Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в …
Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Самый сильный маг, фантастический результат и бесплатная диагностика. Эта женщина творит чудеса! Телефон +380951967611
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
а не многовато ли украинских магов на квадратный метр?
это результат плохой экономики, как я понимаю? да нет там никаких магов, одна шарлата. приходите общаться на форум, где разоблачают шарлатанов. есть адекватные контакты и разоблачения ***
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Я давно мониторю форум и поддерживала общение с девушками местными, кто в поисках мага. Здесь есть несоклько толковых адреса, которые фигурируют уже несколько лет так точно, а не возникли из ниоткуда и куча восторженного спама. У всех толковая диагностика. zavertaya@mail.ru Софья (берется редко, говорила, что родила и не практиковала долгое время. но ранее бралась и за чернуху, которой и тяжелые ситуации разруливала о которых вам вряд ли расскажут на этом форуме). Людмила Трушкова fragasta@mail.ru (когда-то была страница еще вконтакте. за чернуху берется не охотно, но нужно общаться. мужа вернуть от молодой любовницы - да, а вот увести мужика чужого нет. такие свои прицнипы). И opiumna@yandex.ru Таня (очень душевная тетка. работает только по-черному, но даже если не работать, то очень многое посоветует житейского в конкретной ситуации. чувствуется, что она сведуща в вопросах неопазнанного, судьбу, кармы. Про них остро негативных отзывов я не видела по сегодняшний день, а вот о результатах слышала и не от одного человека. Мало кто придет на форум, нести на голубом блюдечке и помогать другим. Это не нужно, если не забредут случайно или не поделятся по горячим следам.С некоторыми еще давно по скайпу общалась, сейчас думаю созвониться проблем не возникнет. Кто захочет, тот свяжется. Ничего конкретнее лично про себя говорить не буду. Пусть каждый найдет "своего" мастера.
И нет, я не со всеми ними работала, только с одной. Общалась со всеми, о работе знаю от других "ищущих" и нет оснований им не доверять. Пробуйте. Наводка дана.
Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .
Была проблема на любовном фронте, решила благодаря marutasova@mail.ru
Я ей поверила благодаря четкой диагностики и описании фактов из моей жизни и ситуации. как потом оказалось, не зря, моя интуиция меня не подвела. Смотрит и озвучивает твои мысли, другого человека. не раз получала подтверждение тому в последствии, аж до смешного, когда она повторяла слова человека, будь-то находилась с нами в комнате. увидела соперницу о которой я еще не знала, но узнала очень скоро. у нее реально дар.
P.S Из своего опыта хочу добавить о поисках. На сайте Лайфзксперт отвечают в основном то, что ты хочешь услышать. И в этом трюк! потому что за отрицательные ответы люди не выбирают их ответ на лучший вопрос, а они не получают баллы. Потому если Вам там хорошего нагадали, то не стоит сильно верить в этом. И по поводу форумов, где обсуждают обряды. То тоже обращалась и платила большие деньги людям, которые там как гуру вещают много лет, но к сожалению никакого толку не было. Потом выяснилось, что на форумах магии сидят дамы, которые сами пришли еще недавно с кучей проблем, а потом переквалифицировались в великих ведьм и уже обещают привороты, а у самих проблем по горло.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как вернуть отношения?
Чушь. Если ситуация пошла не так и ты еще ее испортил то почему не исправить, если тебе могут в этом помочь. Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
а вообще такое чувство что я не приворот а какой то отворот сделала - на себя только. ушла от него и не могу вернуться хоть он зовет. и хочется приехать и как будто что то не дает. очень странные ощущения и ситуация
У меня так же было..хочется очень ,но что-то не даёт ,блок какой-то
Причём мыслей в голове никаких нет .Что это такое..(
Что за бред?
Если у человека такие последствия то значит это чёрная магия .
Я возвращала мужа (Маг dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья). Только с помощью белой магией. Маг сразу сказала. Если не по пути, то работа будет пустой. Но слава Богу всё получилось. Заклинания все были с обращением к Святым.
И муж постепенно менялся к лучшему. Перестал страдать по своей любовнице и вернулся в семью. Сейчас хорошо живём, как в первые годы брака.
Пожалуйста, помогите с контактами реального практика( всю эту рекламу с форумов не надо). Нет личных знакомых, кто таких людей знает, увы. Кто так же искал, как и я , и вам больше повезло. Не думаю конечно, что практики заглядывают сюда, но надеюсь на чудо и на простых людей. el190911@mail.ru
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Магия, у меня обратная ситуация: жена сделала приворот на моего любимого, хотя я не собиралась рушить ни его, ни свою семью, он тоже. В результате и он и я болеем. Я была у мага, приворот сняла. Но отношения разваливаются, несмотря на то, что мы оба тянемся друг к другу. Что нам-то делать? Плохо нам друг без друга...
Не *** трогать чужого мужа
Я всегда считала так - не любит, ну и в топку! Гордость надо знать. Если уходит, значит кто-то лучше придет на его место. Обязательно придет. Иришка - вы тоже дура. Это не комплимент!
И глупая к тому же!
И не надо рассуждать - ага, ты просто не любила! Знаю я все это, он ушел, а я ждала, и сейчас пока жду. У него кто-то есть, у меня тоже конечно, но... Но себя я люблю больше!
Не хрен им прощать. Попользуеться тварь и за другую юбку. Надо наказать
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я очень долго ищу помощи с приворотом. Много раз обманулась. Сейчас мне посоветовали этот контакт ведьмы Екатерины.
на диагностике она все четко увидела, даже имя назвала человека, которого я данные не давала. я решила с ней рискнуть.
меня очень подкупило, что она четко сказала день, когда должен будет выйти на связь со мной мужчина. срок был заявлен небольшой - 2 недели и он обьявится. и таки да, он написал мне через 2 недели с момента, как она начала делать приворот.
у другой девочки, кто в таком же положении как и я, тоже в указанный срок мужчина обьявился. пока так. дальше нужно ждать, потому что это не окончательный результат.
мне очень тревожно опять обмануться, потерять время, и я подумала, что может будет легче, если найду кто тоже работает с ней или работал и чем дело закончилось? Потому что отзывов о ней почти нет. Кто в курсе неё и не против рассказать напишите мне пожалуйста на почту diana.verves@yandex.kz
28... Причин, что приворот не получился или по другому не лег, тоже может быть много. Защита на нем, сам обряд не ваш, день не тот, фаза Луны и т.д. А зачем делать приворот, если хочешь расстаться??? Полно способов отворотов и способов забыть человека. Не Ваш он человек, этож сразу видно.
Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мою жену увели с помощью приворота. Я вначале, конечно, не знал. Был злой на нее. Не понимал, почему она так резко поменяла отношение ко мне, почему какой-то мужчина, с которым она знакома всего несколько месяцев, стал ей дороже всего, дороже меня, нашей семьи. Я бы так и жил бы с мыслью, что она просто глупая и непостоянная женщина-изменщица, если бы моя близкая подруга (со школы еще) не предложила мне погадать на Таро. Она этим всегда увлекалась, я же считал это пустой забавой. Но тут что-то дернуло, я подумал, а что мне терять? Вот тогда открылась информация о привороте на моей жене.
Подруга посоветовала обратиться еще к другим гадалкам или ведьмам, чтобы тоже все посмотрели, перепроверили информация. И все как одна, мне подтвердили о том, что жена сделала не добровольный выбор, а под влиянием магии. Я уже не помню, каким точно образом нашел магический сайт astarta.info Андрея Викторевича, решил ему написать. Попросил помощь. Я хотел помочь жене тем, что с нее сняли этот приворот. Чтобы она сама мыслила, сама принимала решение и решала, кого любит, меня или его.
Спасибо Андрею, что помог в этом не легком деле. Я не знаю, как все это работает, но жена сама захотела вернуться после того, как приворот был снят. Видимо, еще сохранялись какие-то у нее чувства ко мне. Мы сейчас восстанавливаем наши отношения. Она сама не понимает, почему решила уйти к тому мужчине, сказала, что была, как одурманена. Я думаю, что все у нас с ней получиться.
Андрей помог мне, это для меня очень много значит. Видимо, какие-то высшие силы привели меня к нему. Если вам нужно свяжитесь с ним в телеграмме телеграме ezoterikcom (или на почту ему напишите ezoterikcom @ yandex.ru )