас не затруднит, напишите мне, пожалуйста, на почту - appmarket@mail.ru
cat_ket ,жду понедельника,Вам удачи на тесте и хороших выходных с любимым)
Здравствуйте cat_ket,посмотрите и мою нат.карту,пожалуйста.
Родилась 13.06.1974г г.Ильичевск Одесской области в 20.50 по местному времени.Не ладится личная жизнь.Хочу семью и деток,а все никак.В душе опустошенность.Помогите разобраться в себе,может причина во мне.Сейчас в сложных ,для меня отношениях,да и для него,мужч. 10.03.1980 г.Красный Луч Луганской обл.(время точное не знаю,около 16.00)В этих отношениях мне тяжело вместе и тяжело врозь.Начинает"рвать крышу" ,помогите разобраться ,буду ждать ответа
cat_ket
| 09.03.2011, 21:03:48
[4221754335]
гость
девушки! помогите ради бога! решается вопрос уходить ли от одного мужчины к другому.Я сама 26.12.1980.родись в 6.45.утра. живу с муж. 17.03.1984. - уходить хочу к человеку 29.11.1976-но боюсь, что он гулёна. посчитайте как лучше. просто с первым страсти нет, а со вторым есть.
ну опять город рождения не указали.
так что просто скажу, что второй на 80% гулёна - стеллиум (скопление) планет в двойственном знаке (стрельце).
К тому же соединение нептуна с солнцем говорит о самообмане, человек сам не понимает, чего хочет, себя не понимает, необъективен.. может и вы то ему не нужны и страсть эта между вами сплошной самообман.
квадрат луны с меркурием ещё и простите тупость.
его частенько предавали?
ну вообщем товарищ непрактичный.
мужчина с которым живёте... ну вообщем то ему нужна другая женщина, на подобии весов или рыбы..
ну что посоветую - искать третьего вообще.
Спасибо вам огромное за комментарии!Это так важно для меня -город воткинск -место рождения у обоих. Это что-то меняет?Ответьте, очень прошу!!!
Устюша
cat ket, а мой пост 56 посмотрите пож-та, про дочь. Уж больно непутевая, волнуюсь за нее- 10.09.89г. Краснодар в 13.30 примерно. Спасибо.
пост ╧125 прочтите:)
только я не знала, что это про вашу дочь, думала про вас..
хотите вообщем характер дочери узнать и её трудности по жизни?
Да. хотелось бы узнать почему она такая инертная. Так и будет мечтать только и сидеть на шее других?
Знающие люди подскажите. Прочитала что нельзя производить зачатие ребенка когда на небе оппозиция солнца и сатурна. Так ли это?
Подскажите и мне пожт-а!:)Родилась в Москве 30.04.1985г в 9.45.У меня пустой 7 дом и сатурн в 5 доме это плохо?Какой мужчина мне нужен?)
всем привет! да я очень хочу узнать о том что означает в натальной карте меркурий в 7 доме
7 дом в козероге
5 дом в весах
плутон в 5 доме?
время рож 13-30 татарстан альметьевск
cat_ket, я отмечаюсь, заранее вам огромное спасибо!!!
Здравствуйте мне очень нужна ваша помощь сейчас решается вопрос о том, будем ли мы с мужем вместе или нет . Моя дата рождения: 21.06.1983 г. Ташкент (Узбекистан) точное время не помню, но родилась утром . Муж родился 24.12.1978 Павлодар (Казахстан). Стоит ли нам дальше сохранять брак? и уезжать ли из Германии в Казахстан? Как сложится моя карьера?
02.12.1980 9:40 г.михаловка волгоградская область
Меня не забудте, жду понедельника!! Мой пост:
╧147 Клю
01.12.1987; г. Кострома; време 12:20.
1) В какой профессиональной сфере я смогу максимально реализоваться и достичь высот?
2) Личная жизнь.
cat_ket, можете подсказать(может мы на другой ветке встречались) какой мужчина мне подойдет...что в себе надо изменить, чтобы было счастье в личной жизни, дом, семья...будут ли у меня дети и как с замужеством обстоит дело....пожалуйста, сейчас, после разрыва с Водолеем(второй раз уже я), очень хочется понять....не откажите, пожалуйста. 31.07.1985, 11.10, Минеральные Воды. Спасибо Вам заранее, Вы мне очень поможете.... maricabeli@yandex.ru
Добрый день! я родилась 23 августа 1986 года,Воронежская обл,хотелось узнать в какой сфере работы могла бы реализовать себя.И стоит ли мне строить свое будущее с человеком родившемся 23,04,85.Буду очень благодарна если поможете мне!
Добрый день:) Честно говоря сама всегда хотела заниматься астрологией. Подскажите с чего начать?
Добрый день:) Честно говоря сама всегда хотела заниматься астрологией. Подскажите с чего начать?
Сообщение было удалено
знаю, знаю, у вас тяжёлая ситуация, не переживайте, отвечу вам на имейл в понедельник-вторник:)
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь,сразу нужно писать что интересует было...
Интересует личная жизнь и стоит ли переезжать заграницу(на ПМЖ) в ближайшие год-два.
Сообщение было удалено
на первой страничке этой ветки я давала ссылку (моя первая ссылка), там основа основ, когда прочтёте и выучите символы знаков и планет, начинайте учить характер планет - таак солнце, солнце покровитель льва, имеет такие то астрономические данные (гравитация, скорость вращения, т.п.), такую то мифологию, обладает такими то кач-ми. Где его падение, где обитель, где изгнание, какие кач-ва оно приобретает в каждом положении. И так про каждую планету. Этого на недельку вам хватит.
Сообщение было удалено
Один из самых не подходящих месяцев для зачатия, особенно в конце месяца, когда будет разворот Марса и большой тау квадрат планеты в кардинальных знаках с оппозицией Солнца и Сатурна, которая играет огромную роль в формировании личности человека, а значит и его характера! Это может очень деструктивно повлиять на судьбу человека и его характер. Поэтому не стоит в этот период рисковать, зачатие в период разворота Марса и оппозиции Солнца и Сатурна повышают риск смерти ребенка или может привести к проблемам в период беременности и родов, а так же трагически отразится на судьбе детей. Если планируете, то обратите внимание на выбор дня. Это важно с точки зрения будущего ребенка.
Эта штуковина в марте 2010 была.
Сообщение было удалено
что интересует?
Сообщение было удалено
время дали, а дата где?)
7 дом в козероге - поздний брак, так как выбираете партнёра оч тщательно, а к вопросам брака подходите ответственно.Вас привлекают партнеры серьезные, целеустремленные, старше по возрасту, либо по социальному положению. Вы можете влюбиться в начальника.
5 дом в весах - элитарная любовь, а также по расчету. Странно, скажете вы, как может быть любовь по расчету? Может. Это когда чувства отпускаются взвешенно, подарки делаются с тонким намеком, флирт подается в избранной обстановке. Светские замашки облекаются в игровую форму. В воспитании детей особую заботу проявляет о формировании художественного вкуса и социального такта.
плутон в 5 - могут быть трудные роды или не очень хорошие отношения с детьми, в зависимости от аспектации.
Сообщение было удалено
спасибо большое)) вот сижу готовлюсь, но не могу удержаться и не заглядывать сюда)) правда карты составлять не успеваю, сегодня отвечаю на лёгкие вопросы)
Добрый день! если не трудно, то посмотрите пожалуйста, что в личной жизни и карьере! заранее спасибо!
11.04.1990, родилась точно не помню, но вроде в 16:40, г.Ижевск
Сообщение было удалено
а если я перееду в другой город смениться положение в натальной карте?
Спасибо за ответ.Да,в детстве была травма,когда мама вышла второй раз замуж и я отошла на второй план если не третий,она это сама позже признала после развода,да и он ко мне не очень хорошо относился.
То что не верю людям и чувство брошенного человека,это все из-за болезненного развода с гражданским мужем,я не смогла простить и отношения прекратились.Для меня факт измены слишком решающий фактор в отношениях,папа изменял мама постоянно хотя любил ее очень сильно.Почему я изначально обратилась к вам,потому-как мой нынешний парень близнец(очень мне нравится Спартак 12.06.год рождения не знаю 1987 или 85 где родился не знаю возможно в грузии) но он младше меня немного и так как я знаю какая я то мне соответственно кажется что и все близнецы как и я,но я надеюсь что это не так.Я не курю,кожа светлая от природы.Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Оч интересно!спасибки за новую инфу ))
Сообщение было удалено
ну как же оно сменится?:)
натальная карта никогда не изменится, это в каком то смысле запечатление неба (положения планет в домах и знаках), как бы снимок неба, сделанный на момент вашего рождения.
Но планеты продолжают движение по небу каждую секунду и относительно вашей натальной карты могут приносить разное влияние на жизнь. Но характер ваш, потенциал, карма и общее предназначение в жизни в той или иной сфере не изменятся.
Сообщение было удалено
светлая от природы кожа благодаря селене в 1 доме.
Кошка я не советую вам близнеца, хотя вы и сами близнец, но одно дело женщина близнец, другое дело мужчина близнец.. он многого добился в жизни на данный момент?
Сообщение было удалено
Девушка, про пустые дома смотрите на 6-ой странице, там написанно, комментила подобный вопрос. Какой мужчина вам нужен? А марс-то где стоит? Такой и нужен. Посмотрите, скажите потом
Сообщение было удалено
Да. Некоторым людям с карьерой/личной жизнью чтоб повезло, всего то уехать надо.
Сообщение было удалено
Вот о чем вопрос был?) Сам натал, конечно нет) Я думала и так понятно. Карма нет.
А вот уж если вы что-то поменять хотите - в родном с работой не получается, личная не ладится, то можно город себе подобрать даже, качество жизни изменить, другими словами.
Сообщение было удалено
да, это верно:)
Сообщение было удалено
Дождитесь своей очереди!!! Все ждут и вы можете подождать.
Он работает в нефтянке - вахтовый метод.По его рассказам собирается покупать квартиру,говорит о детях семье и спрашивает как я отношусь к этому,хочу ли детей и тд.У него отец грузин мама русская.Мы встречаемся около месяца,он живет в Ангарске и видимся не так часто как хотелось бы,я его плохо знаю еще,но когда в первый раз увидела и по сей день чувствую что это мой человек.У него есть свои недостатки и я это вижу,я вижу то что мне не нравилось в других мужчинах и порой эти мелочи и были толчком к расставанию.Я быстро строию и быстро рушу отношения с мужчинами и в последние два года для себя решили что лучше одна чем с кем попало.И конечно тоска меня обуяла и как-то получилось так что я решила встречаться с мужчиной со своей работы,а потом задала себе вопрос а не от отчаяния это происходит,мы разные с ним он Алексей ему 38 лет рак,но я не смогла с ним.А со Спартаком(близнец)все иначе,может я влюбилась?Но есть один плюс я его не сравниваю со своим бывшим мужем,это впервые за четыре года после развода.Как вы думаете мне стоит верить в эти отношения,я на самом деле верю в нас.
Спасибо за ответ.
cat_ket, я очень хочу услышать ваш ответ, так что отмечаюсь!
девочки не надо по 5 раз повторять заявки, я всем и так отвечу.
А если будете повторять, я не буду ничего вам смотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Переживают) Оно и понятно, для всех свое важнее, только очередь штука более правильная)
Сообщение было удалено
Cat_ket, спасибо за ответ!:) В моей карте, как я поняла из вышесказанного, на это главным образом указывают квадрат Венера-Марс и 11 дом в тельце? Но всё же вы говорили, что моим партнером по жизни будет мужчина:)))... значит произойдет определенный перевес всё-таки в сторону противоположного пола?:)
Сообщение было удалено
Никто кроме вас на этот вопрос 100-но не ответит))Астрология и ясновиденье штуки разные, тут что-то изменить можно. Допустим благоприятное время для свадьбы, а потом вы взяли и расхотели, хотя время удачное.. Так же как и таро - это все, что можно изменить. Есть конечно моменты неизбежного, НО в общем и целом все в наших руках
Здравствуйте,сегодня скачала книгу по астрологии для чайников так сказать,очень интересно составить свою натальную карту,т к мучает проблема выбора в жизни,сознательно ответить и выбрать не получается..и тут ваша тема,наверное судьба,в общем если поможете буду очень благодарна ИМЯ Елена ДАТА 16.07.1984г ВРЕМЯ после 15 00 точнее не знаю МЕСТО Беларусь,Минск