Гость
Статьи
А вы знаете такое …

А вы знаете такое гадание?

Берешь кольцо,по типу обручального,чтобы никаких камушков и узоров небыло,обычное гладкое кольцо.Продеваешь в него нитку.Ставишь руку на стол на локоть и держишь кончики ниток,кольцо висит внизу.Под кольцо подставляешь вторую руку,дотрагиваешься кольцом до центра ладони и поднимаешь кольцо немножко вверх,держишь его на весу.Кольцо начинает медленно вращаться,если туда сюда,значит первый ребенок будет мальчик,если кругом ходит,значит девочка.Потом убираешь кольцо,встряхиваешь рукой,и проделываешь все во второй раз,выясняя пол второго ребенка ну и так делаете пока в очередной раз кольцо просто не пошевелиться и будет стоять на месте.Пока держишь кольцо над ладонью,в ее середине чувствуется тепло и покалывание.
Моя мама и мама подруги так гадали,вроде сходится.При этом кольцо показывает всех детей,в том числе и выкидыши и аборты.
А вы так гадали когда- нибудь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ава

знают очень многие.Мне кажется не совсем правдивое

Гость

Любое гадание зависит от самого гадающего. Есть люди, которые могут и другим гадать, а есть те, которые и себе предсказать ничего не могут.

Адриана

я знаю похожее гадание, только не с кольцом, а с иголкой, так там у все-всех сходится, оно показывает только родившихся детей, скольким не гадала у всех сошлось, дети родившиеся уже, моим папе и маме гадала, нас три сестры и у обоих сошлось...вот так-то... и иголка начинает кружиться совсем неестественным образом)

Автор

Вот и хочется узнать правдивое или нет.Побольше бы примеров.

Автор
Адриана

Сообщение было удалено

Адриана,а тех которыен только родятся она тне показывает?То ест,если у человека нет детей пока еще,то иголка будет стоять как вкопанная?

Автор

Такое ощущение кстати странное,в ладони,когда так делаешь,просто необъяснимо,может это просто какая-то энергия?

Гость

КАКИЕ гадания?????????? пост начинается. пора бы знать о таких вещах,гадалки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О-ё-й!Я же верующая.Я вообще этим не промышляю(гаданиями),просто что-то вспомнилось.Вот дура!

Я попрощу прощения...

Miss

Я такое гадание вычитала года 2 назад, наверное. Маме рассказала, она сказала, что это гадание старое)))Только положение рук там немного другое, но суть та же. Мама так гадала в молодости. Честно сказать, она не помнит, что у нее было конкретно, но помнит, что показало нескольких детей (последоватльность не помнит), нас у мамы двое. Но сказала, что ей запомнилось 2 случая: когда гадала лучшей подруге и моей тете. У обеих иголка стояла, хотя они хотели детей. В итоге, мамина подруга погибла в 20 лет в автокатастрофе((((, а тетя замуж не вышла и детей у нее нет((( Вот так.. Себе так гадала, но пока рано проверять правдивость)))

Даша

я маме как-то делала с иголкой(у неё 2 дочери),2 раза круг и один раз туда-сюда. знаю что аборт был у неё один...а вроде с иголкой аборты не учитываются...сомнение насчёт правдивости гадания.

Miss
Даша

Сообщение было удалено

Нет, я как раз слышала, что учитываются.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оно в любом случае буде качаться и к детям не имеет никакого отношения...Такой метод применяется как правило для ответов да-нет или им можно проверять положительная или отрицательная энергетика...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем