Гость
Статьи
хочу потренироваться))

хочу потренироваться))

девочки учу астрологию,занимаюсь всякими расчетами,хочу потренироваться .
давайте замужнии дамы оставляйте свои данные(имя,дату рождения ,время рождения,город,,и если отмечали д.р прошедший в другом городе или стране указываем это),а я вам расскажу про ваших мужей ,как вы познакомились ,и про характер,ну и т.д ,ну и можете задавать вопросы общие !:)давайте?

Сладкий пончик
36 ответов
Последний — Перейти
Людмила

Давайте))

Людмила, 02.03.84, родилась 15.50 в Москве. Все днюхи всю жизнь праздновала в Мск.

катя

катя 03.05.83 2 ночи ростов-на-дону

катя

др прошлый в волгограде

гость

А можно узнать у меня муж правда иностранец будет,я родилась в Ташаузе живу а Анапе и отмечала там же д.р.

Родилась 17.10.85 в 13 30.Заранее спасибо

Сладкий пончик
Людмила

Сообщение было удалено

у вас какие отношения с матерью? напряженные?

так по поводу мужа-отношения с мужем дружеские ,возможно перед отношениями с ним вы просто дружили ,брак часто ранний или неустойчивый ,муж коммуникабельный ,быстрого ума,с юмором,возможно вы работаете вместе,познакомились также на работе

Сладкий пончик
катя

Сообщение было удалено

не смотря на то что вы по знаку зодиака телец,у вас много от льва,брак по любви, с ярким партнером ,до мужа было много любовных связей,вы не работаете случайно в банке? или там где крутятся много чужих денег?с мужем познакомились также где крутятся деньги может банк,может чья-то работа или еще что-то вообще у вас очень хорошая натальная карта ,много хорошего

Настя

а незамужним не посмотрите ?) про будущее))

катя

боюсь вас разочарую( все мимо .

Сладкий пончик
катя

Сообщение было удалено

такого быть не может,значит вы не правильно оставили свои данные

Настя

можно я все-таки оставлю ?) может посмотрите. Анастасия 25.11.91 родилась в Санкт-Петербурге в 16.30, др отмечала в Москве.

Гость

можно и мне?) Елена, 23,04,88 родилась в 11,50 Украина, Севастополь

Гость

Лилианна 26 01 1971,19Ч 55М,КИШИНЕВ.ЗАМУЖЕМ

Зося
катя

Сообщение было удалено

Ну вот, а так всё было хорошо про "крутится вокруг вас многа чужих денег"((((

Зося
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

Катя, давай уже правильные данные, а то чё-то тренировка застопорилась.

Зося

Хотя нет. Лучше пусть Сладкий пончик напишет Катины данные, а то вдруг она опять не угадает.

Марьяна

18 марта 87 года, С-Петербург, время точное не знаю, где-то после полудня

Ленусик

30 сентября 1978, Красноярск 18.20 время рождения. Не замужем, но летом собираюсь. Хочу 8 июля. Посмотрите пожалуйста.

Сладкий пончик
Зося

Сообщение было удалено

хорошо,если не правильно,напишите мне все как есть

Сладкий пончик
Марьяна

Сообщение было удалено

без время,смотреть нельзя даже минута делает прогноз неправильным,вспоминайте время

Сладкий пончик

девочки посмотрю ваши карты вечером,сейчас время нет

Таша

Здравствуйте!Я не замужем пока, но, пожалуйста, посмотрите, какой мне предначертан. 25 июня 89 в 4.05 утра в Новосибирске, все ДР была в своем городе. Спасибо!

Рыбка с рогами
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

астролог блин))) минута редко роль играет, полчаса да, а минута нет.

и необязательно, что сойтись всё должно, если даже даты правильные.

какие дома смотришь? какие планеты? какие аспекты берёшь во внимание?

Лилия

Пожалуста посмотрите 12.12.1991.Родилась в 7:30.Живу в Екатеринбурге.Все Д Р празднывала в родном городе.Спасибо!!!

Даша

да вбивайте свои данные в натальную карту(ищите в инете,яндекс,первая ссылка выпавшая) и читайте всё,зачем вам "сладкий пончик"-автор?)))

Даша

astro-online.ru/natal.html

вот пожалуйста,пользуйтесь.

Марьяна
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

12:45

Марьяна
Даша

Сообщение было удалено

я в курсе, что в интернете все это есть, я так же знаю какой у меня муж, но как я поняла из главного поста, автору нужна помощь - она хочет потренироваться)

Даша
Марьяна

Сообщение было удалено

автор возомнил себя астрологом и то что она пишет написано в интернете в натальной карте),я из интереса проверила уже)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, спасибо огромное за ссылку)

вот ведь как-всю жизнь думала, что я овен, а оказалось, что наполовину ещё и близнецы...

Людмила
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

С матерью отношения напряженные, это да. А на счет мужа... я вас тоже разочарую...

Данные мои.

оля, 03.06.1991 тольятти, родилась в 12 где-то)

соседская девчонка

Сообщение было удалено

отмечала тоже всегда в родном городе

Сладкий пончик, а если я еще не замужем то можно мне посмотреть где и когда я будущего мужа приблизительно встречу? И встречу ли вообще?=)))

Ну и еще что нибудь интересненькое про меня, про брак, про карьеру, если можно?:-)))

Родилась 14.12.1988г. в 06:35 в г.Сургут (ХМАО-Югра)

Я сама что-то последнее время влюбилась в астрологию, натальную карту свою составила про все аспекты и дома почитала, весь инет перелопатила, все равно толком не разбираюсь=(((

Таня
Сладкий пончик

Сообщение было удалено

Добрый день! С наступающим праздником!) Меня зовут Татьяна 31.10.1988 г.р. Я пока не замужем! Были сложные отношения и долгие, разошлась! Недавно познакомилась с парнем Владимир 26.02.1983 г.р Внезапно куда-то пропал! Если получится, скажите примерно когда я выйду за муж и какой он будет?????

Спасибо

Гость

здравствуйте,а мне посмотрите)29101985, 6 утра,москва. спасибо!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем