Гость
Статьи
вот моя статистика по …

вот моя статистика по знакам зодиака

овен мне неподходит
телец это весело
близнецы двуличные
рак начинает искать постоянно какие то недостатки во мне
лев мне с ними никогда небывает скучно
дева слишком …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Овен - бараны.

Телец - все им "завидуют", могут подставить

Близнецы - добрые, но с прибабахом

Рак - податливые, любопытные

Лев - гордые, интересующиеся

Дева - самые тихие

Весы - я (немного вертлявые, иногда занудные, но как жёны лучшие хозяйки)

Скорпион - лицемеры, злопамятные

Стрелец - компанейские

Козерог - депрессивные, штормит из стороны в сторону, характерны перепады настроения

Водолей - везучие, лёгкие, обаятельные, хорошие мужья

Рыба - настоящим друзьям преданные, мягкие, хорошие жёны.

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Какие классные характеристики! И не надо никаких серьезных гороскоп. Судя по тому, что пишут ПРО РЫБ-женщин на этой теме- от них лучше держаться подальше. Я это впрочем итак знала, подруги у них бывают редко. Черные" душой.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно!!!

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

у меня лучшая подруга рыбка она очень добрая и в трудной ситуации поможет делом, ярый правдолюб - может, поэтому их недолюбливают.

Гость

Опять Дев ***. Про все знаки один раз написали, а про дев два. Про чистоплотность. Я Дева. Ни фига я не чистоплотна. Ноги не брею, моюсь раз в неделю, на педикюр смотреть страшно, трусы раз в два дня стираю. Дома - БАРДАК. Не хозяйственная (готовить вообще не умею). Хожу в мятой одежде. Неряха короче.

Я в женских коллективах даже не заикаюсь, какого я знака, сразу в чистоплотности уличат или хозяюшкой обзовут.

муссон

Стрельцы - мужчины любят порядок во всем. Все в дом, все в семью. Постоянные придирки к женам. Дом полная чаша. пытаются добиваться материальных благ за счет других: когда-то получается, когда-то нет) Но мозг делают женам хорошо.

Это прям ситуация моей мамы и отца (он стрелец)

гость

овны - я их понимаю, как правило люди не болтают, а делают, грубые порой. близнецы - нормально, но сто пятниц на неделе. раки - люди настроения, скорпы тоже, но еще и садисты и истерики. рыбы - жутко скучные. стрелец - поверхностный и эгоист. девы - вообще придур*ки, весы - ормальные, но скучные тоже дико. водолеи - прикольные, веселые, не от мира сего немного, и совершенно ненавязчивы. козероги - думают только о себе, подловаты.

mistery

ну вот какое впечатление сложилось)

Овны:

парни: упёртые до усрачки, любят поспорить, легко взрываются, считает, что всегда во всём прав, очень активен. овних не встречала. (отношения не оч)

Тельцы:

ну не люблю я их. ни девушек, ни парней. приземленные, двуличные, спорить любят, скучные порой, нудилы.(общаюсь нормально, но раздражают)

Близнецы:

вот эти люди мне нравятся. лёгкие на подъём, приятные в общении, интересные, болтливые. что девушки, что парни. (отличное понимание)

Рак: парни очень обаятельны. девушки неуверенные в себе, бояки, эмоциональные, чувственные, обидчивые, тупят. но оба пола отличные друзья.( тут тоже всё хорошо)

Лев: не люблю львов. высокомерны, поливают всех грязью, считают себя королём или королевой (плохое взаимопонимание)

Дева: спокойные, вредные, пессимисты (да вроде ничего, но не испытываю удовольствия)

Весы: красавчики. и мальчики и девочки. приятные, милые, общительные, добрые.(отлично)

Скорпион: не сталкивалась, но хочется)

Стрелец: весёлые люди, прямолинейные заразы. поболтать, поржать с ними хорошо, энергичны (весело с ними)

Козерог: одинаковые все(которых видела) - трудоголики, не любят телячьи нежности, стабильны (неплохо)

Водолей: парни..непредсказуемые, себе на уме, странноватые в общем. девчонки: интересные, общительные

Рыбы: глубокие люди, добрые, говорят такие вещи( которые ваще нереально сделать, спорить любят(оч хорошо)

как думаете кто я по зодиаку?

Гость

Рыбы душевные и хорошие.Стрельцы лоховатые ,а девки шалавистые

Львы скрытные и злые

Раки завидующие.Близнецы лизоблюды.

Тельцы добрые веселые,Весы красивые обаятельные

Юляша

59.Весы??

[quote="mistery"]ну вот какое впечатление сложилось) Овны: парни: упёртые до усрачки, любят поспорить, легко взрываются, считает, что всегда во всём прав, очень активен. овних не встречала. (отношения не оч) Тельцы: ну не люблю я их. ни девушек, ни парней. приземленные, двуличные, спорить любят, скучные порой, нудилы.(общаюсь нормально, но раздражают) Близнецы: вот эти люди мне нравятся. лёгкие на подъём, приятные в общении, интересные, болтливые. что девушки, что парни. (отличное понимание) Рак: парни очень обаятельны. девушки неуверенные в себе, бояки, эмоциональные, чувственные, обидчивые, тупят. но оба пола отличные друзья.( тут тоже всё хорошо) Лев: не люблю львов. высокомерны, поливают всех грязью, считают себя королём или королевой (плохое взаимопонимание) Дева: спокойные, вредные, пессимисты (да вроде ничего, но не испытываю удовольствия) Весы: красавчики. и мальчики и девочки. приятные, милые, общительные, добрые.(отлично) Скорпион: не сталкивалась, но хочется) Стрелец: весёлые люди, прямолинейные заразы. поболтать, поржать с ними хорошо, энергичны (весело с ними) Козерог: одинаковые все(которых видела) - трудоголики, не любят телячьи нежности, стабильны (неплохо) Водолей: парни..непредсказуемые, себе на уме, странноватые в общем. девчонки: интересные, общительные Рыбы: глубокие люди, добрые, говорят такие вещи( которые ваще нереально сделать, спорить любят(оч хорошо) как думаете кто я по зодиаку?[/quot

Я тоже подумала Весы?

Элэйн
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!)

http://www.youtube.com/watch?v=ev3XcrjjrAM

Гороскоп резковат,но всем моим знакомым и мне подходит )))))

Гость
Juice Fruit

Сообщение было удалено

а мне и моей подруге нет - я весы- мозг не выношу никому, только по делу общаться люблю, она рыбы-она верная жена 100%, к браку серьёзнее всех из знакомых относится.

Гостья с иронией

Я бы с удовольствием откомментировала, т.к. сама телец, но встречаться СО ВСЕМИ подряд ЗЗ - это не по мне, я дама избирательная)

la novia rusa

С овнами весело, они бесшабашные обычно

С тельцами М нудно, ни рыба ни мясо, с телками (Ж) нормально

С близнецами М весело и сексуально:)) С близняшками по-разному, частенико эти дамочки считают себя умней других

С раками всегда есть о чем поговорить, они довольно умные (и М, и Ж), даже если за плечами 9 классов образования.

Со львами М нормально, со львицами не очень

С девами М нормально, девы Ж ужжжжас, двуличные, неискренние, часто злые особы.

С весами еще веселей чем с овнами)))

Скорпионы и скорпионихи все разные, даже как-то сложно их под одну гребенку

Со стрельцами нормально

С козерогами М почему-то по жизни не складываются отношения, а вот с козерожками дружу, с ними всегда интересно.

Водолей М - мягко стелит, да больно падать, много слов, мало дел. Водолейки Ж - хитрые.

С рыбами нормально, они мне кажутся добрыми и не злопамятными людьми. Рыбы М хорошие семьянины, рыбы Ж - как правило не глупы, интересные собеседницы, но некоторые из них со странностями. И я сама тому пример))))

lona

овны - придурки

тельцы - обычные

близнецы - двуличные

раки - плаксы

львы - хамы

девы - зануды

весы - нерешительные

скорпионы - злые

стрельцы - сумасшедшие

козероги - слишком серьёзные

водолеи - мудаки

рыбы - ни рыба, ни мясо.

Гость

овны - неудачники, но с понтом

тельцы - домовитые, но жадноватые

близнецы - и нашим и вашим, ни себе, ни людям

раки - чуткие, но трусливые

львы - излишне самовлюбленные

девы - зануды, зато аккуратные

весы - энергичные, но в мирных бы целях

скорпионы - чересчур продуманные, себе на уме

стрельцы - ненадежные, непрактичные

козероги - пессимисты, слишком умничают

водолеи - все знают, а толку нет

рыбы - драматичность, а внутри ноль

гость

69. Гость | 05.03.2011, 13:37:42 [1706145750]

овны - неудачники, но с понтом

тельцы - домовитые, но жадноватые

близнецы - и нашим и вашим, ни себе, ни людям

раки - чуткие, но трусливые

львы - излишне самовлюбленные

девы - зануды, зато аккуратные

весы - энергичные, но в мирных бы целях

скорпионы - чересчур продуманные, себе на уме

стрельцы - ненадежные, непрактичные

козероги - пессимисты, слишком умничают

водолеи - все знают, а толку нет

рыбы - драматичность, а внутри ноль

Ответить

+1000

Гость

А я Близнецы, мне нравятся Львы, всегда взаимопонимание было с ними. Остальные неинтересные какие то...

Гость

Супер похоже))

Мужчины - рыбы - очень любят Большую Маму. Чтоб пригрела, накормила, защитила. Нахлебники, альфонсы. Алкоголики.

Гость

про рыб не похоже они умные пробивные творческие

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

И я то же заметила - если ругаюсь и меня выводят из себя, то это точно ни рыба ни мясо, а рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500))) спасибо, подняли настроение)))

Гость
Осиповна

Сообщение было удалено

такое чувство, что пишет один и тот же чел, потому как одна и та же ошибка в этом слове уже в нескольких разных постах, разных "писак"

!

ПОВЕСИЛИЛИ СПАСИБОЧКИИИИИИ!

Гость

Овен - тупой баран, сам всегда в этом признаётся (знакомый), стремительный, энерджайзер, по моему спит редко, работоспособный, любитель женщин, верным быть не умеет, речь не витиеватая, простецкий. Прикольно с ним общаться, заносит его часто не в ту степь.

Телец - обжора, диванный муравей, сексострастолюбец, ленивый очень, хотя, создаёт впечатление этакого рабочего вола, но это видимость, терпеливый. Рассуждает грамотно, всё раскладывает по полочкам, в сложном видит простое. Ревнивый, неверный.

Близнец - хороший друг, живчик, остроумный, интересный, подвижный, весёлый, переменчивый, альтруист в сексе, нетерпеливый. Интерес, как и женщин меняет со скоростью света. Не для совместной жизни. Так, полюбоваться издалека и время провести. Всё.

Рак - чересчур эмоциональные как женщины, так и мужчины! Хотят уволочь в свою крабью норку и ограничить свободу партнёра. Домашние, семейные, любители негативных эмоций, мазохисты часто. Иногда кажется, что счастье для рака заключается в его несчастье, так они любят переживать свои неудачи и упиваться этими эмоциями. Тьфу!

Гость

Лев - с первого взгляда кажется царём зверей, как себя и преподносит в начале. Потом уже понимаешь, что до царя там, как до Камчатки пешком. Поэтому статус котёнка ему подходит больше. Весь лоск, напыщенность, царственность - не что иное, как самозащита, чтобы остальные побоялись не то, что вред причинить, а близко подойти. Любители подчинять своим правилам игры. Депрессивные и меланхоличные, если в жизни мало драйва и адреналина.

Дева - любители наведения порядка, хозяйственные, скупые, умные, но двуличные - и нашим и вашим за копейку спляшут. Прагматики, не романтики. Критика их лайф стайл! В этом они, наверно, находят свою опору в жизни, что их заземляет неимоверно, реалисты. Всегда уделяют большое внимание мелочам, от чего крупное выходит из поля зрения. Хорошие аналитики, но не умеют связывать между собой проанализированное и делать выводы на перспективу. Мужчинам девами рождаться нельзя - уж слишком женоподобные и занудные. Женщина-дева хорошая жена. Друзей у них мало, а если дружат, то дозируют общение, т.к. мозг съедают на раз!

Гость

Весы - холодные и чувствительные одновременно. Очень спокойные внешне, уравновешенные. С виду мягкие, аки пушистое облачко, на поверку оказывается, что облачко - это мираж. Бывают деспотами, но добряки:). Про таких говорят "добрый он, а злой"! Настроение переменчивое, эмоции тоже. Умные, ищущие компромисс, справедливые, дружелюбные, порывистые, с большим творческим потенциалом. Хорошие аналитики, видят как частное, так и общее и связи между частным и общим. "Запрягают" долго - гонят быстро. Постоянно взвешивают все за и против, прежде, чем что-либо сделать. Но, если ситуация экстренная - делают точные и быстрые шаги! Так что, совет, чтобы подтолкнуть к быстрому и точному решению - создайте условия экстренности, чтобы не было времени на "подумать":))) Девушки-весы с виду похожи на девушек, но много-много в них мужских качеств. Мужчины-весы немного женственны, но опять же - это, всего лишь, видимость, не обольщайтесь их миловидностью!

Скорпион - злословящий, больно жалящий словами, общаться с ним можно, только когда выпустит весь свой яд. Медлительный, умный, тонко чувствующий человека и его слабые стороны. Большой любитель секса, страстный. Добрый.

Гость

Стрелец - умный, смешливый, необязательный, придурковатый малость.

Козерог - основательный, хороший и верный друг и товарищ, любитель красивых женщин, очень приземлённый, стремительный и быстрый. Трудоголик. Любитель статуса и денег.

Водолей - это космос:). Если вы хотите быть подружкой космоса - водолей вам это устроит:). Крен его ума не предугадаешь! Но весело и забавно, порой, пока не становится очень грустно, т.к. понимаешь, что это он не прикидывается! Расчётливый и прагматичный. Очень дружелюбный, сходится быстро, но расстояние в свою сторону не сокращает. Чувствующий человека, душевный. Людей может использовать без зазрения совести и на этот счёт у него всегда есть очень правильные аргументы и оправдания, которые его полностью обеляют - не подкопаешься! Всегда поддержит словом, возможно, и делом.

Гость

Рыбы - мнительные, чувствительные, впечатлительные, нежные, что не мешает им быть в самый не подходящий момент-грубыми. Женщины-рыбки мягкие, эмоциональные слишком, телепаты, с тонкой психикой, не терпящие грубость, отличные мамы своим детям.

Мужчины-рыбы тянутся к властным женщинам, женщинам постарше себя, ведомые, мягкие, изменники, извращенцы, ленивые, лгуны, всего боятся, решение принимается за них кем-то. Со своими детьми связь держат.

Гость

Кто может назвать мой знак, после изложенных мной наблюдений?

Гость

84, дева

Юляша

84/Скорпион.

Лика

Из моих личных наблюдений -

Овны всегда хотят оставаться молодыми, любят приключения, режут правду-матку.

Девы очень расчетливы, осторожны, слишком любят самих себя, правильные. Девы-женщины есть совсем "с приветом"

Раки слабые, докапываются до всего, постоянно ждут похвал в свой адрес, мнительные. Ракини-женщины очень часто гуляют по-черному, даже будучи в браке.

Рыбы склонны к алкоголю, есть тираны и деспоты, фиг поймешь что на душе. Рыбы-женщины часто истеричны, капризны, влюбляются как кошки (причем неважно женат-не женат, все равно лезут), изменяют очень легко, потому что всякий раз считают, что это Любовь.

Весов-мужчин не знаю, но женщины это нечто. Не глупые, говорить умеют, подвижны, но попробуй тронь - развoняется так, что всем сразу станет тошно и противно. Любимые фразы "я за справедливость!", "вечный бой!", "я не конфликтна, спорю всегда по делу!". Самая худшая базарная баба, бьющая без зазрения совести по самым больным местам и унижая.

Водолей мужчина не могу сказать, у Водолеек завышены требования к партнеру, умна, хитра, добра.

Гость

85 и 86 а вы вокруг, да около всё:) Ну не буду томить - Весиха я...

Гость

разговор после секса...

Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"

Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"

Близнецы: "А где пульт от телика?"

Рак: "Когда мы поженимся?"

Лев: "Не правда ли я был великолепен?"

Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"

Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"

Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"

Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"

Козерог: "У тебя есть визитка?"

Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"

Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Гости 83,87,89 супер посты!!! !!!

Аглая

овен - вспыльчив, себе на уме

телец - приятный до поры

близнец - п""дабол

рак - спокойствие, в большинстве -лохи

лев - мания величия, прямолинейность

дева - чистоплюй

весы - молчуны

скорпы - харизма

стрелец - помощь,дружба,движуха

козерог - не доверяй ему

водолей - как стрелец, но бледней

рыбы - алкоголики

Гость

жен. весы самые придурочные. И бестолковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы такая злюка - дева, наверно или скориошка?

Гость

97. скорпиошка

гость

Овны быстро прощают, очень щедрые, трудяги,с ними можно на разведку,все кого я знаю и муж.и жен.оч красивые всегда денежные,стрельцы муж.очень порядочные,львы нормальные,девы убереги от них господь завистливые,злопамятные,жадные,муж.гулящие,скорпионы женщины придурочные,раки муж.очень даже ничего,тельцы муж.красивые,козероги муж.хорошие бабы упертые,водолеи и рыбы жен.сплетницы,я близнецы

Ляпа Зая
Лика

Сообщение было удалено

Чушь. Не согласна особенно про Скорпионов и Рыб. Приторно-сладкое и поверхностное описание. В принципе у Весов так и должно быть.

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

а ну-ка удиви сама, если сможешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

только ты не радуйся раньше времени, зая! если б не написала сама, что я весы, ты бы и не допёрла своими мозгами

Гость

по моей статистике самый долбанутый уродский знак львы

Сама львица

с овном-никогда не бывает скучно,очень деятельные,активные

с тельцом-бабники, и настроение часто ниже плинтуса,хотя юмор что надо!

близнецы-без комментариев-)

рак-хорошие, собственно,ничего плохого сказать не могу

лев-ленивый,любит лесть,делать ни хрена не хочет....

дева-вынос мозга-)

весы-достаточно приятные

скорпион-ой, ну тут места не хватит, чтобы описАть. вызывают противоречивые чувства

стрелец-активный,веселый

козерог-если под него подстроиться, то все будет ок,но погуливают...для самоутверждения что ли.

водолей-вот где заморочки из бочки,извращенцы-)

рыбы-мне не прет с рыбами, не понимаем мы друг друга, одно уныние, сопли....не моё!

ну вот....как-то так-)))

Агнесс Вайн
Juice Fruit

Сообщение было удалено

предупреждать надо в каком формате гороскоп)))))))

посмеялась, спс)))

Предыдущая тема