овен мне неподходит
телец это весело
близнецы двуличные
рак начинает искать постоянно какие то недостатки во мне
лев мне с ними никогда небывает скучно
дева слишком …
Овен - бараны.
Телец - все им "завидуют", могут подставить
Близнецы - добрые, но с прибабахом
Рак - податливые, любопытные
Лев - гордые, интересующиеся
Дева - самые тихие
Весы - я (немного вертлявые, иногда занудные, но как жёны лучшие хозяйки)
Скорпион - лицемеры, злопамятные
Стрелец - компанейские
Козерог - депрессивные, штормит из стороны в сторону, характерны перепады настроения
Водолей - везучие, лёгкие, обаятельные, хорошие мужья
Рыба - настоящим друзьям преданные, мягкие, хорошие жёны.
Сообщение было удалено
Какие классные характеристики! И не надо никаких серьезных гороскоп. Судя по тому, что пишут ПРО РЫБ-женщин на этой теме- от них лучше держаться подальше. Я это впрочем итак знала, подруги у них бывают редко. Черные" душой.
Сообщение было удалено
Замечательно!!!
Сообщение было удалено
у меня лучшая подруга рыбка она очень добрая и в трудной ситуации поможет делом, ярый правдолюб - может, поэтому их недолюбливают.
Опять Дев ***. Про все знаки один раз написали, а про дев два. Про чистоплотность. Я Дева. Ни фига я не чистоплотна. Ноги не брею, моюсь раз в неделю, на педикюр смотреть страшно, трусы раз в два дня стираю. Дома - БАРДАК. Не хозяйственная (готовить вообще не умею). Хожу в мятой одежде. Неряха короче.
Я в женских коллективах даже не заикаюсь, какого я знака, сразу в чистоплотности уличат или хозяюшкой обзовут.
Стрельцы - мужчины любят порядок во всем. Все в дом, все в семью. Постоянные придирки к женам. Дом полная чаша. пытаются добиваться материальных благ за счет других: когда-то получается, когда-то нет) Но мозг делают женам хорошо.
Это прям ситуация моей мамы и отца (он стрелец)
овны - я их понимаю, как правило люди не болтают, а делают, грубые порой. близнецы - нормально, но сто пятниц на неделе. раки - люди настроения, скорпы тоже, но еще и садисты и истерики. рыбы - жутко скучные. стрелец - поверхностный и эгоист. девы - вообще придур*ки, весы - ормальные, но скучные тоже дико. водолеи - прикольные, веселые, не от мира сего немного, и совершенно ненавязчивы. козероги - думают только о себе, подловаты.
ну вот какое впечатление сложилось)
Овны:
парни: упёртые до усрачки, любят поспорить, легко взрываются, считает, что всегда во всём прав, очень активен. овних не встречала. (отношения не оч)
Тельцы:
ну не люблю я их. ни девушек, ни парней. приземленные, двуличные, спорить любят, скучные порой, нудилы.(общаюсь нормально, но раздражают)
Близнецы:
вот эти люди мне нравятся. лёгкие на подъём, приятные в общении, интересные, болтливые. что девушки, что парни. (отличное понимание)
Рак: парни очень обаятельны. девушки неуверенные в себе, бояки, эмоциональные, чувственные, обидчивые, тупят. но оба пола отличные друзья.( тут тоже всё хорошо)
Лев: не люблю львов. высокомерны, поливают всех грязью, считают себя королём или королевой (плохое взаимопонимание)
Дева: спокойные, вредные, пессимисты (да вроде ничего, но не испытываю удовольствия)
Весы: красавчики. и мальчики и девочки. приятные, милые, общительные, добрые.(отлично)
Скорпион: не сталкивалась, но хочется)
Стрелец: весёлые люди, прямолинейные заразы. поболтать, поржать с ними хорошо, энергичны (весело с ними)
Козерог: одинаковые все(которых видела) - трудоголики, не любят телячьи нежности, стабильны (неплохо)
Водолей: парни..непредсказуемые, себе на уме, странноватые в общем. девчонки: интересные, общительные
Рыбы: глубокие люди, добрые, говорят такие вещи( которые ваще нереально сделать, спорить любят(оч хорошо)
как думаете кто я по зодиаку?
Рыбы душевные и хорошие.Стрельцы лоховатые ,а девки шалавистые
Львы скрытные и злые
Раки завидующие.Близнецы лизоблюды.
Тельцы добрые веселые,Весы красивые обаятельные
59.Весы??
[quote="mistery"]ну вот какое впечатление сложилось) Овны: парни: упёртые до усрачки, любят поспорить, легко взрываются, считает, что всегда во всём прав, очень активен. овних не встречала. (отношения не оч) Тельцы: ну не люблю я их. ни девушек, ни парней. приземленные, двуличные, спорить любят, скучные порой, нудилы.(общаюсь нормально, но раздражают) Близнецы: вот эти люди мне нравятся. лёгкие на подъём, приятные в общении, интересные, болтливые. что девушки, что парни. (отличное понимание) Рак: парни очень обаятельны. девушки неуверенные в себе, бояки, эмоциональные, чувственные, обидчивые, тупят. но оба пола отличные друзья.( тут тоже всё хорошо) Лев: не люблю львов. высокомерны, поливают всех грязью, считают себя королём или королевой (плохое взаимопонимание) Дева: спокойные, вредные, пессимисты (да вроде ничего, но не испытываю удовольствия) Весы: красавчики. и мальчики и девочки. приятные, милые, общительные, добрые.(отлично) Скорпион: не сталкивалась, но хочется) Стрелец: весёлые люди, прямолинейные заразы. поболтать, поржать с ними хорошо, энергичны (весело с ними) Козерог: одинаковые все(которых видела) - трудоголики, не любят телячьи нежности, стабильны (неплохо) Водолей: парни..непредсказуемые, себе на уме, странноватые в общем. девчонки: интересные, общительные Рыбы: глубокие люди, добрые, говорят такие вещи( которые ваще нереально сделать, спорить любят(оч хорошо) как думаете кто я по зодиаку?[/quot
Я тоже подумала Весы?
Сообщение было удалено
Ужас какой!)
http://www.youtube.com/watch?v=ev3XcrjjrAM
Гороскоп резковат,но всем моим знакомым и мне подходит )))))
Сообщение было удалено
а мне и моей подруге нет - я весы- мозг не выношу никому, только по делу общаться люблю, она рыбы-она верная жена 100%, к браку серьёзнее всех из знакомых относится.
Я бы с удовольствием откомментировала, т.к. сама телец, но встречаться СО ВСЕМИ подряд ЗЗ - это не по мне, я дама избирательная)
С овнами весело, они бесшабашные обычно
С тельцами М нудно, ни рыба ни мясо, с телками (Ж) нормально
С близнецами М весело и сексуально:)) С близняшками по-разному, частенико эти дамочки считают себя умней других
С раками всегда есть о чем поговорить, они довольно умные (и М, и Ж), даже если за плечами 9 классов образования.
Со львами М нормально, со львицами не очень
С девами М нормально, девы Ж ужжжжас, двуличные, неискренние, часто злые особы.
С весами еще веселей чем с овнами)))
Скорпионы и скорпионихи все разные, даже как-то сложно их под одну гребенку
Со стрельцами нормально
С козерогами М почему-то по жизни не складываются отношения, а вот с козерожками дружу, с ними всегда интересно.
Водолей М - мягко стелит, да больно падать, много слов, мало дел. Водолейки Ж - хитрые.
С рыбами нормально, они мне кажутся добрыми и не злопамятными людьми. Рыбы М хорошие семьянины, рыбы Ж - как правило не глупы, интересные собеседницы, но некоторые из них со странностями. И я сама тому пример))))
овны - придурки
тельцы - обычные
близнецы - двуличные
раки - плаксы
львы - хамы
девы - зануды
весы - нерешительные
скорпионы - злые
стрельцы - сумасшедшие
козероги - слишком серьёзные
водолеи - мудаки
рыбы - ни рыба, ни мясо.
овны - неудачники, но с понтом
тельцы - домовитые, но жадноватые
близнецы - и нашим и вашим, ни себе, ни людям
раки - чуткие, но трусливые
львы - излишне самовлюбленные
девы - зануды, зато аккуратные
весы - энергичные, но в мирных бы целях
скорпионы - чересчур продуманные, себе на уме
стрельцы - ненадежные, непрактичные
козероги - пессимисты, слишком умничают
водолеи - все знают, а толку нет
рыбы - драматичность, а внутри ноль
69. Гость | 05.03.2011, 13:37:42 [1706145750]
овны - неудачники, но с понтом
тельцы - домовитые, но жадноватые
близнецы - и нашим и вашим, ни себе, ни людям
раки - чуткие, но трусливые
львы - излишне самовлюбленные
девы - зануды, зато аккуратные
весы - энергичные, но в мирных бы целях
скорпионы - чересчур продуманные, себе на уме
стрельцы - ненадежные, непрактичные
козероги - пессимисты, слишком умничают
водолеи - все знают, а толку нет
рыбы - драматичность, а внутри ноль
Ответить
+1000
А я Близнецы, мне нравятся Львы, всегда взаимопонимание было с ними. Остальные неинтересные какие то...
Супер похоже))
Мужчины - рыбы - очень любят Большую Маму. Чтоб пригрела, накормила, защитила. Нахлебники, альфонсы. Алкоголики.
про рыб не похоже они умные пробивные творческие
Сообщение было удалено
И я то же заметила - если ругаюсь и меня выводят из себя, то это точно ни рыба ни мясо, а рак
Сообщение было удалено
+100500))) спасибо, подняли настроение)))
Сообщение было удалено
такое чувство, что пишет один и тот же чел, потому как одна и та же ошибка в этом слове уже в нескольких разных постах, разных "писак"
ПОВЕСИЛИЛИ СПАСИБОЧКИИИИИИ!
Овен - тупой баран, сам всегда в этом признаётся (знакомый), стремительный, энерджайзер, по моему спит редко, работоспособный, любитель женщин, верным быть не умеет, речь не витиеватая, простецкий. Прикольно с ним общаться, заносит его часто не в ту степь.
Телец - обжора, диванный муравей, сексострастолюбец, ленивый очень, хотя, создаёт впечатление этакого рабочего вола, но это видимость, терпеливый. Рассуждает грамотно, всё раскладывает по полочкам, в сложном видит простое. Ревнивый, неверный.
Близнец - хороший друг, живчик, остроумный, интересный, подвижный, весёлый, переменчивый, альтруист в сексе, нетерпеливый. Интерес, как и женщин меняет со скоростью света. Не для совместной жизни. Так, полюбоваться издалека и время провести. Всё.
Рак - чересчур эмоциональные как женщины, так и мужчины! Хотят уволочь в свою крабью норку и ограничить свободу партнёра. Домашние, семейные, любители негативных эмоций, мазохисты часто. Иногда кажется, что счастье для рака заключается в его несчастье, так они любят переживать свои неудачи и упиваться этими эмоциями. Тьфу!
Лев - с первого взгляда кажется царём зверей, как себя и преподносит в начале. Потом уже понимаешь, что до царя там, как до Камчатки пешком. Поэтому статус котёнка ему подходит больше. Весь лоск, напыщенность, царственность - не что иное, как самозащита, чтобы остальные побоялись не то, что вред причинить, а близко подойти. Любители подчинять своим правилам игры. Депрессивные и меланхоличные, если в жизни мало драйва и адреналина.
Дева - любители наведения порядка, хозяйственные, скупые, умные, но двуличные - и нашим и вашим за копейку спляшут. Прагматики, не романтики. Критика их лайф стайл! В этом они, наверно, находят свою опору в жизни, что их заземляет неимоверно, реалисты. Всегда уделяют большое внимание мелочам, от чего крупное выходит из поля зрения. Хорошие аналитики, но не умеют связывать между собой проанализированное и делать выводы на перспективу. Мужчинам девами рождаться нельзя - уж слишком женоподобные и занудные. Женщина-дева хорошая жена. Друзей у них мало, а если дружат, то дозируют общение, т.к. мозг съедают на раз!
Весы - холодные и чувствительные одновременно. Очень спокойные внешне, уравновешенные. С виду мягкие, аки пушистое облачко, на поверку оказывается, что облачко - это мираж. Бывают деспотами, но добряки:). Про таких говорят "добрый он, а злой"! Настроение переменчивое, эмоции тоже. Умные, ищущие компромисс, справедливые, дружелюбные, порывистые, с большим творческим потенциалом. Хорошие аналитики, видят как частное, так и общее и связи между частным и общим. "Запрягают" долго - гонят быстро. Постоянно взвешивают все за и против, прежде, чем что-либо сделать. Но, если ситуация экстренная - делают точные и быстрые шаги! Так что, совет, чтобы подтолкнуть к быстрому и точному решению - создайте условия экстренности, чтобы не было времени на "подумать":))) Девушки-весы с виду похожи на девушек, но много-много в них мужских качеств. Мужчины-весы немного женственны, но опять же - это, всего лишь, видимость, не обольщайтесь их миловидностью!
Скорпион - злословящий, больно жалящий словами, общаться с ним можно, только когда выпустит весь свой яд. Медлительный, умный, тонко чувствующий человека и его слабые стороны. Большой любитель секса, страстный. Добрый.
Стрелец - умный, смешливый, необязательный, придурковатый малость.
Козерог - основательный, хороший и верный друг и товарищ, любитель красивых женщин, очень приземлённый, стремительный и быстрый. Трудоголик. Любитель статуса и денег.
Водолей - это космос:). Если вы хотите быть подружкой космоса - водолей вам это устроит:). Крен его ума не предугадаешь! Но весело и забавно, порой, пока не становится очень грустно, т.к. понимаешь, что это он не прикидывается! Расчётливый и прагматичный. Очень дружелюбный, сходится быстро, но расстояние в свою сторону не сокращает. Чувствующий человека, душевный. Людей может использовать без зазрения совести и на этот счёт у него всегда есть очень правильные аргументы и оправдания, которые его полностью обеляют - не подкопаешься! Всегда поддержит словом, возможно, и делом.
Рыбы - мнительные, чувствительные, впечатлительные, нежные, что не мешает им быть в самый не подходящий момент-грубыми. Женщины-рыбки мягкие, эмоциональные слишком, телепаты, с тонкой психикой, не терпящие грубость, отличные мамы своим детям.
Мужчины-рыбы тянутся к властным женщинам, женщинам постарше себя, ведомые, мягкие, изменники, извращенцы, ленивые, лгуны, всего боятся, решение принимается за них кем-то. Со своими детьми связь держат.
Кто может назвать мой знак, после изложенных мной наблюдений?
84, дева
84/Скорпион.
Из моих личных наблюдений -
Овны всегда хотят оставаться молодыми, любят приключения, режут правду-матку.
Девы очень расчетливы, осторожны, слишком любят самих себя, правильные. Девы-женщины есть совсем "с приветом"
Раки слабые, докапываются до всего, постоянно ждут похвал в свой адрес, мнительные. Ракини-женщины очень часто гуляют по-черному, даже будучи в браке.
Рыбы склонны к алкоголю, есть тираны и деспоты, фиг поймешь что на душе. Рыбы-женщины часто истеричны, капризны, влюбляются как кошки (причем неважно женат-не женат, все равно лезут), изменяют очень легко, потому что всякий раз считают, что это Любовь.
Весов-мужчин не знаю, но женщины это нечто. Не глупые, говорить умеют, подвижны, но попробуй тронь - развoняется так, что всем сразу станет тошно и противно. Любимые фразы "я за справедливость!", "вечный бой!", "я не конфликтна, спорю всегда по делу!". Самая худшая базарная баба, бьющая без зазрения совести по самым больным местам и унижая.
Водолей мужчина не могу сказать, у Водолеек завышены требования к партнеру, умна, хитра, добра.
85 и 86 а вы вокруг, да около всё:) Ну не буду томить - Весиха я...
разговор после секса...
Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телика?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был великолепен?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
Сообщение было удалено
))))))))
Гости 83,87,89 супер посты!!! !!!
овен - вспыльчив, себе на уме
телец - приятный до поры
близнец - п""дабол
рак - спокойствие, в большинстве -лохи
лев - мания величия, прямолинейность
дева - чистоплюй
весы - молчуны
скорпы - харизма
стрелец - помощь,дружба,движуха
козерог - не доверяй ему
водолей - как стрелец, но бледней
рыбы - алкоголики
жен. весы самые придурочные. И бестолковые.
Сообщение было удалено
а вы такая злюка - дева, наверно или скориошка?
97. скорпиошка
Овны быстро прощают, очень щедрые, трудяги,с ними можно на разведку,все кого я знаю и муж.и жен.оч красивые всегда денежные,стрельцы муж.очень порядочные,львы нормальные,девы убереги от них господь завистливые,злопамятные,жадные,муж.гулящие,скорпионы женщины придурочные,раки муж.очень даже ничего,тельцы муж.красивые,козероги муж.хорошие бабы упертые,водолеи и рыбы жен.сплетницы,я близнецы
Сообщение было удалено
Чушь. Не согласна особенно про Скорпионов и Рыб. Приторно-сладкое и поверхностное описание. В принципе у Весов так и должно быть.
Сообщение было удалено
а ну-ка удиви сама, если сможешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
только ты не радуйся раньше времени, зая! если б не написала сама, что я весы, ты бы и не допёрла своими мозгами
по моей статистике самый долбанутый уродский знак львы
с овном-никогда не бывает скучно,очень деятельные,активные
с тельцом-бабники, и настроение часто ниже плинтуса,хотя юмор что надо!
близнецы-без комментариев-)
рак-хорошие, собственно,ничего плохого сказать не могу
лев-ленивый,любит лесть,делать ни хрена не хочет....
дева-вынос мозга-)
весы-достаточно приятные
скорпион-ой, ну тут места не хватит, чтобы описАть. вызывают противоречивые чувства
стрелец-активный,веселый
козерог-если под него подстроиться, то все будет ок,но погуливают...для самоутверждения что ли.
водолей-вот где заморочки из бочки,извращенцы-)
рыбы-мне не прет с рыбами, не понимаем мы друг друга, одно уныние, сопли....не моё!
ну вот....как-то так-)))
Сообщение было удалено
предупреждать надо в каком формате гороскоп)))))))
посмеялась, спс)))