девочки учу астрологию,занимаюсь всякими расчетами,хочу потренироваться .
давайте замужнии дамы оставляйте свои данные(имя,дату рождения ,время рождения,город,,и если отмечали д.р прошедший в другом городе или стране указываем это),а я вам расскажу про ваших мужей ,как вы познакомились ,и про характер,ну и т.д ,ну и можете задавать вопросы общие !:)давайте?
Давайте))
Людмила, 02.03.84, родилась 15.50 в Москве. Все днюхи всю жизнь праздновала в Мск.
катя 03.05.83 2 ночи ростов-на-дону
др прошлый в волгограде
А можно узнать у меня муж правда иностранец будет,я родилась в Ташаузе живу а Анапе и отмечала там же д.р.
Родилась 17.10.85 в 13 30.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
у вас какие отношения с матерью? напряженные?
так по поводу мужа-отношения с мужем дружеские ,возможно перед отношениями с ним вы просто дружили ,брак часто ранний или неустойчивый ,муж коммуникабельный ,быстрого ума,с юмором,возможно вы работаете вместе,познакомились также на работе
Сообщение было удалено
не смотря на то что вы по знаку зодиака телец,у вас много от льва,брак по любви, с ярким партнером ,до мужа было много любовных связей,вы не работаете случайно в банке? или там где крутятся много чужих денег?с мужем познакомились также где крутятся деньги может банк,может чья-то работа или еще что-то вообще у вас очень хорошая натальная карта ,много хорошего
а незамужним не посмотрите ?) про будущее))
боюсь вас разочарую( все мимо .
Сообщение было удалено
такого быть не может,значит вы не правильно оставили свои данные
можно я все-таки оставлю ?) может посмотрите. Анастасия 25.11.91 родилась в Санкт-Петербурге в 16.30, др отмечала в Москве.
можно и мне?) Елена, 23,04,88 родилась в 11,50 Украина, Севастополь
Лилианна 26 01 1971,19Ч 55М,КИШИНЕВ.ЗАМУЖЕМ
Сообщение было удалено
Ну вот, а так всё было хорошо про "крутится вокруг вас многа чужих денег"((((
Сообщение было удалено
Катя, давай уже правильные данные, а то чё-то тренировка застопорилась.
Хотя нет. Лучше пусть Сладкий пончик напишет Катины данные, а то вдруг она опять не угадает.
18 марта 87 года, С-Петербург, время точное не знаю, где-то после полудня
30 сентября 1978, Красноярск 18.20 время рождения. Не замужем, но летом собираюсь. Хочу 8 июля. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
хорошо,если не правильно,напишите мне все как есть
Сообщение было удалено
без время,смотреть нельзя даже минута делает прогноз неправильным,вспоминайте время
девочки посмотрю ваши карты вечером,сейчас время нет
Здравствуйте!Я не замужем пока, но, пожалуйста, посмотрите, какой мне предначертан. 25 июня 89 в 4.05 утра в Новосибирске, все ДР была в своем городе. Спасибо!
Сообщение было удалено
астролог блин))) минута редко роль играет, полчаса да, а минута нет.
и необязательно, что сойтись всё должно, если даже даты правильные.
какие дома смотришь? какие планеты? какие аспекты берёшь во внимание?
Пожалуста посмотрите 12.12.1991.Родилась в 7:30.Живу в Екатеринбурге.Все Д Р празднывала в родном городе.Спасибо!!!
да вбивайте свои данные в натальную карту(ищите в инете,яндекс,первая ссылка выпавшая) и читайте всё,зачем вам "сладкий пончик"-автор?)))
astro-online.ru/natal.html
вот пожалуйста,пользуйтесь.
Сообщение было удалено
12:45
Сообщение было удалено
я в курсе, что в интернете все это есть, я так же знаю какой у меня муж, но как я поняла из главного поста, автору нужна помощь - она хочет потренироваться)
Сообщение было удалено
автор возомнил себя астрологом и то что она пишет написано в интернете в натальной карте),я из интереса проверила уже)
Сообщение было удалено
Даша, спасибо огромное за ссылку)
вот ведь как-всю жизнь думала, что я овен, а оказалось, что наполовину ещё и близнецы...
Сообщение было удалено
С матерью отношения напряженные, это да. А на счет мужа... я вас тоже разочарую...
Данные мои.
оля, 03.06.1991 тольятти, родилась в 12 где-то)
Сообщение было удалено
отмечала тоже всегда в родном городе
Сладкий пончик, а если я еще не замужем то можно мне посмотреть где и когда я будущего мужа приблизительно встречу? И встречу ли вообще?=)))
Ну и еще что нибудь интересненькое про меня, про брак, про карьеру, если можно?:-)))
Родилась 14.12.1988г. в 06:35 в г.Сургут (ХМАО-Югра)
Я сама что-то последнее время влюбилась в астрологию, натальную карту свою составила про все аспекты и дома почитала, весь инет перелопатила, все равно толком не разбираюсь=(((
Сообщение было удалено
Добрый день! С наступающим праздником!) Меня зовут Татьяна 31.10.1988 г.р. Я пока не замужем! Были сложные отношения и долгие, разошлась! Недавно познакомилась с парнем Владимир 26.02.1983 г.р Внезапно куда-то пропал! Если получится, скажите примерно когда я выйду за муж и какой он будет?????
Спасибо
здравствуйте,а мне посмотрите)29101985, 6 утра,москва. спасибо!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.