Впервые мне встретился РАК в прошлом году, и этот человек впечатлил меня, наверно, на всю жизнь. Во-первых, своими человеческими качествами, он необыкновенно добрый, ответственный (сказал-сделал), тактичный (никогда не обидел бы меня словом, извинялся еще до того, как я могла бы обидеться), романтик, нежный. Во-вторых, говорил искренние (не для галочки, не избитые, не для того, чтоб затащить меня в постель) комплименты. Он почти год ждал, когда я буду готова к сексу (я девственница была), никто так долго не ждал. И он был очень щедрым, дарил мне подарки, очень дорогие, и просто так, хотел сделать мне приятно.Из минусов, обидчивый очень был и у него почти не было чувства юмора, он сам никогда не шутил, а моих шуток не понимал. Но это ничто, по сравнению с плюсами.Другой РАК, был мой друг. Я никогда не верила в дружбу мужчины и женщины. Мы с ним могли говорить обо всем на свете, совершенно, с ним было так легко, можно было бы посмеяться, он вечно рассказывал что-то забавное.С обоими рассталась по глупости (моей), но оставила о них лучшие воспоминания в моем сердце.
Раки есть клевые.
Рак, может, и не самый хороший знак, но хуже Овнов нет никого! По крайней мере, судя по моему опыту
Они плохи по-моему лишь тем, что как вцепятся своими клешнями, так фиг отцепишься.. Вот уже три дня трубку не беру, нет..всё равно звонит.
Сообщение было удалено
прикольно же)))
ну, да, всё так.
Здесь Вы речь завели о мужчинах, но я деУка. по гороскопу рак. И вот мы(думаю, и мужчины , и женщины) какие:
эмоциональные ОЧЕНЬ, хорошие друзья. верные, чувственные. Чувство юмора иногда хромает.
Можно положиться.
Привязчивая. Трудно отодрать от человека.
Яркая.
Зануда.
Автор, вы прямо меня описали под первым своим мч)))
Я тоже рак, и могу сказать, что характер оч вредный, противный, но хороших качеств уйма, некоторые из них присущи почти всегда только рачкам) Хотя у меня с чю всё отлично, ммои знакомые раки часто моих шуток не понимают и обижаются, приходится извиняться)
А про выражение- хуже рака нету знака- так говорят потому что далеко не все любят обидчивых, ранимых душой, чувствительных людей) но в этом и наша прелесть)
это они такие клевые, пока выему еще чужая. Вот будет считать за свою и ноги станет вытирать
Сообщение было удалено
точно! А отцепятся только когда к ним привыкнешь и от них что-то потребуестя какая-то обратная отдача. вот тогда они и "передемают/разлюбят " и т.д.
Потому что гороскопы-фигня! И каждый человек индивидуален.
Сообщение было удалено
+10000000
да фигня все эти гороскопы.. у меня подружка унверситетская была рак (может еще знакоме есть, не у всех ЗЗ знаю), хорошая девчонка, разругались с ней, правда, и не общаемся давно) но это из за моего жуткого характера.. я даже жалею иногда)))
раки классные, овны самый худший знак
у меня подруга близкая рак много лет дружим , нормальный знак. мужчин правда близко не знаю и не встречались особо и не работала с ними
овны самые хорошие, честные и добрые люди,правда!
а раки самый худший знак.
Сообщение было удалено
Я уже месяц трубку не беру, мне все равно звонят)) Уж не знаю, чем там вцепился в меня Телец))
Гость
это они такие клевые, пока выему еще чужая. Вот будет считать за свою и ноги станет вытирать
+1000000!!!!!!!!!!!
Я бы ещё добавила. клёвые пока вы к нему не привязались всей душой и всем сердцем. Как почувствуют что вы без него ни куда, тогда и начинаеться самое интересное. Выигрывают те, кто пофигистически к ним относиться. С теми они паиньки. И не дай бог влюбиться, воспользуються вашей уязвимостью, не сомневайтей. Будут возить мордой по асфальту, сколько будете позволять. А вы будете сидеть в недоумении. Он же такой хороший, БЫЛ.
Отвратительно, то что бывают люди добрые, бывают злые, и у нас исходя из этого, соответствующее отношения к ним. А раки редиски, сверху красные а как раскусишь то внутри белые оказываються.
раки лицемерные твари, с виду такие все замечательные, а как глубже копнешь - такое г(((
Сообщение было удалено
Не, Тельцы не вцепляются..Тельцы рогами как упрутся и добиваются поставленной цели не мытьем, так катанием))
19.да уж -жестко ,наверно , у тебя одна из наших мужика увела, слюни так и брызжут )))))))))))
Хуже рака только ЛЕВ
Сообщение было удалено
стопудово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раки -мужчины - это супер!Добрые,нежные,отзывчивые,могут заменить женщине всех подруг,с ним очень классно поговорить по душам.
Сообщение было удалено
Ой, как грубо. Но не все же такие...
Да потому что просто в рифму, а на самом деле они конечно не самые худшие из 12...
Сообщение было удалено
Они порой добиваются поставленной цели идя по трупам и вопреки собственным "принципам".
Сообщение было удалено
Это точно.. Раки действительно ЯРКИЕ зануды... И ЛУНА ТУТ НЕ ПРичем, его один Цой стоил. Такой мрачной и пессимистичной лирики не у кого не было.
Сообщение было удалено
подписываюсь !!!!!! на 200% правда
Сообщение было удалено
Ты, видно, типичная дуррочка-Ракиня. Читай, я и мужиков и баб описала. Причем здесь, кто кого и у кого увел. Вот типичный рачий менталитет у тебя во всей красе, то есть одна извилина, и та на заднице.
подруга была раком
начали дружить,предупредила,что может в любой момент кинуть,я от неё многого и не требоала
мучила все одну девченку,будто втюрилась-со мной говорила только о ней,писала ей на телефон по сто раз на дню,увела у другой подруги парня,вернее не увела-с её жирной рожей не вышло бы-наговорила про неё гадостей,он бросил,а потом и "подругу"мою послал,поделом,не получила не мужика не подруги.ну и плюс свински поступила со своим отцом)я конечно(не мое дело но все же)смолчать не смогла,послала её в августе.до сих пор получаю сообщения от неё,с извинениями,в контакте поносит меня в статусах.такой человек попался
вечно обсирала мою семью,а потом на коленях извинялась что бы потом (через два же часа)начать поносить моих друзей и опять семью
слизняк,не человек
Сообщение было удалено
вы то верные друзья?да вы готовы растерзать,если что понравиться у подруги,если у неё что то лучшее
конючите,стоните,оскорбляете тех,кому смелости не хватило оскорбить вас
изгадите все,потом **пу лижите,лишь бы была возможность опять гадить
раки не самое плохое для меня, а вот мужчина-дева это писец просто....
Раков понять трудно. У нас много, очень много слоев. Но если нас понять мы прекрасны. Как правило мало кто пытается т.к. поверху мы достаточно простые и просто так вглубь себя не пускаем (а многим это и не нужно).
Сообщение было удалено
А нахрена вы сдались - постигать да понимать вас, да чтобы вы куда-то там пустили)) Так любой знак зодиака про себя заявить готов: главное - понять меня, тогда я клевый. Смешно прям.
у нас на работе главная стукачка - рак, не может смолчать если обидится на что нибудь, теперь с ней только о приятном и ее семье можно говорить. А мужики раки тоже недалеко ушли, помнят все обиды очень долго, наверное всю жизнь.
у меня муж рак лучшего мужа и отца я просто представить себе не могу. Он прелесть! Да глубинный но ни разу не непонятный. Я овен кстати и как говорится сам себе режиссер и мне с моим мужем за все 14 лет ни разу не было скучно и тоскливо.
Сообщение было удалено
дык не в знаках дело,так каждый человек о себе думает:)
Сообщение было удалено
Так никто и не навязывает.
RNKРа
ков понять трудно. У нас много, очень много слоев. Но если нас понять мы прекрасны. Как правило мало кто пытается т.к. поверху мы достаточно простые и просто так вглубь себя не пускаем (а многим это и не нужно).
Может вы лично и прекрасны(без сарказма), но в целом, вас(раков) пытаются понять и понимать, но вам по хрен на других, вы о таких понимающих ножки вытираете.Своя рубашка ближе к телу, вы других не хотите понять...
Ну вот мой бывший рак. Вчера звонит ребёнку позно вечером, заеду завтра ни свет, ни зоря, поедим бабушку поздравлять. Я на ночь глядя, бросила все важные дела, побежали с детём за подарком , цветами. Завела будильник, Что б к приезду был готов, не заставлять батьку ждать возле парадной. В назначеное время сын при параде набирает его, папаша отвечает "жди". Проходит пол часа, малой уже запарился разделся, почитал книгу, поиграл в комп, через пару, тройку часов, явился, не запылился. Не понимаю почему нельзя было уточнить, приеду не скоро, возникли проблемы. Можно было заниматься тем же, но с удовольствием, а не поглядывать через каждые 5 минут на телефон. Что за наплевательское отношения к чужому времени. Учитывая, что ждать и догонять, самое неприятное состояния. Только о себе думает, чувствительность зашкаливает, когда касаеться его, а чуткости к другим ноль. Задолбал. Уже и не общаюсь, всё равно настроения портит. И *** мне в его слоях разбираться. Что там прекрасного, ни ответственности, ни мужиственности. Уже даже детё снисходительно относится к нему.
Сообщение было удалено
госпожди, как вы точно про мужиков написали, особенно про деньги ради денег
Сообщение было удалено
да, и это есть. они- как девочки. А хочется мужика. подруг и так навалом.
Я восходящий рак. Обидчивая ранимая, в общении раскрываюсь не сразу, мне надо узнать человека, чтобы с ним общаться неформально. Люблю одиночество, не люблю большие компании. Всех людей делю на своих и чужих. К чужим отношусь индифферентно, дистанцируюсь эмоционально, если человек свой - стараюсь заботится, даже там где не просят, опекать как-то. Из минусов - огромная зависимость от настроения, пессимизм, внушаемость, чувствительность, чрезмерная осторожность.
Сообщение было удалено
Какой бред..ну значит Вам не повезло. Я рак и если понимаю, что отношения закончены, то сама ухожу, страдаю про себя и терплю и обычно не выдерживают моего молчания те, с кем рассталась. Так что не все, далеко не все раки вцепляются клешнями.
Сообщение было удалено
почти все
половина замучали уже
девка,настырная,отвратительная
изгадила все что я люблю,уже второй год смс ки мне посылает,нашла второй номер,и везде обсирает
мало этого,она еще подруг подговаривает
человеку 21 год
язык не поворачиваеться именовать ЭТО человеком
Сообщение было удалено
+100 еще раз. Особенно это касается женщин Раков- мнительные, живут по каким-то своим схемам, самомнение ого-го, часто еще и снобы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подленькая значит ты,раки вычисляют таких "понимающих" в два счета.Таким людям раки "своими" никогда не станут.
Еще одня проблема рачьих характеров: Мужчины -раки тянуться и мечтают видеть с рядом собой сильных самодостаточных женщин, однако такие женщины не могут долго терепеть их капризы, меланхолию, их уходы в рачьи норы, обиды. И тогда рак сразу прячется от нее и считает что она его не понимает значит ему не подходит и отползает. А та которая молчит, и принимает все его закидоны - его не заинтересовывает, он считает что она бесхарактерная. Этим Ракам угодить просто невозможно. Не знаю как эту проблему решить для себя, Я сильная и гладить по головке рака за все его фокусы уже больше не могу, хотя этого человека люблю.
Сообщение было удалено
Вот-вот инфантильные мужчины раки ищут таких как вы-бабу с яйцами) И нечего пенять на раков и их характер,наверняка вам просто не повезло..или вы сами такие,принцип зеркала еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Все, н людях цацу из себя строят, на самом деле лживые и лицемерные.