На все вопросы которые я задавала она мне отвечала все будет хорошо и успокаивала. Ответила мне на вопрос, что я скоро выйду замуж и найду новую работуЗначим ли этот сон утром (с 7-8 утра)
мне тоже снился сон про замужество и покойного деда ,не сбылось
Сейчас масленица,ничего удевительного.Покойные говорят верную информацыю всегда.Церьковь зайди,летургию за упокой закожи Они мне то же восне подсказуют,я убедилась
мне кажется значим,ты вышла в астрал прото и пообщалась с духом.
когда снятся ушедшие люди - надо в церкви свечку "за упокой" поставить, на кладбище съездить, прибраться, цветы поставить.
Мне очень часто сняться вещие сны! Когда плохой сон приснится, то никому не рассказываю никогда, открываю кран с водой и говорю:" Куда вода, туда и сон!"
Расскажу вам один сон: "приснилась мне, что я вышла замуж и гуляли у нас на второй день все гости. Вижу, что мужики, в том числе и мой папа вышли на дорогу и куда-то пошли смеясь. Прибегает кто-то и кричит, что папу машина насмерть сбила..." На этом сон мой закончился, потому что я в испуге проснулась. Еле-еле уснула, снится мне дальше, что двоюродный брат утонул, но потом как оказалось его нашли живого, короче. На след. день звонит мне мама и говорит, что на машине насмерть разбилась моя двоюродная сестра, как раз это было на след. день после праздника (13 июня). А того брата, про кот. мне после сон приснился, с работы в день похорон не отпускали ни в какую, он отпросился еле-еле и прибежал на кладбище, когда уже похоронили сестренку. Вот и не верь в сны после этого! Сестре моей родной тоже приснился сон в ту же ночь, что её муж на камазе разбился.
А то, что ты во сне разговаривала с покойным, то ничего страшного! Плохой сон снится тогда, когда покойный тебя с собой зовет! Сестре моей частенько одноклассник снится, который уже давно умер, постоянно, говорит, вместе гуляем, но он её никогда с собой не зовет! Даже как-то сказал ей во сне, чтобы она шла домой и не оборачивалась! А приснилась одноклассница, кот. тоже увы нет в живым, так та как сумасшедшая её схватила за руку и хотела за собой увести! Спас её во сне опять же тот одноклассник и сказал ей, чтобы она больше с ней не общалась и никуда с ней не ходила! Вот так вот...
Екатерина, а если снится что во сне дерешься с умершим или когда во сне думаешь что человек жив
мне через день снится моя покойная бабушка. но блин не говорит ничего( вам везет! мне вообще часто очень снятся умершие родственники. очень... как будто я гуляю с ними по городу, в квартире сижу с ними. слава богу потом или они уходят, или я.
Бабушку помяните. И верьте, что все обязательно будет все хорошо и желания сбудутся!
Значим. Мне умершие всегда снятся под утро. то что говорят часто сбывается (но не всегда). Как -то чувствуется это, вещий сон или лабуда.
К перемене погоды, наверно. Или предупреждение. Понаблюдайте, что произошло и потом уже будете знать к чему это снится.
Сообщение было удалено
Я не знаю к чему это, но если вам часто снятся умершие, то сходите в храм и поставьте за упокой свечку! Мне тоже часто снятся умершие! Как-то бабушка с теткой приснились, захожу домой, а тетка холодильник открыла и смотрит что там есть, я выбегаю от страха на улицу, а бабушка схватила санки с моим ребенком и куда-то повезла его! Хорошо, что во сне в итоге он со мной остался! Ещё как-то приснилось мне много крыс, а крысы к пожару и на след. день у соседей пожар был, вся крыша сгорела. Мне порой страшно становится! У мамы моей сестра умерла летом, так она мне как-то часто снилась и во сне вечно какая-то злая была, обиженная на нас. А они с мамой как-то в последнее время и не общались. Видать обиду какую-то держала на нас, когда живая была. Свечку ставила за упокой и вроде перестала сниться.
ОУуууууу)))
У меня сегодня похожее приснилось) С почином вас
Сообщение было удалено
Это давненько уже было... .лет 9-ть назад;-)
Я вам ещё потом сон расскажу про покойных, тоже правдоподобным оказался!
а я вам такое про покойных раскажу голова в пятки уйдёт!
здравствуйте,подскажи если сможете,что значит если я сама позовала свою покойную бабушку во сне с собой и увела ее под руку. что это может значить тоже смерть? зарание спасибо,жду с нетерпением ответа.
мне сегодня ночью приснилась моя бабушка.она умерла 17 лет.причем умерла в тот момент когда мы были вдвоем в квартире.она очень редко мне снится.а сегодня......как будто она сидела у соседнего подъезда.а я ходила мимо и приглядывалась.она молчала но так смотрело.видно было что она хочет меня хорошо разглядеть.потом прохожу опять мимо нее-смотрю,она тоже.потом она так обернулась.....аж мурашки.вот скажите к чему это?
Сообщение было удалено
мне сегодня утром моя бабушка приснилась уже не первый раз. Лежит с закрытыми глазами , как будто медленно умирает, а я за ней ухаживаю и вопросы ей задаю она отвечала и я её целавала в щёку . что интересно весной такой же сон был и всегда с закрытыми глазами она лежала
А мне часто спится брат, и говорит что мы с сестрой умрем такой же смертью как и он, и так же будем мучится как он.(он на машине разбился.) как вы думаете, к чему это?
Мне постоянно снится моя любимая бабуля, давно покойная, у меня с ней были очень близкие отношения. И в каждом сне она на меня злится. Я постоянно ставлю свечи в церкви. А она всё равно снится злой на меня. Уже прошло почти 10 лет. Ничего не меняется. Когда её хоронили я почти упала к ней, меня отчим отгородил. Только благодаря ему я не похоронила себя вместе с ней.
Покойники к перемене погоды. Она никогда меня за собой не звала. Но почему она мне постоянно снится?
мне пристилась бабушка...умерла она от инсульта,мне было 6 лет,у нас с ней были очень теплые отношения,и вот мне снится сегодня ночью а точнее утром,что какбы в настоящее время ,что мне как и сейчас 17 лет ,я прихожу к ней в больницу,она выздоравливает улыбается мне ,мы с ней обнимаемся....я рада что она выздоровила ив се такое...дальше не помню что было,но запомнила этот отрывок сна...что это может значить? мама говорит что это потому что погода меняется ...
здравствуйте! мне приснилась моя покойная бабушка как будто я пришла к ней в гости в какую то квартиру.мы говорили о чем-то она была рада видеть меня.а потом она говорит:пошли отсюда (с квартиры)на улицу..мы вышли и я проснулась!мне так страшно я не знаю что подумать!
Мне приснилась покойная бабушка я спал днем,ночью что снится я не запомнинаю)))вот сидит она я подхожу и спрашива юкак дела,она здесь это не важно,я хотел узнать почему,и в друг из рта шарик из жвачки надулся и я не мог нечего поделать,и она какоето слово казахское сказала сейчас уже я не помню спрашивал у родителей они тож незнают,вот сказала это слово и не смеши меня опустила голову и все,к чему это?
Мне сегодня приснился сон,будто я встретила бабушку покойную.Изначально она меня ,что странно не узнала,но когда я сказала то что это я,ее внучка она обрадывалась и обняла меня.У меня было много к ней вопросов, основные вопросы были таковы "Почему ты не приходишь когда я тебя зову?Почему ты не снишся ,когда ты мне нужна?Почему ты игноорируешь моё ощение" И вообщем она ответила на эти вопросы так " Там не слышно, не видно " она мне будто намекала то ,что это миф насчт того,что умерший всегда с человеком_Мне очень интересно что это значит. Мне кажиться это правдо ответ.Потому что когда бабушку убили, следствие закрыло дело. да и открывать дело не хотелось им. И я написала на солфетке вопросы бабушке.Спрашивала её.Просила чтоб пришла ко мне во сне и рассказала как ее убили.Я была просто в шоке и поэтому пошла на крайности,каких я б никогда не сделала. Посоветуйте.Или что это воообще значит?
а мне приснилась покойная бабушка что она дежала в гробу и вкакомто подвале я подошла к ней и начела сне разговаривать только не помню о чем но втот момент она тоже была мертва и тут я трогою ее руки они холодные холодные и я их начинаю греть грела грела и вы тоге бабушка ожила и говарит целуй меня в пятку а я еи говорю что не буду она опять говарит целуй в пятку я подхожу к ее ногам а они все гнелын и черви их плоели и мне стало противно и я ушла...
а мне приснилась покойная бабушка что она дежала в гробу и вкакомто подвале я подошла к ней и начела сне разговаривать только не помню о чем но втот момент она тоже была мертва и тут я трогою ее руки они холодные холодные и я их начинаю греть грела грела и вы тоге бабушка ожила и говарит целуй меня в пятку а я еи говорю что не буду она опять говарит целуй в пятку я подхожу к ее ногам а они все гнелын и черви их плоели и мне стало противно и я ушла...
Сегодня приснилась покойная бабушка Ася по маминой линий (умерла она в 2005 году под Новый год). Я вхожу в комнату и вижу, она сидит на диванчике и плачет. Но лицо у неё похоже на бабушку Галю по папиной линии (она жива, тьфу-тьфу-тьфу). Подхожу к ней и спрашиваю, что случилось? Она мне говорит: предчувствую свою смерть! (как, ведь она умерла, хотя во сне я этого почему-то не помнила) Тут в комнате вижу, что с ней находится моя племянница старшая с младшенькой, и я тут же ей говорю, "Аня выйди", очень строго я ей это сказала. И попросила позвать мою маму, которая бабушке Асе дочерью приходится. Однако эмоционально я не чувствовала, что это бабушка Ася, скорее бабушка Галя, с ней мы не очень близки. Мама пришла и молча посмотрела на меня и плачущую бабушку очень холодно и сдержанно. Когда она стояла в проеме двери я обнимала бабушку (она продолжала плакать) и успокаивала её. я рассказывала ей, как много она для меня значит (бабушка Ася, не Галя), а она удивлялась на эти мои слова, я и думаю, ну что ты удивляешься, если я тебе это много раз говорила. И вот не покидало чувство какого-то отчуждения. Не было тех чувств, что я испытываю к б.Асе, всё как-то отдаленно.. В другие разы когда она мне снится всё более тепло происходит. сейчас что-то странное! И сегодня же днём б.Галя звонила моему папе (сын её), поздравить с ДР моей сестры (её дочери были в комнате во сне).. обычно б.Галя звонит на городской тел-н, а тут папе на мобильный.. как можно сон понять, а то не очень радостно на душе..
подскажите пожалуйста мне сниться мой умерший друг мы сним гуляем, целуемся нам хорошо(хотя в жизни мы были просто друзьями)снился на рождество боги теперь маме приснилось,что моя про бабушка меня с собой зовет,мама не отпускает меня а я говорю маме жалко бабушку я все же пойду ...и так она просыпается
Подскажите пожалуйста,мне сегодня во сне приснилась покойная бабушка,которую я очень любила,и она мне сказала,что я беременна хотя я вроде бы не беременна,Подскажите пожалуйста
Мне приснилась моя покойная бабушка, завтра родительская суббота, завтра к ней поеду. А во сне она мне сказала что не хотела что б мы ее видели.
Подскажите пожалуйста, мне сегодня приснился сон, что мы с моей мамой приехали домой к бабушке ( которая умерла около года назад) , сидим вместе на кухне и она говорит, что ей плохо и умерает. Мы с мамой переживаем, ходим по квартире, плачем. Потом я подхожу к умершей бабушке, глажу ее, говорю хорошие слова и она оживает. Потом опять она умерает, я ее оживляю, на третий раз вызвала ей скорую. Приехал какой то парень врач наглый,выписал ей какие то лекарства, и взял с нее крупную сумму денег. Я хотела ему врезать, но тут я проснулась. Помогите пожалуйста растолковать сон!!!
Сообщение было удалено
Бабушка крещеная? Тогда идёте в церковь и заказываете сорокоуст о упокоении. Эта именно та "скорая помощь" которая ей сейчас нужна.
А мне приснилась моя прабабушка,иногда снится мне...приснилось что она в своей квартире,уже в гробу лежит.а гроб маленький,как коробка из под барби.я унесла ее в туалет сказала ей чтото и поцеловала гроб.потом как будто мы вышли га улицу но уже без прабабушки.я села на стул,и тут пришли дедушка с бабушкой,начали рассказывать как в новой квартире отвалилась крыша,она начала плакать,а я плакала из за пробабушки.....я очень скучаю по ней....ребят,к чему этот сон???
мне приснилось что моя мама садит бабушку(она покойная) в поезд и говорит!-бабушку отправили, следующая ты! так страшно что это значит ???
Мне приснилась моя покойная бабушка, что во сне у меня ледяные ноги и она мне их отогрела до теплоты. К чему это?
Приснилась покойная бабушка и что-то говорила про бога. К чему?
Сообщение было удалено
МНЕ ТОЖЕ НЕЧЕГО МОЯ БАБУШКА НЕ ГОВОРИТ.....(
Вот мне тоже нечего не говорит бабушка.....
Сообщение было удалено
Вот мне то же самое приснилось сегодня.интересно Анна что и как у Вас в итоге сложилось
И мне то же самое приснилось сегодня.интересно Анна что и как у Вас в итоге сложилось
Здравствуйте! Мне сегодня утром приснилась покойная бабушка, она мне часто снится и во сне никогда со мной не разговаривает и даже старается не попадаться мне на глаза)Я сейчас живу в другом городе, но мне часто снится мой дом, и почему то дверь всегда открыта и войдя внутрь я понимаю что опять покойная бабушка приходила, я вышла на улицу и увидела её, она всегда прячет лицо свое, чтобы я её не узнала!
Здравствуйте! Мне снилась покойная бабушка во сне я вообще думала что она воскресшая и сказала ей если бы ты зала как мне тяжело было потерять тебя. И просила рядом с собой сесть но она не села и ничего не сказала. Может ли это что нибудь значить.
Мне бабушка снится относительно часто, если поставить свечку то не снится неделю- две точно,а потом опять . Уже заметила что снится перед неприятностями , обычно снится такой же больной , как последние 2 года перед смертью . НЕ к добру всегда снится, какой бы ни был сон . Но пару дней назад очень напугал сон. Слышу звонок в дверь, смотрю в глазок, там две бабули. Открываю, говорят что то по поводу того что пришли по поводу выдачи пенсии моей бабушке . Я говорю, бабушки нет , она умерла, а они в квартиру заглядывают, с интересом таким, и им как будто не важно что я говорю. Очень неприятный осадок остался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что значит,приснился сон моей тете что моя бабушка которая умерла 7 лет назад, пришла ей во сне и начала окна мыть,тетя её спрашивает " зачем ты моешь окна" а она говорит что у ""Леры скоро свадьба же".. Что это значит?
Приснилась умершая бабушка , но во сне она была жива. Она будто готовилась умереть ....я она и дядька мой еще там был, идем как будто на кладбище. Она мне говорит:"теперь моя очередь ", что-то в этом роде. Потом мы приходим якобы на кладбище , но общий план не показывают, а только крест один и на нем табличка с цифрами , вроде 56-9-14...что такой сон может означать ?
Мне приснилась бабушка,я ей свою кофту отдала, ей было холодно. К чему это