Гость
Статьи
Любители Астрологии …

Любители Астрологии все сюда!

Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать …

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
osa

Сообщение было удалено

имхо неправильнее всего смотреть карту ребёнка, а тем более неродившегося ребёнка.. вы автоматом будете его подгонять под все эти квадраты и планеты, а всё может быть не так уж плохо, ведь в детстве все эти сочетания и астрологическое влияние вообще не сильно и поверхностно проявляется, поэтому я всем советую делать натальные карты, если человеку лет 16 хотя бы исполнилось, до этого времени он ещё сто раз всё успеет проработать, переработать и перекинуть на другие уровни:)

Но если вас так это интересует, то посоветую почитать вот эти две ссылочки, там объясняется как и что в соединении с чем нужно интерпретировать и синтезировать, только читайте внимательно (хотя раз вы давно астрологией занимаетесь, то должны были это видеть ранее):

http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/1.html

http://brb.silverage.ru/goro/asg/p2.htm

osa

Сообщение было удалено

нет, но форум этот читать обожаю, почти весь его прошерстила:)

жаль, там регистрация остановлена(

Малина

Сообщение было удалено

ну вы даёте:)

Солнце в Весах - это собственно вы. Солнце отвечает за наше "я". Поэтому у вас знак основной весы.

Саша

Не подскажите, как мне узнать о себе побольше? Я Козерог, родилась 13 января 1980 года. Спасибо)).

Малина

Сообщение было удалено

начните с изучения планет в знаках и того за что каждая планета отвечает:)

http://astrino.net/planets

а ещё выучите символы планет и знаков зодиака:

http://astro-school.livejournal.com/2689.html

Саша

Сообщение было удалено

время, место рождения, что именно интересует?

всем до завтра:)

я остановилась на ╧80 - самореализация и совместимость (желательно назвать время и место рождения партнёра, иначе ничего точно не скажу)

кто хочет - посмотрите, потренируйтесь тоже:)

Малина

Спасибо))) А другие планеты? Уран в Весах у меня и Меркурий тоже Юпитер в Весах Что это значит?

Малина

Сообщение было удалено

ну вот по ссылочке читайте, там всё написано.

стеллиум (скопление) планет в весах значит, что вы классические весы - дипломатичность, стремление к внутренней и внешней гармонии, нерешительность.

Малина

Спасибо большое Пойду читать Но не факт что разберусь

April

У человека шесть! тау-квадратов в карте. Соединение солнца-марса-венеры в овне, все это в оппозиции к соединению юпитера-сатурна в весах и на вершине луна в козероге. Все это образует шесть тау-квадратов! Из хороших только меркурий в рыбах в секстиле к луне, слабый тригон солнца-урана, а также тригоны солнце/венера/марс/ к восх узлу и соответственно секстили юпитера/сатурна к нисходящему. Что посоветуете? Что точно знаю, так это - шаг в сторону- расстрел. И что же делать?

Гость

Сообщение было удалено

все аспекты ясно указывают, что с карьерой и деньгами всё отлично - вы добиваетесь своего.

про вас:

http://astro-club.net/publ/33-1-0-448

http://astro-club.net/publ/31-1-0-424

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=2238&sid=cbd3580b​495a6414ab71b73ee7a034e9

http://bel-avia.ru/viewtopic.php?p=1692&sid=168e85456a05​a977566a2e01ec8bf18f

http://bel-avia.ru/viewtopic.php?p=1518&sid=0cd634c2eeaa​8d9638692201ad94ac8e

вы в любой выбранной сфере добьётесь своего, может даже руководящих должностей и обязательно будет высокий, постоянный доход. Но я бы советовала именно для самореализации какие-нибудь исследования и туристический бизнес.

Коко

Cat_ket, посмотрите пожалуйста мой пост 174!!! Меня интересует, что меня ожидает в личной жизни. Спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

Совместимость без времени рождения вашего мужчины, а так же его места рождения в деталях составить не получится. Вот вообщем что вышло по вашим космограмамм (вообще при рассмотрении совместимости я не советую смотреть синастрию карт, лучше смотреть отдельно каждую натальную карту и делать выводы, но это очень долго и у меня пока мало опыта для этого):

Луна мужчины в оппозиции с Луной женщины

Это трудная комбинация для совместимости, так как эмоциональная восприимчивость двух индивидуумов противостоит друг другу. Присутствует сильное притяжение, оба партнера стремятся достичь сбалансированного чувства объективности. Но когда каждый из них пытается выдвинуться в центр, эмоции могут дойти до крайностей. Это вызывает напряженность и взрыв чувств, придающих дополнительное возбуждение. Однако в итоге эта напряженность может стать причиной завершения взаимоотношений.

Луна мужчины в квадратуре с Венерой женщины

Это аспект указывает на напряженность. Женщина вынуждена столкнуться с подсознательным соперничеством ее своей матерью, тогда как мужчина может рассматривать женщину как источник напряженности между ним и его матерью. Поскольку в этих отношениях доминирует женщина, мужчина часто ощущает пресечение своих попыток успешно достичь мужской роли, которую он хочет играть. В результате этот аспект выявляет внутреннюю борьбу в обоих партнерах, которая вызывает трудности при попытках честного общения.

Вам же:

Сатурн мужчины в тригоне с Нептуном женщины

Мужчина действует в качестве амортизатора для чувствительности женщины. Он эффективно заземляет ее воображение, предоставляя ей реальную основу, которая нужна ее творческим фантазиям. В то же время она смягчает его оборонительную позицию и облегчает выражение его цели. Этот аспект может придавать взаимоотношениям яркое значение и глубину. Мужчина может видеть идеализацию своих ожиданий в партнере, так как она переступает пределы того, что он обычно воспринимает. Она может научить его тому, как выйти за пределы текущей реальности или как дотянуться до мечтаний, которые будут направлять его будущее. Мужчина может научиться ощущать цвета, оттенки и нюансы, на которых сможет построить свой творческий жизненный стиль. Кармически мужчина был озабочен собственным имиджем, а женщина помогает ему воспринять себя с иной точки зрения. Чем больше он обременяет себя чрезмерной ответственностью, тем больше она учит его, как использовать воображение, чтобы растворять тяжесть этих обязательств. Благодаря гармоничному пониманию, с чем иметь дело и чего избегать, эти взаимоотношения помогают обоим партнерам найти творческую цель.

Нептун мужчины в соединении с Нептуном женщины

Этот аспект считается отражением убеждений и чувств поколения. Оба партнера восприимчивы к одним и тем же жизненным качествам. Мы имеем сильную телепатическую или психическую связь с людьми, дата рождения которых близка к нашей. Поскольку убеждения неуловимы, человек не знает наверняка, имеют ли они силу. Однако этот аспект позволяет индивидууму подтвердить и обосновать свои убеждения благодаря другому человеку. Иногда убеждения и впечатления определенного поколения приобретают духовное направление. Они могут отражать тенденцию, которая появляется и исчезает в более фундаментальных рамках полной культуры.

я

cat_ket огромное спасибо за ответ,а вы соляры смотрите?? можно вам по нему задать вопрос?

БарышнЯ

Сообщение было удалено

смотрела по транзитам. Да, я вам советую переехать и поработать в другом городе. Перспективы отличные - успех будет. Только решаться надо в близжайшие месяц-два, так же как заканчивать оформлять док-ты (особенно в этом месяце оформление будет лёгким). Хорошие перспективы несёт партнёрство и контакты по работе именно с женщинами.

я

Сообщение было удалено

а "я" это кто?:)

мне просто интересно знать, что совпадает)

я в солярах не спец, но можно попробовать:)

Оля

Сообщение было удалено

дева вы вдвойне и по мышлению значит тоже:)

Marsianka

Сообщение было удалено

время где?:) без времени ничего не могу сказать.

и в каком городе живёте?

Гость

Сообщение было удалено

город где?

и время нужно точное с таким вопросом.

April

cat_ket посмотрите пост 221. Не могу выложить сюда свои данные, но аспекты рассказала. Человеку с такими данными вообще есть смысл на что-то надеяться?

Юля

Посмотрите пожалуйста 20.06.1990 г Москва, 18:20

Интересно как сложится карьера, удасться ли закончить ВУЗ?

еще как там с личной жизнью? Спасибо.

Marsianka
cat_ket

Сообщение было удалено

Извиняюсь забыла 11.00. Кемерово

я
cat_ket

Сообщение было удалено

я это я :) мой ник профурсетка,напишу снова свои данные 16.12.1988 одесса 22:45 посмотрите мой соляр,что интересного на этот год??,и еще по поводу вашего ответа, я спросила про работу и карьеру и вы ответили что стоит заниматься финансами мне .но дело в том что мне вообще это не привлекает,это так скучно для меня ,деньги ,офис,рутина ,мое это работа связана с поездками,дорогами,людьми почему не сходиться в этом гороскоп?? гляньте еще раз пожалуйста

гость

Сообщение было удалено

ну опять город рождения не указали.

так что просто скажу, что второй на 80% гулёна - стеллиум (скопление) планет в двойственном знаке (стрельце).

К тому же соединение нептуна с солнцем говорит о самообмане, человек сам не понимает, чего хочет, себя не понимает, необъективен.. может и вы то ему не нужны и страсть эта между вами сплошной самообман.

квадрат луны с меркурием ещё и простите тупость.

его частенько предавали?

ну вообщем товарищ непрактичный.

мужчина с которым живёте... ну вообщем то ему нужна другая женщина, на подобии весов или рыбы..

ну что посоветую - искать третьего вообще.

April

Сообщение было удалено

да ну глупости, у меня есть знакомые и с 7 тау-квадратами, живут себе расчудесненько:)

просто в этой жизни будет много уроков/испытаний из которых вы просто обязаны извлечь опыт и сделать правильные выводы.

Таша

cat_ket, я снова к Вам. Очень хотела спросить про детей, если это возможно увидеть и забыла в предыдущем посте.25.06.89 в 4.05 утра, Новосибирск. Спасибо)

Marsianka

cat_ket, меня тока не пропустите=)...и если не трудно гляньте, что там на любовном фронте у меня=)

osa

Что в гороскопе будет указывать на смерть отца? У меня отец умер еще в детстве. В моей карте оппозиция солнца и сатурна и сатурн в 8 доме. Думаю это стопроцентное попадание на смерть, как вы думаете cat_ket? Просто интересно имеyно эти два фактора указывают на это или этого недостаточно?

Профурсетка за заграницу и поездки отвечает 9 дом, у вас в 9 доме селена:

покровители издалека, счастье и удача вдали от дома. Помогает дальним людям (духовные миссионеры, проповедники), является примером для других. Расширение познания, участие в оккультных организациях. Вообщем сам ангел-хранитель вас "тащит" заграницу. Так что может и стоит туда махнуть.

9 дом в овне тоже говорит что вы любите прокладывать дороги всему новому и необычному. Обожаете путешествия и стремитесь пройти по каждой тропинке, если она может расширить ваш кругозор.

управитель 9 дома (марс в вашем случае) находится в 8 доме:

Активность 9 дома служит повесткой дня для 8 дома. Расширение горизонтов, путешествия, публикации, взаимодействия с иностранными культурами и системами взглядов служат трансформации, отношению к жизни и смерти, ресурсам других людей, сексу и желанию копать глубже. Вы путешествуете в поиске интенсивного опыта. Путешествия предоставляет Вам возможности исследовать табу. Путешествие как оргазм. А оргазм как путешествие. Вы возможно изучаете секс практики других культур. Ваше высшее образование связано с исследования и разработками. Археологи.. Ваши поездки расширяют Ваши оккультные интересы. Теории о сексе.

Да, заграницей и в путешествиях ждёт самореализация духовная и счастье. Но вы меня спросили про карьеру - в чём её лучше строить. Лучше строить её в отношении финансов. Там больше всего успеха ждёт. Но о счастье никто не говорил:).

osa

Сообщение было удалено

вообще должно быть как минимум 3 факта указывающие на что то и тогда можно делать 100% вывод.

но да, вы правы, солнце - отец в гороскопе.

сатурн всегда что то нехорошее (если нет сильных положительных аспектов)

8 дом - дом смерти

оппозиция - плохой аспект, аспект, который в отличие от квадратуры нельзя исправить, это данность

так что вы отлично и правильно всё синтезировали, браво!

я
cat_ket

Сообщение было удалено

спасииибо:) а соляр не посмотрите??? :) простите за наглость:)

Marsianka

Сообщение было удалено

вы следующая, но завтра:)

я

Сообщение было удалено

да какая наглость, что вы:))

посмотрю, только завтра:)

osa
cat_ket

Сообщение было удалено

Только я что-то не поняла, я всегда считала что отец это сатурн...

Солнце - я, т.е. ребенок. Оппозиция солнце(ребенок) сатурн (отец), сатурн 8 дом (смерть). Значит смерть отца. А получается наоборот, отец это солнце, а сатурн просто негативное влияние, и да положительных аспектов у него нет

я
cat_ket

Сообщение было удалено

буду ждать)

osa

Еще хотелось бы поразмышлять вот о чем. Переход урана в овен. Я вот тут подумала, а что же нам дал уран в рыбах за последние семь лет. И пришла к выводу, что разве весь этот повальный гламур, блеск, все наши современные "певички", передачи типа камеди клаб (особенно камеди клаб!), охота на богатых любовников и стремление девушек быть содержанками богатых дядей, разве все это не характерузует как нельзя лучше все рыбьи тенденции? Мне кажется да. Кстати большинство участников камеди клаб - рыбы по зодиаку.

2000-е года я бы вообще охарактеризовала как гламурные 2000-ые (ну по аналогии слихими 90-ми).

Так что же нас ждет при переходе урана в овен?

БарышнЯ
cat_ket

Сообщение было удалено

Спасибо! Обнадежили меня, вот как раз и буду заниматься переездом и оформлением на работу. Хотя страшно... =) это первое трудоустройство и не о том я мечтала.

Cat_ket, если не сложно, посмотрите не встречу ли я там мужа / партнера?

Ариадна

Cat_ket, спасибо большое, что не оставили мой пост без внимания, всё очень интересно!) Знаете, что ещё хотелось бы уточнить: могут ли такие факторы в моей натальной карте, как 8 дом в водолее, квадрат Венера-Марс, оппозиция Луна-Марс, Уран в 7 доме, секстиль Уран-Венера указывать на ***, интерес к обоим полам??? Просто однажды мне сказали об этом...

(Напомню: 05.01.1995; 17:10; Гродно, Беларусь)

Агния

Привет всем любителям астрологии!) Давно не было темки астрологической, соскучилась)

Агния
osa

Сообщение было удалено

Интересный вопрос) Полиция первый этап?!)

Агния
Ариадна

Сообщение было удалено

А вы сами не замечали? Тянет или нет?) Можно даже в астрологию не углубляться, а к себе прислушаться.. Что говорит внутренне я?)

Оля

У меня 3 абсолютно пустых дома, ну даже 5: полностью пустые - 7(козерог),8(вод),9(Рыб), а в 1 и 12 там только точки всякие и жребии. То есть все что связано с этими домами мне не светит? Это плюс или минус?

Вообще могу по-честному сказать все что принадлежит этим домам мне не интересно, просто напрягает сам факт присутствия пустых домов в карте. Это как какие-то белые пятна не поддающиеся анализу.

Что-то где-то

Ой, помогите мне разобраться, с самого детства чувствую себя несчастной и как ни пытаюсь перебороть себя, ничего не получается, хоть и есть много хорошего в жизни у меня. Родилась в 9:30 в москве 25.06.1991

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Привет!я на одном сайте сложила свою натальную карту,кое что там было расшифровано..Меня интересует,можно ли по этой карте как то понять сколько у меня будет браков?мои данные 26.01.1980 время 21.30 Украина(Черниговская обл.,Репки).Венера в Рыбах у меня..Асцендент в Весах..А ещё написано про Управитель I дома в V доме--это что такое?.

Агния
Оля

Сообщение было удалено

У меня пустой ий дом, первый..не напрягает) Вообще пустые дома ни о чем не говорят, только лишь о том, что те стороны жизни, которые за эти дома отвечают, не так важны вам..Да там еще скрытое влияние..Вообщем не парьтесь)

софи

я хотела бы узнать что у меня с личной жизнью,что-то совсем не клеится ,не складывается у меня ничего с мужским полом...посмотрите пожалуйста: 01.04.1961 Эстония Силламяэ

софи

да ,время точно не знаю,сказали где около 20.00