На следующий день, после того, как тяжело расстались с мч мне приснилось, что мы вместе и что он дарит мне цветы. Цветы тюльпаны 9 штук, 3 белых, 3 желтых и 3 красных, но таких красно-коричневых... Скажите , пожалуйста, кто в этом разбирается, этот сон что-то значит ?)
Автор, я погуглила ради вас. Вот :
" * Видеть тюльпан - необходимо проявлять осторожность в подступах; Дарить тюльпаны симпатичному человеку противоположного пола - к сексуальной неудовлетворенности. Женщине видеть мужчину с тюльпанами - быть отвержено после скоротечного любовного романа, к неприятностям и переживаниям. Мужчине видеть женщину с тюльпанами - к неудачному браку.
Тюльпан видеть √ ущерб от высокомерия и чванливости.
Иметь тюльпан √ иметь дело с высокомерным человеком / полюбить без надежды.
слушай та же тема приснилось что дарит красные цветы.В итоге у него другая(это уже не сон ) но он постоянно подкатывает забыть не может,звонит .А ее не бросает из за ребенка.Так что сон к тому,что еще побегает за тобой.Сонники вобще не читай БРЕХНЯ
Спасибо всем, кто ответил !)
Нет, не бегает он и не будет) я думаю, что есть доля правды в предыдущих 2 постах)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я думаю что вы во сне простились.желтые к расстованию.белые к охлаждению чувств.новая любовь-красные.